Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №151

Сообщение kikimosha » 19 июн 2015, 23:21

Крапива писал(а) on 19 июн 2015, 15:59 [?]Ну да, ну да... в клочья разорвана, говорят
Эх, Галя не заходит, а то бы порадовалась

Ох и язва ты))))
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №152

Сообщение lelek » 20 июн 2015, 19:41

По иску М.Ходорковского арестовано имущество православного храма http://yudenich.ru/content/po-isku-mhodorkovskogo-arestovano-imushchestvo-pravoslavnogo-hrama
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №153

Сообщение Тарелка » 20 июн 2015, 21:41

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Администрация Сочи отказала активистам регионального отделения "Партии Прогресса" в просьбе установить мемориальную доску в память о политике Борисе Немцове, заявили в субботу в пресс-службе партии.

По данным пресс-службы, 19 июня состоялось заседание топонимической комиссии при администрации, на которой по поручению мэра Сочи был рассмотрен вопрос об установке мемориальной таблички Немцову в его родном городе.

"Члены комиссии решили избежать прямого ответа и утопить предложение об установлении мемориальной таблички в перечне формальностей: в частности, члены комиссии указали на отсутствие согласия родственников убитого, отсутствие справки о смерти, отсутствие архивной биографии, согласия собственника объекта недвижимости, на котором предполагается размещение памятной таблички", - говорится в заявлении регионального отделения "Партии Прогресса" в Краснодарском крае, поступившем в субботу в "Интерфакс".

Члены комиссии также не согласились с местом размещения памятной таблички, предложенным партией (стела на пересечении улиц Парковой и Конституции).

"По итогам рассмотрения комиссия рекомендовала обратиться с этим же вопросом по прошествии года с момента убийства Немцова, ссылаясь на нормативно-правовые акты, согласно которым увековечивать память гражданина в Краснодарском крае можно только спустя год после его смерти", - отмечается в заявлении. http://www.interfax.ru/russia/448696
И в Сочи отказали. :sorry:

Тарелка

Сообщение №154

Сообщение Совёнка » 20 июн 2015, 21:42

Тарелка писал(а) on 20 июн 2015, 21:41 [?]активистам регионального отделения "Партии Прогресса"

во они нудные :facepalm:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №155

Сообщение Тарелка » 20 июн 2015, 21:49

Совёнка, а что делать? Надо же о себе напоминать. :idiot:

Тарелка

Сообщение №156

Сообщение Oceana » 21 июн 2015, 09:15

Через 10-20 лет никто и не вспомнит кто это такой был.
Не по не понимаю такой настойчивости в увековечивании.
Вон на сером доме у набережной в Москве весь фасад такими досками увешан видными деятелями революции. Кто такие? Одному богу известно :hearing:

Oceana

Сообщение №157

Сообщение Тарелка » 21 июн 2015, 09:20

Oceana, им нужно место для сборищ. :idiot:

Тарелка

Сообщение №158

Сообщение Oceana » 21 июн 2015, 09:28

Тарелка, у таблички собираться что ли?)))

Oceana

Сообщение №159

Сообщение Izis » 21 июн 2015, 09:33

Oceana писал(а) on 21 июн 2015, 09:28 [?]Тарелка, у таблички собираться что ли?)))

Скорее, в Сочи))))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №160

Сообщение Тарелка » 21 июн 2015, 09:54

Oceana, а почему бы и нет? :sorry:

Тарелка

Сообщение №161

Сообщение Safira » 21 июн 2015, 09:56

Тарелка писал(а) on 21 июн 2015, 09:20 [?]Oceana, им нужно место для сборищ. :idiot:

я думаю для оппозиции это такой волшебный прием - который в любом случае на руку. табличка - место для сборищ, отказ установить табличку - повод орать об узурпации власти
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №162

Сообщение Anoek » 21 июн 2015, 12:01

Себе пусть на лоб приклеят таблички и ходят
Изображение

Anoek

Сообщение №163

Сообщение Safira » 21 июн 2015, 16:39

Сбой компьютера американского сегмента МКС поднял космонавтов по тревоге
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2632358
после тревоги было принято временное решение переключить линии американского бортового компьютера на резервные российские. Затем экипаж попросили выполнять команды с Земли по диагностике оборудования, добавил источник агентства. Инцидент был исчерпан, когда бортовой компьютер американского сегмента смог возобновить работу после сбоя

чето я переживаю... теперь что случись тоже могут сказать что мы виноваты
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №164

Сообщение Safira » 21 июн 2015, 22:12

http://korrespondent.net/world/russia/3530098-chast-schetov-posolstv-rossyy-v-belhyy-razblokyrovana
Часть счетов посольств России в Бельгии разблокирована

Добавлено спустя 51 секунду:
http://korrespondent.net/world/3529597-es-dystantsyruetsia-ot-ystoryy-s-arestom-aktyvov-rf-v-belhyy-smy
ЕС дистанцируется от истории с арестом активов РФ в Бельгии – СМИ
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №165

Сообщение Oceana » 21 июн 2015, 22:20

В Госдуме предлагают сократить сроки возведения моста через Керченский пролив путём одновременного проектирования и строительства разных элементов. Cоответствующий законопроект, который бы позволил в специальном режиме оформлять нужные документы для строительства, подготовлен законотворцами к первому чтению.

какие умные.
а потом у проектировщиков и строителей в процессе работы мозги набекрень съедут.
а то что даже в процессе проектирования есть часть работы, которая не делается параллельно, потому что невозможно.

Oceana

Сообщение №166

Сообщение BattleAngel » 22 июн 2015, 05:29

Oceana писал(а) on 21 июн 2015, 22:20 [?]
В Госдуме предлагают сократить сроки возведения моста через Керченский пролив путём одновременного проектирования и строительства разных элементов. Cоответствующий законопроект, который бы позволил в специальном режиме оформлять нужные документы для строительства, подготовлен законотворцами к первому чтению.

какие умные.
а потом у проектировщиков и строителей в процессе работы мозги набекрень съедут.
а то что даже в процессе проектирования есть часть работы, которая не делается параллельно, потому что невозможно.

из-за домов с лишними этажами протащить хотят что ли? :scratch:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №167

Сообщение Злая Аглая » 22 июн 2015, 18:28

Спецслужбы РФ приготовились к аресту активов Бельгии, Франции, Австрии

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/52752-specsluzhby-rf-prigotovilis-k-arestu-aktivov-belgii-francii-avstrii.html
Politikus.ru
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №168

Сообщение Свекетака » 22 июн 2015, 18:39

Oceana, кошмар какой. Абсолютный делитантизм. Это они у себя на дачном участке пускай сарай одновременно строят и проектируют. :hang:

Свекетака

Сообщение №169

Сообщение Oceana » 22 июн 2015, 19:40

Свекетака, к сожалению реалии современной жизни. увы. решили узаконить.

Oceana

Сообщение №170

Сообщение Свекетака » 22 июн 2015, 20:27

Oceana, я до последнего буду надеяться, что этот закон не пройдет. :worthy:

Свекетака

Сообщение №171

Сообщение Safira » 22 июн 2015, 20:46

Oceana писал(а) on 21 июн 2015, 22:20 [?]из-за домов с лишними этажами протащить хотят что ли?

не могу найти внятный источник, вы уверены что закон будет распространяться на что-то кроме конкретного объекта который хотят возвести в короткие сроки?

нашлось:
Законопроект № 812639-6
Об особенностях регулирования отдельных правоотношений при организации строительства объектов федерального и регионального значения на Таманском и Керченском полуостровах и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №172

Сообщение BATHUK » 23 июн 2015, 10:34

Oceana писал(а) on 21 июн 2015, 22:20 [?]какие умные.

Это не только в Думе, в правительстве тоже не дураки сидят.
В правительстве предложили забрать у пенсионеров 2,5 трлн рублей
Бюджет может сэкономить более 2,5 трлн руб. в ближайшие три года, отказавшись от индексации пенсий и социальных выплат на уровень прогнозной инфляции, подсчитал Минфин. Но против выступает социальный блок правительства.

Я почти представляю себе этот диалог в правительстве:
-- А давайте пенсии отменим. Хренова гора бабок же!
-- Вы чё там, совсем очумели!
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №173

Сообщение Тарелка » 23 июн 2015, 15:24

Президент России Владимир Путин назвал памятку Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» о посещении «оккупированного» Крыма примером обслуживания российскими НКО интересов иностранных государств. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Недавние события, связанные с организацией, которая якобы заботится о потребителях и которая начала давать рекомендации по поводу того, как вести себя нашим туристам в Крыму и как относиться к решению вопросов с собственностью в Крыму», — сказал глава государства.

«Как это называется? Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России», — добавил он. По его словам, именно для этого и вводилось понятие «иностранный агент», чтобы другие государства не использовали инструменты подобного рода для вмешательства во внутриполитические дела РФ. http://lenta.ru/news/2015/06/23/putin/

Тарелка

Сообщение №174

Сообщение Тарелка » 23 июн 2015, 19:27

Пичалька :cry:

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Федеральная миграционная служба отказалась выдать загранпаспорт условно осужденному оппозиционеру Алексею Навальному, так как это предусмотрено российским законом, сообщил РИА Новости во вторник начальник отдела оформления загранпаспортов московского управления службы Владимир Ефимкин.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150623/1083028565.html#ixzz3du4ZYwER

Тарелка

Сообщение №175

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2015, 21:43

Воспользовалась служебным положением и выделила тему
Возвращение Романовых в Россию?
Интересно мнение форумчан по этому вопросу, а в текущие новости РФ не так много людей сейчас заходит :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения