[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4451

Сообщение Izis » 16 апр 2015, 15:47

Крапива, ну а что там нового может быть? Вроде на все вопросы уже отвечал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4452

Сообщение Mayflower » 16 апр 2015, 15:55

Крапива, устала от фарса :)

Mayflower

Сообщение №4453

Сообщение Крапива » 16 апр 2015, 15:56

Так много событий происходит :idontno: , интересно мнение руководителя страны...

Сейчас вопрос ему задают:
- Не считаете ли Вы, что Ваши друзья пользуются Вашим хорошим отношением?
Путин:
- Почему только друзья?
;)

Ещё понравилось про американский обком высказывание :sorry:

Крапива

Сообщение №4454

Сообщение Злая Аглая » 16 апр 2015, 15:57

Стройка Керченского моста стартовала: вбиты первые сваи
http://politobzor.net/show-51032-stroyka-kerchenskogo-mosta-startovala-vbity-pervye-svai.html
:dance:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4455

Сообщение Крапива » 16 апр 2015, 15:58

Mayflower писал(а) on 16 апр 2015, 15:55 [?]Крапива, устала от фарса

Вот тоже было опасение некоей показушности. Но, мне кажется, много злободневных вопросов сегодня задавали - про медицину, например, я от некоторых прослезилась. Еще подумала, хорошо, что Путин не сентиментальный...

Крапива

Сообщение №4456

Сообщение Mayflower » 16 апр 2015, 16:02

а толку то от этой говорильни. делается то все наоборот.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Крапива писал(а) on 16 апр 2015, 15:56 [?]Сейчас вопрос ему задают:
- Не считаете ли Вы, что Ваши друзья пользуются Вашим хорошим отношением?
Путин:
- Почему только друзья?

это печально когда человеку в открытую говорят, что им (а, значит, страной) пользуются, а он типа разводит руками "ну, вот такой я". П.С. все они одинаковые и повязаны друг с другом. имхо, выстраданное такое. :)

Mayflower

Сообщение №4457

Сообщение Lencha » 16 апр 2015, 16:05

просмотрела мне не понравилась конференция-куча каких то тупых вопросов-типа жена хочет собаку, а муж не разрешает,помогите :hang: ну зачем в эфир это пускать, когда столько проблем и вопросов

Lencha

Сообщение №4458

Сообщение Вайолет » 16 апр 2015, 16:09

Lencha писал(а) on 16 апр 2015, 16:05 [?]просмотрела мне не понравилась конференция-куча каких то тупых вопросов-типа жена хочет собаку, а муж не разрешает,помогите :hang: ну зачем в эфир это пускать, когда столько проблем и вопросов

:beer: Ага, и Юлю замуж уговорите выйти.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4459

Сообщение Mayflower » 16 апр 2015, 16:09

Lencha писал(а) on 16 апр 2015, 16:05 [?]ну зачем в эфир это пускать, когда столько проблем и вопросов

потому что легче и удобнее на такой вопрос ответить, чем на реальные и неудобные.

Mayflower

Сообщение №4460

Сообщение BATHUK » 16 апр 2015, 16:41

Madfox писал(а) on 16 апр 2015, 14:39 [?]Ну так это претензии к себе предъявляйте, а не к государству, мозгов не хватило на бюджет поступить,

Простите, какой-такой бюджет? У вас какой-то другой бюджет отличный от моего? В смысле государственный бюджет. Думаете все налоги моих родителей до копейки пошли на танки, а ваших на образование?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Крапива писал(а) on 16 апр 2015, 15:58 [?]Еще подумала, хорошо, что Путин не сентиментальный...

Да ладно? Плакал же уже однажды.
Mayflower писал(а) on 16 апр 2015, 16:09 [?]потому что легче и удобнее на такой вопрос ответить, чем на реальные и неудобные.

Вот тут я должен вступить на защиту Путина. Острых вопросов не стоило бы ожидать на подобной акции с участием любого президента. Цирк он и в Африке цирк. Для острых вопросов существуют предвыборные дебаты. Ни у кого нет записей с предвыборными дебатами Путина?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4461

Сообщение Mayflower » 16 апр 2015, 16:52

BATHUK писал(а) on 16 апр 2015, 16:45 [?]Ни у кого нет записей с предвыборными дебатами Путина?

а они были? сами предвыборные дебаты?
П.С. если не стоит задавать острые вопросы на такой конференции, то нафига вообще эта конференция? чтобы узнать, как поживает его собака или что его любят? мне, честно говоря, по барабану. я вообще чужой личной жизнь не интересуюсь. до тех пор, пока она не пересекается с моей и не начинает мне лично вредить.

Mayflower

Сообщение №4462

Сообщение BATHUK » 16 апр 2015, 17:13

Mayflower писал(а) on 16 апр 2015, 16:52 [?]а они были? сами предвыборные дебаты?

И это правильный ответ. Путин всегда боялся острых вопросов никогда не участвовал в предвыборных дебатах.
Mayflower писал(а) on 16 апр 2015, 16:52 [?]если не стоит задавать острые вопросы на такой конференции, то нафига вообще эта конференция?

А почему бы и нет?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4463

Сообщение MaSher » 16 апр 2015, 17:23

Я ждала вопросы про пенсионную реформу. И ответ мне нравится))) Т.е. повышение возможно в будущем, но когда средняя продолжительность жизни повысится.
Прикольно прозвучало: "Если продолжительность жизни у мужчин - 65 лет, по получается, что отработал до 65, а дальше деревянный макинтош и на кладбище."
В теории ведь все верно: сначала надо поднять продолжительность жизни у мужиков хотя бы до 70, а уж потом повышать пенсионный возраст.

MaSher

Сообщение №4464

Сообщение Mayflower » 16 апр 2015, 17:41

BATHUK писал(а) on 16 апр 2015, 17:13 [?]А почему бы и нет?

а зачем это надо? не, я понимаю, зачем это надо ему, но нам то это зачем? :idontno:

Mayflower

Сообщение №4465

Сообщение BATHUK » 17 апр 2015, 11:14

Mayflower писал(а) on 16 апр 2015, 17:41 [?]а зачем это надо? не, я понимаю, зачем это надо ему, но нам то это зачем?

Пусть это будет его маленький каприз, всё же не зимняя олимпиада в субтропиках. Люди в нашей стране привыкли, что пресса рисует совершенно нечеловеческий образ любого руководителя, особенно президента. А ведь он тоже какает.

BATHUK

Сообщение №4466

Сообщение BATHUK » 17 апр 2015, 15:02

Находящийся в «Матросской тишине» депутат Ширшов по-прежнему значится в протоколах заседаний Госдумы

Респект таким парням! Даже будучи в камере он продолжает печься о благе народа и голосовать в ГосДуме. WAIT...OH SHI~

BATHUK

Сообщение №4467

Сообщение Ozzy » 17 апр 2015, 15:31

BATHUK писал(а) on 15 апр 2015, 16:11 [?]А налоги мне кто вернёт? Неподдержанное мною государство?

а у нас к государству цепями прикрепляют? зачем мучаетесь в нашей стран, по своему желанию причем?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
BATHUK писал(а) on 16 апр 2015, 11:17 [?]Тут дело не в том кто кому сколько должен, но в том, что я как акционер этого ЗАО имею право критиковать руководство.

заметьте это право вам государство обеспечило.
BATHUK писал(а) on 16 апр 2015, 11:17 [?]И я имею полное право хотеть смены руководства

как и другие имеют полное право не хотеть менять руководство.
BATHUK писал(а) on 16 апр 2015, 11:17 [?]имею полно право считать, что этого можно добиться сменой руководства на более компетентное.

вы имеете в принципе полное право себя и марсианином считать - никто вас в правах не ограничивает. И на более компетентное - это кто? Навальный с Ходарковским или кого там США рекомендует? я не соменваюсь, что даже сейчас на Украине кто то стрижет купоны, видимо такой же как вы, а остальной народ поставлен в условия выживания.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
BATHUK писал(а) on 16 апр 2015, 16:45 [?]Простите, какой-такой бюджет? У вас какой-то другой бюджет отличный от моего? В смысле государственный бюджет.

а государственный бюджет - ваш? :D
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4468

Сообщение Safira » 17 апр 2015, 17:29

BATHUK писал(а) on 17 апр 2015, 15:02 [?]Находящийся в «Матросской тишине» депутат Ширшов по-прежнему значится в протоколах заседаний Госдумы

Респект таким парням! Даже будучи в камере он продолжает печься о благе народа и голосовать в ГосДуме. WAIT...OH SHI~

не выносите сор из избы! а то депутат савченко попросит пульты для голосований в пасе и раде
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4469

Сообщение GalinovMost » 17 апр 2015, 18:17

Было? Российский фигурист Евгений Плющенко официально объявил о возобновлении спортивной карьеры. Двукратный олимпийский чемпион, которому осенью исполнится 33 года, намерен приступить к тренировкам уже 20 апреля. Ссылку с телефона не вставлю
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4470

Сообщение Mayflower » 17 апр 2015, 18:58

GalinovMost писал(а) on 17 апр 2015, 18:17 [?]Российский фигурист Евгений Плющенко официально объявил о возобновлении спортивной карьеры. Двукратный олимпийский чемпион, которому осенью исполнится 33 года, намерен приступить к тренировкам уже 20 апреля.

ну, вот куда ему, а?! и так на олимпиаде выкрутасы свои показывал, теперь будет до пенсии, наверное, биться головой о лед. Уходить надо во время, мое имхо. Его поезд уже давно заждался на перроне.

Mayflower

Сообщение №4471

Сообщение Шанечка » 17 апр 2015, 19:37

У нас денежки отрабатывают, топорненько пока :manicure:
Полиция ищет авторов растяжек, переименовавших Калининград в Каралявичус (фото)
[+]
Скрытый текст
Из комментов там: "просто напомнить ребятам, что Вильно и Ковно - города польские, а Клайпеда - вообще Мемель прусский и все." :mrr:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4472

Сообщение Чертик » 17 апр 2015, 22:59

Голодец: Реформу пенсионного возраста пока обсуждать не будут

Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что на совещании у Дмитрия Медведева, которое состоится 22 апреля, вопрос повышения пенсионного возраста обсуждать не будут.

- Нет, мы будем обсуждать исключительно накопительную пенсию. У нас свободная демократическая страна, обсуждать можно все, но пока у мужчин средняя продолжительность жизни составляет 65 лет, говорить о повышении пенсионного возраста преждевременно, - сказала она.

Голодец напомнила, что в настоящее время в России существует возможность отложить выход на пенсию добровольно, увеличив тем самым ее размер в дальнейшем, передает РИА Новости.

Москвичи, для вас информация

18 апреля в Москве в первый раз отметят День культурного и исторического наследия
куда можно попасть бесплатно?

СХОДИТЬ В МУЗЕЙ

Все музеи, находящиеся в ведении Правительства Москвы и Департамента культуры, будут работать бесплатно. Но только не 18 апреля, а 19. Среди них - выставочный зал «Новый Манеж», музейно-выставочный центр «Рабочий и колхозница», Московский музей современного искусства (но только с 10.00 до 18.00), Государственный Дарвиновский музей, музеи-усадьбы «Кусково», «Царицыно» и другие.

Важно! Большие федеральные музеи - например, Третьяковская галерея и Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина - в этот день работают как обычно. Бесплатный вход действует только в «столичных» музеях.

Список городских музеев с контактами - на сайте mostrek.ru. Точный график бесплатного посещения уточняйте по телефонам музеев.

СЫГРАТЬ В КВЕСТ...

Если вы думаете, что играть в игры вам уже поздно - вы ошибаетесь. Городской квест - это увлекательная прогулка по городу, в ходе которой вам предстоит отвечать на вопросы с заковыкой и искать подсказки в окружающих вас вещах.

18 апреля Департамент культуры проведет квест «Московская история». Организаторы обещают двухчасовую прогулку по старому городу и массу полезной информации о любимом городе.

Квест стартует в Гагаринском переулке, во дворе дома 4/2. Маршрут пройдет по памятникам истории и культуры, в которых сейчас располагаются дипломатические представительства, а также по объектам, ставшими лауреатами конкурса «Московская реставрация». В общем, будет нескучно.

Важно! Одевайтесь потеплее и обязательно выбирайте удобную обувь - ходить придется много.
Где: старт - Гагаринский переулок, 4/2.
Когда: 18 апреля, начало в 13.00.

...ИЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ВИКТОРИНЕ

Если к долгим прогулкам вы не готовы, можно квест заменить на викторину. Например ту, которую проведут в Музее архитектуры им. Щусева 19 апреля. Организаторы обещают много неожиданных вопросов вроде таких - «на каких птиц приходили посмотреть в саду им. Пашкова» или «почему нумерация домов в Староваганьковском переулке начинается с цифры 13». Пользоваться Интернет-поисковиком, конечно, не запрещено, но лучше пораскинуть мозгами и включить воображение.

Где: улица Воздвиженка, дом 5/25. В Аптекарском приказе музея.
Когда: с 13.00 до 19.00. Тел. +7(495)690-05-51

ПРОНИКНУТЬ НА ЗАВОД «КРИСТАЛЛ»

Завод, известный старожилам под названием «Винный склад номер 1», находится в Лефортово. В честь Дня культурного наследия на «Кристалле» проведут первую экскурсию. Событие без преувеличения историческое.

- С 1901 года, то есть с момента открытия завода, его территория всегда была закрытой для публики. Попасть сюда могли только работники, - объяснили «КП» в «Кристалле».

Собственно, теперь-то завод уже в прошлом, а его территории отдали под огромную арт-площадку. Выставки, семинары, кинопоказы - все это в будущем.

А на выходных первым посетителям бывшего завода покажут, как все здесь было устроено. По словам ребят из «Кристалла», внутри «законсервирована» Москва образца начала 20 века.

Где: улица Самокатная, 4. Ближе всего - от метро «Курская» или «Площадь Ильича».
Когда: 19 апреля в 16.00. Подробнее о заводе на страничке в «Фейсбуке» - «Кристалл. Точка сборки».

ОТКРЫТЬ ВЕЛОСЕЗОН

Можно и просто покататься на велике, но лучше сделать это вместе... с экскурсоводом. Образовательный проект «Москва глазами инженера» открывает сезон велоэкскурсий под названием «Велошухов». В честь, понятное дело, знаменитого инженера Владимира Шухова.

На 19 апреля намечены две экскурсии - «Велошухов в Хамовниках» и «Велошухов Вся Москва». Первая расскажет об одном из самых интересных районов столицы. А вторая пройдет по маршруту от ГУМа до Шуховской башни - в общем, по всем «шуховским» местам.

Где: «Велошухов в Хамовниках» стартует от метро «Парк Культуры» (кольцевая). «Велошухов Вся Москва» - на Манежной площади, у памятника Жукову.
Когда: 19 апреля, «Велошухов в Хамовниках» - в 14.00, «Велошухов Вся Москва» - в 18.00.

Запись на экскурсии обязательна: http://www.msk.kp.ru/go/http://engineer-history.ru/afisha/

Чертик

Сообщение №4473

Сообщение Lumix » 18 апр 2015, 01:05

Чертик писал(а) on 17 апр 2015, 23:13 [?]У нас свободная демократическая страна, обсуждать можно все, но пока у мужчин средняя продолжительность жизни составляет 65 лет, говорить о повышении пенсионного возраста преждевременно, - сказала она.

Пока Ольга Юрьевна не сделает систему ОМС нормально работающей, продолжительность точно не увеличится.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4474

Сообщение Ozzy » 18 апр 2015, 22:41

Минобороны обеспокоено размещением у границ России 400 военных баз.

Как заявил замглавы ведомства Анатолий Антонов, такое число вызывает вопросы у министерства.

По его словам, это открытые данные, каждый может проверить.

Антонов заметил, что сразу возникает вопрос: «А что вы делаете вокруг нас?».

Ранее в Минобороны выразили уверенность в желании нескольких стран НАТО восстановить диалог с Россией.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4475

Сообщение Safira » 18 апр 2015, 23:31

Новую Хакамаду хотите?
Хакамада: Надо идиотом или Ахиджаковой чтоб идти против Путина
http://fishki.net/anti/1505356-hakamada-nado-idiotom-ili-ahidzhakovoj-chtob-idti-protiv-putina.html
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения