Франchessка писал(а) on 09 июн 2015, 13:43А тут уже пока 15 внебрачных уже на него же претендует
Как сказал мой муж: и это только за май

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №101
Как сказал мой муж: и это только за май ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №102
не агент плодожорка, но все же... только почему только сейчас?
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №103
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
ау нас еще, оказывается, цыпы из Америки были? я думала, что после ножек Буша мы у них никакой гадости не закупаем. А вот поди ж ты(
Сообщение №105
MaSher, мало того, за последний год обьем торговых операций со штатами вырос на 7%, если не ошибаюсь. вот такие санкции! а европейцы сопли жуют и обаму слушают
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №106
Птичий грипп. Не было бы - наверное, не запретили бы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №107
http://www.dni.ru/economy/2015/6/9/305914.html По выделенному не поняла, неужели отменят ОДН по свету и воде? ![]()
Сообщение №108
ага-ага Поехала она наследство оформлять поди ![]()
Сообщение №109
так они давно по счетчикам у нас - сколько ТЫ потратил - столько и платишь ![]() у вас нет еще?
Сообщение №110
Общедомовые нужды? У нас так: (общедомовой счетчик- сумма всех счетчиков жильцов)/общую площадь всех квартир в доме* площадь твоей квартиры. ![]() ![]()
Сообщение №111
не.. у нас такого нет... да уж у вас.. кошмар... мы строго по своим счетчикам платим
Сообщение №112
Везет. У нас уже второй год так. И ладно электроэнергия. У бабули в доме нет выхода ОДН горячей воды, а в платежках этот пункт регулярно появляется. ![]() ![]()
Сообщение №113
у нас общедомовой счетчик - сумма показаний (если не сдали, то считают по нормативу) / кол-во квартир ![]() выходят копейки, а иногда и минус какая-то сумма ![]() это по счетчикам воды и света. за содержание жилфонда, тупо поквартирно одна сумма ![]() мне кажется, что если на усмотрение властей, то нас уровняют с ветхим и старым и будем мы платить больше ![]() тут и так бьемся за капремонт ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №114
А сколько норматив при одном прописанном и 10 проживающих будет? ![]() ![]() Капремонт мы оформили спецсчет свой, все деньги платим на счет своего кооператива. нас устраивает.
А у нас тоже все зависит от площади. Чем больше площадь, тем больше платишь.
Сообщение №115
У нас та же самая хрень ![]()
Хороший вариант. Но это надо, чтобы были адекватные старшие по дому и неленивые жильцы, приходящие на общедомовые собрания. У нас нет ни того, ни другого ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №116
Есть сосед, который ворует, а есть ещё и расходы дома: электричество в лифтах, вода у уборщицы и для полива всякая... Как одно от другого отделить?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Совёнка, а это довольно просто сделать. Поставить отдельный счетчик на одн. Только не разрешают.
![]() Раньше, кстати, потери на освещение площадок оплачивалось из квартплаты.
Сообщение №118
Девочки, что вы думаете о Варе Карауловой? Кто она, нарушитель закона или жертва?
Ко мне на "ты".
Сообщение №119
жертва психологической обработки в тоталитарной секте. но и нарушитель закона. повезло, что Турция не стала привлекать за попытку незаконного пересечения границы. слишком большой шум подняли, не за каждым нарушителем папа с адвокатом прилетает. остальным, кто был с ней в группе может так не повезти наши не знаю, что смогут притянуть. может смогут доказать "прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности"
Сообщение №120
Путин может получить право на применение вооруженных сил
Совету Федерации порекомендовали не разъезжаться — возможно экстренное заседание Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко не исключила, что в ближайшее время состоится внеплановое заседание, в связи с чем попросила сенаторов далеко не отлучаться. По мнению политологов, президент Владимир Путин может повторно попросить у Совфеда право на применение Вооруженных сил России за рубежом из-за напряженной ситуации вокруг Приднестровья и возможного срыва украинской стороной минских договоренностей. «Я не исключаю, что с учетом графика Государственной думы может появиться необходимость провести дополнительное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем», — сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам. Об этом стало известно по сообщению «Интерфакса», но вскоре последовало опровержение пресс-службы Совета Федерации, которая, в свою очередь, порекомендовала «информацию не распространять». «Это неправда. Такого заявления не было. Мы настоятельно просим всех эту информацию не распространять, потому что это неправда. В ближайшее время никаких внеочередных собраний не планируется», — заявила глава пресс-службы Ирина Романчева в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM». Опровержение политологи находят не очень убедительным. Кроме того, заявления прокремлевских политиков, озвученные за прошедшую неделю, демонстрируют общий тон настроений, которые не исключают начала военной операции. Ухудшающаяся обстановка на юго-востоке Украины заставила высказаться и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Он выразил крайнюю обеспокоенность возобновлением военных действий и гибелью мирного населения. Дальше тут http://rusplt.ru/policy/putin-mojet-poluchit-pravo-na-primenenie-voorujennyih-sil-17390.html ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №121
Ценный свидетель и подопытный кролик(( Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Блин... так я и знал(с)
Европейские и американские лидеры тоже не отстают. Тон у всех, шо капец(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №122
У нас тоже есть ОДН. Все неплательщики, все, кто не передает показания - на нас. Как наглядный пример: в бабушкином доме 24 квартиры, это 3 подъезда по 2 этажа. Подвала у них нет, только чердак, и тот заколочен сто лет. У них нет в доме горячей воды, только холодная, и газ. Лифтов, ясное дело, нет. Всех общедомовых нужд соответственно - 6 лампочек на весь дом, по лампочке на каждом этаже 3 подъездов. Причем лампочки не горят все время, у них дом старый, люди там живут очень давно и одни и те же, все в возрасте, поэтому свет на этажах включают поздно вечером жильцы по необходимости. И у бабушки в квитанцоии 180, блин, кВт общедомовых нужд. Объяснение простое: передают показания всего 2 квартиры, их и минусуют, остальное делится на всех.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №123
В Крыму в качестве ответной акции проведён опрос о готовности поддержать ядерный удар по США
Накануне американский журналист устроил опрос на пляже Сан-Диего с целью узнать, поддержат ли рядовые американцы идею о нанесении по России ядерного удара.Результаты, судя по всему, превзошли все ожидания автора опроса: все без исключения горожане, опрошенные журналистом, идею нанесения ядерного удара по России поддержали. Российские журналисты из «Комсомольской правды» решили провести подобную акцию в Крыму. Опрос проводился в Алуште. Алуштинские отдыхающие, как выяснилось, оказались не только миролюбивее отдыхающих в Сан-Диего, но и более подкованными в вопросах политики и военных угроз. Один из опрошенных молодых людей сразу же заявил, что ничего не слышал о планах России нанести превентивный ядерный удар по США, отметив, что есть планы по размещению ракет. В итоге оказалось, что почти из тридцати опрошенных алуштинцев и гостей курорта петицию о нанесении ядерного удара по США поддержали лишь двое. Этот ролик стоило бы посмотреть в США, где, судя по опросам, большинство граждан остаются уверены если не в кровожадности россиян, то в непременном стремлении к агрессии. Правда, США до сих пор не могут смириться с мыслью, что Крым (в котором опрос и проводился) – российская территория… Ролик опубликован издание "Комсомольская правда" в https://www.youtube.com/watch?v=MK64aTNFmsA12:14.8 805 просмотровСбор подписей в Крыму за ядерный удар по США / Petition to nuke USA 12:14.
Сообщение №124
Что у них там с образованием ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №125
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55794b489a794757fad816a8
медаль дали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0