[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4301

Сообщение BATHUK » 09 апр 2015, 11:21

Совёнка писал(а) on 09 апр 2015, 07:29 [?]А катапульты?
К сожалению не только катапульты, но ещё зажигательные смеси весьма ядрёные. Это всё очень печально.

Но таки я пришёл к вам с радостной вестью:

Михалков и Кончаловский просят миллиард на конкурента McDonald's

Миллиард! Только на запуск. Только пилотного. Почему в банке не попросят? Ответ: банку возвращать надо. Люблю такое. Других проблем на миллиард в стране нет. Гамбургеры и картошка угрожают российскому государству. Все в блинную!
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4302

Сообщение Anoek » 09 апр 2015, 11:26

BATHUK, Как же вы надоели с своими сенсациями :hang: Мне лично глубоко фиолетого с какой ноги встал михалков, какого цвета ботинки надел и что решил под эту дудочку попросить.
Изображение

Anoek

Сообщение №4303

Сообщение BATHUK » 09 апр 2015, 11:27

Ну что за день сегодня такой замечательный, что ни минута, но приятная новость:

В Москве проведут молебны в поддержку импортозамещения

Видимо на правительство надежды уже нет.

Добавлено спустя 42 секунды:
Anoek писал(а) on 09 апр 2015, 11:26 [?]Мне лично глубоко фиолетого с какой ноги встал михалков, какого цвета ботинки надел и что решил под эту дудочку попросить.

А мне не всё равно, потому что этот миллиард он просит из моего кармана.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4304

Сообщение Совёнка » 09 апр 2015, 12:14

BATHUK писал(а) on 09 апр 2015, 11:21 [?]К сожалению не только катапульты, но ещё зажигательные смеси весьма ядрёные. Это всё очень печально
ваше "к сожалению" - это вы печалитесь, что наша армия учится как вести себя в условиях майдана?
Без катапульт все равно учения не полными были, не переживайте

Добавлено спустя 50 секунд:
BATHUK писал(а) on 09 апр 2015, 11:28 [?]этот миллиард он просит из моего кармана.

Завидую, у меня в кармане столько нет ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4305

Сообщение Anoek » 09 апр 2015, 12:26

BATHUK писал(а) on 09 апр 2015, 11:28 [?]А мне не всё равно, потому что этот миллиард он просит из моего кармана.

и че? если он просит вы ему даете сразу? а если я попрошу, вы мне тоже дадите? а? вы милиардер?
какой бред фeерический.

Добавлено спустя 57 секунд:
Совёнка писал(а) on 09 апр 2015, 12:15 [?]Завидую, у меня в кармане столько нет ((

Ну зачем проблема стала, сейчас мы у Ватника попросим и он нам сразу выдаст на блюдечке с голубой каемочкой, он же ж безотказный :rofl:
Изображение

Anoek

Сообщение №4306

Сообщение BATHUK » 09 апр 2015, 12:41

Совёнка писал(а) on 09 апр 2015, 12:15 [?]это вы печалитесь, что наша армия учится как вести себя в условиях майдана?
Я печалюсь что такое вообще бывает. Я про майданы и прочие противостояния доходящие до кровопролития.

И таки при чём здесь армия? Разве армия не должна останавливать внешнего агрессора, а для внутренних беспорядков у нас же есть полиция и даже внутренние войска МВД.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Anoek писал(а) on 09 апр 2015, 12:27 [?]Ну зачем проблема стала, сейчас мы у Ватника попросим и он нам сразу выдаст на блюдечке с голубой каемочкой, он же ж безотказный
Вам кровавыми госдеповскими долларами, или будете ждать пока ЦРУ деревянненьких наберут?

BATHUK

Сообщение №4307

Сообщение Mayflower » 09 апр 2015, 12:44

мне, кстати, тоже не понравилось, что эти два брата-акробата обратились за помощь в карман налогоплательщикам. Их наглость уже достала. Посмотрим, что дальше будет...

Mayflower

Сообщение №4308

Сообщение Sanad » 09 апр 2015, 12:44

BATHUK писал(а) on 09 апр 2015, 12:42 [?]И таки при чём здесь армия? Разве армия не должна останавливать внешнего агрессора, а для внутренних беспорядков у нас же есть полиция и даже внутренние войска МВД.

так в новости и говориться о войсках МВД
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №4309

Сообщение Yulka » 09 апр 2015, 12:52

BATHUK, у нас государство из моего кармана не спаршивая меня поддержало банки, которые потом меня будут нае... поддержало Опель, поддержало БАСФ и чо? мое государство решило за мой счет не спрашивая меня переходить на альтернативные источники энергии, возложив оплату этого чуда на меня, при том, что кто-то очень хорошо зарабатывает в это время... и?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4310

Сообщение tarakashka » 09 апр 2015, 13:03

Anoek писал(а) on 09 апр 2015, 11:26 [?]Мне лично глубоко фиолетого с какой ноги встал михалков, какого цвета ботинки надел и что решил под эту дудочку попросить.
не, ну вы просто на Ватника уже агрессивно очень реагируете, а между прочим эта новость мне тоже неприятна
Mayflower писал(а) on 09 апр 2015, 12:44 [?]мне, кстати, тоже не понравилось, что эти два брата-акробата обратились за помощь в карман налогоплательщикам. Их наглость уже достала.
:beer: . Надеюсь, что не дадут им денег...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4311

Сообщение Yulka » 09 апр 2015, 13:06

tarakashka, мне тоже наприятна, я тоже надеюсь, что не дадут. НО если не дадут этим, где гарантия, что не дадут так же и другим, которые просто светится не будут? ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4312

Сообщение Lyubov » 09 апр 2015, 13:10

опрос:
Михалков и Кончаловский предлагают создать в рамках импортозамещения отечественную альтернативу западным сетям фастфуда. Вы будете там есть?
[-]Да, предпочту эту сеть западным фастфудам
[-]Буду есть и в новой сети, и в западных фастфудах
[-]Мне вполне хватает существующих российских фастфудов вроде «Теремка» и «Крошки-картошки»
[-]Не ем в фастфудах - это вредно
[-]В первую очередь необходимо импортозаместить шаурму
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/poll/118

Можете почитать комментарии ;)

Lyubov

Сообщение №4313

Сообщение MaSher » 09 апр 2015, 13:27

BATHUK писал(а) on 09 апр 2015, 12:42 [?]Вам кровавыми госдеповскими долларами, или будете ждать пока ЦРУ деревянненьких наберут?

А мы не привередливы. Если госдеп настолько нищ, что никак не может набрать вам 30 серебренников, то так и быть, можете проспонсировать грязными зеленым бумажками. Хоть какая польза от вас будет.
Yulka писал(а) on 09 апр 2015, 13:06 [?]мне тоже наприятна, я тоже надеюсь, что не дадут.

да мало ли кто что просил. пока дальше просьбы инфы нет, а у оппы уже пены выше крыши.
BATHUK писал(а) on 09 апр 2015, 12:42 [?]И таки при чём здесь армия? Разве армия не должна останавливать внешнего агрессора, а для внутренних беспорядков у нас же есть полиция и даже внутренние войска МВД.

да, разгонять шибко беснующихся должна полиция. И, надеюсь, ее сил хватит. Но если, не дай Бог, ситуация попытается выйти из-под контроля, армия должна быть на подхвате. Слишком ужасен опыт соседей, чтобы даже чисто гипотетически попробовать повторить его у нас. Так что в асфальт всех!

MaSher

Сообщение №4314

Сообщение tarakashka » 09 апр 2015, 13:37

Yulka писал(а) on 09 апр 2015, 13:06 [?]НО если не дадут этим, где гарантия, что не дадут так же и другим, которые просто светится не будут? ;)

да кто его знает...молчали бы что ли. Они надеются на поддержку, надеясь на патриотические настроения народа, что ведь против США типа, чтоб Макдаку конкуренцию составить. Да сколько уже было таких попыток и есть до сих пор полно общепитов быстрых наших. но все-равно Макдак рулит. Ну вот на этих этажах фастфудных в торговых центрах всегда в Макдак самая большая очередь, хотя и блинчики тебе и Крошка-картошка и т.д. Думаю, что просто бизнес им хочется новый наладить на государственные денежки, вот на волне патриотизма и хотят выбить, надеясь на поддержку народа. ФигуИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а кто вообще об армии говорит?
Чертик писал(а) on 09 апр 2015, 02:19 [?]Внутренние войска МВД РФ провели учения в условиях, схожих с Майданом

Ау..МВД это и есть милиция, если что
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4315

Сообщение Крапива » 09 апр 2015, 13:46

tarakashka писал(а) on 09 апр 2015, 13:41 [?]Они надеются на поддержку, надеясь на патриотические настроения народа, что ведь против США типа, чтоб Макдаку конкуренцию составить.

Я, честно говоря, подробностей не знаю, для обсуждения. Это Батхук может, прочтя заголовок, голосить о диктаторском недеморкатичной режиме...
Не читали, они (Канчаловский-Михалков) это для собственного бизнеса 1 млрд. хотят? Или это будет государственная организация? Если на себя, то такая откровенная наглость, что удивляет... В общем, надо бы поподробнее...

Кстати, жаль Галя не появляется - рубль-то укрепляется, не смотря на дешевеющую нефть :whistle: . Я бы послушала, что там сейчас в её аналитических прогнозах говорится/пишется :idiot:

Крапива

Сообщение №4316

Сообщение tarakashka » 09 апр 2015, 13:55

Крапива писал(а) on 09 апр 2015, 13:46 [?]Кстати, жаль Галя не появляется - рубль-то укрепляется, не смотря на дешевеющую нефть

да я что-то прям и не знаю что сказать...в течении дня на 2 рубля евро упал. :wonder: У меня в браузере курс валют отражается

tarakashka

Сообщение №4317

Сообщение MaSher » 09 апр 2015, 13:58

tarakashka писал(а) on 09 апр 2015, 13:55 [?]да я что-то прям и не знаю что сказать...в течении дня на 2 рубля евро упал.

а я прям вся замерла в ожидании). мне уезжать на следующей неделе. Валюту не покупала еще. Жду)))

MaSher

Сообщение №4318

Сообщение tarakashka » 09 апр 2015, 14:03

MaSher писал(а) on 09 апр 2015, 13:58 [?]алюту не покупала еще. Жду)))

думаешь еще упадет? Я прям и не знаю во что верить...тут такие аналитики нам по 100 рублей за евро обещали и на тебе ;)

tarakashka

Сообщение №4319

Сообщение Lis29 » 09 апр 2015, 14:04

MaSher писал(а) on 09 апр 2015, 13:58 [?]
tarakashka писал(а) on 09 апр 2015, 13:55 [?]да я что-то прям и не знаю что сказать...в течении дня на 2 рубля евро упал.

а я прям вся замерла в ожидании). мне уезжать на следующей неделе. Валюту не покупала еще. Жду)))

А мы тур тоже только 20% оплатили и евро за это время уже на 4 рубля упал, у нас цена к курсу привязана поэтому ждем пока возможно. Если ничего не случится завтра еще должен упасть евро.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №4320

Сообщение Ozzy » 09 апр 2015, 15:19

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал изменения в "дорожную карту" доступа российских товаров на зарубежные рынки.

"Хочу проинформировать вас: я подписал распоряжение об изменениях в "дорожную карту", которая касается поддержки экспорта и доступа на рынки зарубежных стран", — сказал Медведев, открывая заседание правительства.

Он отметил, что продвижение отечественных товаров на зарубежные рынки требует государственного участия, особенно в сложившихся условиях.

Медведев добавил, что ранее в рамках национальной предпринимательской инициативы была разработана "дорожная карта", однако с тех пор экономическая и тем более политическая ситуация изменились, и потребовались дополнительные шаги. Целью "дорожной карты" является создание благоприятных условий для российских компаний, которые работают в секторе несырьевого экспорта, подчеркнул премьер.

"Важно развить инфраструктуру поддержки. Для этого в новую редакцию карты включены меры, которые позволяют максимально упростить и ускорить связанные с экспортом процедуры: фискальные, таможенные, административные, расширить ассортимент финансовых и нефинансовых услуг, в том числе через создание системы "Единого окна", — сказал Медведев.

Кроме того, по словам премьера, планируется упростить розничную и мелкооптовую экспортную торговлю, которая осуществляется с использованием цифровых технологий, в частности интернета, международных почтовых сервисов, экспресс-перевозчиков. В результате этого станет проще сертифицировать российскую продукцию при выходе на внешние рынки, и за счет этого количество экспортеров должно вырасти, пояснил глава правительства.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4321

Сообщение Mayflower » 09 апр 2015, 16:50

Крапива писал(а) on 09 апр 2015, 13:46 [?]Не читали, они (Канчаловский-Михалков) это для собственного бизнеса 1 млрд. хотят? Или это будет государственная организация? Если на себя, то такая откровенная наглость, что удивляет... В общем, надо бы поподробнее...

да в интернете полно. они хотят, чтобы им выдели почти 1 миллиард рублей из государственной казны как беспроцентный кредит.
А за это обещают, что 30-40 процентов еды будет взято в России. Про возврат этого беспроцентного кредита из гос.казны, разумеется, не говорят. Что будет в случае неудачи, то же молчат. В общем, и так понятно, спишут долг.

Статья http://kommersant.ru/doc/2704725

Mayflower

Сообщение №4322

Сообщение Anoek » 09 апр 2015, 16:52

BATHUK писал(а) on 09 апр 2015, 12:42 [?]Вам кровавыми госдеповскими долларами, или будете ждать пока ЦРУ деревянненьких наберут?

вот же ж зануда-то ))))) можете евро, можете золотом, можете долларами, только не пачкайте пожалуйста, мне ваша кровьне сдалась. Рубликами тоже можно. Любые принимаются денежки.
tarakashka писал(а) on 09 апр 2015, 13:03 [?]на Ватника уже агрессивно очень реагируете,

Я не воспринимаю новости когда их так слащаво дебильно преподносят. Справляя "остроумными " комментариями.
Изображение

Anoek

Сообщение №4323

Сообщение Yulka » 09 апр 2015, 17:15

tarakashka, может еще не наелись в России или качекственной альтернативы нет? У нас, конечно, макдакок тоже полно, но по опросам который год,самыми популярными все-таки остаются турецкие деннеры, да и местные колбаски с булками тоже рулят, так что не могу сказать, что прямо оч популярно, хотя их много, значит народ ходит. По мне так лучше в кафе сходить, чем в мак...

Yulka

Сообщение №4324

Сообщение Safira » 09 апр 2015, 17:20

BATHUK, если отследить статистику вашего появления на форуме, вы приходите раз в месяц. что хочу сказать - ваша жена достала ПМСом не только вас, но и нас уже косвенным образом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4325

Сообщение Крапива » 09 апр 2015, 17:28

safira писал(а) on 09 апр 2015, 17:20 [?]ваша жена достала ПМСом не только вас, но и нас уже косвенным образом

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения