Эх, найти бы фото артека лета 2013 и 2014, сравнить... Мебель в комнатах выглядит новой совсем... В любом случае на настоящее посмотреть интересно

Крым
Сообщение №351
BattleAngel, пойду почитаю, тогда меня на комментарии не хватило...
Эх, найти бы фото артека лета 2013 и 2014, сравнить... Мебель в комнатах выглядит новой совсем... В любом случае на настоящее посмотреть интересно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №352
Совёнка, ничего там не было. Этот несчастный Артек пытались "отжать" на протяжении последних 20 лет. Точнее, его территорию. Несколько покушений на директора, учредителей и пр. Как он вообще выстоял и что там хоть что-то сохранилось - загадка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №353
Дочка моей коллеги сейчас в "Артеке". Ей дали бесплатную путевку. Девочка в восторге.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №354
А сколько лет девочке?
Сообщение №355
Артек при Украине не финансировался в полном объёме, но говорить что там был совсем ужас-ужас - несправедливо. Вот здесь можно посмотреть фотографии начиная с 2011 года http://www.artek.org/press_cents/photo/ А здесь посмотреть по каждому лагерю конкретно: http://www.artek.org/camps/index.php?SECTION_ID=3 В комнатах вполне себе приличная двухэтажная мебель, шкафчики-диванчики. Не шикарно, но вполне достойно для лагеря с большой проходимостью. И столовые может не раздаточными столами из искусственного камня, но чисто и комфортно. Не, конечно лучше когда ещё лучше ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №356
16 или 17, не знаю точно. Она окончила 10-й класс. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №357
http://antifashist.com/item/40-tysyach-evrejskih-emigrantov-poprosili-putina-pomoch-im-vernutsya-v-krym.html
шото подозрительные патриоты обратно просятся... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №358
Сижу и ржу. Мужу говорю, что после общения с крымчанами и дончанами, имею ощущение, что я неправильно говорю по русски. На самом деле так и есть, я акаю и тараторю, патамушта масквичка. Муж из области, акает меньше, но тянет слова. Он мне говорит, что его вчера как москвича в магазине опознали. Я: по выговору? Он: нет, сказали вежливый очень
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №359
MsAutry, меня местные в Ялте постоянно спрашивали: из Москвы?
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №360
А это? Подделка? http://io.ua/24836849p Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №361
и это http://strajj.livejournal.com/3199649.html?thread=37127073#t37127073 Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: http://strajj.livejournal.com/3199649.html?thread=37104033#t37104033 Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Фоторепортаж 2011 года http://macos.livejournal.com/578394.html Да, есть красивые места. Для VIPов. А для остальных... Ну там всё видно, в общем. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №362
2014 до начала работ
http://zorych.livejournal.com/843012.html Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Отзывы отдыхавших там в те времена:
Добавлено спустя 43 секунды: Ещё немного фоток тех времён: [+]
Скрытый текст
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №363
лагерь хрустальный, столовая по моей ссылке и отсюда: 2013: ![]() ![]() разномастные стулья и обшарпанные столы может быть и чистые, но...... 2015: ![]() найди десять отличий ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №364
Ужас-ужас там был. На директора только несколько раз покушались. Никто не был заинтересован в этой территории как в детском лагере, и поэтому Артек не финансировали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №365
Путин освободил крымчан от госпошлин на загранпаспорта и недвижимость
Владимир Путин подписал закон , по которому жители Крыма и Севастополя освобождаются от целого ряда госпошлин , в том числе за регистрацию прав на недвижимость . Документ, принятый в этом месяце Госдумой и одобренный Советом Федерации, опубликован на официальном портале правовой информации . Согласно новому закону, жители Крыма и Севастополя не должны платить госпошлину при получении загранпаспорта, водительского удостоверения, а также при регистрации автомобиля. Кроме того, эти граждане не будут платить госпошлину за регистрацию прав на недвижимость. Закон касается тех крымчан, у которых уже были соответствующие украинские документы, которые теперь надо менять на российские. Добавлено спустя 20 секунд: Путин освободил крымчан от госпошлин на загранпаспорта и недвижимость Владимир Путин подписал закон , по которому жители Крыма и Севастополя освобождаются от целого ряда госпошлин , в том числе за регистрацию прав на недвижимость . Документ, принятый в этом месяце Госдумой и одобренный Советом Федерации, опубликован на официальном портале правовой информации . Согласно новому закону, жители Крыма и Севастополя не должны платить госпошлину при получении загранпаспорта, водительского удостоверения, а также при регистрации автомобиля. Кроме того, эти граждане не будут платить госпошлину за регистрацию прав на недвижимость. Закон касается тех крымчан, у которых уже были соответствующие украинские документы, которые теперь надо менять на российские.
Сообщение №366
Евросоюз готов признать результаты нового референдума по Крыму
Европейские власти могут рассмотреть результаты референдума о статусе Крыма, если будет проведено новое голосование с участием наблюдателей от ОБСЕ. Об этом РИА Новости рассказал высокопоставленный источник в ЕС. * «Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся», — приводит его слова агентство. * Ранее генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявлял, что наблюдатели ОБСЕ в 2014 году получали приглашение на референдум в Крыму, но оно, по их мнению, не соответствовало правилам, которых придерживается организация. * МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507041134-ga7h.htm Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №367
ЗАчем им новый референдум? Чтобы была возможность замутить майдан, что результаты фальсифицированы? ![]()
Сообщение №368
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №369
WillyWonka, они знают, Путин на это не пойдет, потому что это будет признанием того, что первый референдум и вся операция были незаконными. это, скорее, знак тем, кто рвется к власти, что сместив Путина (убрав, убив, как угодно), придя к власти, они могут воспользоваться этим предложением
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №370
Вот у меня тоже такие мысли. И еще, будет признанием того, что на нас могут "повлиять". "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №371
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Власти Крыма не собираются повторно проводить референдум о независимости, даже если его итоги при определенных условиях может признать Евросоюз, заявил вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский в интервью радиостанции "Говорит Москва".
Так он прокомментировал появившуюся информацию о возможном признании Евросоюзом результатов нового референдума в Крыму, если бы он проходил под наблюдением представителей ОБСЕ. Полонский назвал подобную идею форменной чушью и порекомендовал не давать "особо умные и ценные советы", а лучше оценить ситуацию с правами человека на Украине. Политик отметил, что демократическое волеизъявление граждан было подтверждено многочисленными международными наблюдателями и что дважды никто ничего повторять не будет. "Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями", — подчеркнул вице-премьер Крыма. http://ria.ru/world/20150704/1113413190.html#ixzz3ev6DabGT Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №372
Осенью под Евпаторией может начаться строительство зоопарка
Директор ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков заявил о начале строительства нового зоопарка в Евпатории. В частности по итогам совещания в Совете Министров Олег Алексеевич сообщил, что, вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек пообещал «от имени правительства дать «зелёный свет» инвестиционным проектам Зубкова в рамках действующего законодательства». «Видно, что вице-премьер настроен на конструктивную последовательную работу, он поручил министерству имущественных и земельных отношений каждые две недели давать ему отчет о ходе продвижения вопросов по моим проектам», – сказал Зубков. Также он сообщил, что в Евпатории уже есть подходящая для зоопарка территория и даже готовый проект. Строительные работы по данному объекту предприниматель планирует начать уже осенью этого года. В настоящее время он занимается подготовкой всех разрешительных документов. Напомним, в ноябре 2012 года, на сессии Евпаторийского горсовета депутаты определили место дислокации будущего зоопарка, на берегу озера Сасык-Сиваш. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Больше всего туристов насчитали в Евпатории С начала текущего года в Республике Крым отдохнуло 2,02 млн туристов, что на 16,5% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, - передает пресс-служба ведомства. «Больше всего гостей отдыхает в Большой Евпатории – 29% от общего количества, Большой Ялте – 24%, Большой Алуште – 15%, Феодосийском регионе – 7%, Бахчисарайском – 6%, Саках – 4%, в Судакском регионе – 4%», - сообщил министр. При этом он отметил, что средняя заполняемость работающих санаторно-курортных и гостиничных учреждений составляет 65%. «В Саках, Бахчисарайском, Алуштинском и Евпаторийском регионах загрузка превышает средний уровень», – отметил Сергей Стрельбицкий. Напомним, в этом году Крым ожидает не менее 4,3 миллиона туристов. При этом 15 июля, состоялась торжественная встреча 2-миллионного пассажира аэропорта «Симферополь». Таковым стала жительница Москвы Татьяна Бабис, которая прибыла на полуостров с дочерью и мамой. По словам спикера крымского парламента Владимира Константинова, в этом туристическом сезоне ожидается огромное число туристов, которые прибудут на полуостров авиатранспортом, аэропорт «Симферополь» будет переполнен. Он подчеркнул, пассажиропоток вырос в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом, и напомнил, что в 2014 году двухмиллионного пассажира Симферопольский аэропорт встречал только 16 сентября. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №373
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №375
Не считала, конечно, но народу много, а в нашем санатории свободных номеров практически не было. Хотя объявления о сдаче жилья встречаются часто ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0