Объявление

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4401

Сообщение Чертик » 14 апр 2015, 16:38

Москвичи, для вас информация)

В Москве пройдет первый рыбный фестиваль

Первый всероссийский фестиваль «Рыбная неделя» пройдет с 22 по 28 апреля в Москве. Организаторы - Федеральное агентство по рыболовству и Правительство Москвы.

- Наша цель - познакомить горожан с традиционной русской рыбой, - рассказал представитель оргкомитета фестиваля Дмитрий Стефкин. - На фестивале можно будет попробовать более 120 видов рыбы и морепродуктов.

По его словам, в проекте примут участие рыбодобытчики из 30 регионов - от Белого до Баренцова моря. Причем многие дебютируют на столичном рынке.
Но самое большое представительство, конечно, у Дальнего Востока.
- Вся рыба в основном дикая. Будет немного разводной, форель и семга из Карелии, - говорит Стефкин.

Свежую рыбку можно будет купить на 34 столичных рынках, среди них Даниловский, Дорогомиловский, Рижский, Велозаводский, Лефортовский, Люблинский. В определенные дни недели рыбу можно будет купить со скидкой до 50 процентов. Плюс здесь пройдут специальные мастер-классы.

Уроки правильного обращения с рыбкой пройдут на специальных площадках в центре - на Кузнецком мосту, Тверской улице, Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере. Всего их будет 7 штук, на каждой - по 6-8 шале..

- Это не только торговля. Там же будет ресторанное шале, где рыбу будут готовить при посетителях. У ЦУМа можно будет взять ланч из трех блюд за 200-250 рублей, - пояснил Дмитрий Стефкин.

А еще в рамках «Рыбной недели» пройдут кинопоказы, выставки, концерты. На Кузнецком мосту даже установят передвижной аквариум - чтобы показать горожанам, чем омуль отличается от хариуса!

Подробнее о фестивале - на сайте http://russfish.ru/

Чертик

Сообщение №4402

Сообщение BATHUK » 14 апр 2015, 18:08

Кто тут на пенсию собрался? Выходи из очереди!

Силуанов: вопрос пенсионного возраста необходимо решить быстро
Кудрин поддерживает повышение пенсионного возраста в РФ до 65 лет

65 лет для обоих полов.

Ожидаемая продолжительность жизни в России 67,7 лет.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4403

Сообщение Чертик » 14 апр 2015, 18:15

BATHUK, этот вопрос мусолят уже много лет, но так и не подняли, скорее всего и на этот раз так будет.

Чертик

Сообщение №4404

Сообщение Тарелка » 14 апр 2015, 18:43

BATHUK, а кто у нас Кудрин?

Тарелка

Сообщение №4405

Сообщение Ozzy » 15 апр 2015, 00:05

Дикая кошка писал(а) on 14 апр 2015, 12:16 [?]Я бы сажала за поджиг травы.

так еще и найди этих орлов.
Сто пудово дети
Lylu писал(а) on 14 апр 2015, 13:27 [?]у нас сосед-фермер сам звонит в пожарную и предупреждает, сегодня жгу траву

а зачем он это делает? смысл какой?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 апр 2015, 18:43 [?]BATHUK, а кто у нас Кудрин?

Кудрин не у нас, он как раз у Ватника.

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Организаторы оппозиционного марша 19 апреля будут до вечера среды ждать ответа властей на просьбу провести акцию в центре Москвы, а не на северо-западе, как было предложено мэрией, при этом решено провести акцию в той или иной форме даже без разрешения властей, сообщил РИА Новости во вторник один из организаторов акции, член бюро движения "Солидарность" Александр Рыклин.

Ватник, пойдете без разрешения?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4406

Сообщение Safira » 15 апр 2015, 09:07

BATHUK писал(а) on 14 апр 2015, 18:08 [?]Кто тут на пенсию собрался? Выходи из очереди!

мне кажется непоследовательным, когда люди не поддерживающие государство/правительство возмущаются что они ответили вот такой "взаимностью". откуда эта звездность что я буду поливать помоями, а потом бодрым и вредным старикашкой на почту за пенсией бегать... потому что МНЕ должны!
тьфу блин как либерастки которые бегают после митинга против власти, на обратном пути забегают в собес за путевками в лагерь детям и субсидии на оплату комуналки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4407

Сообщение Izis » 15 апр 2015, 09:48

BATHUK, что значит " ожидаемая продолжительность жизни"?
Сейчас она 71 год. Ожидается, что продолжительность снизится в будущем аж на 4 года? Почему?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4408

Сообщение zayka » 15 апр 2015, 10:11

BATHUK писал(а) on 14 апр 2015, 18:08 [?]65 лет для обоих полов.

в Германии до 67-и, и не пищит никто.
При ожидаемой продолжительности жизно, да, большой 77 у мужчин и 82 у женщин.
Но! Тенденция такова, что я, например, сомневаюсь, увижу ли я вообще свою пенсию. Если увижу, то она будет ну очень небольшой ( не помереть с голоду) и к тому же будет облагаться налогом по полной ( об этом уже приняты соответствующие законы). Но к сожалению, тенденции именно таковы.
Последний раз редактировалось zayka 15 апр 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4409

Сообщение Izis » 15 апр 2015, 10:13

zayka, а сейчас какая продолжительность жизни?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4410

Сообщение Дикая кошка » 15 апр 2015, 10:19

Ozzy писал(а) on 15 апр 2015, 00:09 [?]так еще и найди этих орло

Я имею ввиду пойманных за руку. Я 2 в своей жизни словила ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
safira писал(а) on 15 апр 2015, 09:07 [?]тьфу блин как либерастки которые бегают после митинга против власти, на обратном пути забегают в собес за путевками в лагерь детям и субсидии на оплату комуналки

Это курицы :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №4411

Сообщение zayka » 15 апр 2015, 10:23

Да где-то примерно там же. Найти не могу.
Это было для родившихся в 2007-2009 годах.
[+]
Скрытый текст
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4412

Сообщение Anoek » 15 апр 2015, 14:56

Насчет пенсий не так давно передачу слушала. Там статистику приводили. Короче средний возраст оченьзильно занижается за счет тех кто умирает рано(большей частью алкоголь, наркотики), а те кто доживает до пенсии(нынешней) живут после еще достаточно долго, особенно женщины. Я если честно вообще не оченьпонимаю почему при большей продолжительности жизни женщины уходят на пенсию раньше.
Там политки обсуждали насколько оно вообще выгодно в данный момент пенсионный возраст поднимать. Интересно достаточно.. ну только Рыжков(так вроде) совершенно не въезжал в тонкости(даже не пытался) а всю программу обсирательством занимался.
Изображение

Anoek

Сообщение №4413

Сообщение GalinovMost » 15 апр 2015, 15:03

Ассоциация российских автодилеров предлагает внедрить "прокладку" между продавцом подержанного автомобиля и покупателем, которой должен стать дилерский центр. Если инициатива встретит поддержку чиновников, купить машину с пробегом можно будет лишь после предпродажной подготовки. Разумеется, платной.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=619613
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4414

Сообщение Ozzy » 15 апр 2015, 15:44

Фармацевты сочли нецелесообразным создание государственных аптек. Президент Ассоциации российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев рассказал «Русской службе новостей», что цены в государственных аптеках будут такими же, как и в частных, так как они формируются по объективным законам рынка. Дмитриев подчеркнул, что льготные условия должны распространяться на все действующие аптеки.

«Если речь пойдет о каких-то льготах с арендой, с коммунальными платежами, то тогда непонятно, почему такие же льготы не предоставить частным аптекам».

Он отметил, что если государственные аптеки и открывать, то только в сельской местности.

«Что касается сельской местности, отдаленных каких-то пунктов, то туда бизнес идет неохотно, там плохая логистика и низкая платежеспособность населения. Вот там как раз только государственные аптеки и смогут работать».

Рассмотреть вопрос о создании сети государственных аптек президент поручил правительству 4 февраля.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4415

Сообщение Крапива » 15 апр 2015, 15:58

Девочки, никто не слушал вчера Сатановского на Вести ФМ?
Знаете почему израильский президент на парад 9 мая не едет? Ни за что не догадаетесь... 9 мая - суббота, а в субботу у евреев шабат :wonder: , как я понимаю, нельзя участвовать ни в каких официальных мероприятиях :idontno: . Как вам такое объяснение? :idiot:

Шафран: Давайте с Дня Победы начнем. Почему израильский президент решил к нам не ехать?

Сатановский: День Победы приближается. Я, наконец, вчера это выяснил. Я долго допрашивал всех, кого только мог из израильского начальства: что происходит у вас, ребята? Мне сказали, что израильский посол вроде бы довел дело до кураторов этого направления из МИД, но просто это нигде никогда не звучало. И выяснилось, что ларчик открывается дико просто. Евреи, как известно, народ провинциальный, поэтому главное событие всегда - это то, что происходит на соседней улице либо в соседней комнате, и на него обращают основное внимание. В применении к Израилю это означает примерно следующее: 9-е мая - какой день недели?

Шафран: Суббота, по-моему.

Сатановский: Угу, что у евреев в субботу?

Шафран: В субботу шабат у евреев.

Сатановский: Все. Я просто чуть не выпрыгнул от изумления из собственных штанов, потому что мне бы это никогда в голову не пришло, но я все-таки советский человек и для меня шабат - не шабат, надо воевать, надо на завод идти. Твой прокатный станок остановится, что ли из-за шабата? Мне сказали: "Ты что, с ума сошел? Ты вообще понимаешь, что ни одно официальное лицо государства Израиль не может в шабат куда-то поехать". Я впал в ступор. Он может пойти только в синагогу. Встал с утра, пошел в синагогу, помолился, вернулся домой. Дневная молитва, вечерняя молитва. После истечения темноты, на исходе шабата, наступил вечер, третья звезда вышла на небо. У нас когда третья звезда выходит на небо? В общем, довольно поздно, часов в 8-9 вечера, он может выползти из квартиры и принимать участие в официальных мероприятиях, а парад к этому времени кончится, и приемов уже не будет.

Шафран: Означает ли это, что за всю историю Израиля в субботу ни одно из официальных лиц, чиновников и представителей?

Сатановский: Не ходил на Парад Победы? Означает.

Шафран: Не только на Парад Победы, но и не совершал каких-то действий?

Сатановский: Воевать можно. Причем воевать можно с войны маккавеев. Когда маккавеи разрешили в субботу воевать. Вот, если на тебя напали, ты можешь воевать. Кстати, сам нападать не должен. Поэтому, в войну раввины очень сильно передрались между собой, потому что некоторая группа утверждала, что даже и в этом случае они до исхода субботы не имели никакого разрешения от Господа отстреливаться. Вот идут на тебя сирийские и египетские танки, а это твоя проблема, ты должен перетерпеть. А некоторые, у которых с мозгами в голове все было хорошо, как у любавического ребе сказали все, что они думали по поводу Рава Шаха и других ортодоксов, то есть большего маразма придумать нельзя.

Шафран: То есть, даже почтить память погибших миллионов евреев?

Сатановский: Нет. Если это официальная церемония - нет. Пойти в синагогу помолиться - может. Всё.

Крапива

Сообщение №4416

Сообщение BATHUK » 15 апр 2015, 16:11

Чертик писал(а) on 14 апр 2015, 18:15 [?]BATHUK, этот вопрос мусолят уже много лет, но так и не подняли, скорее всего и на этот раз так будет.
Силуанов просил "срочно".
Тарелка писал(а) on 14 апр 2015, 18:43 [?]BATHUK, а кто у нас Кудрин?
Хрен с горы. А возможно лакмусовая бумажка, проверяют реакцию общества.
safira писал(а) on 15 апр 2015, 09:07 [?]мне кажется непоследовательным, когда люди не поддерживающие государство
А налоги мне кто вернёт? Неподдержанное мною государство?
Izis писал(а) on 15 апр 2015, 09:48 [?]Сейчас она 71 год.
Это цифра Росстата, читай: нашего же правительства. Я привёл цифру из википедии, в которой цифра из CIA Factbook.
zayka писал(а) on 15 апр 2015, 10:11 [?]в Германии до 67-и, и не пищит никто.

Пищат, будьте уверены.
Ozzy писал(а) on 15 апр 2015, 15:44 [?]Он отметил, что если государственные аптеки и открывать, то только в сельской местности.

А Почта на что? Я так понимаю, что в отдалённых селениях Почта превращается в "службу одного окна" и главное представительство государства.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4417

Сообщение Anoek » 15 апр 2015, 16:22

BATHUK, Давайте выдержку из Википедии за 2014 год.
Изображение

Anoek

Сообщение №4418

Сообщение Мифсла » 15 апр 2015, 16:29

GalinovMost писал(а) on 15 апр 2015, 15:03 [?]Ассоциация российских автодилеров предлагает внедрить "прокладку" между продавцом подержанного автомобиля и покупателем, которой должен стать дилерский центр. Если инициатива встретит поддержку чиновников, купить машину с пробегом можно будет лишь после предпродажной подготовки. Разумеется, платной.

по мне, очень хорошая новость. приструнить перекупов. велик шанс нарваться на битую машину или еще с какими дефектами.

Мифсла

Сообщение №4419

Сообщение Mayflower » 15 апр 2015, 17:25

Крапива писал(а) on 15 апр 2015, 15:58 [?]Как вам такое объяснение? :idiot:
по еврейски отмазался :p
BATHUK писал(а) on 15 апр 2015, 16:11 [?]А возможно лакмусовая бумажка, проверяют реакцию общества.

ага ++++

Mayflower

Сообщение №4420

Сообщение BATHUK » 15 апр 2015, 17:55

Anoek писал(а) on 15 апр 2015, 16:22 [?]BATHUK, Давайте выдержку из Википедии за 2014 год.

Извините, но у меня нет для вас такой википедии.

Вот что есть. Россия на почётном 124 месте. Цифры за 2005-2010 годы. Не думаю, что за 5 лет цифра могла сильно изменится. В любом случае, что 68, что 71, всё равно не слишком далеко от 65.
Последний раз редактировалось BATHUK 15 апр 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

BATHUK

Сообщение №4421

Сообщение MaSher » 15 апр 2015, 17:58

Крапива писал(а) on 15 апр 2015, 15:58 [?]9 мая - суббота, а в субботу у евреев шабат

абсолютно нормальное объяснение для человека, соблюдающего еврейские традиции.
У меня вообще к Биби (Натаньяху), можно сказать, трепетная любовь: очень достойный президент.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мифсла писал(а) on 15 апр 2015, 16:29 [?]по мне, очень хорошая новость. приструнить перекупов. велик шанс нарваться на битую машину или еще с какими дефектами.

да и возможность втюхать машинку с перебитыми номерами сводится, считай, на нет.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
BATHUK писал(а) on 15 апр 2015, 16:11 [?]А налоги мне кто вернёт? Неподдержанное мною государство?

ну, пока Вы живете в этой стране, Вы пользуетесь бесплатной медициной (какая и на есть, но за вызов врача Вы не платите ни копейки, если это врач из Вашей районной поликлиники), Вас бесплатно выучили в школе, а потом, возможно, и в вузе, а сейчас скорее всего бесплатно учатся Ваши дети. Так что государство Вам на данный момент точно ничего не должно.
И если так тут все обрыдло, ну, не держит же никто. Запросто можете уехать и платить налоги в более "демократической" стране.

MaSher

Сообщение №4422

Сообщение Lylu » 15 апр 2015, 20:20

Ozzy писал(а) on 15 апр 2015, 00:09 [?]
Lylu писал(а) on 14 апр 2015, 13:27 [?]у нас сосед-фермер сам звонит в пожарную и предупреждает, сегодня жгу траву

а зачем он это делает? смысл какой?

Говорит, что уничтоает вредителей, да и удобрение, якобы, от сгоревшей травы :idontno:
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №4423

Сообщение Lectrice » 15 апр 2015, 21:22

Крапива писал(а) on 15 апр 2015, 15:58 [?] Как вам такое объяснение? :idiot:

советские солдаты (освободители Освенцима в том числе) погибали и в субботу.

Lectrice

Сообщение №4424

Сообщение Anoek » 15 апр 2015, 23:08

BATHUK писал(а) on 15 апр 2015, 17:55 [?]Не думаю, что за 5 лет цифра могла сильно изменится

а вы постарайтесь подумать, бывает полезно )) За 70 лет перешел уже средний возраст. Вот так да. А ссылаться на устаревшие данные и др. пользователей и рос. стат неизвестно в чем обвинятьмозгов много не надо.
Изображение

Anoek

Сообщение №4425

Сообщение Safira » 16 апр 2015, 07:48

BATHUK писал(а) on 15 апр 2015, 16:11 [?]А налоги мне кто вернёт? Неподдержанное мною государство?

пересчитайте свои налоги за всю трудовую деятельность. загляните в медкарту и пересчитайте по количеству обращений по половинной стоимости платного мед. центра, возьмите учебу свою и детей по стоимости частной школы. хотите совсем по-европейски тогда все цены за комуналку и упомянутые услуги посчитайте по европейским ценам. если не лень - посчитайте все, а потом мы можем разговор продолжить)))) в Германии тоже люди платят налоги, на их налоги содержится туева хуча тунеядцев, которые вообще приехали из другой страны, не заплатили ничего, а уже получают - вам туда надо. там справедливость и халява. :brows:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения