экономика

Сообщение №326

Сообщение Кошкамари » 15 апр 2015, 11:11

понятно )))

спс
по-моему это бесполезно - прогонять макдаки
все равно выживут
они вне конкуренции (даже и не знаю почему)

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Кошкамари » 17 апр 2015, 16:21

Европейские ЦБ предписали "дочкам" греческих банков избавиться от госбумаг Греции

http://www.interfax.ru/business/436842

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU – Центробанки ряда государств юго-востока Европы совместно с надзорным подразделением ЕЦБ предписали подразделениям греческих банков, работающим в этих странах, избавиться от гособлигаций и казначейских векселей Греции, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на греческую газету Kathimerini.

Соответствующие распоряжения сделали центробанки Албании, Болгарии, Кипра, Македонии, Румынии, Сербии и Турции. Местным подразделениям также предписано закрыть депозиты в материнских банках и избавиться от кредитов, выданных греческим банкам.

Этот шаг призван защитить банковские системы государств в случае "греческой катастрофы", а также в случае возможного распространения кризиса на другие страны, если переговоры Греции с кредиторами не приведут к положительному результату, пишет газета.

не поняла немного - что значит избавиться от кредитов, выданных банкам? Каков механизм избавления?

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №328

Сообщение Safira » 17 апр 2015, 17:25

Кошкамари писал(а) on 17 апр 2015, 16:21 [?]не поняла немного - что значит избавиться от кредитов, выданных банкам? Каков механизм избавления?

перекредитоваться в других наверное
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №329

Сообщение Кошкамари » 06 май 2015, 11:41

поднимаю свою тему

Великобритания переживает самый гигантский за десятки лет отток капитала, вдвое больший чем Россия

Лондонская консалтинговая компания Crossborder Capital утверждает, что Великобритания переживает беспрецедентный отток капитала. Представители фирмы заявляют, что за последние 15 месяцев инвесторы вывели из Великобритании колоссальную сумму — $356 млрд. В то же время российский Центробанк утверждает, что с 2014 года отток капитала из России составил всего чуть более $150 млрд, и это несмотря на введённые против России санкции и нестабильность в её отношениях со странами Запада. Разница довольно существенная. По некоторым сообщениям, подобный отток капитала из Великобритании наблюдается впервые за 35 лет. Это весьма неожиданно для страны, которая считается привлекательной для капиталовложений. Генеральный директор Crossborder Capital заявил, что если эта тенденция продолжится, стабильность фунта стерлингов может оказаться под угрозой. Он также заявил, что в то время, как иностранные инвесторы покидают Соединённое Королевство, британские, в свою очередь, стали массово скупать зарубежные активы, то есть деньги уходят из Великобритании тем или иным путём.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/89853

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Нефть дорожает

http://www.vestifinance.ru/articles/56911

"Цены на нефть продолжают свое стремительное восстановление. Во вторник фьючерсы на смеси Brent и WTI обновили свои максимумы 2015 г., а уже вечером была опубликована статистика, которая может поддержать этот рост и сегодня.
Американский институт нефти (API) сообщил о первом с начала января сокращении запасов нефти и нефтепродуктов в США. Показатель упал на 1,5 млн баррелей, при этом неделей ранее был зафиксирован рост запасов на 4,2 млн баррелей."

Аха, что и предсказывали.

Рубль соответственно тоже дорожает )
Сегодня рост до меньше 50-ти рублей за доллар.

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №330

Сообщение Safira » 06 май 2015, 12:08

Кошкамари писал(а) on 06 май 2015, 11:45 [?]Великобритания переживает самый гигантский за десятки лет отток капитала, вдвое больший чем Россия

ну и где же те агентства продажные которые сразу нам рейтинг рубанули? пусть опускают теперь UK
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №331

Сообщение Кошкамари » 13 май 2015, 09:51

наконец-то

Правительство поручило изучить возможность биржевой торговли экспортными контрактами за рубли

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Правительство РФ дало поручение рассмотреть обращение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о развитии биржевой торговли экспортными контрактами за рубли.

Соответствующий документ направлен в адрес Минфина, Минэкономразвития, Федеральной таможенной службы (ФТС), Минэнерго и Банка России, рассказал "Интерфаксу" источник, знакомый с текстом письма. Свои предложения они должны представить в правительство до 14 мая.

http://www.interfax.ru/business/441188

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №332

Сообщение florinda » 14 май 2015, 09:32

Кошкамари писал(а) on 13 май 2015, 09:51 [?]наконец-то

"Москва не сразу строилась"
Медленно, но верно. Не, чем больше проходит времени царствования правления ВВП, тем больше я убеждаюсь в мудрости и правильности его действий. Сначала обезопасил государство извне, поднял его рейтинг в мировом сообществе, пробудил национальнопатриотический дух в людях. Теперь, засучив рукава, взялся за внутреннее переустройство. Эхх, жалко, что нельзя процессы убыстрить. Все изменения можно проводить только на волне поддержки со стороны народа. А к этому ему пришлось идти долгие 15 лет. Преодолевая такие говны, мама дорогая! И со стороны многих людей тоже.
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №333

Сообщение MaSher » 14 май 2015, 10:30

florinda писал(а) on 14 май 2015, 09:32 [?]Не, чем больше проходит времени царствования правления ВВП, тем больше я убеждаюсь в мудрости и правильности его действий.

только б внутренние "друзья" не мешались. Либерастия ж не успокаивается, все воет и воет про "кровавый рЫжим". Достали уже.

MaSher

Сообщение №334

Сообщение Кошкамари » 14 май 2015, 10:42

MaSher писал(а) on 14 май 2015, 10:30 [?]
florinda писал(а) on 14 май 2015, 09:32 [?]Не, чем больше проходит времени царствования правления ВВП, тем больше я убеждаюсь в мудрости и правильности его действий.

только б внутренние "друзья" не мешались. Либерастия ж не успокаивается, все воет и воет про "кровавый рЫжим". Достали уже.

согласна. невыносимо уже просто

читала афтершок (оттуда новости таскаю)
нравятся мне их администраторы. Комментарий к новости: "кто первый скажет про то, что в россии ничего нельзя произвести - получит три месяца бана, второй - два, остальные по месяцу. такая вот у нас демократия :)))) "

одобрямс!

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №335

Сообщение Совёнка » 14 май 2015, 12:07

Кошкамари писал(а) on 14 май 2015, 10:42 [?]Комментарий к новости: "кто первый скажет про то, что в россии ничего нельзя произвести - получит три месяца бана, второй - два, остальные по месяцу. такая вот у нас демократия )))

Какая прелесть :mrr:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №336

Сообщение florinda » 14 май 2015, 14:59

MaSher писал(а) on 14 май 2015, 10:30 [?]только б внутренние "друзья" не мешались. Либерастия ж не успокаивается, все воет и воет про "кровавый рЫжим".

воют-то воют, но под сурдинку денег тырят, мама не горюй. Я когда спрашиваю у таких ( у них и гражданство уже другое, и недвига за рубежом и счета открыты), че ж вы не уезжаете, если здесь так невыносимо. Ага, говорят, денег здесь заработаем, пока можно будет зарабатывать, потом уедем. Патаму шта там им такие доходы, какие они получают здесь, и не снились. Вот так. Воруют-с. А еще у меня все время аналогия, где жрут, там и ср.т
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №337

Сообщение Крапива » 14 май 2015, 17:19

florinda писал(а) on 14 май 2015, 14:59 [?]беженец из Кофейни

О, кофеянка - очень приятно :reverance: , а я подумала, вы все обратно в свою кофейню ушли. Что-то совсем мало вас тут задержалось... МарфуВасильевну, Кошкумари я ещё встречаю, а вот остальные :no2:

Крапива

Сообщение №338

Сообщение Кошкамари » 14 май 2015, 18:57

ну все, бакс больше падать не будет, судя по всему. И расти тоже )))
зафиксируется в районе 50-55.

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №339

Сообщение Mayflower » 14 май 2015, 21:58

Крапива писал(а) on 14 май 2015, 17:19 [?]МарфуВасильевну, Кошкумари я ещё встречаю, а вот остальные :no2:

а я?! я еще (подпрыгиваю) ;)
Кошкамари писал(а) on 14 май 2015, 18:57 [?]зафиксируется в районе 50-55.

неа, манипуляции еще впереди. но мы поживем увидим :)

Mayflower

Сообщение №340

Сообщение Кошкамари » 14 май 2015, 22:06

надеюсь ))) что еще поживем )

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №341

Сообщение florinda » 14 май 2015, 22:11

Крапива писал(а) on 14 май 2015, 17:19 [?]О, кофеянка - очень приятно , а я подумала, вы все обратно в свою кофейню ушли.

спасибо :) Мне там привычнее... пока. Поэтому, по большей части там бываю. А сейчас, похоже, меня на том ресурсе вообще забанили. Уже пару дней из дома не могу зайти. Только с работы, там IP не засвеченный. Так что буду жить здесь :manicure:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Mayflower писал(а) on 14 май 2015, 21:58 [?]неа, манипуляции еще впереди.

