[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №51

Сообщение Мура-вей » 02 июн 2015, 09:21

Дикая кошка писал(а) on 02 июн 2015, 00:05 [?]Мне интересно, как они это вычислять будут

:beer: И кого из предпринимателей остановит штраф 50000 рублей.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №52

Сообщение Izis » 02 июн 2015, 09:25

Франchessка писал(а) on 02 июн 2015, 09:15 [?]А вот это зря. Дали бы полгода или год на получение российских прав. А то ведь страшно в общественном транспорте ездить порой.

А с российскими правами мозги выдают? :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №53

Сообщение Yulka » 02 июн 2015, 11:21

Фокус сегодня с утра повеселил :hahaha: как Задонов "ну, придуууурки", а это, на минуточку, серьезное издание... Было

Первый абзац статьи:

Убийство кремлевского критика Бориса Немцова до сих пор не раскрыто. Группа оппозиционеров хочет сохранить о нем память. Но они снова снова и подвергаются атакам , а так же обрызгиваются экскрементами и химикатами. Организаторы - пропутинские россияне, которые остаются безнаказанными.

:catch2: :crazy:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №54

Сообщение Крапива » 02 июн 2015, 12:07

Yulka писал(а) on 02 июн 2015, 11:21 [?] пропутинские россияне, которые остаются безнаказанными

Такого названия я ещё не встречала :)
У нас, почитай, вся страна - пропутинские россияне :manicure:

Крапива

Сообщение №55

Сообщение Safira » 02 июн 2015, 13:39

Франchessка писал(а) on 02 июн 2015, 09:15 [?]Ты сделал свой выбор в пользу однополого брака, Детей у тебя быть не может. Это плата за твои сексуальные увлечения

:beer: да!!!!!!!!!!
Франchessка писал(а) on 02 июн 2015, 09:15 [?]А вот это зря. Дали бы полгода или год на получение российских прав.

сколько сейчас на права учатся? 2 месяца? вот 4 месяца и дали бы срок.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №56

Сообщение Чертик » 04 июн 2015, 20:51

В России ограничат продажу пива в пластиковых бутылках

Несмотря на давление западных производителей пива и угрозы со стороны ряда стран Евросоюза, Госдума намерена принять закон об ограничении розничной продажи алкогольной продукции в пластиковой упаковке. Резонансные поправки заработают с 1 января будущего года, предупредил вице-спикер Госдумы Андрей Исаев ("Единая Россия").

здесь полностью - http://www.rg.ru/2015/06/04/pivo-site.html

Чертик

Сообщение №57

Сообщение Safira » 04 июн 2015, 23:15

http://antiseptic.livejournal.com/594137.html
Кирилл отказался от встречи с Франциском
Патриарх Кирилл отклонил приглашение посетить Краков в 2016 году на Всемирный день молодежи, где могла бы состояться его встреча с Папой Франциском, рассказывает KATHPRESS.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №58

Сообщение Дикая кошка » 05 июн 2015, 00:59

Мура-вей писал(а) on 02 июн 2015, 09:21 [?] И кого из предпринимателей остановит штраф 50000 рублей.

Смешно ;)

Дикая кошка

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 05 июн 2015, 12:11

Правительство России
Об установлении прожиточного минимума за I квартал 2015 года
6 часов назад
Постановление от 4 июня 2015 года №545. Величина прожиточного минимума в целом по России за I квартал 2015 года на душу населения установлена в размере 9662 рубля, для трудоспособного населения – 10 404 рубля, пенсионеров – 7916 рублей, детей – 9489 рублей. http://m.government.ru/dep_news/18372/

Тарелка

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 05 июн 2015, 12:20

А было сколько?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Oceana » 05 июн 2015, 12:22

Совёнка, наверное на 5 рублей меньше)))))

Oceana

Сообщение №62

Сообщение Анчутка » 05 июн 2015, 12:25

Тарелка писал(а) on 05 июн 2015, 12:11 [?]трудоспособного населения – 10 404 рубля, пенсионеров – 7916 рублей, детей – 9489 рублей

а было
для трудоспособных граждан - 7941 рубль, пенсионеров - 6043 рублей, детей – 7104 рубля.

Анчутка

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 05 июн 2015, 12:28

О, прилично подняли... Понятно, что суммы маленькие, но в процентном соотношении подняли ощутимо. Инфляция или совесть?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 05 июн 2015, 12:28

Oceana писал(а) on 05 июн 2015, 12:22 [?]Совёнка, наверное на 5 рублей меньше)))))

17% увеличение

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Совёнка писал(а) on 05 июн 2015, 12:28 [?]О, прилично подняли... Понятно, что суммы маленькие, но в процентном соотношении подняли ощутимо. Инфляция или совесть?

Налогов нужно больше собрать. Теперь зарплат риже прожиточного минимума быть не должно

Тарелка

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 05 июн 2015, 12:48

Тарелка писал(а) on 05 июн 2015, 12:30 [?]зарплат риже прожиточного минимума быть не должно

Это всё легко обходится оформлением на неполную ставку. Подруга - молодой учёный работает на 1/12 ставки, около тысячи в месяц получает.

Хотя... С тех кто по бумагам минимум получает, а остальное в конверте, с них больше налогов возьмут... А кто и так мало получал, больше получать вряд ли станут :idontno:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение Izis » 05 июн 2015, 14:16

Турецкие власти задержали пропавшую студентку МГУ Варвару Караулову на границе с Сирией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском посольстве в Анкаре.

«Варвара Караулова была задержана вчера в городе Килис при попытке незаконно перейти границу с Сирией. В ближайшее время она будет передана миграционным властям Турции для дальнейшей депортации в Россию», — заявил собеседник агентства.

4 июня правоохранительные органы Турции официально подтвердили прибытие девушки в страну 27 мая.

3 июня в МИД России опровергли выдачу россиянке загранпаспорта по линии министерства.

О пропаже девушки 28 мая сообщил в Facebook ее отец Павел Караулов. Варвара уехала в МГУ 27 мая и после этого не вернулась домой. Сообщалось, что на ее имя был получен загранпаспорт, по которому она купила билет в Стамбул в один конец.

Предположительно, девушку завербовали боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) и вывезли в Турцию для дальнейшей переброски в Сирию или Ливию. После пропажи родители узнали, что в последние несколько месяцев Варвара уходила из дома в светской одежде, а в университете переодевалась в хиджаб.

«Исламское государство», деятельность которого запрещена на территории России, было создано в Ираке в 2006 году на базе одиннадцати радикальных исламистских групп во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Летом 2014 года ИГ установило контроль над некоторыми территориями Сирии и Ирака и провозгласило халифат со столицей в Мосуле. С августа 2014 года США наносят авиаудары по позициям боевиков. В сентябре для борьбы с «Исламским государством» была создана международная коалиция.

Izis

Сообщение №67

Сообщение Злая Аглая » 05 июн 2015, 14:23

Izis писал(а) on 05 июн 2015, 14:16 [?]Варвара Караулова

Возможно, ей грозит привлечение к уголовной ответственности по обвинению в попытке участия в боевых действиях на территории иностранного государства», - заявили в правоохранительных органах.

http://polit.ru/news/2015/06/05/defendant/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №68

Сообщение Izis » 05 июн 2015, 14:28

тЮлька, логично. Сидят же другие.

Izis

Сообщение №69

Сообщение Франchessка » 05 июн 2015, 15:21

Izis писал(а) on 05 июн 2015, 14:16 [?]Турецкие власти задержали пропавшую студентку МГУ Варвару Караулову на границе с Сирией.

Странно, что родители ничего не заметили и не поняли о намерениях дочери. Страшно всё это.

Франchessка

Сообщение №70

Сообщение Izis » 05 июн 2015, 15:24

Франchessка писал(а) on 05 июн 2015, 15:21 [?]Странно, что родители ничего не заметили и не поняли о намерениях дочери. Страшно всё это.

Вряд ли. Именно они заявили своевременно о пропаже девочке и направление указали, где ее искать.
Видимо, сами пытались наставить на пут истинный.

Izis

Сообщение №71

Сообщение Izis » 05 июн 2015, 16:15

Интересно, за МГУ возьмутся.

Izis

Сообщение №72

Сообщение Чертик » 05 июн 2015, 23:14

Минобороны опубликовало проморолик о Российской армии.

Международный форум "Армия-2015" пройдет с 16 по 19 июня в парке вооруженных сил "Патриот" в подмосковной Кубинке.

"Мир и свобода. Доблесть и доброта. Все кажется просто, если по-настоящему. Когда выше страха, быстрее скорости звука, из последних сил и пределам возможного вопреки. Быть смелым – значит мыслить, сильным – значит духом. Для нас безопасность – это глагол. Преданность, честь и ответственность. Мы верим в простые истины и выбираем жить достойно. Мы вместе, чтобы побеждать и беречь, прикрывать и не жалеть себя. Не ради славы, но во имя жизни и мира, и свободы. Доблестью и добротой. Армия России", — говорится в тексте ролика.

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №73

Сообщение Тарелка » 06 июн 2015, 08:03

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что Москва никогда не относилась к Европе "как к любовнице", а предлагала "серьезные отношения", однако в Старом Свете всегда пытались строить отношения на материальной основе, причем в свою пользу. Такую точку зрения глава государства высказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera в преддверии своего визита в Италию.
Отвечая на вопрос о том, не похожа ли ситуация в отношениях РФ и ЕС на "брошенного любовницей любовника", Путин пошутил, что вопрос получился с итальянской спецификой. "Если у вас такие отношения с женщиной, то есть вы не берете на себя никаких обязательств, то вы и не имеете права требовать от вашего партнера или от партнерши каких-то обязательств в отношении вас", - заметил российский лидер.
"Мы никогда не относились к Европе как к любовнице, - подчеркнул он. - Мы всегда предлагали серьезные отношения. А у меня сейчас такое впечатление, что Европа как раз старалась строить с нами отношения на материальной основе, причем исключительно в свою пользу". В качестве примеров Путин привел Третий энергопакет и недопуск российских товаров в области атомной энергетики на европейский рынок, нежелание признать законность действий Москвы и нежелание сотрудничать с интеграционными объединениями на постсоветском пространстве.
"Потому что, когда страны Европы интегрируются, это нормально, а если мы на постсоветском пространстве делаем то же самое – пытаются это объяснить стремлением России к воссозданию какой-то империи. Почему такие подходы, не понимаю", - заметил Путин. http://tass.ru/politika/2024120

Тарелка

Сообщение №74

Сообщение Тарелка » 07 июн 2015, 10:47

Навального в Новосибирске закидали яйцами. Комменты почитайте :secret: https://mobile.twitter.com/navalny/status/607410544035954688

Тарелка

Сообщение №75

Сообщение Izis » 07 июн 2015, 10:52

Тарелка писал(а) on 07 июн 2015, 10:47 [?]Навального в Новосибирске закидали яйцами.

Сами себя и закидали. Кто, кроме них знал, куда они едут и когда выйдут из метро? :D
И кому они нужны, кроме себя.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения