Yulka писал(а) on 12 апр 2015, 23:58У меня ощущение, что в этом году будет просто катастрофа с туристами в Крыму, переполнен будет
Мне тоже так кажется. В Ялте уже в начале апреля народу много было.
Крым
Сообщение №276
Мне тоже так кажется. В Ялте уже в начале апреля народу много было. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №277
тююю, я и забыла ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №278
kikimosha,
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №279
А пропускную способность 2х полосной трассы ведущей к переправа когда увеличат? Мало им 8 трупов в очереди на паром в прошлом году?
Сообщение №280
Madfox, от чего трупы-то были и с какой стороны?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №281
Yulka, с нашей, российской. Жара, 2е суток без воды, еды, туалетов... У кого-то давление, у кого-то сердце не выдержало, у кого-то обострение хрони, один ребёнок, не знаю от чего.До ближайшей больницы 70км...
И тишина на федеральных каналах... Только после смертей удосужились поставить палатки с водой, туалеты... Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Yulka, Люди в очереди озверевшие все были, местных с краснодарскими номерами пропускали со скрипом, а местных с московскими номерами не пропускали вообще, при попытке объехать очередь бросали камни в авто. ![]()
Сообщение №282
Madfox, ужас какой... с Керченской стороны , вроде все было...
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №283
Madfox, это в каком месяце такой ажиотаж был?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №285
Madfox, жесть-то была из-за штормов, потому как паром не ходил. Пропускная способность, конечно, оставляла желать лучшегол, но мои жаловались, что такого штормового моря летом давно не было, поэтому люди и мучались. Вот и думаю, если лететь на Краснодар, то потом переживать перееду я переправу или нет, как-то не очень хочется. Но в этом году будет много самолетов, думаю , полегче будет, так же самолетное сообщение будет и с Краснодаром и с Сочи, на сколько я знаю, как говорится на всякий случай
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №286
Я слышала, что в Крыму раньше в сезон 7 млн. отдыхало, в прошлом - 2 млн. Много желающих выдвинулось к переправе, но развернулось, увидев очередь длиннющую. Так что желающих отдохнуть-то много, но пока не будет налажена дорога, ситуация резко не поменяется, имхо...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №287
Yulka, не-не-не, только не на Краснодар-Анапу-Сочи. Намучаешься...
Хотя, ты же не на личном транспорте, а рейсовые автобусы прощлым летом пропускали на паром без очереди...
Сообщение №288
benice, Стась, я писала в прошлом году, у переправы катастрофа с причалом, пришвартоваться одновременно два парома не могли, расхерачили все за время незалежности
![]() Поэтому для начала надо хотя бы причалы там подрихтовать, надеюсь, это сделали, информации нет, плюс бОльшие паромы нам в помощь! Madfox, да, я на общественном собиралась. Просто на Симфер стыковки ужасные, на Краснодар быстрые и в Вене, мне удобней через нее, чем через Москву ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №289
Тыц-тыц-тыц...
Мы летом едем в Крым! (если ничего не случится)!!! ![]() (только что путевку оплатила) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №290
Мои поздравления! А куда конкретно? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №291
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №292
Норму прямых выборов губернатора Севастополя примут в мае
Закон по изменению устава Севастополя, который позволит горожанам избирать губернатора, будет принят до лета текущего года, сказал во вторник на брифинге глава заксобрания города Алексей Чалый. "Изменений в устав много, они еще не приняты. Устав надо принимать в течение месяца" Согласно действующей норме, новое назначение губернатора должно пройти в 2019 году, однако глава парламента Севастополя не исключил, что выборы могут пройти во "внеплановые сроки", которые определит законодательное собрание города с принятием нового Устава. РИА Новости http://ria.ru/politics/20150414/1058489975.html#ixzz3XHdkCKww
Сообщение №293
На крымскотатарский телеканал выделят 180 миллионов рублей
Общественная крымскотатарская телерадиокомпания будет создана в Крыму вместо телеканала ATR, прекратившего свое вещание в начале апреля; на ее создание будет выделено более 170 миллионов рублей, сообщил глава республики Сергей Аксенов. http://crimea.ria.ru/society/20150414/293235.html
Сообщение №294
В Алушту. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №295
Классно. Хорошо отдохнуть, и успеть посмотреть как можно больше достопримечательностей. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №296
Lo..., это еще не скоро...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №297
Ну в этом же году? Значит скоро. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №298
В авральном порядке ведутся строительные работы на подступах к переправе "Кавказ". Уже созданы три перехватывающие стоянки для автомобилей, ожидающих своей очереди на переправу, где оборудуют небольшие пункты питания, торговые точки и санитарные удобства. Активно ведется стройка небольшого комплекса для путешественников, где будут организованы: пункт общественного питания, душевые и гостиница на 80 койко-мест. Пока трудно сказать, успеют ли строители завершить объекты к началу высокого сезона, но будем надеется, что рано или поздно путешественники, застрявшие на переправе смогут ими воспользоваться.
Если планы будут во время и полностью реализованы, то при благоприятных погодных условиях переправа "Кавказ – Керчь" будет в сутки обслуживать до 10 тысяч автомобилей и до 50 тысяч человек. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №299
Стройка Керченского моста стартовала: вбиты первые сваи
![]() Начаты работы по возведению моста через Керченский пролив, который соединит полуостров Крым с Краснодарским краем. Строители и инженеры уже начали забивать сваи для временной технологической переправы. Это позволит строить основной мост с нескольких точек и заметно сократить сроки развернутых работ. Строительство временного перехода по проекту завершат уже к осени, сообщает «Новый Крым» со ссылкой на Первый канал. Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев: «Скептики опять посрамлены. Стройка Керченского моста начата. Временный мост на Тузлу будет длиной 1 км. Эта временная переправа позволит организовать сразу несколько стройплощадок, что поможет заметно сократить сроки строительства. Также она станет дополнительным каналом, по которому на крымский берег будут доставлять стройматериалы и прокладывать инженерные коммуникации. На площадке работают более 130 человек и 30 единиц техники. "Сейчас активная фаза подготовительных работ, параллельно идет проектирование мостового сооружения, параллельно ведутся работы по разминированию, по археологическому обследованию территории. Ведется сооружение строительных городков и технологических площадок", – рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт. Саперы проверяют морское дно на предмет мин и снарядов, которые здесь находили ранее (со временем ВОВ), а археологи следят, чтобы стройка не уничтожила древние артефакты. Как ранее сообщило ИА «КРЫМИНФОРМ», пропускная способность портов и железной дороги Крымского полуострова позволяет полностью обеспечить перевозку необходимого для постройки Керченского моста количества строительных материалов. Об этом заявил министр транспорта республики Андрей Безсалов. По его словам, начиная с 2016 года ожидается строительный бум, связанный с началом строительства Керченского моста и реализацией проекта "Таврида". "По нашим оценкам, общий объем инертных материалов в 2016 году составит порядка 9–10 млн тонн. Благодаря этим грузопотокам получат достойную загрузку порты Крыма и Севастополя", – уточнил министр. Он рассказал, что сейчас ведомство совместно с генеральным подрядчиком строительства моста ведет подготовительные работы по организации логистических цепочек. "Мы знаем, что значительные средства будут вложены в строительство временных сооружений для обеспечения перевозки инертных материалов, прежде всего со стороны Тамани и острова Тузла, а также в реконструкцию южной части порта "Крым", – отметил Безсалов. В Крыму начали набирать людей для строительства моста через Керченский пролив. "В этом году будет рекрутировано 500 человек на работы по Керченскому мосту", – заявил председатель Государственного совета РК Владимир Константинов. Власти республики настаивают на том, чтобы участие в реализации этого проекта в первую очередь принимали крымчане – это позволит получить дополнительные рабочие места. Сейчас между Крымом и материковой Россией курсируют 10 паромов. До конца текущего месяца количество паромов высокой вместимости на Керченской переправе увеличится до 11 единиц. По расчетам крымского транспортного ведомства, принимаемый комплекс мер должен полностью снять проблемы перевозки пассажиров, легковых автомобилей и автобусов через Керченский пролив. Для решения проблем, связанных с перевозкой грузового транспорта, ведется активная работа по разделению потоков, которые должны идти через порты Новороссийск и Темрюк. До конца апреля будет введена в эксплуатацию информационная система управления транспортным потоком, что позволит исключить возможность продажи мест в очереди, заблаговременно планировать подачу транспорта и снизить напряженность с грузовым автомобильным транспортом. Напомним, что согласно планам мостовой переход через Керченский пролив начнут использовать в рабочем режиме в декабре 2018 года, а введут в эксплуатацию к июлю 2019 года». Источник: http://politikus.ru/v-rossii/48131-stroyka-kerchenskogo-mosta-startovala-vbity-pervye-svai.html Politikus.ru
Сообщение №300
На сайте АРТЕКа информация
прям как в старые советские времена... даже не знаю, хорошо это илои плохо... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0