Тарелка писал(а) on 07 июн 2015, 10:47Комменты почитайте
Да, есть и чудесные

вы про Киев? Когда на гей парад шли? Ну яйцами- это с вами заигрывали. Вот если бы гандонами- тогда в тему
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №76
Да, есть и чудесные ![]()
Сообщение №77
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №79
Ну это явно предположение. Что двигаться Навальный и Ко могли только на гей-парад ![]()
Сообщение №80
Тарелка, а ты спрашиваешь, где опять Путин...
![]() Вот нашелся-с яйцами в Новосибирске в кустах у метро сидел,ждал Навального. Сегодня объявится, наверное, в Москве) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №81
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №82
Мне понравилось предположение что это гринписовцы закидали
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №83
Навальный назвал случившееся "хулиганством": "Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице", - цитирует его ТАСС. http://www.mk.ru/politics/2015/06/07/navalnogo-zakidali-yaycami-s-produktami-v-novosibirske-vse-khorosho.html
Сообщение №84
А как же голод, который нам обещали либералы из-за санкций?)))
Сообщение №85
Да вот мне тоже показалось, что он что-то не то сболтнул ![]()
Сообщение №87
Дочь Бориса Немцова покинула Россию из-за угроз
Журналистка Жанна Немцова сама подтвердила это изданию «РБК». Девушка не смогла ответить, вернется ли она на родину и не стала раскрывать текущего местонахождения. Как пишет британская газета «Таймс», ее решение вызвано поступающими угрозами. Немцова сказала в интервью, что, по ее мнению, после убийства отца ситуация в стране стала очень быстро ухудшаться. http://echo.msk.ru/news/1563568-echo.html
Сообщение №88
Тарелка, а какие угрозы ей поступают, она не сообщила?
Может, там деньги какие- то авторитета требуют. Уж Жанна Немцова кому нужна. Или прельстила жизнь " правозащитников") Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №89
Izis,
http://top.rbc.ru/politics/08/06/2015/5575c7e99a79471ab6baae6a
Сообщение №90
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №91
Тарелка, это не угроза) это факт: хочешь нормально жить - не лезь в политику.
![]() safira, ага. Оплот стабильности. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №92
А то как же. Все же в стране на Немцове держалось, а теперь что ж... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №93
safira, ну я верю, что для нее после смерти отца жизнь стала сложнее. Теперь ей зарабатывать придется.
Сообщение №94
да лана, просто теперь она получила не ежемесячное содержание, а все нажитое "тяжким и непосильным" и может уехать куда хотелось – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №95
Они не предполагали, что папанька на стороне столько ещё детей настругает. Изначально имущество предполагалось на 4-х детей делить. А тут уже пока 15 внебрачных уже на него же претендует. И что в таком случае от имущества остаётся? Cлёзы. ![]()
Сообщение №96
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №97
Ощущение, что они как тараканы на свет полезли. И большинство Немцовым при жизни признано не было. Но все хотят урвать долю от имущества.
Сообщение №98
Франchessка, как те дети лейтенанта шмидта
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №99
lelek,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №100
а угрожают всем детям или только ей? – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0