Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №1326

Сообщение Совёнка » 03 апр 2015, 18:18

Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 11:59 [?]Украина-страна неблагодарных дармоедов, и я в их числе. .
safira писал(а) on 03 апр 2015, 12:15 [?]так вы ж не свидомая.

Т.е., дармоед благодарный :idiot:

просите, не удержалась, это шутка )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1327

Сообщение Совёнка » 03 апр 2015, 18:20

MaSher писал(а) on 03 апр 2015, 17:06 [?]
Alf писал(а) on 03 апр 2015, 16:59 [?]Могут ли объединиться Северная и Южная Кореи?

если брать данный момент времени, а не чисто гипотетически когда-нибудь при благоприятном стечении звезд, то однозначно нет.

А южные и северные корейцы - один народ?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1328

Сообщение Ozzy » 03 апр 2015, 18:35

Совёнка писал(а) on 03 апр 2015, 18:18 [?]Т.е., дармоед благодарный

а я вот поняла, что меня цепляет.
Цепочка такая.
Мы давали деньги - встают в позу - а мы тут причем.
Значит, если предположить любину гипотезу о присоединении - мы будем оккупанты, или еще в чем то виноваты окажемся.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1329

Сообщение jannet » 03 апр 2015, 18:58

Encanto писал(а) on 03 апр 2015, 13:18 [?]Alf, никто, кроме нас, кредиты не списывает ))))

Да прям.
Польша и исландия, к примеру. У этих стран списаны долги по разным причинам, но тем не менее - списаны

jannet

Сообщение №1330

Сообщение Safira » 03 апр 2015, 18:58

Пин писал(а) on 03 апр 2015, 18:13 [?]Ибо по-другому их вернуть уже невозможно.

эх... не буду про круговорот веществ в природе
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1331

Сообщение Дикая кошка » 03 апр 2015, 20:36

safira писал(а) on 03 апр 2015, 16:43 [?]все относительно, может Альф у нас - Корейко

Про такое я не подумала :crazy:

Дикая кошка

Сообщение №1332

Сообщение Мифсла » 03 апр 2015, 20:39

Совёнка писал(а) on 03 апр 2015, 18:20 [?] южные и северные корейцы - один народ?

да. и за их историю неоднократно объединялись и разъединялись.

Мифсла

Сообщение №1333

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2015, 20:50

Alf писал(а) on 03 апр 2015, 16:59 [?]Могут ли объединиться Северная и Южная Кореи?

Под протекторатом третьей стороны *поиграю в политолога* :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1334

Сообщение Мура-вей » 03 апр 2015, 20:55

ИМХО - да, при смене режима в Северной Корее.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1335

Сообщение Alf » 03 апр 2015, 20:57

Совёнка писал(а) on 03 апр 2015, 18:20 [?]А южные и северные корейцы - один народ?

Я ждал этого вопроса! Даже ставки промежду собой делал, кто его первый задаст. :)
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2015, 20:50 [?]Под протекторатом третьей стороны *поиграю в политолога*

А Германии под чьим протекторатом объединялись? :scratch:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1336

Сообщение Vittel » 03 апр 2015, 20:58

Alf писал(а) on 03 апр 2015, 20:57 [?]А Германии под чьим протекторатом объединялись? :scratch:

ЕС :umnik:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1337

Сообщение Совёнка » 03 апр 2015, 20:59

Мура-вей писал(а) on 03 апр 2015, 20:55 [?]ИМХО - да, при смене режима в Северной Корее.

А в южной?

Alf писал(а) on 03 апр 2015, 20:57 [?]Я ждал этого вопроса! Даже ставки промежду собой делал, кто его первый задаст.

Выиграл?
Я умею проводить аналогии :mrr:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1338

Сообщение Vittel » 03 апр 2015, 20:59

Alf писал(а) on 03 апр 2015, 20:57 [?]Я ждал этого вопроса! Даже ставки промежду собой делал, кто его первый задаст. :)

а, вы отсюда к Украине завернуть хотите? :)
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1339

Сообщение Мура-вей » 03 апр 2015, 21:04

Совёнка писал(а) on 03 апр 2015, 20:59 [?]А в южной?

Только если Северная Корея завоюет Южную, а это вряд ли.

А в Северной Корее с экономикой не очень, насколько я себе представляю, и новый лидер там может оказаться жутко либеральным американским ставленником и замутить перестройку. Тогда, если Южная Корея захочет, она к себе присоединит Северную.

Но я в политике и экономике не очень, если честно, про восток совсем не знаю - вот так я себе ситуацию представляю.

Из википедии:
По официальным данным Республики Кореи воссоединения семей ожидают 73 тыс. южнокорейских граждан
Столько лет прошло - и их так много...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1340

Сообщение Alf » 03 апр 2015, 21:13

Совёнка писал(а) on 03 апр 2015, 20:59 [?]Выиграл?

А то! Я тоже умею делать игру. Пойду требовать выигрыш. :scratch:
Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 20:59 [?] к Украине завернуть хотите? :)

Не хочу. Все само свернет. Но подобные опыты считаю полезным сначала проводить на наименее ценных членах экипажа... :scratch: ... скажем, мышах. Ау, админы, тут корейцев нет?
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1341

Сообщение Safira » 03 апр 2015, 21:28

Alf писал(а) on 03 апр 2015, 21:13 [?]Ау, админы, тут корейцев нет?

:rofl: будут!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1342

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2015, 22:20

Alf писал(а) on 03 апр 2015, 20:57 [?]А Германии под чьим протекторатом объединялись?

А ГДР "вернули" ФРГ. Ну я о том, что должен быть пассивный партнер и активный в этом деле :kuku: В случае с Кореями я никак смогла определиться с тем, кто же захочет "лечь снизу", потому написал о третьей стороне)))
Alf писал(а) on 03 апр 2015, 21:13 [?] ... скажем, мышах

Я в мышах не разбираюсь((
Alf писал(а) on 03 апр 2015, 21:13 [?]админы, тут корейцев нет?

Ничего ты не понимаешь в женской психологии, так что давай лучше о политике :D

Ведьмежонок

Сообщение №1343

Сообщение Совёнка » 03 апр 2015, 22:40

Alf писал(а) on 03 апр 2015, 21:13 [?]А то!

чёрт. Я становлюсь предсказуемой :nervous: надо срочно пойти сотворить что-нибудь безумное :crazy:

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2015, 22:20 [?]Alf писал(а) on Сегодня, 01:13 
админы, тут корейцев нет?

Ничего ты не понимаешь в женской психологии

а что корейцы делают в женской психологии? :surprise:

Мура-вей писал(а) on 03 апр 2015, 21:04 [?]По официальным данным Республики Кореи воссоединения семей ожидают 73 тыс. южнокорейских граждан
Столько лет прошло - и их так много...

вот где ножом семьи разделили...... Россия с Украиной хоть и стали разными странами, но даже загранпаспорта заводить не пришлось, перемещение свободное и доступное...
Изображение

Совёнка

Сообщение №1344

Сообщение Alf » 03 апр 2015, 22:41

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2015, 22:20 [?]Ничего ты не понимаешь в женской психологии, так что давай лучше о политике

Куда мне. :idontno: Я прожженный технарь и длинные слова меня только расстраивают. Но камасутра в корейском исполнении весьма наглядна. :good:

Alf

Сообщение №1345

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2015, 22:48

Совёнка писал(а) on 03 апр 2015, 22:40 [?]а что корейцы делают в женской психологии?

Ну вот
Alf писал(а) on 03 апр 2015, 21:13 [?]админы, тут корейцев нет?

safira писал(а) on 03 апр 2015, 21:28 [?]:rofl: будут!

Это была грустная шутка по следам боев последних дней :)

Мои шутки сегодня вообще никто не понимает. Думаю, это неспроста))

Ведьмежонок

Сообщение №1346

Сообщение Совёнка » 03 апр 2015, 23:15

Alf писал(а) on 03 апр 2015, 22:41 [?]Я прожженный технарь и длинные слова меня только расстраивают

как длинные слова могут расстаривтаь прожженного технаря? а термины??
Изображение

Совёнка

Сообщение №1347

Сообщение Аки-но Хиган » 03 апр 2015, 23:20

tarakashka писал(а) on 03 апр 2015, 12:39 [?]аха-ха...какая другая картина через 10 лет? 55-й год значит? Какая медицина? Умирали из-за пневмонии! Моя тетка чудом выжила. О чем ты говоришь? Все продукты не покупали, а доставали!
Западные страны тоже были разрушены, но восстановились почему-то быстрее и люди там раньше начали жить в комфорте. Так в чем подвиг? Ты мне конкретнее, с цифрами и ссылками и еще желательно сравнительный анализ с соседними пострадавшими странами

из за пневмонии умирают и сегодня
западные страны это какие? сравнивать надо примерно равное. кто был разрушен и потерял столько населения, производств? максимум с кем можно сравнить это Германия
так в нее после окончания США, которые нажились на этой войне, вложили кучу денег. фактически оккупировав страну. а СССР все сама, сама
карточки на продукты были ликвидированы в СССР через 2! года после окончания войны, т.е. в 1947 г. в Великобритании, куда война не добралась, если не считать нескольких бомбежек - аж в 1954 г.
помню рассказы бабушки, что цены на продукты после войны не повышались, а снижались. ежегодно. в Англии, Франции, США росли, а в СССР снижались

Аки-но Хиган

Сообщение №1348

Сообщение Alf » 03 апр 2015, 23:21

Совёнка, термины я стараюсь при дамах не произносить. :idontno: Потому и получается одно расстройство. Особенно в области психологии. :scratch:

Alf

Сообщение №1349

Сообщение Encanto » 03 апр 2015, 23:47

Смотрю я на эту "реалистичность" и охудеваю) ниче так людей переформатировали...

Encanto

Сообщение №1350

Сообщение Ozzy » 03 апр 2015, 23:54

Совёнка писал(а) on 03 апр 2015, 22:40 [?]а что корейцы делают в женской психологии?

мозги едят :secret:
Совёнка писал(а) on 03 апр 2015, 23:15 [?]как длинные слова могут расстаривтаь прожженного технаря?

это надо запомнить, в случае чего будем пытать финскими словами :catty:
Аки-но Хиган писал(а) on 03 апр 2015, 23:20 [?] цены на продукты после войны не повышались, а снижались.

интересно, в нашей жизни это когда-нибудь случится?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения