Сообщение №226
ТаТаРин » 03 июл 2015, 17:34
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2015, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может быть, просто у меня связка мэр-бюджет)) Скорее даже главврачу, т.к. другие роддома города вполне прилично выглядят, ремонты современные... а в 3, похоже главврачу прежде всего ничего не надо.
Ага, странная там главврач. Пыталась на дородовое наблюдение попроситься не бесплатно. Не взяли. Сказали начнешь рожать, сами привезут по скорой. В итоге привезли через 2 дня. Угу, преждевременно и с длинным списком патологий. Насколько я поняла, толпа орущих южных родственников у них ежедневная развлекуха. В соседней палате из 6 женщин по-русски понимали 2, и то в основных чертах. К ним в окно и двери роддома ежедневно ломился то табор, то аул родни.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №227
Злая Аглая » 03 июл 2015, 18:06
в статье написано, что начались преждевременные роды. Так что вполне себе отслойка плаценты могла быть. И, следовательно, большая кровопотеря. Нам только гадать остается Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Маргаритка писал(а) on 03 июл 2015, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) толпа орущих южных родственников у них ежедневная развлекуха. В соседней палате из 6 женщин по-русски понимали 2, и то в основных чертах. К ним в окно и двери роддома ежедневно ломился то табор, то аул родни.
прекрасный роддом......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №228
ЛЛена » 03 июл 2015, 21:41
Всякое случается, мы не медики и некоторые вещи и представить себе не можем. У нас в городе много лет назад был случай - девочка 16 лет родила ребенка путем КС и умерла через несколько дней после родов. Оказалось, у нее была какая-то редкая патология сосудов - их невозможно было сшить, они расползались, как паутина, что повлекло за собой множество осложнений. Медики не смогли спасти ее. Эту ситуацию невозможно было предусмотреть.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №229
Ведьмежонок » 03 июл 2015, 22:01
BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В смысле нижегородскую. Я уточнил, похоже так и есть. Жители мэра не выбирают.
А я в смысле, что не одни мы такие "убогие" На данный момент в большинстве городов глава (мэр) города избирается депутатами представительных органов из своего состава.
Маргаритка писал(а) on 03 июл 2015, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) толпа орущих южных родственников у них ежедневная развлекуха
Угу. Я у тебя там и насмотрелась. Видимо туда и везут, т.к. фиг знает, что у них за беременности и как все пойдет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №230
Oceana » 03 июл 2015, 22:23
BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я о нём постоянно думаю, на минуточку только отвлёкся.
Что вы там думаете, фантазируете и где находятся ваши руки в этот момент абсолютно плевать. Куда важнее, что вы делаете и для чего. Действие. Поступок. Мотивация. Цель. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . И таки мэра в Нижнем выбирают? Насколько я понял прямых выборов нет.
И таки пора в таких вопросах быть докой при таком настрое.
-
Oceana
-
Сообщение №231
Тарелка » 03 июл 2015, 22:35
BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В смысле нижегородскую. Я уточнил, похоже так и есть. Жители мэра не выбирают.
Я стесняюсь спросить, а в США жители президента выбирают?  Там прямые выборы?
-
Тарелка
-
Сообщение №232
Oceana » 03 июл 2015, 22:36
Тарелка, там демократия! Остальное фигня)))
-
Oceana
-
Сообщение №233
lelek » 03 июл 2015, 22:50
http://ria.ru/world/20150703/1112009551.htmlМинистерство юстиции Грузии направило в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) документ, в котором требует от России выплаты компенсации в размере 70,32 миллиона евро в качестве возмещения морального ущерба за высылку граждан Грузии в 2006 году.
Европейский суд по правам человека 3 июля 2014 года вынес решение в пользу Грузии, постановив, что Россия нарушила ряд положений Европейской конвенции по правам человека при выдворении грузинских граждан в 2006 году. В Москве, в свою очередь, указали, что выявленные ЕСПЧ нарушения касаются только депортации незаконных мигрантов, но суд не выявил фактов выдворения граждан Грузии, находившихся в России законно, а также ущемления прав этнических грузин — граждан РФ.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №236
BATHUK » 06 июл 2015, 17:17
Тарелка писал(а) on 03 июл 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я стесняюсь спросить, а в США жители президента выбирают?  Там прямые выборы?
Строго говоря не прямые, но весьма близкие к ним. Единственный случай когда кандидат набрал больше голосов выборщиков чем граждан страны был в 2000 году. А президентов у них накопилось уже почти полсотни. И таки американцы в бюллетенях голосуют не за демократов или единороссов, но за Буша или Гора (или Обаму, или кто там будет). Можно сказать сколько человек проголосовало за того или другого кандидата. А сколько жителей Нижнего проголосовало за Сорокина вы мне можете сказать? При этом они не меняют выборное законодательство каждый год.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №237
Safira » 06 июл 2015, 17:20
BATHUK писал(а) on 06 июл 2015, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При этом они не меняют выборное законодательство каждый год.
вот сразу видно уверенного человека который определил где жить хорошо и куда уехать
-
Safira
-
Сообщение №238
Oceana » 06 июл 2015, 18:01
BATHUK писал(а) on 06 июл 2015, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И таки американцы в бюллетенях голосуют не за демократов или единороссов, но за Буша или Гора (или Обаму, или кто там будет
А что там про семейные кланы у власти в usa, ничего не знаете об этом? Добавлено спустя 58 секунд:Странно было бы голосовать в usa за единую Россию. Не находите?
-
Oceana
-
Сообщение №241
Anoek » 06 июл 2015, 20:41
Меня другое поражает, пришел с одной новостью БАТХУК.. но на нее изначально плевать было. Цель пообсиратьв очередной раз полит. строй, кого-нибудь в отставку поотправлять, вот что ж за человек-то такой 
-
Anoek
-
Сообщение №242
Mayflower » 06 июл 2015, 20:57
BATHUK писал(а) on 06 июл 2015, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 03 июл 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я стесняюсь спросить, а в США жители президента выбирают?  Там прямые выборы?
Строго говоря не прямые, но весьма близкие к ним. Единственный случай когда кандидат набрал больше голосов выборщиков чем граждан страны был в 2000 году. А президентов у них накопилось уже почти полсотни. И таки американцы в бюллетенях голосуют не за демократов или единороссов, но за Буша или Гора (или Обаму, или кто там будет). Можно сказать сколько человек проголосовало за того или другого кандидата. А сколько жителей Нижнего проголосовало за Сорокина вы мне можете сказать? При этом они не меняют выборное законодательство каждый год.
во-первых, это не так. во-вторых, почему Вы сравниваете выборы на пост Президента с МЕСТНЫМИ выборами? Убого это...А сколько жителей НН проголосовали на выборах Президента за Путина, Зюганова и прочих - имеется в интернете, это не гос.тайна.
-
Mayflower
-
Сообщение №243
Дикая кошка » 06 июл 2015, 23:23
Я бы сказала, глупо и по-детски  хотя не удивительно, судя по профилю аппонента 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №244
Oceana » 06 июл 2015, 23:30
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Загадашный)))) Т.е. немножечко кривые?
-
Oceana
-
Сообщение №246
MaSher » 07 июл 2015, 00:38
safira писал(а) on 06 июл 2015, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот сразу видно уверенного человека который определил где жить хорошо и куда уехать
вот я тя умоляю! кому они там сдались-то? потому вякать, насколько там демократичная демократия, хорошо и удобно отсюда, из тоталитарной и недемократичной России.. Ах, как прав был Михалков! Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят! Вот он - точный портрет нашего (или нашей) БАТХУКа.
-
MaSher
-
Сообщение №247
Izis » 07 июл 2015, 08:26
«Газпром» испытывает заморозки на юге «Газпром» снова меняет стратегию развития экспорта газа в Европу в обход Украины. Отчаявшись найти общий язык с Турцией, монополия заморозила инвестиции в проект «Южный коридор», по которому газ должен был подаваться в будущий газопровод «Турецкий поток». В результате мощности последнего, по крайней мере в обозримом будущем, уменьшатся вдвое — до 32 млрд кубометров газа в год. Альтернативой станет анонсированное недавно расширение газопровода Nord Stream на Балтике. Европейских партнеров «Газпрома» круговорот его планов приводит в замешательство, и они уже не понимают, на что ориентироваться. http://news.rambler.ru/business/30630026/Ну, что в общем-то и предполагалось изначально. Причем Газпром не понимает, чего хотят турки, а турки в шоке от того, что Газпром и Россия не умеют вести дела.  Когда провалится проект с Балтикой, с кем будут новые контракты заключать? С Марсом, не иначе...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №248
Safira » 07 июл 2015, 08:56
Izis писал(а) on 07 июл 2015, 08:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а турки в шоке от того, что Газпром и Россия не умеют вести дела.
вести дела по-турецки это могут только сами турки с друг другом - там руки пожали и все зашибись. а с не турками - у них то одно, то другое, то чтение контракта в стиле омара хайяма, округлять главное все в их сторону, тут понял, тут не понял, потом наоборот. в общем на мою имху жуликоватый "стиль" ведения дел... я сразу была в шоке что наши к ним сунулись... разве что чисто помочь туркам - штаты же куда Путин поехал - сразу следом едут и обещают несметные бохатства и дружбу Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:MaSher писал(а) on 07 июл 2015, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот я тя умоляю! кому они там сдались-то? потому вякать, насколько там демократичная демократия, хорошо и удобно отсюда, из тоталитарной и недемократичной России..
ну так ты понимаешь, всегда эффектно изрекать в стиле "могу но не хочу", потому что наоборот получается что плохому танцору всегда яйки мешают
-
Safira
-
Сообщение №249
Izis » 07 июл 2015, 09:43
Не говори, нашли партнеров.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|