[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №226

Сообщение ТаТаРин » 03 июл 2015, 17:34

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2015, 15:26 [?]Может быть, просто у меня связка мэр-бюджет))
Скорее даже главврачу, т.к. другие роддома города вполне прилично выглядят, ремонты современные... а в 3, похоже главврачу прежде всего ничего не надо.

Ага, странная там главврач. Пыталась на дородовое наблюдение попроситься не бесплатно. Не взяли. Сказали начнешь рожать, сами привезут по скорой. В итоге привезли через 2 дня. Угу, преждевременно и с длинным списком патологий. Насколько я поняла, толпа орущих южных родственников у них ежедневная развлекуха. В соседней палате из 6 женщин по-русски понимали 2, и то в основных чертах. К ним в окно и двери роддома ежедневно ломился то табор, то аул родни.

ТаТаРин

Сообщение №227

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2015, 18:06

в статье написано, что начались преждевременные роды. Так что вполне себе отслойка плаценты могла быть. И, следовательно, большая кровопотеря. Нам только гадать остается

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Маргаритка писал(а) on 03 июл 2015, 17:34 [?]толпа орущих южных родственников у них ежедневная развлекуха. В соседней палате из 6 женщин по-русски понимали 2, и то в основных чертах. К ним в окно и двери роддома ежедневно ломился то табор, то аул родни.

прекрасный роддом......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №228

Сообщение ЛЛена » 03 июл 2015, 21:41

Всякое случается, мы не медики и некоторые вещи и представить себе не можем.
У нас в городе много лет назад был случай - девочка 16 лет родила ребенка путем КС и умерла через несколько дней после родов. Оказалось, у нее была какая-то редкая патология сосудов - их невозможно было сшить, они расползались, как паутина, что повлекло за собой множество осложнений. Медики не смогли спасти ее. Эту ситуацию невозможно было предусмотреть.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №229

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2015, 22:01

BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 17:31 [?]В смысле нижегородскую. Я уточнил, похоже так и есть. Жители мэра не выбирают.

А я в смысле, что не одни мы такие "убогие"
На данный момент в большинстве городов глава (мэр) города избирается депутатами представительных органов из своего состава.
Маргаритка писал(а) on 03 июл 2015, 17:34 [?]толпа орущих южных родственников у них ежедневная развлекуха

Угу. Я у тебя там и насмотрелась. Видимо туда и везут, т.к. фиг знает, что у них за беременности и как все пойдет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №230

Сообщение Oceana » 03 июл 2015, 22:23

BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 11:57 [?]Да я о нём постоянно думаю, на минуточку только отвлёкся.

Что вы там думаете, фантазируете и где находятся ваши руки в этот момент абсолютно плевать. Куда важнее, что вы делаете и для чего. Действие. Поступок. Мотивация. Цель.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 17:31 [?]. И таки мэра в Нижнем выбирают? Насколько я понял прямых выборов нет.

И таки пора в таких вопросах быть докой при таком настрое.

Oceana

Сообщение №231

Сообщение Тарелка » 03 июл 2015, 22:35

BATHUK писал(а) on 03 июл 2015, 17:31 [?]В смысле нижегородскую. Я уточнил, похоже так и есть. Жители мэра не выбирают.

Я стесняюсь спросить, а в США жители президента выбирают? :popcorn: Там прямые выборы?

Тарелка

Сообщение №232

Сообщение Oceana » 03 июл 2015, 22:36

Тарелка, там демократия! Остальное фигня)))

Oceana

Сообщение №233

Сообщение lelek » 03 июл 2015, 22:50

http://ria.ru/world/20150703/1112009551.html
Министерство юстиции Грузии направило в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) документ, в котором требует от России выплаты компенсации в размере 70,32 миллиона евро в качестве возмещения морального ущерба за высылку граждан Грузии в 2006 году.

Европейский суд по правам человека 3 июля 2014 года вынес решение в пользу Грузии, постановив, что Россия нарушила ряд положений Европейской конвенции по правам человека при выдворении грузинских граждан в 2006 году. В Москве, в свою очередь, указали, что выявленные ЕСПЧ нарушения касаются только депортации незаконных мигрантов, но суд не выявил фактов выдворения граждан Грузии, находившихся в России законно, а также ущемления прав этнических грузин — граждан РФ.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №234

Сообщение Madfox » 04 июл 2015, 11:41

Земфира развернула украинский флаг на выступлении в Тбилиси
Во время исполнения одной из песен Земфире передали из зала флаг Украины. Певица взяла его и некоторое время им размахивала. После этого она привязала флаг к микрофону и продолжила выступление.

Украинский флаг в руке Земфиры появился во время исполнения композиции "Интересно, как ты там. Буду думать, что в порядке"
.

https://www.youtube.com/watch?v=jSB0mUXuV38&feature=player_embedded-видео

РИА Новости http://ria.ru/culture/20150704/1113030920.html#ixzz3euFQDsFM

не дают ей покоя лавры Макаревича))

Madfox

Сообщение №235

Сообщение Izis » 04 июл 2015, 13:44

тЮлька писал(а) on 03 июл 2015, 18:08 [?]прекрасный роддом......

:idontno: :beer:
Я тоже не понимаю. А охраны нет совсем?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №236

Сообщение BATHUK » 06 июл 2015, 17:17

Тарелка писал(а) on 03 июл 2015, 22:35 [?]Я стесняюсь спросить, а в США жители президента выбирают? :popcorn: Там прямые выборы?
Строго говоря не прямые, но весьма близкие к ним. Единственный случай когда кандидат набрал больше голосов выборщиков чем граждан страны был в 2000 году. А президентов у них накопилось уже почти полсотни. И таки американцы в бюллетенях голосуют не за демократов или единороссов, но за Буша или Гора (или Обаму, или кто там будет). Можно сказать сколько человек проголосовало за того или другого кандидата. А сколько жителей Нижнего проголосовало за Сорокина вы мне можете сказать? При этом они не меняют выборное законодательство каждый год.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №237

Сообщение Safira » 06 июл 2015, 17:20

BATHUK писал(а) on 06 июл 2015, 17:17 [?]При этом они не меняют выборное законодательство каждый год.

вот сразу видно уверенного человека который определил где жить хорошо и куда уехать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №238

Сообщение Oceana » 06 июл 2015, 18:01

BATHUK писал(а) on 06 июл 2015, 17:17 [?]И таки американцы в бюллетенях голосуют не за демократов или единороссов, но за Буша или Гора (или Обаму, или кто там будет

А что там про семейные кланы у власти в usa, ничего не знаете об этом?

Добавлено спустя 58 секунд:
Странно было бы голосовать в usa за единую Россию. Не находите?

Oceana

Сообщение №239

Сообщение Совёнка » 06 июл 2015, 18:04

Oceana писал(а) on 06 июл 2015, 18:02 [?]Странно было бы голосовать в usa за единую Россию. Не находите?

Ты сделала мой день! :lol: :clap:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Oceana » 06 июл 2015, 18:14

Совёнка, :D

Oceana

Сообщение №241

Сообщение Anoek » 06 июл 2015, 20:41

Меня другое поражает, пришел с одной новостью БАТХУК.. но на нее изначально плевать было. Цель пообсиратьв очередной раз полит. строй, кого-нибудь в отставку поотправлять, вот что ж за человек-то такой :facepalm:
Изображение

Anoek

Сообщение №242

Сообщение Mayflower » 06 июл 2015, 20:57

BATHUK писал(а) on 06 июл 2015, 17:17 [?]
Тарелка писал(а) on 03 июл 2015, 22:35 [?]Я стесняюсь спросить, а в США жители президента выбирают? :popcorn: Там прямые выборы?
Строго говоря не прямые, но весьма близкие к ним. Единственный случай когда кандидат набрал больше голосов выборщиков чем граждан страны был в 2000 году. А президентов у них накопилось уже почти полсотни. И таки американцы в бюллетенях голосуют не за демократов или единороссов, но за Буша или Гора (или Обаму, или кто там будет). Можно сказать сколько человек проголосовало за того или другого кандидата. А сколько жителей Нижнего проголосовало за Сорокина вы мне можете сказать? При этом они не меняют выборное законодательство каждый год.

во-первых, это не так.
во-вторых, почему Вы сравниваете выборы на пост Президента с МЕСТНЫМИ выборами? Убого это...А сколько жителей НН проголосовали на выборах Президента за Путина, Зюганова и прочих - имеется в интернете, это не гос.тайна.

Mayflower

Сообщение №243

Сообщение Дикая кошка » 06 июл 2015, 23:23

Mayflower писал(а) on 06 июл 2015, 20:57 [?]Убого это

Я бы сказала, глупо и по-детски :idontno: хотя не удивительно, судя по профилю аппонента :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №244

Сообщение Oceana » 06 июл 2015, 23:30

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Anoek писал(а) on 06 июл 2015, 20:41 [?]вот что ж за человек-то такой

Загадашный))))
BATHUK писал(а) on 06 июл 2015, 17:17 [?]Строго говоря не прямые, но весьма близкие к ним.

Т.е. немножечко кривые?

Oceana

Сообщение №245

Сообщение Дикая кошка » 06 июл 2015, 23:33

Oceana писал(а) on 06 июл 2015, 23:31 [?]. немножечко кривые?

:secret: чета ржу

Дикая кошка

Сообщение №246

Сообщение MaSher » 07 июл 2015, 00:38

safira писал(а) on 06 июл 2015, 17:20 [?]вот сразу видно уверенного человека который определил где жить хорошо и куда уехать

вот я тя умоляю! кому они там сдались-то? потому вякать, насколько там демократичная демократия, хорошо и удобно отсюда, из тоталитарной и недемократичной России..
Ах, как прав был Михалков!

Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!

Вот он - точный портрет нашего (или нашей) БАТХУКа.

MaSher

Сообщение №247

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 08:26

«Газпром» испытывает заморозки на юге

«Газпром» снова меняет стратегию развития экспорта газа в Европу в обход Украины. Отчаявшись найти общий язык с Турцией, монополия заморозила инвестиции в проект «Южный коридор», по которому газ должен был подаваться в будущий газопровод «Турецкий поток». В результате мощности последнего, по крайней мере в обозримом будущем, уменьшатся вдвое — до 32 млрд кубометров газа в год. Альтернативой станет анонсированное недавно расширение газопровода Nord Stream на Балтике. Европейских партнеров «Газпрома» круговорот его планов приводит в замешательство, и они уже не понимают, на что ориентироваться.
http://news.rambler.ru/business/30630026/

Ну, что в общем-то и предполагалось изначально. Причем Газпром не понимает, чего хотят турки, а турки в шоке от того, что Газпром и Россия не умеют вести дела. :D
Когда провалится проект с Балтикой, с кем будут новые контракты заключать? С Марсом, не иначе...

Izis

Сообщение №248

Сообщение Safira » 07 июл 2015, 08:56

Izis писал(а) on 07 июл 2015, 08:26 [?]а турки в шоке от того, что Газпром и Россия не умеют вести дела.

вести дела по-турецки это могут только сами турки с друг другом - там руки пожали и все зашибись. а с не турками - у них то одно, то другое, то чтение контракта в стиле омара хайяма, округлять главное все в их сторону, тут понял, тут не понял, потом наоборот. в общем на мою имху жуликоватый "стиль" ведения дел... я сразу была в шоке что наши к ним сунулись... разве что чисто помочь туркам - штаты же куда Путин поехал - сразу следом едут и обещают несметные бохатства и дружбу

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
MaSher писал(а) on 07 июл 2015, 00:38 [?]вот я тя умоляю! кому они там сдались-то? потому вякать, насколько там демократичная демократия, хорошо и удобно отсюда, из тоталитарной и недемократичной России..

ну так ты понимаешь, всегда эффектно изрекать в стиле "могу но не хочу", потому что наоборот получается что плохому танцору всегда яйки мешают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №249

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 09:43

safira писал(а) on 07 июл 2015, 08:57 [?]я сразу была в шоке что наши к ним сунулись...

Не говори, нашли партнеров.

Izis

Сообщение №250

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 14:29

Яценюк: Киев гарантирует транзит газа на прошлогодних условиях
http://news.rambler.ru/world/30703530/?track=news_othernews
О, Яценюк подсуетился уже.

Izis