ой, много чего еще впереди... :hearing: *Набираемся терпения и позитивного настроя*
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №342

Сообщение Mayflower » 14 май 2015, 22:21

florinda писал(а) on 14 май 2015, 22:14 [?]А сейчас, похоже, меня на том ресурсе вообще забанили. Уже пару дней из дома не могу зайти.

прикольно. на какой теме забанили? :)

Mayflower

Сообщение №343

Сообщение Кошкамари » 14 май 2015, 22:47

florinda писал(а) on 14 май 2015, 22:14 [?]спасибо Мне там привычнее... пока. Поэтому, по большей части там бываю. А сейчас, похоже, меня на том ресурсе вообще забанили. Уже пару дней из дома не могу зайти. Только с работы, там IP не засвеченный. Так что буду жить здесь

воспользуйся опцией хрома ) - расширением Экономия трафика
бегемот сам в дневниках рассказал как обходить запреты Роскомназдора и блокировки сайтов ))) тоесть дал добро на использование )

хорошо все же, что всегда есть не очень умные, но всегда готовые обманывать и нарушать законы люди (я про федорова сережу счас) - завсегда посоветуют че-нить полезное )
Последний раз редактировалось Кошкамари 14 май 2015, 22:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №344

Сообщение florinda » 14 май 2015, 22:48

Mayflower писал(а) on 14 май 2015, 22:21 [?]прикольно. на какой теме забанили?

да хрен его знает. Я в отъезде была 2 недели. Приехала, рассказала, как проходило празднование 9 мая в туретчине. И почти сразу к-ня перестала у меня грузиться. С работы могу зайти, а из дома, откуда в основном писала, не могу. :idontno: Щас правда, при попытке загрузиться, выдано сообщение , что на сайте ведутся технические работы и сайт скоро заработает. Может, это большая стирка и чистка там идут. Ну, владелец ресурса уже проявил себя во всей красе, может решил добить инакомыслящих
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №345

Сообщение Кошкамари » 14 май 2015, 22:51

но вообще я зря советую
живи лучше здесь)

расскажи еще раз - как прошло 9 мая в туретчине?

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №346

Сообщение florinda » 14 май 2015, 22:58

Кошкамари писал(а) on 14 май 2015, 22:47 [?]воспользуйся опцией гуглхрома ) - расширением Экономия трафика (бета) 1.945.

мне стыдно, но я ниче не поняла. Пошла к мужу спрашивать.
мой продвинутый ITмуж не велел. После того, как он несколько раз полностью делал переустановку моего компа, он запретил мне эксперименты :(
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №347

Сообщение Mayflower » 14 май 2015, 23:03

florinda писал(а) on 14 май 2015, 22:58 [?]мой продвинутый ITмуж не велел

хороший муж.

у них там последнее время атаки на сайт идут. они (федоров) в курсе. там, к примеру, 150 зарегистрированных пользователей и 6 тысяч гостей. Они писали на днях, что ведут борьбу с переменным успехом. Я сама туда и не хожу, это мне скинули инфу.

Что там в Турции то было? интересно же нам :)

П.С. А Ведьмедь там появляется?

Mayflower

Сообщение №348

Сообщение florinda » 14 май 2015, 23:03

Кошкамари писал(а) on 14 май 2015, 22:51 [?]расскажи еще раз - как прошло 9 мая в туретчине?

Я там много написала.
Завтра попробую зайти с работы и скопировать сюда.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Mayflower писал(а) on 14 май 2015, 23:03 [?]А Ведьмедь там появляется?

Ведьмедь в бане до 1 июня
Mayflower писал(а) on 14 май 2015, 23:03 [?]Что там в Турции то было? интересно же нам

было неожиданно здорово. Напишу завтра
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №349

Сообщение Mayflower » 14 май 2015, 23:14

ага, я пошла и посмотрела. там даже нельзя посты в "политике" почитать. спрашивают специальный пароль. короче, только для "своих".
Боится федоров :rofl:

Mayflower

Сообщение №350

Сообщение Кошкамари » 14 май 2015, 23:56

Mayflower писал(а) on 14 май 2015, 23:14 [?]ага, я пошла и посмотрела. там даже нельзя посты в "политике" почитать. спрашивают специальный пароль. короче, только для "своих".

о господи, а это что? совсем я отстала от жизни... )
дааа.... чувствуется за кофейню взялись по-настоящему, и че-то мне кажется что федоров проиграет

Добавлено спустя 23 секунды:
florinda писал(а) on 14 май 2015, 23:05 [?]было неожиданно здорово. Напишу завтра

ждем!

Кошкамари

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения