Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №301
safira, кому доброе, а кому и не утро...
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №303
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №305
![]()
я тоже наивно надеюсь на это)
не годом раньше! ) ![]()
Сообщение №306
Нация нашла свой символ - и этот символ РАБОТАЕТ!
http://www.e-news.su/politics/57950-naciya-nashla-svoy-simvol-i-etot-simvol-rabotaet.html ![]()
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №307
![]() http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=1968557 Ну что ж, пусть злится, момент настал! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №308
А мне девочки никак не удается ленточку заполучить. Я не знаю когда и как их раздают, но вобщем я на эти раздачи никак не попадаю.... В этом году купила специально наклейку на машину, с ленточкой, наклеила. Вобще смотрю по городу, много машин ездит с разными наклейками - Спасибо деду за Победу! На Берлин!!! вобщем креативят люди
![]()
Сообщение №309
Nadin78, в швейных метражом продаётся.
С той же проблемой столкнулась, а свекровь в швейном несколько метров купила и они с племяшкой наделали многоразовых бантиков на всю семью. С огромным стразиком в центре, правда, зато удобные и на несколько лет хватит. Нам остаток ленточки отдали как раз. Вообще в этом году всё больше вижу не просто ленточку, а как-то отрукодельничную: бантик хитро свёрнутый, в серединку что-то пришито и т.д. Один раз увидела ленточку с цветком гвоздики в центре, честно, мне понравилось. И вообще мне нравится это поветрие, получается не бездумно привязанная ленточка(что не умоляет её ценности), а с капелькой вложенной души. Тем более нигде в продаже у нас такого не видела, сами творят, получается Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Что-то подобное было, только лучше )) ![]() Добавлено спустя 52 секунды: А вот со стразами с пятак мне как раз не очень понравилось... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №310
А мне наоборот не нравится этот хламур бохатый
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: особенно продающийся на рынке среди трусов по 100 руб за штуку. Причем среди не просто трусов, а эротического белья. Сама видела. Белье, заколки, парики и пакетик с хламурными ленточками. 100 руб. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №311
Бред, конечно. Но дураков везде хватает, кто-то просто деньги на этой ленточке зарабатывает. Ко мне на "ты".
Сообщение №312
Георгиевская ленточка не должна продаваться. У меня детям выдали в школе и в садике, соответственно. Сегодня на парад когда шли, там раздавали
![]() Добавлено спустя 54 секунды: а вообще я считаю, что да, этот символ объединяет. Во всяком случае, россиян точно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №313
У нас и раздают, и можно купить при желании в киосках, магазинах с товарами для праздников и в тканях. Ну и особо продвинутые продают в Одноклассниках или на рынке бохатые, с цветами в цвет флага России, с веточками, со стразами... Добавлено спустя 20 секунд:
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №314
с гвоздикой еще ничего смотрится, но стразы - это перебор. Все-таки должно быть какое-то уважение к символу. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №315
Так и я об этом! Это же не украшение, чтобы брошь из него делать! ладно, гвоздика. Ладно, ветвь в цвет самой ленты. Но три цветка, пусть синий, белый и красны с зеленым листочком - это перебор. Стразы тем более. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №316
Я в витрине бутика сегодня видела-на манекенах цветы в цветах (сорри за тавтологию) флага и георгиевской ленты.
Сообщение №317
У нас сегодня почти весь город в лентах! Вот понравилось
![]() Но вообще флагов сегодня было больше СССР, красных знамен Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №318
![]() ![]() ![]()
Сообщение №319
вот ему я была очень рада, вчера пришлось сыну обьяснять про красный флаг, про серп и молот. ну не было случая раньше, представляете, он видел только российский триколор до вчерашнего дня. а ленточка... все-таки согласна на все 100 с автором поста: http://sha-julin.livejournal.com/24965.html я помню 35 лет победы, и 40, и 45 и т.д. гвоздики, тюльпаны, ветеранов с медалями-орденами помню, кто в гражданском, кто в военной форме. но ленточки помню только на открытках... у меня она ассоциируется с орденом Отечественной войны стойко. ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №320
на вопрос темы. объединяет. сначала казалось, что и разделяет тоже. а сейчас думаю что объединяет. разделяет другое - разделяет смысл того что мы вкладываем в символ, эмоции - при чем эмоции не к самому символу, а к тому что стоит гораздо глубже за ним.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №321
Еще несколько месяцев назад, я сомневалась, надену ли в этом году георгиевскую ленту, которая стала символом Новороссии. Но вчера эти мысли были далеко (если бы не поднятая тема и не вспомнила, что так думала). Всей семьей мы вышли праздновать НАШУ победу. Естественно с георгиевскими лентами на груди. Народу было просто море.
Сообщение №322
у нас народ шел с георгиевскими ленточками на груди и красными знаменами в руках ![]()
Сообщение №323
Мои любят самодельные открытки к праздникам рисовать - на всех открытках триколор, и еще вертолеты рисуют на открытках ко дню победы. ![]() ![]() Нашла двоюродного деда - брата маминого отца: ![]() У свекрови и отец, и мать всю войну прошли. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №325
Мне кажется, про сумки зря пишут, что "не допускается" - часто на сумке удобнее всего носить. К одежде только пришить можно, надел на следующий день другую одежду - перешивай, а к сумке привязал и пошел.
В машине можно к зеркалу внутри салона привязать - и видно, и не запачкается. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0