[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4676

Сообщение WillyWonka » 12 май 2015, 16:27

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2573480&cid=520
Расследование: на расстрел "Бессмертного полка" интернет-фейками был заказ
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4677

Сообщение Злая Аглая » 12 май 2015, 19:38

Верните человеку его имя

В угоду Западу, Америке в усладу
Враги народа натворили много бед,
Вы исказили историческую правду
И не пора ли вам держать ответ?

Верните человеку его имя
Да сын сапожника, но он стратег,
Он не доил страну, сжимая вымя
Да ошибался, на то и человек!

Не прятал сыновей по кабинетам
На фронт отправил, воевать,
Решения принимал внемля советам
Бил по рукам не позволяя воровать!

Да был жесток, такое время
И победителя судить нельзя,
Историей, ему по силе было бремя
В его эпоху не рождены были князья!

Стальной пружиной были его нервы
И речи коротки с врагом,
Страну не отстояли бы в сорок первом,
А в девяностых потеряли с чудаком!

Верните человеку его имя
Ведь он не предал свой народ,
Не уступил и пядь земли
После него шинель, тужурка, сапоги!
Верните человеку его имя!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4678

Сообщение Анчутка » 12 май 2015, 19:55

тЮлька писал(а) on 12 май 2015, 19:38 [?]После него шинель, тужурка, сапоги!

когда мои дети смотрели фильм про Сталина - их этот факт поразил больше всего...

Анчутка

Сообщение №4679

Сообщение Злая Аглая » 13 май 2015, 06:53

getImage(104).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №4680

Сообщение Galla » 13 май 2015, 07:55

Тарелка писал(а) on 12 май 2015, 15:51 [?]Сергей Лавров подарил госсекретарю США Джону Керри футболку с символикой Победы, а также краснодарские помидоры и картошку.

картинка, может кто то не видел:
Изображение
и такой вариант:
Изображение

и белая победа :tails:
Изображение
*
Изображение
видео:
phpBB [media]
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4681

Сообщение Совёнка » 13 май 2015, 08:16

Galla, вот спасибо за картинки! А то я только читала и всё пыталась представить как можно красиво картошку подарить )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4682

Сообщение Izis » 13 май 2015, 08:20

Совёнка, надо было дарить, как все дарят: мешок картошки с землей, и ведро помидоров, сверху перевязанное полотенчиком, чтобы не рассыпалось!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4683

Сообщение Совёнка » 13 май 2015, 08:35

Izis писал(а) on 13 май 2015, 08:20 [?]Совёнка, надо было дарить, как все дарят: мешок картошки с землей, и ведро помидоров, сверху перевязанное полотенчиком, чтобы не рассыпалось!

:lol:
Там ещё футболка же есть, можно футболкой аккуратно перевязать. А крепить футболку к ведру (вместо верёвочки) - ремнём солдатским! :yyy:

Кстати, я примерно понимаю символизм Победы, футболки и помидоров. А что на языке дипломатов означает картошка? :scratch:

П.с. Надо было дарить овощи, выращенные в Крыму :shuffle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4684

Сообщение Galla » 13 май 2015, 08:36

Совёнка писал(а) on 13 май 2015, 08:16 [?]Galla, вот спасибо за картинки! А то я только читала и всё пыталась представить как можно красиво картошку подарить )))

:D я потому картинки и стала искать, тоже не удавалось представить представить как картошку задарить можно в дипломатических кругах :sorry:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4685

Сообщение WillyWonka » 13 май 2015, 08:38

Ева Меркурьева: Кремль разоблачен сайтом "***** Торез"
Российская оппозиция явила миру "немцовский доклад"
http://www.pravdatoday.su/content/kreml-razoblachen-saytom-hevyy-torez
Доклад российской либеральной оппозиции "Путин и война"

Краткий конспект

1. Революция гидности в Киеве временно ослабила Украину, чем и воспользовался коварный Путин.

2. Присоединение Крыма к России взвинтило рейтинг коварного Путина.

3. Коварный Путин – телезвезда. Это катастрофа.

4. "Правый Сектор" в какой-то миг истории российские СМИ упоминали чаще, чем "Единую Россию". КПРФ с ЛДПР – вообще лузеры. (Вывод: до тошноты скучны российские партейки – не жгут покрышки, не жгут людей, писать и снимать не о чем совершенно!).

5. Коварный Путин коварно сделал тему Великой Отечественной войны ключевой в собственной системе координат.

6. В 2005 году была коварно создана новая традиция – ношение георгиевских ленточек и лозунг "Я помню, я горжусь!"

7. Советский душевный праздник 9 Мая коварно стал российским национальным праздником.

8. Новую честную украинскую власть Кремль почему-то считает бандеровцами и фашистами.

9. Россия занята тем же, чем и в 1941-1945 годах: борьбой с фашизмом. Это коварно.

10. Новый коварный смысл георгиевской ленты: ее носят сторонники отделения Крыма и Донбасса от Украины и враги бандеровцев.

11. Макаревича коварно затравили за концерт в логове (зачеркнуто) в лоне вызволителей Славянска. Оболваненные кремлевской пропагандой граждане этих защитников демократии считают карателями.

12. Российские СМИ очень коварно освещают конфликт на Донбассе. Журналисты Стешин и Коц по-тихому сообщают читателям "Комсомольской Правды" то, что замалчивают центральные телеканалы. Столь же коварно действует и LifeNews.

13. У Соловьева есть дом в Италии, да.

14. (Беглый пересказ фильма "Крым. Путь на Родину". Прямо указывается на коварство Путина и всей съемочной группы).

15. Доказательства присутствия регуляных российских войск на Донбассе: изложение допросов СБУ псковских, ивановских, костромских десантников, кантемировских танкистов, алтайских бронетанковых полицейских, а также бурятов и боевиков ДНР. Неопровержимые свидетельства из Вконтакта и Ютуба.

16. Говорят, зарплата добровольцев-наемников выросла до 240 тысяч. Сообщает надежный источник. Прямая цитата: "Говорят, выросла! Говорят, ого-го!"

17. Кадырова на Украине не было, но кадыровцы есть. Не случайно батальон называется "Восток". Неопровержимое фото Путина с Кадыровым. Оба заговорщически смеются.

18. Военторг работал, работает и будет работать. Хотя отдельные злые языки военных аналитиков утверждают, что техника местами отбита, местами куплена у ВСУ.

19. Малазийский боинг сбили сепаратисты под контролем российских военных. Неопровержимые доказательства предоставил сайт "******* Торез".

20. Сепаратисты все-таки расстреляли из "Градов" автобус под Волновахой, хотя все уже знают про мину. И че? Гранты-то надо отрабатывать.

21. Массовые захоронения – это не зверства карательных батальонов, а выходки сепаратистов. ОБСЕ думает иначе? И че? Гранты-то надо отрабатывать.

22. От украинских беженцев одни убытки.

23. От Крыма одни убытки.

24. В отсутствии хамона и польских яблок виноват Крым.

25. Крымским пенсионерам платят пенсии за счет российских.

26. ТЭС в Крыму будут строить за счет россиян.

27. Вот поддержи Россия майдан, жили бы в другой, свободной и демократической стране.

28. Во всем виноват коварный Путин.

Фото: неопровержимое доказательство того, что коварство Путина не знает границ.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4686

Сообщение Совёнка » 13 май 2015, 08:39

Galla писал(а) on 13 май 2015, 08:36 [?]как картошку задарить можно в дипломатических кругах

Девочка на заднем плане разные что не хохочет )))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
WillyWonka писал(а) on 13 май 2015, 08:38 [?]Макаревича коварно затравили за концерт в логове (зачеркнуто) в лоне вызволителей Славянска. Оболваненные кремлевской пропагандой граждане этих защитников демократии считают карателями.

Так Макаревич же говорит, что не было ничего и не ездил никуда :idiot:

Какие мы коварные, оказывается :manicure:
Изображение

Совёнка

Сообщение №4687

Сообщение Ирина З... » 13 май 2015, 08:44

Совёнка писал(а) on 13 май 2015, 08:35 [?]А что на языке дипломатов означает картошка?

Не знаю, как у дипломатов, анекдот есть.
- чувствую себя картошкой
- это как?
- или зимой съедят или весной посадят.
Но картошка у нас - из Америки ведь привезли. :idontno:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4688

Сообщение Злая Аглая » 13 май 2015, 08:46

Совёнка писал(а) on 13 май 2015, 08:35 [?]А что на языке дипломатов означает картошка?

анекдот вспомнился
Политик приходит к "бабке", рассказывает, что ему картошка приснилась и спрашивает что это значит
Бабка "Ну это тебя, милок, либо по весне посадят, либо по осени уберут"

Злая Аглая

Сообщение №4689

Сообщение Ирина З... » 13 май 2015, 08:48

тЮлька писал(а) on 13 май 2015, 08:46 [?]либо по осени уберут"

Вот! Забыла про уберут.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4690

Сообщение Совёнка » 13 май 2015, 08:52

Ирина З... писал(а) on 13 май 2015, 08:44 [?]Но картошка у нас - из Америки ведь привезли.

Вот и я об этом думаю... может это в духе "забирай свои подарки и не писай в мой горшок" ?
Изображение

Совёнка

Сообщение №4691

Сообщение Safira » 13 май 2015, 08:59

WillyWonka писал(а) on 13 май 2015, 08:38 [?]Неопровержимое фото Путина с Кадыровым. Оба заговорщически смеются.

:D да уж, хрен опровергнешь такие фото
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4692

Сообщение ТаТаРин » 13 май 2015, 10:22

Совёнка писал(а) on 13 май 2015, 08:52 [?]Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:44 
Но картошка у нас - из Америки ведь привезли.

Вот и я об этом думаю... может это в духе "забирай свои подарки и не писай в мой горшок" ?

Томаты тоже оттуда,так что похоже на то. Или - мы отлично освоились на вашем поле.... (ну хотя бы совать свой нос в дела других стран - у вас же и учились :ssso: ).

ТаТаРин

Сообщение №4693

Сообщение Тарелка » 13 май 2015, 10:32

Совёнка писал(а) on 13 май 2015, 08:16 [?] А то я только читала и всё пыталась представить как можно красиво картошку подарить )))

До этого Керри ему просто две картофелины без ленточек и корзинок подарил. Это как-бы продолжение подарочной эстафеты

Тарелка

Сообщение №4694

Сообщение Alameda » 13 май 2015, 11:53

Какой, однако, картошка многогранный символ :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4695

Сообщение Mayflower » 13 май 2015, 12:59

надо было по настоящему дарить: мешок картохи килограмм так на 30-40, с землей, глазками. Чтобы знали и помнили, когда чистили.
А помидоры большие, не глянцево ровные и красивые, а уродинки, но вкусные. Но у Лаврова еще будет шанс :manicure:

Mayflower

Сообщение №4696

Сообщение Кошкамари » 13 май 2015, 14:42

бегаю, не знаю куда поместить
Если не было еще...

Жюри конкурса на лучшее название национальной платежной системы отобрало шорт-лист из 20 наименований, сообщается на сайте конкурса
В частности, в список попали названия «Иволга», «Восход», «Комета», «Империя», «Ива», «Мира», «Империал», «Патриотъ» и «Родина». По два раза с разными логотипами в список вошли «Сокол», «Верба», «Роса», «Мир» и «Финист».

Среди них лидирует с 43 процентами голосов «Империя». «Родина» получила пока семь процентов голосов, два варианта логотипов с названием «Мир» набрали по шесть процентов голосов.

Организаторы получили уже около 5,5 тысячи заявок логотипов и названий, а до участия в конкурсе допустили почти четыре тысячи, передает агентство «Интерфакс». В конкурсе могли принять участие все желающие, заявки принимались на сайте до 30 апреля 2015 года. Победителя выберут народным голосованием, которое закончится 28 мая. Создателю лучшего логотипа наградят 150 тысячами рублей. Занявший второе место получит 50 тысяч рублей.

По итогам конкурса организаторы намерены создать бренд «Национальной системы платежных карт». НСПК собирается начать выпуск собственных карт в декабре 2015 года.

http://narodnayakarta.vesti.ru/

Кошкамари

Сообщение №4697

Сообщение Ozzy » 13 май 2015, 23:22

Суд принял сдержанное и сбалансированное решение, отказавшись заменить оппозиционеру Алексею Навальному условный срок заключением в колонии и продлив испытательный срок, на это могло повлиять нежелание "канонизировать" образ оппозиционера, считает член президентского Совета по правам человека (СПЧ), глава Российского общественного института избирательного права (РОИИП) Игорь Борисов.

Люблинский суд Москвы в среду отказался удовлетворять поддержанную прокуратурой просьбу ФСИН заменить Навальному условный срок по делу "Кировлеса" 5 годами колонии. В то же время, суд продлил Навальному испытательный срок по этому делу на 3 месяца — до 5,5 лет. В соответствии с решением суда, отсчет идет с июля 2013 года. Однако по истечении указанного времени Навальный все равно не будет свободен от обязательств, накладываемых порядком условного заключения: испытательный срок по делу "Ив Роше" истечет лишь в декабре 2019 года.

"Я предполагаю, что к Навальному действительно применяются юридические санкции, хочу подчеркнуть — в рамках действующего законодательства. И сейчас эта мера — с правозащитной точки зрения достаточно гуманного характера — принята со стороны суда, именно той ветви власти, чье решение является окончательным", — сказал Борисов РИА Новости.

В смысле гуманности отношения к Навальному, решение суда, по мнению правозащитника, соответствует общей обстановке и совершенному правонарушению.

"Я не исключаю, что при вынесении решения суд также обращал внимание на общеполитическую ситуацию и не хотел "канонизировать" образ Навального, который, я предполагаю, своими действиями провоцирует на то, чтобы каким-то образом сделать из себя мученика. Здесь решение суда сдержанное и сбалансированное", — полагает Борисов.

Алексей Навальный имеет уже две судимости — первый условный срок он получил в рамках дела "Кировлеса" в 2013 году, второй — в конце 2014 по делу "Ив Роше". В обоих случаях оппозиционеру вменялись хищения. Все обвинения он отвергает, считая дело политически мотивированным.

А я б его посадила.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4698

Сообщение WillyWonka » 13 май 2015, 23:27

Изображение

WillyWonka

Сообщение №4699

Сообщение Совёнка » 14 май 2015, 11:25

Хм, точно: мёртвые в один ряд с живыми... Я не в контексте пророчества, но очень верное описание..
Изображение

Совёнка

Сообщение №4700

Сообщение Soloveika » 14 май 2015, 12:21

:amore:
phpBB [media]

Soloveika

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения