[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №4676
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2573480&cid=520
Расследование: на расстрел "Бессмертного полка" интернет-фейками был заказ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4677
Верните человеку его имя
В угоду Западу, Америке в усладу Враги народа натворили много бед, Вы исказили историческую правду И не пора ли вам держать ответ? Верните человеку его имя Да сын сапожника, но он стратег, Он не доил страну, сжимая вымя Да ошибался, на то и человек! Не прятал сыновей по кабинетам На фронт отправил, воевать, Решения принимал внемля советам Бил по рукам не позволяя воровать! Да был жесток, такое время И победителя судить нельзя, Историей, ему по силе было бремя В его эпоху не рождены были князья! Стальной пружиной были его нервы И речи коротки с врагом, Страну не отстояли бы в сорок первом, А в девяностых потеряли с чудаком! Верните человеку его имя Ведь он не предал свой народ, Не уступил и пядь земли После него шинель, тужурка, сапоги! Верните человеку его имя! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4678
когда мои дети смотрели фильм про Сталина - их этот факт поразил больше всего...
Сообщение №4679
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4680
картинка, может кто то не видел: ![]() и такой вариант: ![]() и белая победа ![]() ![]() * ![]() видео: phpBB [media] Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4681
Galla, вот спасибо за картинки! А то я только читала и всё пыталась представить как можно красиво картошку подарить )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4682
Совёнка, надо было дарить, как все дарят: мешок картошки с землей, и ведро помидоров, сверху перевязанное полотенчиком, чтобы не рассыпалось!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4683
![]() Там ещё футболка же есть, можно футболкой аккуратно перевязать. А крепить футболку к ведру (вместо верёвочки) - ремнём солдатским! ![]() Кстати, я примерно понимаю символизм Победы, футболки и помидоров. А что на языке дипломатов означает картошка? ![]() П.с. Надо было дарить овощи, выращенные в Крыму ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4684
![]() ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4685
Ева Меркурьева: Кремль разоблачен сайтом "***** Торез"
Российская оппозиция явила миру "немцовский доклад" http://www.pravdatoday.su/content/kreml-razoblachen-saytom-hevyy-torez
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4686
Девочка на заднем плане разные что не хохочет ))) Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Так Макаревич же говорит, что не было ничего и не ездил никуда ![]() Какие мы коварные, оказывается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4687
Не знаю, как у дипломатов, анекдот есть. - чувствую себя картошкой - это как? - или зимой съедят или весной посадят. Но картошка у нас - из Америки ведь привезли. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4688
анекдот вспомнился Политик приходит к "бабке", рассказывает, что ему картошка приснилась и спрашивает что это значит Бабка "Ну это тебя, милок, либо по весне посадят, либо по осени уберут" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4689
Вот! Забыла про уберут. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4690
Вот и я об этом думаю... может это в духе "забирай свои подарки и не писай в мой горшок" ? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4691
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4692
Томаты тоже оттуда,так что похоже на то. Или - мы отлично освоились на вашем поле.... (ну хотя бы совать свой нос в дела других стран - у вас же и учились ![]()
Сообщение №4693
До этого Керри ему просто две картофелины без ленточек и корзинок подарил. Это как-бы продолжение подарочной эстафеты
Сообщение №4694
Какой, однако, картошка многогранный символ
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4695
надо было по настоящему дарить: мешок картохи килограмм так на 30-40, с землей, глазками. Чтобы знали и помнили, когда чистили.
А помидоры большие, не глянцево ровные и красивые, а уродинки, но вкусные. Но у Лаврова еще будет шанс ![]()
Сообщение №4696
бегаю, не знаю куда поместить
Если не было еще... Жюри конкурса на лучшее название национальной платежной системы отобрало шорт-лист из 20 наименований, сообщается на сайте конкурса В частности, в список попали названия «Иволга», «Восход», «Комета», «Империя», «Ива», «Мира», «Империал», «Патриотъ» и «Родина». По два раза с разными логотипами в список вошли «Сокол», «Верба», «Роса», «Мир» и «Финист». Среди них лидирует с 43 процентами голосов «Империя». «Родина» получила пока семь процентов голосов, два варианта логотипов с названием «Мир» набрали по шесть процентов голосов. Организаторы получили уже около 5,5 тысячи заявок логотипов и названий, а до участия в конкурсе допустили почти четыре тысячи, передает агентство «Интерфакс». В конкурсе могли принять участие все желающие, заявки принимались на сайте до 30 апреля 2015 года. Победителя выберут народным голосованием, которое закончится 28 мая. Создателю лучшего логотипа наградят 150 тысячами рублей. Занявший второе место получит 50 тысяч рублей. По итогам конкурса организаторы намерены создать бренд «Национальной системы платежных карт». НСПК собирается начать выпуск собственных карт в декабре 2015 года. http://narodnayakarta.vesti.ru/
Сообщение №4697
Суд принял сдержанное и сбалансированное решение, отказавшись заменить оппозиционеру Алексею Навальному условный срок заключением в колонии и продлив испытательный срок, на это могло повлиять нежелание "канонизировать" образ оппозиционера, считает член президентского Совета по правам человека (СПЧ), глава Российского общественного института избирательного права (РОИИП) Игорь Борисов.
Люблинский суд Москвы в среду отказался удовлетворять поддержанную прокуратурой просьбу ФСИН заменить Навальному условный срок по делу "Кировлеса" 5 годами колонии. В то же время, суд продлил Навальному испытательный срок по этому делу на 3 месяца — до 5,5 лет. В соответствии с решением суда, отсчет идет с июля 2013 года. Однако по истечении указанного времени Навальный все равно не будет свободен от обязательств, накладываемых порядком условного заключения: испытательный срок по делу "Ив Роше" истечет лишь в декабре 2019 года. "Я предполагаю, что к Навальному действительно применяются юридические санкции, хочу подчеркнуть — в рамках действующего законодательства. И сейчас эта мера — с правозащитной точки зрения достаточно гуманного характера — принята со стороны суда, именно той ветви власти, чье решение является окончательным", — сказал Борисов РИА Новости. В смысле гуманности отношения к Навальному, решение суда, по мнению правозащитника, соответствует общей обстановке и совершенному правонарушению. "Я не исключаю, что при вынесении решения суд также обращал внимание на общеполитическую ситуацию и не хотел "канонизировать" образ Навального, который, я предполагаю, своими действиями провоцирует на то, чтобы каким-то образом сделать из себя мученика. Здесь решение суда сдержанное и сбалансированное", — полагает Борисов. Алексей Навальный имеет уже две судимости — первый условный срок он получил в рамках дела "Кировлеса" в 2013 году, второй — в конце 2014 по делу "Ив Роше". В обоих случаях оппозиционеру вменялись хищения. Все обвинения он отвергает, считая дело политически мотивированным. _____________________ А я б его посадила. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4698
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №4699
Хм, точно: мёртвые в один ряд с живыми... Я не в контексте пророчества, но очень верное описание..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|