Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №4401
Москвичи, для вас информация)
В Москве пройдет первый рыбный фестиваль Первый всероссийский фестиваль «Рыбная неделя» пройдет с 22 по 28 апреля в Москве. Организаторы - Федеральное агентство по рыболовству и Правительство Москвы. - Наша цель - познакомить горожан с традиционной русской рыбой, - рассказал представитель оргкомитета фестиваля Дмитрий Стефкин. - На фестивале можно будет попробовать более 120 видов рыбы и морепродуктов. По его словам, в проекте примут участие рыбодобытчики из 30 регионов - от Белого до Баренцова моря. Причем многие дебютируют на столичном рынке. Но самое большое представительство, конечно, у Дальнего Востока. - Вся рыба в основном дикая. Будет немного разводной, форель и семга из Карелии, - говорит Стефкин. Свежую рыбку можно будет купить на 34 столичных рынках, среди них Даниловский, Дорогомиловский, Рижский, Велозаводский, Лефортовский, Люблинский. В определенные дни недели рыбу можно будет купить со скидкой до 50 процентов. Плюс здесь пройдут специальные мастер-классы. Уроки правильного обращения с рыбкой пройдут на специальных площадках в центре - на Кузнецком мосту, Тверской улице, Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере. Всего их будет 7 штук, на каждой - по 6-8 шале.. - Это не только торговля. Там же будет ресторанное шале, где рыбу будут готовить при посетителях. У ЦУМа можно будет взять ланч из трех блюд за 200-250 рублей, - пояснил Дмитрий Стефкин. А еще в рамках «Рыбной недели» пройдут кинопоказы, выставки, концерты. На Кузнецком мосту даже установят передвижной аквариум - чтобы показать горожанам, чем омуль отличается от хариуса! Подробнее о фестивале - на сайте http://russfish.ru/
Сообщение №4402
Кто тут на пенсию собрался? Выходи из очереди!
Силуанов: вопрос пенсионного возраста необходимо решить быстро Кудрин поддерживает повышение пенсионного возраста в РФ до 65 лет 65 лет для обоих полов. Ожидаемая продолжительность жизни в России 67,7 лет. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4403
BATHUK, этот вопрос мусолят уже много лет, но так и не подняли, скорее всего и на этот раз так будет.
Сообщение №4405
так еще и найди этих орлов. Сто пудово дети
а зачем он это делает? смысл какой? Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кудрин не у нас, он как раз у Ватника.
Ватник, пойдете без разрешения? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4406
мне кажется непоследовательным, когда люди не поддерживающие государство/правительство возмущаются что они ответили вот такой "взаимностью". откуда эта звездность что я буду поливать помоями, а потом бодрым и вредным старикашкой на почту за пенсией бегать... потому что МНЕ должны! тьфу блин как либерастки которые бегают после митинга против власти, на обратном пути забегают в собес за путевками в лагерь детям и субсидии на оплату комуналки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4407
BATHUK, что значит " ожидаемая продолжительность жизни"?
Сейчас она 71 год. Ожидается, что продолжительность снизится в будущем аж на 4 года? Почему? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4408
в Германии до 67-и, и не пищит никто. При ожидаемой продолжительности жизно, да, большой 77 у мужчин и 82 у женщин. Но! Тенденция такова, что я, например, сомневаюсь, увижу ли я вообще свою пенсию. Если увижу, то она будет ну очень небольшой ( не помереть с голоду) и к тому же будет облагаться налогом по полной ( об этом уже приняты соответствующие законы). Но к сожалению, тенденции именно таковы. Последний раз редактировалось zayka 15 апр 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4409
zayka, а сейчас какая продолжительность жизни?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4410
Я имею ввиду пойманных за руку. Я 2 в своей жизни словила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это курицы ![]()
Сообщение №4411
Да где-то примерно там же. Найти не могу.
Это было для родившихся в 2007-2009 годах. [+]
Скрытый текст
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4412
Насчет пенсий не так давно передачу слушала. Там статистику приводили. Короче средний возраст оченьзильно занижается за счет тех кто умирает рано(большей частью алкоголь, наркотики), а те кто доживает до пенсии(нынешней) живут после еще достаточно долго, особенно женщины. Я если честно вообще не оченьпонимаю почему при большей продолжительности жизни женщины уходят на пенсию раньше.
Там политки обсуждали насколько оно вообще выгодно в данный момент пенсионный возраст поднимать. Интересно достаточно.. ну только Рыжков(так вроде) совершенно не въезжал в тонкости(даже не пытался) а всю программу обсирательством занимался.
Сообщение №4413
Ассоциация российских автодилеров предлагает внедрить "прокладку" между продавцом подержанного автомобиля и покупателем, которой должен стать дилерский центр. Если инициатива встретит поддержку чиновников, купить машину с пробегом можно будет лишь после предпродажной подготовки. Разумеется, платной.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=619613 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4414
Фармацевты сочли нецелесообразным создание государственных аптек. Президент Ассоциации российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев рассказал «Русской службе новостей», что цены в государственных аптеках будут такими же, как и в частных, так как они формируются по объективным законам рынка. Дмитриев подчеркнул, что льготные условия должны распространяться на все действующие аптеки.
«Если речь пойдет о каких-то льготах с арендой, с коммунальными платежами, то тогда непонятно, почему такие же льготы не предоставить частным аптекам». Он отметил, что если государственные аптеки и открывать, то только в сельской местности. «Что касается сельской местности, отдаленных каких-то пунктов, то туда бизнес идет неохотно, там плохая логистика и низкая платежеспособность населения. Вот там как раз только государственные аптеки и смогут работать». Рассмотреть вопрос о создании сети государственных аптек президент поручил правительству 4 февраля. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4415
Девочки, никто не слушал вчера Сатановского на Вести ФМ?
Знаете почему израильский президент на парад 9 мая не едет? Ни за что не догадаетесь... 9 мая - суббота, а в субботу у евреев шабат ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4416
Силуанов просил "срочно". Хрен с горы. А возможно лакмусовая бумажка, проверяют реакцию общества. А налоги мне кто вернёт? Неподдержанное мною государство? Это цифра Росстата, читай: нашего же правительства. Я привёл цифру из википедии, в которой цифра из CIA Factbook.
Пищат, будьте уверены.
А Почта на что? Я так понимаю, что в отдалённых селениях Почта превращается в "службу одного окна" и главное представительство государства. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4418
по мне, очень хорошая новость. приструнить перекупов. велик шанс нарваться на битую машину или еще с какими дефектами.
Сообщение №4419
по еврейски отмазался ![]()
ага ++++
Сообщение №4420
Извините, но у меня нет для вас такой википедии. Вот что есть. Россия на почётном 124 месте. Цифры за 2005-2010 годы. Не думаю, что за 5 лет цифра могла сильно изменится. В любом случае, что 68, что 71, всё равно не слишком далеко от 65. Последний раз редактировалось BATHUK 15 апр 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4421
абсолютно нормальное объяснение для человека, соблюдающего еврейские традиции. У меня вообще к Биби (Натаньяху), можно сказать, трепетная любовь: очень достойный президент. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да и возможность втюхать машинку с перебитыми номерами сводится, считай, на нет. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
ну, пока Вы живете в этой стране, Вы пользуетесь бесплатной медициной (какая и на есть, но за вызов врача Вы не платите ни копейки, если это врач из Вашей районной поликлиники), Вас бесплатно выучили в школе, а потом, возможно, и в вузе, а сейчас скорее всего бесплатно учатся Ваши дети. Так что государство Вам на данный момент точно ничего не должно. И если так тут все обрыдло, ну, не держит же никто. Запросто можете уехать и платить налоги в более "демократической" стране.
Сообщение №4422
Говорит, что уничтоает вредителей, да и удобрение, якобы, от сгоревшей травы ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №4424
а вы постарайтесь подумать, бывает полезно )) За 70 лет перешел уже средний возраст. Вот так да. А ссылаться на устаревшие данные и др. пользователей и рос. стат неизвестно в чем обвинятьмозгов много не надо.
Сообщение №4425
пересчитайте свои налоги за всю трудовую деятельность. загляните в медкарту и пересчитайте по количеству обращений по половинной стоимости платного мед. центра, возьмите учебу свою и детей по стоимости частной школы. хотите совсем по-европейски тогда все цены за комуналку и упомянутые услуги посчитайте по европейским ценам. если не лень - посчитайте все, а потом мы можем разговор продолжить)))) в Германии тоже люди платят налоги, на их налоги содержится туева хуча тунеядцев, которые вообще приехали из другой страны, не заплатили ничего, а уже получают - вам туда надо. там справедливость и халява. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|