Крым

Сообщение №351

Сообщение Совёнка » 01 июл 2015, 10:25

BattleAngel, пойду почитаю, тогда меня на комментарии не хватило...

Эх, найти бы фото артека лета 2013 и 2014, сравнить... Мебель в комнатах выглядит новой совсем... В любом случае на настоящее посмотреть интересно :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №352

Сообщение Izis » 01 июл 2015, 12:33

Совёнка, ничего там не было. Этот несчастный Артек пытались "отжать" на протяжении последних 20 лет. Точнее, его территорию. Несколько покушений на директора, учредителей и пр. Как он вообще выстоял и что там хоть что-то сохранилось - загадка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №353

Сообщение Alameda » 01 июл 2015, 13:18

Дочка моей коллеги сейчас в "Артеке". Ей дали бесплатную путевку. Девочка в восторге.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №354

Сообщение Крапива » 01 июл 2015, 14:32

Alameda писал(а) on 01 июл 2015, 13:18 [?]Дочка моей коллеги сейчас в "Артеке". Ей дали бесплатную путевку. Девочка в восторге.

А сколько лет девочке?

Крапива

Сообщение №355

Сообщение Lo... » 01 июл 2015, 16:46

Совёнка писал(а) on 30 июн 2015, 23:38 [?]обзор Артека через год после возвращения. Интересно и фотографий много. Жаль, нет фото ДО ремонта, чтобы сравнить...

Артек при Украине не финансировался в полном объёме, но говорить что там был совсем ужас-ужас - несправедливо.
Вот здесь можно посмотреть фотографии начиная с 2011 года http://www.artek.org/press_cents/photo/

А здесь посмотреть по каждому лагерю конкретно: http://www.artek.org/camps/index.php?SECTION_ID=3

В комнатах вполне себе приличная двухэтажная мебель, шкафчики-диванчики. Не шикарно, но вполне достойно для лагеря с большой проходимостью. И столовые может не раздаточными столами из искусственного камня, но чисто и комфортно. Не, конечно лучше когда ещё лучше :D . Но Артек ведь не Арабские Эмираты, у него никогда не было функции поразить всех неземной роскошью.
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №356

Сообщение Alameda » 01 июл 2015, 16:47

Крапива писал(а) on 01 июл 2015, 14:32 [?]А сколько лет девочке?

16 или 17, не знаю точно. Она окончила 10-й класс.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №357

Сообщение Safira » 01 июл 2015, 17:21

http://antifashist.com/item/40-tysyach-evrejskih-emigrantov-poprosili-putina-pomoch-im-vernutsya-v-krym.html
40 тысяч еврейских эмигрантов попросили Путина помочь им вернуться в Крым

По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько,

шото подозрительные патриоты обратно просятся...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №358

Сообщение MsAutry » 02 июл 2015, 09:41

Сижу и ржу. Мужу говорю, что после общения с крымчанами и дончанами, имею ощущение, что я неправильно говорю по русски. На самом деле так и есть, я акаю и тараторю, патамушта масквичка. Муж из области, акает меньше, но тянет слова. Он мне говорит, что его вчера как москвича в магазине опознали. Я: по выговору? Он: нет, сказали вежливый очень :yyy: Но он в магазине всегда очень вежливый, просто иногда черезчур.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №359

Сообщение GalinovMost » 02 июл 2015, 10:40

MsAutry, меня местные в Ялте постоянно спрашивали: из Москвы? :hearing: Не знаю как в Москве, но у нас гэкают очень заметно, за собой постоянно приходится следить, а уж новости местные послушаешь - уши в трубочку сворачиваются... Так и тусили две подруги: одна шокает (харьковчанка), вторая гэкает :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №360

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2015, 23:07

Lo... писал(а) on 01 июл 2015, 16:46 [?]Артек при Украине не финансировался в полном объёме, но говорить что там был совсем ужас-ужас - несправедливо.

А это? Подделка?
http://io.ua/24836849p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №361

Сообщение Voyager » 02 июл 2015, 23:13

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2015, 23:07 [?]
Lo... писал(а) on 01 июл 2015, 16:46 [?]Артек при Украине не финансировался в полном объёме, но говорить что там был совсем ужас-ужас - несправедливо.

А это? Подделка?

и это http://strajj.livejournal.com/3199649.html?thread=37127073#t37127073

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
http://strajj.livejournal.com/3199649.html?thread=37104033#t37104033

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Фоторепортаж 2011 года http://macos.livejournal.com/578394.html
Да, есть красивые места. Для VIPов. А для остальных... Ну там всё видно, в общем.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №362

Сообщение Voyager » 02 июл 2015, 23:49

2014 до начала работ
http://zorych.livejournal.com/843012.html

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Отзывы отдыхавших там в те времена:
Размещение по 12-14 человек в номере
работало 4 из 10 лагерей.

Я была в Морском в 1998 г. Вся женская часть отряда (около 16 человек) размещалась в одной комнате, мужская часть точно также, все в одном номере.
Я не могу сказать, что это как-то мешало нашему отдыху. Но факт остается фактом.

Добавлено спустя 43 секунды:
Ещё немного фоток тех времён:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №363

Сообщение Совёнка » 03 июл 2015, 00:22

Lo... писал(а) on 01 июл 2015, 16:46 [?]столовые может не раздаточными столами из искусственного камня, но чисто и комфортно.

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2015, 23:07 [?]А это? Подделка?

лагерь хрустальный, столовая по моей ссылке и отсюда:
2013:
Изображение

Изображение
разномастные стулья и обшарпанные столы может быть и чистые, но......
2015:
Изображение

найди десять отличий :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №364

Сообщение Izis » 03 июл 2015, 07:15

Ужас-ужас там был.
На директора только несколько раз покушались.
Никто не был заинтересован в этой территории как в детском лагере, и поэтому Артек не финансировали.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №365

Сообщение Pyaari » 03 июл 2015, 08:10

Путин освободил крымчан от госпошлин на загранпаспорта и недвижимость

Владимир Путин подписал закон , по которому жители Крыма и Севастополя освобождаются от целого ряда госпошлин , в том числе за регистрацию прав на недвижимость .
Документ, принятый в этом месяце Госдумой и одобренный Советом Федерации, опубликован
на официальном портале правовой информации .
Согласно новому закону, жители Крыма и Севастополя не должны платить госпошлину при получении загранпаспорта, водительского удостоверения, а также при регистрации автомобиля. Кроме того, эти граждане не будут платить госпошлину за регистрацию прав на недвижимость.
Закон касается тех крымчан, у которых уже были соответствующие украинские документы, которые теперь надо менять на российские.

Добавлено спустя 20 секунд:
Путин освободил крымчан от госпошлин на загранпаспорта и недвижимость

Владимир Путин подписал закон , по которому жители Крыма и Севастополя освобождаются от целого ряда госпошлин , в том числе за регистрацию прав на недвижимость .
Документ, принятый в этом месяце Госдумой и одобренный Советом Федерации, опубликован
на официальном портале правовой информации .
Согласно новому закону, жители Крыма и Севастополя не должны платить госпошлину при получении загранпаспорта, водительского удостоверения, а также при регистрации автомобиля. Кроме того, эти граждане не будут платить госпошлину за регистрацию прав на недвижимость.
Закон касается тех крымчан, у которых уже были соответствующие украинские документы, которые теперь надо менять на российские.

Pyaari

Сообщение №366

Сообщение WillyWonka » 04 июл 2015, 14:37

Евросоюз готов признать результаты нового референдума по Крыму

Европейские власти могут рассмотреть результаты референдума о статусе Крыма, если будет проведено новое голосование с участием наблюдателей от ОБСЕ. Об этом РИА Новости рассказал высокопоставленный источник в ЕС.
*
«Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся», — приводит его слова агентство.
*
Ранее генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявлял, что наблюдатели ОБСЕ в 2014 году получали приглашение на референдум в Крыму, но оно, по их мнению, не соответствовало правилам, которых придерживается организация.
*
МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507041134-ga7h.htm
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №367

Сообщение Тарелка » 04 июл 2015, 14:55

WillyWonka писал(а) on 04 июл 2015, 14:37 [?]«Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся», — приводит его слова агентство.

ЗАчем им новый референдум? Чтобы была возможность замутить майдан, что результаты фальсифицированы? :idiot:

Тарелка

Сообщение №368

Сообщение Мура-вей » 04 июл 2015, 15:02

Тарелка писал(а) on 04 июл 2015, 14:55 [?]ЗАчем им новый референдум? Чтобы была возможность замутить майдан, что результаты фальсифицированы?

:beer: Вот тоже так показалось.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №369

Сообщение lelek » 04 июл 2015, 15:17

WillyWonka, они знают, Путин на это не пойдет, потому что это будет признанием того, что первый референдум и вся операция были незаконными. это, скорее, знак тем, кто рвется к власти, что сместив Путина (убрав, убив, как угодно), придя к власти, они могут воспользоваться этим предложением
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №370

Сообщение Злая Аглая » 04 июл 2015, 18:25

lelek писал(а) on 04 июл 2015, 15:17 [?]Путин на это не пойдет, потому что это будет признанием того, что первый референдум и вся операция были незаконными

Вот у меня тоже такие мысли. И еще, будет признанием того, что на нас могут "повлиять".
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №371

Сообщение WillyWonka » 04 июл 2015, 18:44

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Власти Крыма не собираются повторно проводить референдум о независимости, даже если его итоги при определенных условиях может признать Евросоюз, заявил вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Так он прокомментировал появившуюся информацию о возможном признании Евросоюзом результатов нового референдума в Крыму, если бы он проходил под наблюдением представителей ОБСЕ.

Полонский назвал подобную идею форменной чушью и порекомендовал не давать "особо умные и ценные советы", а лучше оценить ситуацию с правами человека на Украине.

Политик отметил, что демократическое волеизъявление граждан было подтверждено многочисленными международными наблюдателями и что дважды никто ничего повторять не будет.

"Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями", — подчеркнул вице-премьер Крыма.
http://ria.ru/world/20150704/1113413190.html#ixzz3ev6DabGT
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №372

Сообщение benice » 04 авг 2015, 21:35

Осенью под Евпаторией может начаться строительство зоопарка

Директор ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков заявил о начале строительства нового зоопарка в Евпатории.
В частности по итогам совещания в Совете Министров Олег Алексеевич сообщил, что, вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек пообещал «от имени правительства дать «зелёный свет» инвестиционным проектам Зубкова в рамках действующего законодательства».
«Видно, что вице-премьер настроен на конструктивную последовательную работу, он поручил министерству имущественных и земельных отношений каждые две недели давать ему отчет о ходе продвижения вопросов по моим проектам», – сказал Зубков.
Также он сообщил, что в Евпатории уже есть подходящая для зоопарка территория и даже готовый проект.
Строительные работы по данному объекту предприниматель планирует начать уже осенью этого года. В настоящее время он занимается подготовкой всех разрешительных документов.
Напомним, в ноябре 2012 года, на сессии Евпаторийского горсовета депутаты определили место дислокации будущего зоопарка, на берегу озера Сасык-Сиваш.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Больше всего туристов насчитали в Евпатории

С начала текущего года в Республике Крым отдохнуло 2,02 млн туристов, что на 16,5% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, - передает пресс-служба ведомства.
«Больше всего гостей отдыхает в Большой Евпатории – 29% от общего количества, Большой Ялте – 24%, Большой Алуште – 15%, Феодосийском регионе – 7%, Бахчисарайском – 6%, Саках – 4%, в Судакском регионе – 4%», - сообщил министр.
При этом он отметил, что средняя заполняемость работающих санаторно-курортных и гостиничных учреждений составляет 65%.
«В Саках, Бахчисарайском, Алуштинском и Евпаторийском регионах загрузка превышает средний уровень», – отметил Сергей Стрельбицкий.
Напомним, в этом году Крым ожидает не менее 4,3 миллиона туристов. При этом 15 июля, состоялась торжественная встреча 2-миллионного пассажира аэропорта «Симферополь». Таковым стала жительница Москвы Татьяна Бабис, которая прибыла на полуостров с дочерью и мамой.
По словам спикера крымского парламента Владимира Константинова, в этом туристическом сезоне ожидается огромное число туристов, которые прибудут на полуостров авиатранспортом, аэропорт «Симферополь» будет переполнен. Он подчеркнул, пассажиропоток вырос в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом, и напомнил, что в 2014 году двухмиллионного пассажира Симферопольский аэропорт встречал только 16 сентября.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №373

Сообщение Safira » 06 авг 2015, 18:29

Снимок-экрана-2015-08-06-в-18.27.jpg
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №374

Сообщение benice » 16 авг 2015, 22:02

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №375

Сообщение марисоль » 18 авг 2015, 09:23

benice писал(а) on 04 авг 2015, 21:38 [?]Больше всего гостей отдыхает в Большой Евпатории – 29% от общего количества

Не считала, конечно, но народу много, а в нашем санатории свободных номеров практически не было. Хотя объявления о сдаче жилья встречаются часто :)

марисоль

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения