Lylu писал(а) on 18 апр 2015, 07:18прям как в старые советские времена... даже не знаю, хорошо это илои плохо...
Это временно.
Крым
Сообщение №301
Это временно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №302
На Кубани начали возводить технологический мост через Керченский пролив
Временный мост позволит строителям подвозить материалы и технику для большого капитального сооружения, которое соединит автомобильные и железнодорожные системы Крыма и материковой России. Первый участок протянется с Таманского берега Краснодарского края на остров Тузла. По словам руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта, сейчас идет активная фаза подготовительных работ и продолжается проектирование мостового сооружения, параллельно ведутся работы по археологическому обследованию территории. Строительство технологического моста планируют завершить к концу лета. По поручению президента РФ Владимира Путина, Керченский мост должен быть построен до конца 2018 года. Общая длина транспортного перехода составит 19 км. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №304
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №305
хорошо! я так в 7 классе побывала в Артеке кстати, ровно так же функционирует лагерь Океан там тоже не слыхала про коммерческие путевки ******* была в Морском самый крутой лагерь в Артеке выиграла соревнования (какие-то интеллектуальные, не спортивные) и меня награждал маршал Лелюшенко и в щеку поцеловал это было так круто - ходячая история к тебе наклонилась и прикоснулась Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №306
видели в комментах про воду?
http://svpressa.ru/society/article/119665/ нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №307
Интересно, что в Крыму с электричеством? А то бедная несчастная сказочница в Севастополе со свечкой вечера коротает...
![]()
Сообщение №308
свечку, надеюсь, в правильное место вставляет? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №309
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №311
Класс!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №312
Нам водитель рассказывал, когда вез в Севастополь, что в этом году с водой проблем нет и не будет. Какое-то водохранилище даже спускали немного, было переполнено. И это несмотря на перекрытый канал. Ну пусть лопнут теперь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нормально там с электричеством, и с интернетом, и с туристами. Даже дороги не так плохи, как их представляют, хоть и построены при СССР Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №313
а я в Орленке, это Евпатория по-моему. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №314
Мой муж в Орленке все детство провел Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №315
Орленок это Туапсе. ![]()
Сообщение №316
может в Туапсе тоже есть Орленок, но поезд шел до Евпатории))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №318
хорошая новость
![]() Карты Visa и MasterCard российских банков заработали в Крыму Карты международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные российскими банками, вновь заработали в Крыму, сообщило в среду агентство ТАСС. Воспользоваться картами и обналичить средства можно через банкоматы Российского национального коммерческого банка (РНКБ), который не взимает комиссию по операциям с картами сторонних российских банков. Произошло это в результате перехода внутрироссийских транзакций по картам Visa и MasterCard на обработку в Национальную систему платежных карт (НСПК). http://www.forbes.ru/news/287563-karty-visa-i-mastercard-rossiiskikh-bankov-zarabotali-v-krymu
Сообщение №319
Сообщение №320
В Керчь на День Победы зайдет десантный корабль «Цезарь Куников». В этот день он будет открыт для свободного посещения туристов
![]() Экипаж большого десантного корабля Черноморского флота «Цезарь Куников» примет участие в праздновании 70-летия со Дня Победы. Корабль под командованием капитана 2 ранга Романа Котлярова зайдет 9 мая в город-герой Керчь. - Планируется, что боевой корабль будет ошвартован у причала в центре города. В соответствии с военно-морским церемониалом на «Цезаре Куникове» торжественно поднимут Андреевский флаг, гюйс и флаги расцвечивания, - сообщают на официальном сайте Министерства обороны РФ, Южный военный округ. В этот праздничный день все желающие смогут подняться на палубу корабля. Его откроют для свободного посещения жителями и гостями Керчи. Кстати, 9 мая ожидается заход барка «Крузенштерна» в Севастополь, который также можно будет посетить.
Сообщение №321
http://colonelcassad.livejournal.com/2176496.html нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №322
Чертик, Крузинштерн вот только отбыл из Керчи, у моих у всех фотки с него в ок :-) красавец!
lelek, спасибо за новость, но чет я не совсем поняла, какие коды-то теперь , или был 065 и дальше по городам 1-2 цифры, а теперь 365? Хорошо, что на Россию, наконец, перешли, дешевле звонить будет и проще дозвониться, последние разы помехи нешуточные были, слушают , наверное, все, кому не лень, как мы с маман обсуждаем позвонки и глаукому ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №323
В симферопольском аэропорту открыт новый терминал
В субботу в симферопольском аэропорту начал работать новый терминал для внутренних перелетов, ему присвоена литера «А». Реконструированный терминал «В», работает в тестовом режиме, передает «Крыминформ». По словам гендиректора аэропорта Евгения Плаксина, реконструкция аэропорта продолжается — идет строительство двух залов ожидания выхода на посадку и большого зала прилета, где будут установлены шесть багажных конвейерных линий. «К лету реконструкция будет полностью завершена за исключением международного сектора. Его реконструкция будет завершена к 1 июля. Этого достаточно, чтобы обеспечить текущий пассажиропоток с заделом», — отметил Плаксин. По словам крымского губернатора Сергея Аксенова, участвовавшего в открытии нового терминала, планируется увеличить пропускную способность аэропорта к лету 2018 года до 8,5 млн человек в год. «Будет построен новый терминал еще на 60 тыс. кв м, и общая мощность пропуска пассажиров составит 8,5 млн в год», — сообщил чиновник.
Сообщение №324
УЕФА признал чемпионат Крыма по футболу
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) признал чемпионат Крыма. Как сообщает издание «Новый Крым», организация одобрила проведение турнира. Начать первенство планируется в августе 2015 года. Участвовать в чемпионате будут восемь профессиональных команд, в том числе симферопольская «Таврия» и «Севастополь», которые попадут в турнир автоматически. Названия шести других клубов пока неизвестны. Также планируется, что победитель чемпионата со временем получит право играть во втором по значимости еврокубковом турнире — Лиге Европы. Однако в региональной федерации футбола Крыма (РФФК) вероятность участия местных клубов в международных соревнованиях оценивают как низкую. Ранее в Федерации футбола Севастополя сообщили, что УЕФА и ФИФА делегируют крымским игрокам профессиональные статусы. Данные решения были приняты на встрече делегации крымского футбола с представителями УЕФА и ФИФА, которая прошла 19 мая в швейцарском Ньоне. http://lenta.ru/news/2015/05/21/uefa/
Сообщение №325
про крым но в войну http://august-1914.livejournal.com/362371.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0