MsAutry писал(а) on 22 апр 2015, 09:27Мохнаткина снова посадили
А кто это?

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №4502
zayka, о, это такой чудный персонаж, лицо оппы просто.
http://top.rbc.ru/politics/20/04/2015/55353b879a7947517822e54b?google_editors_picks=true Когда я сочувствовала оппозиции, ну было такое давно, мне как-то попался его блог на эхо. Скажу я вам, продраться через поток его словообразования, пострадавшего от белочки, я не шмогла ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4503
Его и не выпускали. Он себе в СИЗО вены вскрыл. Такой вот не очень тихий городской сумасшедший. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Простите, а каким местом он лицо "оппы"? Может быть он выборах каких-нибудь участвовал? Сколько человек за него проголосовало? Мохнаткин не столько оппозиционер, сколько городской сумасшедший и свихнувшийся партизан. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4504
один из ваших идеалов? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4505
Чем слушать мой пересказ лучше прочтите статью.
Это не я, это всё Ведомости. И таки давайте проведём опрос в стиле "Эхо Москвы". Если бы второй тур выборов президента состоялся в это воскресенье, то за кого вы отдали бы свой голос: А. А. Навальный или Р. А. Кадыров? Я не прошу вас высказаться кто из них вор, и почему такого никогда не будет, но гипотетически рассмотреть ситуацию. Просто интересно. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4506
а вы баллотироваться не будете? я тогда бы смело проголосовала "против всех" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4507
ГЫ-гы, пошла по ссылке предложенной Ватником, а там это: "Уважаемый читатель!
В этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт." Фишка в том, что я вообще не хожу на этот сайт, но лимит выбран. Не судьба ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4508
понимаешь, я тоже по ссылке и тоже уже выбрала лимит с первого раза... лимита достаточно наверное чтобы прочитать заголовок и краткую аннотацию ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4509
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4510
ТАСС:На космодроме Восточный 20 строителей объявили голодовку из-за долгов по зарплате
Что там Путин говорил о космодроме? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4511
Плохо работаете, опаздываете с новостями на сутки, даже более. Уже сами рабочие сказали что вопрос с долгами закрыт, а руководитель данной фирмы арестован ещё вчера в обед. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4512
BATHUK, если воров посадят, то и хорошо.
А Восточный давно пора было строить и ставить там всех на уши. Удивительно другое. Как в страшном Мордоре строители объявили голодовку и их еще градами не расстреляли. Так ведь еще и у руководства сейчас головы полетят, а космодром достроят. И ведь достроят, не сомневайтесь. Там уже есть планы на запуски. ![]() Как страшно жить обывателям в нашей стране. ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Я ж говорила... Это я еще новости не читала. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4513
Ну да, ну да. Типично так перевернуть с ног на голову. Субподрядчик (даже не генподрядчик) в Восточном деньги стырил, а виноваты власти, а что не сразу Путин?
Посадили ворюгу и правильно. А занятно так от Мохнаткина открещиваться, да. Как себе очки зарабатывать, так герой, защищавший женщину, настоящий мужчина и оппозиционер. А как не нужен стал, так сразу "не тихий городской сумасшедший". Жалко дядьку ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4514
У меня новость от 22 апреля, 7:50. Можно ссылку на вашу?
Это вы сейчас о ком? Кто зарабатывал на Мохнаткине очки, называл его сначала героем, а потом сумасшедшим? Это точно был один и тот же человек? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4515
У российской оппы огромные проблемы с лицами. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4516
кадровый вопрос он, наверно, везде самый главный
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4517
Это видно сразу, стоит только на Навального посмотреть, извините уж ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4518
![]() Франция не передает России «Мистрали» из-за нежелания поставлять летальное оружие Президент Франции Франсуа Олланд объяснил трудности с поставками «Мистралей» России тем, что страна не намерена поставлять летальное оружие. Об этом сообщает РИА «Новости». «Мы не поставляем «Мистрали» сейчас, поскольку у Франции нет намерения поставлять летальное оружие — то, которое может нести смерть», — отметил Олланд в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с украинским коллегой Петром Порошенко. Депутат Европарламента от партии "Национальный фронт" Жиль Лебретон сожалеет, что Франсуа Олланд отказался поставлять России "Мистрали", и считает это решение катастрофическим, передает французский новостной сайт saint-nazaire.info. Европейский политик назвал поступок Олланда абсурдным, так как Россия, по его словам, является крайне интересным клиентом для французской оборонной промышленности, а украинский конфликт — это неуважительная причина, чтобы отменять поставку. "Если ситуация с Украиной сложно поддается урегулированию, то нужно было вмешиваться в нее гораздо раньше, чем мы это сделали, и с помощью диалога, а не угроз в адрес России. К несчастью, Франция только начинает понимать, что это была не самая верная тактика", — отмечает политик. Лебретон также обратил внимание на издержки, которые приходится платить Франции за отмену поставки вертолетоносцев: только содержание кораблей в порту Сен-Назер обходится Парижу в 400 000 евро в месяц. Политик отметил, что были и другие страны, готовые заказать у Франции корабли. "Но когда они видят, как мы обращаемся с Россией, они, очевидно, засомневаются и уйдут к конкурентам", — подчеркнул он. РИА Новости http://ria.ru/world/20150420/1059754832.html#ixzz3Y2s0CC8n
Сообщение №4519
Что-то за уши притянуто объяснение... У нас что ли у самих мало этого летального оружия ![]() ![]()
Сообщение №4520
ну а чего тогда в контракте на их изготовление такой приписки нет... а то аванс взяли, а теперь морализаторством занялись... я вообще не понимаю что там происходит, неужели у кого-то остались иллюзии, что штаты их не обманут когда надо будет? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4521
Надо же им в очередной раз отмаз придумать. Вот теперь приплели "летальное оружие".
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4522
поддерживая моду политических высказываний последнего времени ответ "вы обалдели, мистрали не летальное, а плавательное оружие" вполне в тренде ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4523
Интервью Сергея Лаврова российским СМИ 22 апр. 2015 г.
Развернутое интервью министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова радиостанциям «Спутник», «Говорит Москва» и «Эхо Москвы». Задавать вопросы главе российской дипломатии будут Маргарита Симоньян, Сергей Доренко и Алексей Венедиктов. phpBB [media]
Сообщение №4524
![]()
Сообщение №4525
Радио Вести, сообщено со ссылкой на следственный комитет. Есть интерес, найдёте. Моё время слишком дорого стоит, особенно сейчас, работы очень много. Ох не люблю быть голословной, даже не поленилась но нашла для вас. Думаю вас не затруднит посмотреть на дату новости. Именно по-этому и говорю что вы сильно опаздываете с новостями. Надо быть более мобильным, иначе вам удачи не видать. Хотя оппа у нас всегда опаздывает на несколько лет в своих действиях. http://lenta.ru/news/2015/04/21/tmk/ http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/04/21/arestovan-gendirektor-kompanii-tmk-za-dolgi-po-zarplate-stroitelyam-kosmodroma-vostochnii Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0