[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4351

Сообщение MaSher » 11 апр 2015, 15:18

Чертик писал(а) on 11 апр 2015, 15:03 [?]В этом году при поддержке ФАП стартует проект "Путь Благодатного огня

сегодня по радио услышала, что во время всей Светлой Седьмицы в ФАП всем желающим будут раздавать частичку Благодатного огня. Также сегодня в 22.00 можно получить частичку этого огня во Внуково, куда Благодатный огонь прибудет из Иерусалима, чтобы успеть на Пасхальное богослужение Патриарха.

MaSher

Сообщение №4352

Сообщение Чертик » 11 апр 2015, 15:49

Минобороны: самолет-разведчик США направлялся к границе РФ, поэтому его облетел Су-27

Американский разведывательный самолет RC-135U направлялся к границе РФ и поэтому над Балтийским морем его облетел истребитель Су-27 ВВС России.
В результате американский самолет изменил курс, сообщил сегодня журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"7 апреля в 13:18 мск дежурными силами ПВО над акваторией Балтийского моря была обнаружена неизвестная воздушная цель, которая уверенно направлялась в сторону российской государственной границы. Из состава дежурных сил был поднят истребитель Су-27, который подлетел к неизвестному воздушному судну, несколько раз совершил его облет, идентифицировал как самолет-разведчик RC-135U ВВС США и его бортовой номер, о чем доложил командованию", - сказал Конашенков.

После облета российским истребителем самолет ВВС США изменил курс и ушел от российской границы, добавил генерал.

Официальный представитель Минобороны РФ подчеркнул, что "полет RC-135U ВВС США к российским границам выполнялся с выключенным транспондером".

http://tass.ru/politika/1895553

Чертик

Сообщение №4353

Сообщение Чертик » 11 апр 2015, 17:16

Все позитивное в отношениях Москвы с НАТО рухнуло

Сегодня мы видим беспрецедентное и ничем не оправданное усиление активности НАТО вблизи российских границ. При этом Вооруженные силы России обвиняют во всех смертных грехах, отметил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов

Полное интервью с Анатолием Антоновым - читать здесь - http://ria.ru/interview/20150411/1057976975.html

Чертик

Сообщение №4354

Сообщение Дикая кошка » 11 апр 2015, 18:49

MaSher писал(а) on 11 апр 2015, 15:18 [?]
Чертик писал(а) on 11 апр 2015, 15:03 [?]В этом году при поддержке ФАП стартует проект "Путь Благодатного огня

сегодня по радио услышала, что во время всей Светлой Седьмицы в ФАП всем желающим будут раздавать частичку Благодатного огня. Также сегодня в 22.00 можно получить частичку этого огня во Внуково, куда Благодатный огонь прибудет из Иерусалима, чтобы успеть на Пасхальное богослужение Патриарха.[/quot: стерла. Сорри :sorry:
Последний раз редактировалось Дикая кошка 11 апр 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №4355

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 18:56

Пысы я даже знаю того, кто везет

ну, ты крутая :new_russian:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4356

Сообщение Дикая кошка » 11 апр 2015, 18:56

Все. Молчу. А то мне по башке дадут.

Добавлено спустя 23 секунды:
Yulka писал(а) on 11 апр 2015, 18:56 [?], ты крутая

:p
Последний раз редактировалось Дикая кошка 11 апр 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №4357

Сообщение MaSher » 11 апр 2015, 18:57

Дикая кошка писал(а) on 11 апр 2015, 18:49 [?]Прилетит спецрейсом.

аха. каждый раз смотрю сошествие Благодатного огня, и каждый раз так трепетно.))
Когда была последний раз в Иерусалиме, экскурсовод рассказывал, как ждут Благодатный огонь. Если европейцы-христиане ждут и молятся молча, то христиане-арабы - народ эмоциональный, они чуть ли не с тамбуринами там и шума от них очень много. Вот как-то таких больно шумных решили из храма выставить, чтобы не мешали молиться. Так Благодатный огонь не сошел, пока их в храм не вернули. Т.е. Господу все милы и все дороги.

MaSher

Сообщение №4358

Сообщение Дикая кошка » 11 апр 2015, 18:58

Надо стереть на всякий случай. Точно получу :atata:

Дикая кошка

Сообщение №4359

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 19:02

Дикая кошка, ой, ну похвастаться что ли нельзя... :ban:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4360

Сообщение Дикая кошка » 11 апр 2015, 19:07

Yulka писал(а) on 11 апр 2015, 19:02 [?]Дикая кошка, ой, ну похвастаться что ли нельзя... :ban:

Он мне голову оторвет скоро :sorry: зачем я тебе без головы? :cry2: у меня сегодня язык без костей :spy:

Дикая кошка

Сообщение №4361

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 19:14

Дикая кошка, :doprigalis: без головы , говоришь...

Yulka

Сообщение №4362

Сообщение Совёнка » 11 апр 2015, 20:37

Представила себе тело без головы, но с языком. И без костей. Брррр... :hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4363

Сообщение Дикая кошка » 11 апр 2015, 20:38

:p
Совёнка писал(а) on 11 апр 2015, 20:37 [?]Представила себе тело без головы, но с языком. И без костей. Брррр... :hide:

Дикая кошка

Сообщение №4364

Сообщение Вайолет » 11 апр 2015, 22:42

Так ведь Благодатный огонь каждый год развозят по всем епархиям страны. В Москве он уже к ночной службе, у нас не знаю точно, но в воскресенье, на Пасху, точно уже есть, берем каждый год. Сегодня обещают прямо к службе тоже доставить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4365

Сообщение Madfox » 11 апр 2015, 23:13

Дикая кошка, а кто везёт? Якунин что ли? Сегодня его довольную морду показывали из Иерусалима. Выходил из храма с Благодатным огнём...

Madfox

Сообщение №4366

Сообщение Дикая кошка » 11 апр 2015, 23:25

Madfox писал(а) on 11 апр 2015, 23:13 [?]Дикая кошка, а кто везёт? Якунин что ли? Сегодня его довольную морду показывали из Иерусалима. Выходил из храма с Благодатным огнём...

Вы меня под монастырь подведете :crazy:

Официально везет делегация фонда Андрея Первозванного :4u:

Добавлено спустя 1 минуту:
Якунин в нем председатель попечительского совета

Добавлено спустя 28 секунд:
http://cnsr.ru/

Добавлено спустя 56 секунд:
Нашла вам официальный сайт :)
Там в этой делегации, которая везет, кого только нет :secret:
А везет да, Якунин

Дикая кошка

Сообщение №4367

Сообщение Madfox » 11 апр 2015, 23:31

Дикая кошка писал(а) on 11 апр 2015, 23:27 [?]Вы меня под монастырь подведете
молчу, молчу))
:shutup:

Madfox

Сообщение №4368

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 23:36

Дикая кошка, хаааааааааааааа, сама все и рассказала :hahaha: конспираторша :padstalom:

Yulka

Сообщение №4369

Сообщение Madfox » 11 апр 2015, 23:44

Yulka, Да Якунин сам спалился! По России 24 его показали, как он там в первых рядах с огнём пробирался сквозь толпу))

Madfox

Сообщение №4370

Сообщение Дикая кошка » 11 апр 2015, 23:51

Yulka писал(а) on 11 апр 2015, 23:36 [?]сама все и рассказала

Нет :) я сказала только оф версию :p

Добавлено спустя 40 секунд:
Madfox писал(а) on 11 апр 2015, 23:44 [?]Да Якунин сам спалился!

:hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №4371

Сообщение Чертик » 13 апр 2015, 14:28

МИД РФ: протокол о безъядерной зоне в Центральной Азии надо ратифицировать до 27 апреля

Россия считает политически правильным ратифицировать протокол к Договору о зоне, свободной от ядерного оружия, в Центральной Азии до начала обзорной конференции по ДНЯО 27 апреля в Нью-Йорке. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков на заседании комитета Совета Федерации по международным делам.

"Для окончательного международно-правового оформления документа требуется его ратификация всеми ядерными державами, - пояснил дипломат. - Ратификационный процесс у нас находится на продвинутой стадии. Великобритания и Франция протокол уже ратифицировали".

Как сообщил Рябков, сейчас документ находится на рассмотрении китайского собрания народных представителей. "В ходе апрельской сессии или через два месяца, когда будет очередная сессия, как мы ожидаем, договор будет ратифицирован в парламенте КНР", - добавил дипломат. "Считаем, что политически важно было бы ратифицировать протокол до начала конференции по ДНЯО, которая стартует в Нью-Йорке 27 апреля", - сказал он.

10 апреля Госдума ратифицировала протокол с оговорками, согласно которым Россия не будет считать себя связанной обстоятельствами, предусмотренными протоколом, в случае нападения на РФ или ее войска, на ее союзников или на государство, с которым она связана обязательствами в отношении безопасности. Россия также оставляет за собой право не считать себя связанной протоколом, в случае, если любое государство-участник Договора допустит заход в свои порты и посадку на свои аэродромы иностранных военных судов и летательных аппаратов с ядерным оружием на борту, а также в любой форме транзит через свою территорию ядерных боеголовок.

На этой неделе документ будет рассмотрен Советом Федерации.

http://tass.ru/politika/1898451

Чертик

Сообщение №4372

Сообщение Чертик » 13 апр 2015, 15:39

В Подмосковье строят «военный диснейлэнд»

Уникальный парк «Патриот» в Кубинке должен открыться уже через пару месяцев. Военные строители должны успеть к 16 июня.

Изображение

- Концепция парка была разработана и утверждена по поручению министра обороны Сергея Шойгу в июне 2014 года, - говорит гендиректор компании «Оборонстрой» Тимур Иванов. – Это уникальный объект, не имеющий аналогов ни в России, ни в мире.

Представьте, что вы приезжаете в Кубинку и с электрички пересаживаетесь в… бронепоезд. Или в вагон-теплушку времен Великой отечественной. Правда, стилизована под прошлое только обшивка, а внутри – настоящий аэроэкспресс. Вы мчитесь 8 километров и словно в военное зазеркалье попадаете. Вот ребятня облепила блестящий танк, а рядом – Т-34 словно из-под Сталинграда. В небе крутят мертвые петли ассы из пилотажной группы «Стрижи», а на земле гусарский полк 1812 года идет в атаку. С неба спускаются парашютисты, а молодые парни в тире разряжают по мишеням рожки из «Калашниовых». Тут же рестораны и кафе, детские площадки, аэродинамическая труба, современный конгресс-центр и еще много всего.

По замыслу, парк «Патриот» должен стать единым комплексом, посвященным как истории российских вооруженных сил, так и их современных возможностей. Из Кубинки сюда, в новое здание, переедет музей бронетанковых войск. А на специальной площадке - частью в павильонах, а частью под открытым небом – разместятся все достижения современного военно-промышленного комплекса.

Обычные люди смогут окунуться в атмосферу армейской жизни. Ведь здесь будет то же самое оборудование, что стоит на вооружении современной армии. Это и тенто-мобильные укрытия, автономные полевые лагеря, в которых бойцы живут на полигонах. Будут и полевые штабы с переговорными пунктами, и образцы полевых медсанбатов. В общем, все, чтобы каждый мог почувствовать армейские будни и быт. Кстати, часть землянок для реконструкции событий Великой отечественной войны будут мини-гостиницами.

Передвигаться по парку можно будет либо на специальном такси, либо на велосипедах. Их планируется выдавать напрокат бесплатно. Расстояние между некоторыми объектами парка могут достигать 10 километров, так что это будет еще и хорошая тренировка.

Парк «Патриот» раскинется на площади 55 квадратных километров – это чуть меньше Центрального округа столицы. Ежедневно парк сможет принимать 20-30 тысяч посетителей. К июню должны закончить строительство выставочных площадок и парковки на 6 тысяч машиномест. Полностью парк планируется сдать 1 января 2017 года.

ЧТО ЕЩЕ ПОСТРОЯТ В ПАРКЕ

- Детский парк с аттракционами
- Океанариум
- Аквапарк
- Места для рыбалки
- Горнолыжный центр
- Причальная мачта дирижабля
- Вертолетная площадка
- Конный клуб
- Хоккейная коробка
- Спортзалы
- Веревочный парк

Изображение

Чертик

Сообщение №4373

Сообщение Чертик » 13 апр 2015, 16:26

Путин снял запрет на поставку в Иран зенитных ракетных систем С-300

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым снял запрет на поставку зенитных ракетных систем С-300 в Иран, сообщает пресс-служба Кремля.

"Указ снимает запрет на транзитное перемещение через территорию Российской Федерации (в том числе воздушным транспортом), вывоз с территории Российской Федерации в Исламскую Республику Иран, а также передачу Исламской Республике Иран вне пределов Российской Федерации с использованием морских и воздушных судов под Государственным флагом Российской Федерации зенитных ракетных систем С-300", — говорится в справке к документу.

http://ria.ru/defense_safety/20150413/1058281881.html#ixzz3XBwOy97e

Чертик

Сообщение №4374

Сообщение Кикимора » 13 апр 2015, 18:03

Какая беда у нас в Хакасии... :cry:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4375

Сообщение Lylu » 13 апр 2015, 18:29

Кикимора писал(а) on 13 апр 2015, 18:03 [?]Какая беда у нас в Хакасии... :cry:

Да уж... бедные люди... у меня как-то сарай горел, такого страху нагнал, до сих пор при виде пожара в ступор впадаю... а там тысяча домов, Боже мой!
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения