Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4476

Сообщение Ozzy » 19 апр 2015, 00:09

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Фермер из Красноярского края Джастас Уолкер записал эмоциональный видеоролик на YouTube, в котором раскритиковал "нытиков" среди сельхозпроизводителей.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150418/1059450530.html#ixzz3XhIuV8Lq

phpBB [media]
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4477

Сообщение Дикая кошка » 19 апр 2015, 11:18

safira писал(а) on 18 апр 2015, 23:31 [?]Новую Хакамаду хотите?

Опять переобулась :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №4478

Сообщение Izis » 19 апр 2015, 13:17

Ozzy, какой- то дурацкий вопрос у Антонова? Он только что возник?
Как у мальчика из " посторонним вход воспрещен" :idontno: предыдущие стописят лет без вопросов прошли?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4479

Сообщение Ozzy » 19 апр 2015, 17:28

Франсуа Олланд заявил о совместных попытках Москвы и Парижа решить проблему «Мистралей». Президент Франции сказал, что обсуждение ситуации с вертолётоносцами стороны продолжат 24 апреля. В этот день Владимир Путин и Франсуа Олланд будут в Армении. Там и запланирована встреча.

Ранее президент России в ходе «прямой линии» заявил о том, что отказ Франции от поставки «Мистралей» по действующему контракту - плохой знак. При этом он отметил, что Москва не будет требовать «неустоек, запредельных штрафов, но надо, чтобы все понесённые Россией издержки были возвращены французской стороной».

Izis писал(а) on 19 апр 2015, 13:17 [?]какой- то дурацкий вопрос у Антонова?

ну я думаю, это просто ответ на претензию о нашей агрессии. Потому что нас то обвиняют все кому не лень, а мы только руками разводим. Чем больше официальных лиц будет об этом говорить, тем лучше.

Ozzy

Сообщение №4480

Сообщение Крапива » 19 апр 2015, 17:55

Ozzy писал(а) on 19 апр 2015, 17:28 [?]Франсуа Олланд заявил о совместных попытках Москвы и Парижа решить проблему «Мистралей».

Не, ну я опять ничего не понимаю :idontno: . А в чем проблема-то? И чего пытаться? Или вертолетоносцы отдавайте, или деньги платите. Цирк шапито, блин.

Крапива

Сообщение №4481

Сообщение Ozzy » 20 апр 2015, 11:58

Складывается впечатление, что Запад любит Россию, только когда та слаба и ей надо посылать гуманитарную помощь, заявил Владимир Путин в фильме Владимира Соловьева "Президент", который выйдет в эфир 26 апреля.

Крапива писал(а) on 19 апр 2015, 17:55 [?]А в чем проблема-то? И чего пытаться?

ну в общем то для них самих лучше мистрали конечно отдать, но хозяин не разрешает.

Ozzy

Сообщение №4482

Сообщение Крапива » 20 апр 2015, 13:18

Ozzy писал(а) on 20 апр 2015, 11:58 [?]
Крапива писал(а) on 19 апр 2015, 17:55 [?]А в чем проблема-то? И чего пытаться?

ну в общем то для них самих лучше мистрали конечно отдать, но хозяин не разрешает.

И Олланд хочет поговорить об этом? Что хозяин не велит? :idiot:
Дурка на выезде :idontno:

Крапива

Сообщение №4483

Сообщение BATHUK » 20 апр 2015, 17:38

Вот это поворот:

Депутат Европарламента рассказал о польских снайперах на Майдане

Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича

Не то чтобы я в это верил. Но если это правда, то зачем? А если это враньё, то кому это надо? Мне непонятная выгода для Польши от участия в Майдане, равно непонятна выгода для кого-то ещё от впутывания Польши в события вокруг Майдана.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4484

Сообщение Тарелка » 20 апр 2015, 17:40

BATHUK писал(а) on 20 апр 2015, 17:38 [?] Мне непонятная выгода для Польши от участия в Майдане, равно непонятна выгода для кого-то ещё от впутывания Польши в события вокруг Майдана.

Западные территории? :secret:

Тарелка

Сообщение №4485

Сообщение lelek » 20 апр 2015, 20:42

BATHUK, wow, почему в этой гениальной голове вдруг всплыли логичные, пусть и лежащие на поверхности вопросы?
imho, вообще-то стыдно в 30 и больше лет жить в стране розовых пони. или уже нездорово.
территории, ресурсы для отдельно взятой страны ето одно. но прежде всего польша, эстония и др. прочие - они ж теперь нато. а нато везде все надо. ни один конфликт, ни одна так сказать революция без них не проходит.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4486

Сообщение tarakashka » 20 апр 2015, 21:53

BATHUK писал(а) on 20 апр 2015, 17:38 [?]равно непонятна выгода для кого-то ещё от впутывания Польши в события вокруг Майдана.

они сами впутываются
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4487

Сообщение Дикая кошка » 20 апр 2015, 22:34

lelek писал(а) on 20 апр 2015, 20:42 [?]гениальной

Не уверена :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №4488

Сообщение Ozzy » 20 апр 2015, 23:09

BATHUK писал(а) on 20 апр 2015, 17:38 [?]Мне непонятная выгода для Польши от участия в Майдане

оторвать Украину от России. Официальная Польша большие поклонники США.

Ozzy

Сообщение №4489

Сообщение Izis » 21 апр 2015, 08:44

BATHUK писал(а) on 20 апр 2015, 17:38 [?]Мне непонятная выгода для Польши от участия в Майдане, равно непонятна выгода для кого-то ещё от впутывания Польши в события вокруг Майдана.

Да вы серьезно?
Уж о чем, а о выгоде Польши по всем каналам. Включая европейские :idontno:

Izis

Сообщение №4490

Сообщение lelek » 21 апр 2015, 10:03

Дикая кошка, это был сарказм
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4491

Сообщение Izis » 21 апр 2015, 10:19

Якунин: Франция сможет участвовать в тендерах РЖД, несмотря на скандал с «Мистралями»

Французские компании смогут принять участие в тендерах ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) наравне с другими иностранными инвесторами, несмотря на срыв контракта на поставку РФ вертолетоносцев типа «Мистраль». Об этом заявил президент РЖД Владимир Якунин в интервью газете «Фигаро», опубликованном во вторник.
"Компания SNCF (железнодорожный монополист Франции, — прим. ТАСС) будет участвовать в тендере", — подтвердил Якунин.
Вместе с тем он отметил, что отказ от поставки вертолетоносцев, несмотря на оплаченный Россией контракт, принесет Парижу серьезный репутационный ущерб. «Мои французские друзья считают, что дело „Мистралей“ будет иметь разрушительный эффект для репутации Франции как надежного партнера», — добавил глава РЖД.
http://news.rambler.ru/30021945/

Я не удивлюсь, если они этот тендер еще и выиграют :lol:

Izis

Сообщение №4492

Сообщение Ozzy » 21 апр 2015, 11:38

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал деятельность Центробанка и назвал его предателем. Об этом сообщает корреспондент «Русской службы новостей» в Госдуме. По словам парламентария, вся политика ведомства направлена против России. Так, например, по его словам национальная валюта была обесценена в 10 раз — с 6 рублей до 60 за доллар.

Izis писал(а) on 21 апр 2015, 10:19 [?]Якунин: Франция сможет участвовать в тендерах РЖД, несмотря на скандал с «Мистралями»

и где логика во всем этом?

Ozzy

Сообщение №4493

Сообщение Izis » 21 апр 2015, 11:46

Ozzy, ага. Потом скажут, что было жалко железнодорожников Франции. Чисто помочь.

Izis

Сообщение №4494

Сообщение Mayflower » 21 апр 2015, 14:24

Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе совещания по последствиям пожаров, которое проводит президент России Владимир Путин, попросил президента не арестовывать его до устранения последствий ЧП.

«Вы нас потом посадите, а сейчас дайте поработать», — сказал Зимин, которого цитирует издание FlashSiberia.

Ранее сообщалось, что в Хакасии в результате пожаров погибли 30 человек.

На совещании во вторник Путин отметил, что в результате пожаров уничтожено «почти 2 тыс. домов, 2 тыс. семей остались без крова, зона бедствия охватила 39 населенных пунктов».

Он подчеркнул, что меры по предотвращению пожаров и других чрезвычайных ситуаций в стране пока недостаточно эффективны.

Mayflower

Сообщение №4495

Сообщение BATHUK » 21 апр 2015, 18:24

Прекраснейшая статья в Ведомостях:

Сталин, Путин, Goldman Sachs

Столько сочных мест, что я даже не знаю какие процитировать. Почему Путин не Сталин, почему при Сталине были одни репрессии, а при Путине совершенно другие, почему Путин боится Навального как огня, и почему следующим президентом России будет Кадыров. Ну или всё-таки Навальный. Горячо рекомендую к прочтению.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4496

Сообщение Тарелка » 21 апр 2015, 18:39

BATHUK писал(а) on 21 апр 2015, 18:24 [?]почему следующим президентом России будет Кадыров. Ну или всё-таки Навальный.

Теперь Кадыровым будете пугать? :hearing:

Тарелка

Сообщение №4497

Сообщение tarakashka » 21 апр 2015, 19:16

Тарелка писал(а) on 21 апр 2015, 18:39 [?]Теперь Кадыровым будете пугать?

Навальный не лучше на месте президента. Ни тот, ни другой не будет там - вангую :secret:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4498

Сообщение MaSher » 21 апр 2015, 19:35

Тарелка, ну, надо ж хоть чем-нить попугать. То ж Ватник! Его постоянное выпячивание своего нездорового увлечения ворюгой Навальным уже порядком достало.

MaSher

Сообщение №4499

Сообщение Ozzy » 21 апр 2015, 20:13

Mayflower писал(а) on 21 апр 2015, 14:24 [?]Вы нас потом посадите, а сейчас дайте поработать», — сказал Зимин

альтруист. Чего ж раньше то не поработал? не было ни полос противопожарных в деревнях, ни егерей в лесах.
BATHUK писал(а) on 21 апр 2015, 18:24 [?]почему при Сталине были одни репрессии, а при Путине совершенно другие

и какие сейчас репрессии?
BATHUK писал(а) on 21 апр 2015, 18:24 [?]почему Путин боится Навального как огня

да вы что? какие новости))))))))
BATHUK писал(а) on 21 апр 2015, 18:24 [?]почему следующим президентом России будет Кадыров

вы уж лучше к гадалкам ходите)))

Ozzy

Сообщение №4500

Сообщение MsAutry » 22 апр 2015, 09:27

Ozzy писал(а) on 21 апр 2015, 20:13 [?]и какие сейчас репрессии?

Ты что не слышала? :surprise: Мохнаткина снова посадили :idiot: Опять милиционеров побить пытался. А он возьми и вскрой себе вены в СИЗО. Откачали. :secret: :insane:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения