[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №201

Сообщение Oceana » 29 июн 2015, 17:37

Может ей на жизнь не хватает. В кино не приглашают, пошла в политике зарабатывать.

Oceana

Сообщение №202

Сообщение Совёнка » 29 июн 2015, 17:45

Так это не фейк?? :rat: :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №203

Сообщение Izis » 29 июн 2015, 17:45

safira писал(а) on 29 июн 2015, 11:25 [?]все сидят, молчат, одна ахиджакова за всех отдувается
http://oppps.ru/liya-axedzhakova-izvinilas-pered-armeniej-za-russkuyu-okkupaciyu.html
ЛИЯ АХЕДЖАКОВА ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД АРМЕНИЕЙ ЗА РУССКУЮ ОККУПАЦИЮ

Интересно, а Орнелла Мути в Италии также выглядит: старушкой с прибабахом?)))
Оказывается, она в феврале 2015 года отменила спектакль в Италии, сославшись на то, что больна, и сбежала на благотворительный вечер с участием Путина в Санкт-Петербурге. Получила ни много, ни мало, а 8 месяцев тюремного заключения за мошенничество плюс штраф.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №204

Сообщение Oceana » 29 июн 2015, 17:47

Я то думала, почему лия так себя ведет. А она оказывается родилась в Днепропетровске.

Oceana

Сообщение №205

Сообщение Анчутка » 29 июн 2015, 19:10

Oceana писал(а) on 29 июн 2015, 17:47 [?]А она оказывается родилась в Днепропетровске.

Днепропетровск я смотрю самый рассадник свидомости...Ну вот откуда это там пошло :cry2:

Анчутка

Сообщение №206

Сообщение Мура-вей » 29 июн 2015, 20:23

Izis писал(а) on 29 июн 2015, 17:45 [?]Оказывается, она в феврале 2015 года отменила спектакль в Италии, сославшись на то, что больна, и сбежала на благотворительный вечер с участием Путина в Санкт-Петербурге. Получила ни много, ни мало, а 8 месяцев тюремного заключения за мошенничество плюс штраф.

:rat:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №207

Сообщение Izis » 30 июн 2015, 07:48

Мура-вей, ага. Она, оказывается, русская по маме. Мама ее абсолютно русская, родом из Санкт-Петербурга.
Наш человек. Надо ее на форум позвать, когда освободится.
И она симпатичней Ахеджаковой. :manicure:

Izis

Сообщение №208

Сообщение Pyaari » 03 июл 2015, 07:48

PayPal отказалась открыть счет Доктору Лизе

03.07.2015
Фонд "Справедливая помощь" пытались зарегистрировать в PayPal как юридическое
лицо, предоставив большой пакет электронных документов, но на выходе был получен отказ в обслуживании без какой- либо мотивировочной части и возможности его обжаловать.

Американская платежная сеть PayPal "из соображений безопасности" отказалась открыть счет для главы фонда "Справедливая помощь" Елизавете Глинке, известной как Доктор Лиза, на который планировалось перевести средства для помощи раненым и тяжелобольным детям из района боевых действий в Донбассе.
Как пишут "Известия" со ссылкой на юриста
"Справедливой помощи", фонд пытались зарегистрировать в PayPal как юридическое лицо — международную общественную организацию "Справедливая помощь", предоставив большой пакет электронных документов и заполнив необходимые формы.
"Подали документы на проверку безопасности. И на выходе получили отказ в обслуживании без какой-либо мотивировочной части и без возможности это обжаловать", — сказал юрист.
"После изучения информации вашей учетной записи мы приняли решение закрыть ее из соображений безопасности. Мы прилагаем все усилия для уменьшения негативного влияния на ваш бизнес", — приводит газета ответ, который получила Доктор Лиза в компании.

Комментируя отказ, Глинка объяснила, что она не юрист и не политик, а врач, поэтому не может судить о причинах отказа PayPal. "В августе будет год, как мой фонд помогает раненым и тяжелобольным детям из района боевых действий, и есть те, кому это не нравится", — приводит газета слова Доктора Лизы.

Глинка рассказала, что ее работе хотят помогать граждане других стран, например Германии, Швейцарии, Великобритании, а также живущие за рубежом россияне. "И это тоже многим не нравится. К счастью, деятельность фонда от этого не останавливалась ни на день, сейчас мы тоже найдем решение, чтобы работа
продолжалась и нашим подопечным могли помочь все желающие", — сказала она.
За минувший год Доктор Лиза неоднократно посещала Украину с гуманитарными миссиями — для передачи медикаментов и продуктов питания в больницы, а также для эвакуации больных и раненых детей
из зоны боев. Многих детей с родителями она
сопровождала на лечение в российские больницы.

Как указано на сайте PayPal , некоммерческий статус счета для сбора пожертвований благотворительной или некоммерческой организации подлежит подтверждению, для этого следует направить подтверждение льготного налогового статуса или регистрации из регулирующего органа и копию выписки
о состоянии счета или аннулированный чек на имя организации. При этом все пожертвования подлежат проверке и должны соответствовать политике приемлемого использования PayPal, значится в справочном центре сервиса.

http://ria.ru/world/20150703/1110742925.html
http://www.ntv.ru/novosti/1435317/

Pyaari

Сообщение №209

Сообщение BATHUK » 03 июл 2015, 09:55

За Доктора Лизу, конечно, обидно, а за мирное население Донбасса ещё обиднее, но на 1 минуточку давайте вернёмся в Россию.
В Нижнем Новгороде цыгане разгромили роддом и устроили самосуд над врачами...После нескольких звонков в полицию стражи порядка прибыли к месту ЧП спустя 40 минут.

http://lifenews.ru/news/156661

Не имея ничего против цыган (вообще, а не конкретно этих погромщиков), хочу спросить за родную милицию. Почему господам полицейским потребовалось 40 минут на то чтобы доехать до роддома? 40 минут! И это не в сельской глуши, это в Нижнем Новгороде.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №210

Сообщение ЛЛена » 03 июл 2015, 10:20

BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 09:55 [?]За Доктора Лизу, конечно, обидно, а за мирное население Донбасса ещё обиднее, но на 1 минуточку давайте вернёмся в Россию.

ЧП. И дальше что? Нельзя думать о мирном населении Донбасса, потому что полиция не приехала вовремя на вызов?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №211

Сообщение MaSher » 03 июл 2015, 10:33

BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 09:55 [?]Почему господам полицейским потребовалось 40 минут на то чтобы доехать до роддома?

Ватник, а почему вы этот вопрос задаете здесь, а не адресуете его в Министерство внутренних дел или прокуратуру? Если вы так болеете (хотя реально болеете ли?) за свою страну, то делайте что-то, чтобы было лучше, проявите активную гражданскую позицию. Есть же горячая линия, звоните, пишите туда. Если б кто из либерастов вместо сотрясания инетного пространства своими вяками про "всё плохо-плохо" что-то попытался бы лично сделать, чтобы было если не хорошо, то хотя бы получше, он бы явно заслуживал уважения и был бы уже не либеастом, а тем самым либералом, нормальной оппозицией, которой так не хватает стране. но нет. Пока наша оппа практически в полном составе состоит из таких вот ватников, раскапывающих дерьмо по всему инету и тащащих их, как бабка на лавке, собирающая сплетни, на разные форумы.
Не покидает меня ощущение, что Ватник - это все-таки тетка.

MaSher

Сообщение №212

Сообщение Izis » 03 июл 2015, 10:50

BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 09:55 [?]Почему господам полицейским потребовалось 40 минут на то чтобы доехать до роддома? 40 минут! И это не в сельской глуши, это в Нижнем Новгороде.

Может быть эта новость из серии "с больной головы на здоровую"? То есть - переключить скандал в другое русло?
Там еще написано, что в отношении врачей больницы начато следствие.
Про полицию ничего не сказано. :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Хотя...я думаю, там и дородового наблюдения не было.

Izis

Сообщение №213

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2015, 11:16

Izis писал(а) on 03 июл 2015, 10:54 [?]Хотя...я думаю, там и дородового наблюдения не было.

Видела я этих цыган в роддомах, какое там наблюдение :hang: Роддом № 3 - это роддом для патологий и роддом-обсервация. Ну и контингент соответствующий, следовательно смертность там выше. Здание худшее в городе, врачи одни из лучших. Мэру башку оторвать бы за такое содержание единственного в городе роддома такого уровня с уникальной аппаратурой (там нет платных услуг и вот результат).
Где милиция 40 минут шастала, сказать не могу. Но у нас с мужем машины вскрывали год и два назад. На его вызов приехали через 15 минут, все записали, отпечатки сняли и даже нашли вора и вернули имущество. К моей машине вызвали наряд соседи ночью (дай им бог здоровья), милиция появилась моментом и даже успела задержать вора/угонщика (?) прямо на месте, на водительском сиденье :hearing: Тоже НН :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №214

Сообщение BATHUK » 03 июл 2015, 11:57

ЛЛена писал(а) on 03 июл 2015, 10:20 [?]ЧП. И дальше что? Нельзя думать о мирном населении Донбасса

Да я о нём постоянно думаю, на минуточку только отвлёкся.
MaSher писал(а) on 03 июл 2015, 10:33 [?]Ватник, а почему вы этот вопрос задаете здесь, а не адресуете его в Министерство внутренних дел или прокуратуру?
Верно говорите. Однако я здесь с вами создаю общественный запрос на разбирательство в этой ситуации.
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2015, 11:16 [?]милиция появилась моментом и даже успела задержать вора/угонщика
Вот! Ведь могут же. Вообще, я не исключаю, что это была разовая недоработка, но это не исключает того, что в ситуации надо разобраться.
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2015, 11:16 [?]Мэру башку оторвать бы за такое содержание единственного в городе роддома такого уровня с уникальной аппаратурой
Может для начала другого мэра избрать? Я сейчас заглянул в Википедию, ничего не понял про вашу избирательную систему. У вас там прямые выборы мэра отменены что ли?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №215

Сообщение Тарелка » 03 июл 2015, 12:10

BATHUK, можно толькт сидеть и выбирать. И больше ничего не делать. Или лучше заставить работать того, кому по должности положено?

Тарелка

Сообщение №216

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2015, 12:14

BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 11:57 [?]Может для начала другого мэра избрать?

"Мэра геть"? Что-то мне это напоминает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №217

Сообщение Anoek » 03 июл 2015, 13:15

тЮлька писал(а) on 03 июл 2015, 12:14 [?]
BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 11:57 [?]Может для начала другого мэра избрать?

"Мэра геть"? Что-то мне это напоминает

Я предлагаю сразу президента менять, а че мелочиться! Да и все знают кто на самом деле виноват :pioner: :D
Изображение

Anoek

Сообщение №218

Сообщение Мифсла » 03 июл 2015, 13:21

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2015, 11:16 [?]Роддом № 3 - это роддом для патологий и роддом-обсервация. Ну и контингент соответствующий, следовательно смертность там выше. Здание худшее в городе, врачи одни из лучших. Мэру башку оторвать бы за такое содержание единственного в городе роддома такого уровня с уникальной аппаратурой (там нет платных услуг и вот результат).

у нас такой роддом №4. по оснащение/ремонту ничем от других не отличается. была там 2 раза (по территориальному принципу, а не по профилю). лежала и в обычном послеродовом, и в обсервации. особых различий в отношении не заметила, в обсервации даже кормили лучше.
почему мэру? сначала местному минздраву и главврачу.
а, видела как полиция в родовое приезжала - через несколько минут после вызова.

Мифсла

Сообщение №219

Сообщение Крапива » 03 июл 2015, 14:06

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2015, 11:16 [?]Роддом № 3 - это роддом для патологий и роддом-обсервация. Ну и контингент соответствующий, следовательно смертность там выше.

Вчера в программе "Время" репортаж был про это случай. Двух мальчиков, после кесарева, родила та женщина... Как сказали врачи 100% летальный исход был...
Кстати, показывали тех дебоширов, я не подумала что цыгане... На кавказцев похожи. Толпа из родственников/знакомых собралась около 30 человек. Сказали отец той девушки (29 лет ей было) полез крушить все в больнице, ударил акушерку и повесил фингал анестезиологу. ...

Крапива

Сообщение №220

Сообщение MaSher » 03 июл 2015, 14:26

Крапива писал(а) on 03 июл 2015, 14:06 [?]Как сказали врачи 100% летальный исход был...

вот это непонятно. Как это 100% летальный исход? В сложных ситуациях всегда жизнь матери в приоритете. Значит, что-то не так пошло. И еще неясно: она наблюдалась у врача или только на роды прирулила.

MaSher

Сообщение №221

Сообщение lelek » 03 июл 2015, 14:32

MaSher, бывает, что невозможно спасти
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №222

Сообщение Izis » 03 июл 2015, 14:43

MaSher, могло кровотечение не остановиться, и матку пытались спасти до последнего. А с детьми в таких ситуациях ничего не происходит. Живы-здоровы.

Izis

Сообщение №223

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2015, 15:26

BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 11:57 [?]но это не исключает того, что в ситуации надо разобраться

Я не буду, сразу говорю)))
BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 11:57 [?]Я сейчас заглянул в Википедию, ничего не понял про вашу избирательную систему.

В смысле "нашу"? Мы вроде к РФ относимся и подчиняемся ее законодательству.
Anoek писал(а) on 03 июл 2015, 13:15 [?]Да и все знают кто на самом деле виноват :pioner: :D

И то правильно))
Мифсла писал(а) on 03 июл 2015, 13:21 [?]у нас такой роддом №4. по оснащение/ремонту ничем от других не отличается

У нас в нем аппаратура по реанимации новорожденных и какие-то особо продвинутые инкубаторы, которых в других нет роддомах нет, для выхаживания глубоко недоношенных. Рожениц, у которых прогнозируют осложнения в родах достаточно серьезные, тоже сразу туда направляют.
Мифсла писал(а) on 03 июл 2015, 13:21 [?]почему мэру? сначала местному минздраву и главврачу

Может быть, просто у меня связка мэр-бюджет))
Скорее даже главврачу, т.к. другие роддома города вполне прилично выглядят, ремонты современные... а в 3, похоже главврачу прежде всего ничего не надо.
Крапива писал(а) on 03 июл 2015, 14:06 [?]Как сказали врачи 100% летальный исход был...

А что с ней? :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №224

Сообщение MaSher » 03 июл 2015, 16:55

Izis писал(а) on 03 июл 2015, 14:43 [?]и матку пытались спасти до последнего.

вот это скорее всего. Плюс могли еще какие патологии вылезти, о которых ничего не известно было, тем более если не наблюдалась в ЖК роженица. В общем, в любом случае смерть роженицы - это ЧП. А уж кто виноват: врачи ли недосмотрели, роженица, решив что роды - дело плевое, все на самотек пустила - это дело десятое.
и, кстати, все это никак не оправдывает мужа и родственников, покрушивших полроддома.

MaSher

Сообщение №225

Сообщение BATHUK » 03 июл 2015, 17:31

Тарелка писал(а) on 03 июл 2015, 12:10 [?]BATHUK, можно толькт сидеть и выбирать. И больше ничего не делать. Или лучше заставить работать того, кому по должности положено?
Первое важнее чем второе, однако лучше когда делается и то другое. И таки мэра в Нижнем выбирают? Насколько я понял прямых выборов нет.
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2015, 15:26 [?]В смысле "нашу"? Мы вроде к РФ относимся и подчиняемся ее законодательству.

В смысле нижегородскую. Я уточнил, похоже так и есть. Жители мэра не выбирают. В сентябре, кстати, выборы в ГорДуму. 35 одномандатников и 12 по спискам.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения