[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4526

Сообщение Izis » 23 апр 2015, 08:06

safira писал(а) on 22 апр 2015, 17:53 [?]ну а чего тогда в контракте на их изготовление такой приписки нет...

Какой приписки?
"Господа, за ваши деньги мы сделаем летальное оружие, но не будем поставлять его вам!"
Вау, какой выгодный контракт. Пойду быстренько закажу пару-тройку мистралей. Это ж так круто оплатить оружие, которое увидишь только на картинках.
Чертик писал(а) on 22 апр 2015, 17:42 [?]Лебретон также обратил внимание на издержки, которые приходится платить Франции за отмену поставки вертолетоносцев: только содержание кораблей в порту Сен-Назер обходится Парижу в 400 000 евро в месяц.

А дальше предвижу такой поворот событий:"а чей-та мы - Франция - платим за содержание корабликов России...Непоряяяяядок. Пусть Россия платит"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4527

Сообщение Safira » 23 апр 2015, 09:09

Izis писал(а) on 23 апр 2015, 08:06 [?]Какой приписки?
"Господа, за ваши деньги мы сделаем летальное оружие, но не будем поставлять его вам!"

ну да! именно такой! они 2 года клепали эти мистрали и не подумали что делают летальное оружие, а тут вдруг дошло... как до утки...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4528

Сообщение Тарелка » 23 апр 2015, 09:24

Izis писал(а) on 23 апр 2015, 08:06 [?]"Господа, за ваши деньги мы сделаем летальное оружие, но не будем поставлять его вам!"

Может я чего не понимаю, а авианосец разве может быть летальным оружием? Оружие мы на него свое ставить будем, а сам авианосец он имеет такое же отношение к летальному оружию, как хаммеры, которые США Украине поставила недавно

Тарелка

Сообщение №4529

Сообщение MsAutry » 23 апр 2015, 09:32

Тарелка, Может они думают, что эти сумасшедшие русские пойдут на таран? Или обстреливать кого будут с вертолетоносца? Пусть боятся :secret:, идиоты :fool:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4530

Сообщение Izis » 23 апр 2015, 09:39

MsAutry, на таран Франции?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4531

Сообщение kikimosha » 23 апр 2015, 09:47

Izis, а что тебя удивляет, легко
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №4532

Сообщение MsAutry » 23 апр 2015, 09:53

Izis, да как бы не США :xaxa:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4533

Сообщение Galla » 23 апр 2015, 10:00

Про тушение пожаров и Путина мой любимый Колесников.

[+]
Скрытый текст
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4534

Сообщение Lumix » 23 апр 2015, 10:24

Конкурс "обругай чердак"
не проходим мимо)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4535

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 11:03

Galla писал(а) on 23 апр 2015, 10:00 [?]Про тушение пожаров и Путина мой любимый Колесников.

хорошо пишет, душевно так, как рассказ в стиле Зощенко
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4536

Сообщение Мифсла » 23 апр 2015, 11:36

ветер был страшный. у нас с ног сбивало, а там степь. говорят, волна огня высотой 2-3 метра была.
Galla писал(а) on 23 апр 2015, 10:00 [?]уже 40 лет здесь, в Шире (я даже вздрогнул, услышав про родину беспечных полуросликов.— А. К.), живу

я, конечно, могу допустить, что человек 40 лет живет в населенном пункте и не знает названия. но, все-таки, в ШирЕ, а не в ШИре. т.е автор для красного словца добавил, некрасиво.

Мифсла

Сообщение №4537

Сообщение BATHUK » 23 апр 2015, 13:28

Помните мой [несостоявшийся] опрос? Ну что, есть желающие голосовать за Кадырова?

Кадыров разрешил в Чечне стрелять по силовикам из других регионов

Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал открывать огонь на поражение в случае, если силовики из других регионов пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями. Об этом он заявил на заседании с представителями силовых ведомств Чечни в среду, 22 апреля.

Кадыров писал(а) [?]Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4538

Сообщение Дикая кошка » 23 апр 2015, 13:42

BATHUK, а вам личные вопросы можно задавать? Если вы нежный, то так и скажите. Спасибо.

Дикая кошка

Сообщение №4539

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 13:43

BATHUK писал(а) on 23 апр 2015, 13:28 [?]Ну что, есть желающие голосовать за Кадырова?

а что Вы где-то у нас на Чердаке нашли поклонников Кадырова? Причем тут он?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4540

Сообщение BATHUK » 23 апр 2015, 13:49

tarakashka писал(а) on 23 апр 2015, 13:43 [?]а что Вы где-то у нас на Чердаке нашли поклонников Кадырова? Причем тут он?
Вопрос не в поклонниках Кадырова, а в сортах "претендентов". Я тут предложил опрос в стиле "Эхо Москвы". Если второй тур выборов в ближайшее воскресенье, то за кого проголосуете: Кадыров или Навальный?

Интересно же.

---

Новости идут стремительным потоком.

Журналист Первого канала поджег траву в Хакасии ради репортажа

Это даже круче чем оставлять на обычном форуме педофильские вопросы, быстренько (пока не удалилил, что произошло через несколько минут) делать скриншоты, а потом демонстрировать в эфире "педофильский форум".
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4541

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 13:52

BATHUK писал(а) on 23 апр 2015, 13:49 [?]Если второй тур выборов в ближайшее воскресенье, то за кого проголосуете: Кадыров или Навальный?

ни за кого...выбор всегда больше двух..ну и если да кабы - это не мое

tarakashka

Сообщение №4542

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2015, 14:16

BATHUK писал(а) on 23 апр 2015, 13:49 [?]Новости идут стремительным потоком.

Журналист Первого канала поджег траву в Хакасии ради репортажа

:padstalom: :padstalom: :padstalom:
Батхук, даже для Вас, это уже слишком :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4543

Сообщение Крапива » 23 апр 2015, 14:20

BATHUK писал(а) on 23 апр 2015, 13:49 [?]Новости идут стремительным потоком.

из вас тоже не слабо льется...

Это ж что за жизнь у человека... ёлки, от чего только люди не получают удовольствия оказывается :wonder:

Крапива

Сообщение №4544

Сообщение BATHUK » 23 апр 2015, 14:24

tarakashka писал(а) on 23 апр 2015, 13:52 [?]выбор всегда больше двухе
Во втором туре всегда только из двух.
тЮлька писал(а) on 23 апр 2015, 14:16 [?]Батхук, даже для Вас, это уже слишком :xaxa:
Поясните. Во-первых, новость не моя, "я только разместил объяву". Во-вторых, речь не идёт о том что евреи выпили всю воду журналист поджёг вообще всю траву, но приехал снимать пожары, не нашёл их поблизости от удобной дороги, организовал и заснял.

BATHUK

Сообщение №4545

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 14:26

BATHUK писал(а) on 23 апр 2015, 14:24 [?]приехал снимать пожары, не нашёл их поблизости от удобной дороги, организовал и заснял.
если это правда, то журналист придурок, конечно
BATHUK писал(а) on 23 апр 2015, 14:24 [?]Во втором туре всегда только из двух.

до того чтоб выбирать из этих двух не дойдет никогда. Вообще ни Кадырова, ни Навального не вижу в президентской гонке. Не те фигуры

tarakashka

Сообщение №4546

Сообщение BATHUK » 23 апр 2015, 14:44

tarakashka писал(а) on 23 апр 2015, 14:26 [?]до того чтоб выбирать из этих двух не дойдет никогда. Вообще ни Кадырова, ни Навального не вижу в президентской гонке. Не те фигуры
Никто не видит, но вопрос не об этом. На "Эхе" в подобных опросах чаще бывали какие-нибудь неприятные фигуры, например Буш младший против Ахмадинежада.

BATHUK

Сообщение №4547

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 14:49

BATHUK писал(а) on 23 апр 2015, 14:44 [?]Никто не видит, но вопрос не об этом.

ну а как отвечать-то? Мне не нравится ни тот, ни этот :idontno:

tarakashka

Сообщение №4548

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2015, 15:06

BATHUK писал(а) on 23 апр 2015, 14:24 [?]Поясните

Поясняю: вы постоянно находите желтушные новости про каких-то придурков и пытаетесь нас убедить, что все наше окружение, да чего уж там, и мы сами, тому подобны.
Мне вот интересно, вы по жизни только дерьмо вокруг себя видите, или это ваш "чердачный" образ?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4549

Сообщение Чертик » 23 апр 2015, 15:07

tarakashka писал(а) on 23 апр 2015, 14:26 [?]если это правда, то журналист придурок, конечно

да, правда, вот пишут - https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru/news/286907-pervyi-kanal-poobeshchal-nakazat-podpalivshego-travu-sotrudnika&lang=ru&lr=9&redircnt=1429790748.1

Чертик

Сообщение №4550

Сообщение BATHUK » 23 апр 2015, 15:11

тЮлька писал(а) on 23 апр 2015, 15:06 [?]вы постоянно находите желтушные новости про каких-то придурков
Между прочим эти, как вы выразились, "придурки", мои сограждане, и ваши тоже.
тЮлька писал(а) on 23 апр 2015, 15:06 [?]пытаетесь нас убедить, что все наше окружение, да чего уж там, и мы сами, тому подобны.
Вот как оказывается. А я-то и не знал.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
tarakashka писал(а) on 23 апр 2015, 14:49 [?]ну а как отвечать-то? Мне не нравится ни тот, ни этот

Из двух сортов известно чего надо постараться выбрать тот что с изюмом ;) Иначе не интересно.

Напоминаю: опрос про гипотетическую ситацию.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения