Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

Что происходит с несогласованным митингом

Сообщение №101

Сообщение Совёнка » 02 май 2015, 01:38

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:36 [?]Из письма: 3 абзац, перепечатывать не хочется.

да я поняла уже, ответила выше

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:36 [?]Неполитическое шествие говорите?

то - политическое, монстрация - нет. В ней нет ни одного политического лозунга. В группе тоже всё на уровне обсуждения согласования с властями. Посмотри сама :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Lo... » 02 май 2015, 01:39

Anoek писал(а) on 02 май 2015, 01:14 [?]они и помыслили, оцепили быстренько :idontno:

Действительно, спасибо что не побили. :D

Anoek писал(а) on 02 май 2015, 01:14 [?]вообще закон для всех один и абсолютно серо-буро-малиново политическое сборище или клуба поклонников Гарри Поттера. массовое мероприятие? придерживайся правил.
Они как -то узнали друг о друге, куда идти своей колонной в отрыве от обще Организованной демострации, кто-то их направлял. Вот он и должен был позаботится о раздрешении.

Сегодня городские власти не сделали неформалов-монстрантов своими союзниками, завтра своими союзниками их может сделать Нуланд с печеньками или без оных.

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2015, 01:14 [?]вопрос почему? что там было еще? не верю. что вот просто так

Вот 4000 монстрантам всё равно верите вы или нет. Они хотели мирно выйти, им не дали.

Я ещё раз объясню свою позицию, городской власти нужно не противопоставлять и запрещать, а делать своими союзниками, брать под контроль все эти неформальные движения.

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2015, 01:14 [?]ну значит их попытки еще жестче пресекут...
закон есть закон.

И получим российский майдан или его подобие. А оно надо? Не понимаю зачем из безобидного мероприятия раздувать слона?

benice писал(а) on 02 май 2015, 01:14 [?]дали на набережной же
А 2 мая, к прим еру, могли и в центре дать

Что-то 2 мая у меня лично с праздником уже не ассоциируется. Совсем ен хочется фиглярничать.

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:14 [?]А хотят ли этого организаторы монстрации?

Ну до этого вливались.

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:14 [?]Ну, во-первых, в отдельный день величина колонны будет значительно меньше, соответственно и времени на подготовку это займет меньше. Во-вторых, не будет смешивания зеленого с кислым.

Я не поняла подобного шага монстрантов в какой-нибудь религиозный праздник. Но сейчас вас читаю девочки, и ощущение что из 1 мая вы сделали святой день. :hearing:
Это всего лишь день труда, трудящихся.

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:14 [?]Ага, но тогда они и рогом не упираются. Вот честно, не пойму, чем не понравился согласованный маршрут. :idontno:

Катерина выше объяснила почему. Ей виднее, она там живёт.

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:20 [?]А что есть 1 мая? День международной солидарности ТРУДЯЩИХСЯ. Ты же говоришь, что труд для них - мимо. :idontno:

Ну да, ну да. Все монстранты сплошь алкоголики, хулиганы и тунеядцы. :hearing: :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №103

Сообщение benice » 02 май 2015, 01:39

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 01:38 [?]то - политическое, монстрация - нет

Речь с самого начала об оргах
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №104

Сообщение Совёнка » 02 май 2015, 01:41

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:36 [?]А для кого фоточки? Перед кем отчитываться собрался?

тюююююю, уже и к этому прицепились...... костюмы с плакатами делаются для того, чтобы на них смотрели :secret:

Тарелка, ей-богу, даже в голову не приходило что ты ТАКАЯ зануда можешь быть. Где драйв, эпатаж, веселья в конце-концов? неужели внутри тебя не живёт маааленький фрик, жаждущий покрасоваться? :hearts:

в новосиьирске есть как минимум четыре тысячи жителей, у которых этот фрик очень даже большой :yog-around: и на набережной ему тесно, скучно и малолюдно :run-around:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Тарелка » 02 май 2015, 01:41

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 01:38 [?]то - политическое, монстрация - нет.

Т.е. ты их связи не видишь? И веришь, что это он от чистого сердца собирает толпу?
Вот еще о нем http://raider2011.blogspot.ru/2012/06/blog-post_3168.html

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 01:41 [?]Тарелка, ей-богу, даже в голову не приходило что ты ТАКАЯ зануда можешь быть.

Я СТРАШНАЯ зануда. Я не верю людям. Особенно, когда они так активно ради чего-то борятся.
Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 01:41 [?]неужели внутри тебя не живёт маааленький фрик, жаждущий покрасоваться?

Я уже старовата для фриков. Все больше психоанализом увлекаюсь

Тарелка

Сообщение №106

Сообщение benice » 02 май 2015, 01:43

Кать, ну правда, к самому мероприятию никто не цепляется (ну почти :D)

benice

Сообщение №107

Сообщение Anoek » 02 май 2015, 01:45

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 01:34 [?]естественно. В группе всё активно обсуждалось, все бумажки выкладывались (см. выше, я оттуда скопировала)

так и в чем проблема тогда? Люди все знали, но решили, что они самые умные )) ну и доумничались.
Извини, но я проблемы не вижу. Ну вот представь приперло Мадонне 9 мая на Красной площади концерт устроить, ну а че, все равно народ, шум гам, какая разница.. ее ес-но послали, но она все равно приперлась )) представляешь себе такое? :xaxa:
Как дети малые честно слово, типа если потихоньку, то все равно можно? Нет конечно :idontno:
Тем более ты сама пишешь, раньше 80 было человек, а сейчас тысячи, ес-но тами организация другая предполагается.
Изображение

Anoek

Сообщение №108

Сообщение Тарелка » 02 май 2015, 01:45

benice писал(а) on 02 май 2015, 01:43 [?]Кать, ну правда, к самому мероприятию никто не цепляется (ну почти :D)

Мне формат мероприятия нравится. НО не 1 мая. :p

Тарелка

Сообщение №109

Сообщение benice » 02 май 2015, 01:46

Anoek писал(а) on 02 май 2015, 01:45 [?]Извини, но я проблемы не вижу.

Раздуют.

benice

Сообщение №110

Сообщение Anoek » 02 май 2015, 01:47

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 01:41 [?]у которых этот фрик очень даже большой и на набережной ему тесно, скучно и малолюдно

Так если их так много, зачем им еще кто-то? Вот и красовалисьбы друг перед другом. 4000 это дня не хватит перед всеми накрасоваться.
Изображение

Anoek

Сообщение №111

Сообщение Совёнка » 02 май 2015, 01:47

Lo... писал(а) on 02 май 2015, 01:39 [?]Сегодня городские власти не сделали неформалов-монстрантов своими союзниками, завтра своими союзниками их может сделать Нуланд с печеньками или без оных.

:beer:

benice писал(а) on 02 май 2015, 01:39 [?]Речь с самого начала об оргах

если им еще будут запрещать и оцеплять, то там не только орги присоединятся :ssso: если почитать ту же группу вконтакта, то политических веяний я не чувствую. Хотя.... там была фотография с российского антимайдана, где человек стоял с плакатом, подходящим для монстрации :crazy: обсуждался монстрячий аспект, а не майданный.

не поверите, там в группе ни одного слова про украину не встретила :wonder:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение Lo... » 02 май 2015, 01:49

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:25 [?] Школьники тоже трудятся, грызут гранит знаний. :p Так что извините :sorry:

А студенты чего тогда грызут? И без трудовой ни-ни на демонстрацию?
Я думала что студенты это будущее нации, его надежда и трудовые и интелектуальные резервы. Или трудящиеся это только если с кайлом и лопатой?

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:36 [?]Неполитическое шествие говорите? :hearing:

Ну так тем более, если у этого Лоскутова такая запятнанная биография, и он имеет влияние на умы неформальной молодёжи, нужно брать эту молодёжь в оборот, а Лоскутова тихо и ненавязчиво оттеснять, лозунгами нужными непросвещённые головы задуривать.
Иначе получите что получилось в Украине, что сейчас делается в Молдове, и думаю на всём постсоветском пространстве.
Изображение

Lo...

Сообщение №113

Сообщение benice » 02 май 2015, 01:50

Мне не нравится информация об организаторе. Пусть у меня паранойя, но он провокатор

benice

Сообщение №114

Сообщение Anoek » 02 май 2015, 01:50

ЗЫ: Я против самого мероприятия ничего не имею абсолютно(если оно не рядом с моим домом :D я тишину люблю) .. но какое бы оно замечательное не было, на него все равно нужно раздрешение. Нет раздрешения, нет шествия. Добиваются пусть заранее на следующий год. Возможно компромис найдут по времени и месту.
Изображение

Anoek

Сообщение №115

Сообщение benice » 02 май 2015, 01:52

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 01:47 [?]если почитать ту же группу вконтакта, то политических веяний я не чувствую

А теперь?

benice

Сообщение №116

Сообщение Anoek » 02 май 2015, 01:52

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 01:47 [?]Lo... писал(а) on 10 минут назад 
Сегодня городские власти не сделали неформалов-монстрантов своими союзниками, завтра своими союзниками их может сделать Нуланд с печеньками или без оных.
:beer:

Им Нуланд в Америке на первое мая местечко предаставит? :yyy:
Совёнка, А муж твой тоже считает что нефига было без раздрешения выходить? :idiot: ты ему передай тогда, тут единомышленники имеются :p
Изображение

Anoek

Сообщение №117

Сообщение Совёнка » 02 май 2015, 01:54

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:43 [?]Т.е. ты их связи не видишь? И веришь, что это он от чистого сердца собирает толпу?

я верю, что толпа монстрантов собралась бы и без него. Нашелся бы кто-то ещё

Anoek писал(а) on 02 май 2015, 01:47 [?]Так если их так много, зачем им еще кто-то? Вот и красовалисьбы друг перед другом.

это не интересно )))))
и снова возвращаемся к тому: почему профсоюзы в поле не отправляют? тогда и город перекрывать не придётся... монстранты тоже хотят себя показать, причём наверняка гораздо больше, чем профсоюзы )))

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 01:43 [?]Я СТРАШНАЯ зануда. Я не верю людям. Особенно, когда они так активно ради чего-то борятся.

делаем ставки: зачем Вояжер не спит ночами и делает наш форум? Он на это тратит МАССУ сил и времени. Нереальную массу времени и сил. Зачем ему это?
Зачем Ло стопками нам картикни и медали рисует? Зачем Полуница так раздел с фотографией развивает? Зачем ВиллиВонка столько статей интересных приносит? Да что уж там, зачем на одном известном ресурсе столько времени не-будем-показывать-кто пытался справедливости добиться?
вот здесь тоже самое.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Anoek писал(а) on 02 май 2015, 01:52 [?]Совёнка, А муж твой тоже считает что нефига было без раздрешения выходить? ты ему передай тогда, тут единомышленники имеются

муж считает, что власть ссыт(цы. другого выражения он не подобрал). Я считаю, что власть сотворила глупость. Наличие монстрации не обсуждается, она как ветер: бороться бесполезно.

если бы они чуть заранее знали, что не согласуют, то придумали бы и другой выход, кроме как просто выйти на свой страх и риск. Ммм.... например, в метро с плакатами кататься, не собираясь в колонну, а группами не более трёх человек :whistle:

всё, пять утра, пошла я.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №118

Сообщение benice » 02 май 2015, 01:58

Совёнка, аха, ты такие классные примеры энтузиазма привела. А тут организатор(ам) место не понравилось (фоточки некрасивые будут) и он(и) как бы самоустранились: а я чо, я ничо. Вот и весь энтузиазм :idontno:

benice

Сообщение №119

Сообщение Совёнка » 02 май 2015, 02:01

benice писал(а) on 02 май 2015, 01:58 [?]Совёнка, аха, ты такие классные примеры энтузиазма привела. А тут организатор(ам) место не понравилось (фоточки некрасивые будут) и он(и) как бы самоустранились: а я чо, я ничо. Вот и весь энтузиазм

нет, не так. Организаторам место не понравилось, попытались пересогласовать, получили шиш. Опрос среди народа на предмет "нравится- не нравится" провели.
Всех предупредили, что ничего не согласовано, и если кто придёт, то мы невиноватые. Что несогласовано - везде подчеркивалось.

Что желающие всё равно пойдут - тоже было понятно.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение Lo... » 02 май 2015, 02:02

Anoek писал(а) on 02 май 2015, 01:52 [?]Им Нуланд в Америке на первое мая местечко предаставит? :yyy:

Да неважно кто, и неважно где, но найдётся, свято место пусто не бывает. И скорее всего это будет человек с такими политическими взглядами и намерениями, которые не понравятся большей части российских граждан.

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 01:57 [?] Я считаю, что власть сотворила глупость. Наличие монстрации не обсуждается, она как ветер: бороться бесполезно.

:kefir: :kefir:
Изображение

Lo...

Сообщение №121

Сообщение Тарелка » 02 май 2015, 02:03

Совёнка, цели у каждого могут быть разными, но они обязательно есть. Повысить свой профессонализм или еще что-то. И если вышеперечисленные тобою не работают на госдеп, я буду только счастлива. В отношении господина Локтева, как сейчас принято говорить, все очень неоднозначно. Не нравится мне этот товарищ.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 02:01 [?]
benice писал(а) on 02 май 2015, 01:58 [?]Совёнка, аха, ты такие классные примеры энтузиазма привела. А тут организатор(ам) место не понравилось (фоточки некрасивые будут) и он(и) как бы самоустранились: а я чо, я ничо. Вот и весь энтузиазм

нет, не так. Организаторам место не понравилось, попытались пересогласовать, получили шиш. Опрос среди народа на предмет "нравится- не нравится" провели.
Всех предупредили, что ничего не согласовано, и если кто придёт, то мы невиноватые. Что несогласовано - везде подчеркивалось.

Что желающие всё равно пойдут - тоже было понятно.

Попытались настоять на своем. Организовав при этом людей на несогласованную акцию. Однозначно, нужно брать инициативу в другие руки и вести этих наивных людей за собой без Локтева.

Тарелка

Сообщение №122

Сообщение Совёнка » 02 май 2015, 02:15

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 02:06 [?]Попытались настоять на своем. Организовав при этом людей на несогласованную акцию.

и кто в этом виноват, как не власти? :hearing:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №123

Сообщение benice » 02 май 2015, 02:15

Совёнка писал(а) on 02 май 2015, 02:01 [?]Что желающие всё равно пойдут - тоже было понятно.

и сам он явился, так ведь? И был арестован?

Добавлено спустя 30 секунд:
Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 02:06 [?]Организовав при этом людей на несогласованную акцию.

:alcokefir:

benice

Сообщение №124

Сообщение WillyWonka » 02 май 2015, 02:21

На днях попалась статья, что перед цветными революциями готовят людей.
Сперва приглашают их на разные шуточные митинги, флэш мобы и так далее... Чтобы привыкали.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №125

Сообщение benice » 02 май 2015, 02:23

WillyWonka писал(а) on 02 май 2015, 02:21 [?]что перед цветными революциями готовят людей

И оч хотят Урал с Сибирью подготовить, я смотрю

benice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения