Izis писал(а) on 07 июл 2015, 14:29Киев гарантирует транзит газа на прошлогодних условиях
так сейчас же не прошлый год )) проснулся тоже.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №251
так сейчас же не прошлый год )) проснулся тоже.
Сообщение №252
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №253
![]() BATHUK, ну читать надо то что постите ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №254
Где в этой фразе Туркменгаз врёт? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №255
BATHUK, да нигде
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №256
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №257
safira,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №258
упал и умир
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №259
правда что ли?
http://13tp.livejournal.com/1143342.html Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
http://www.vz.ru/world/2015/7/8/755142.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №260
Кто сцену ставит, тот и музыку заказывает. Хотя печально это всё. А вот это правильная позиция. Поддерживаю Михаила Афонина. Но таки как удалось автору той заметки записать Путина в либералы. Путин же тоже не признаёт ДНР и ЛНР. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №261
напомнило: ![]() по одному только признаку (когда это нужно) записывают в свои или чужие... я понимаю когда у человека цельное мнение, пусть даже не совпадает с моим. я понимаю когда человек говорит прямо "ну не нравится мне ХХХ, не одобряю действий и тп". но когда планомерно, перебирая шерсть на одном месте - человек просто обсирает кого-то - я не понимаю, еще больше не понимаю когда эти обсирания пытаются обтесать под логику и адекватность. такие люди напоминают наперсточников - у которых любой раунд будет выигрышным для них, ну пусть не честным, ну а кому это надо - главное свое мнение пропихнуть притянув за уши все синонимы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №262
Непробиваемый аргумент. От любого факта можно отмахнуться этой фразой. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №263
от фактов нельзя отмахнуться, а вот от того в каком порядке вы эти факты подбираете и какие выводы делаете - можно и нужно. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №264
Кудрин назвал сроки восстановления российской экономики
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №265
ну вот и славненько! По крайней мере нам не надо 20 лет пахать чтоб достичь уровня 2013 года ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №266
Если честно, я сам вчера хотел написать, что не особо верю Кудрину. А сегодня подумал, а почему бы и нет. На носу парламентские выборы. Путин будет жопу рвать, лишь бы изобразить экономический рост. Не факт даже что рост будет реальным, достаточно чтобы курс доллара плавно опускался, а уж что за эти стоит всё равно никто из широких масс избирателей не понимает. Как на Украине при Януковиче в общем.
Сообщение №267
не, ну, кроме избранных, конечно. Вы-то прекрасно все понимаете, все сеете и сеете зерна разума в наше зашоренное сообщество. А мы, вот ведь редиски, не раззомбируемся никак. Батхук, мне вот ну совсем непонятно, с какой целью вы рыщете по всему инету, раскапывая исключительно дерьмо, и потом прете его сюда. Нашли вроде и положительную новость и, о Боже, из уст самого либераста Кудрина, и тут же, не прошло и суток, ее теми же какашками вымазали. Неужели вы думаете, что находящиеся на данном форуме люди не видят проблем, которыз у нас в стране полно и не переживают за это? Но мы также видим и то хорошее, что произошло за эти годы. Вам не жутковато жить, видя все исключительно в серо-черных тонах. Я без подколок, если что. Мне просто интересно.
Сообщение №268
Какое милое сравнение ))))
Сообщение №269
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №270
Я надеюсь у нас на роль Порошенко никто не претендует? (ттт)
Сообщение №271
![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ну привычка дело такое... у меня соседка ноет что подъезды перекрашивают постоянно - деньги отмывают... и проходя по чистому и свежему подъезду она вот о таком ДУМАЕТ. а я иду по тому же подъезду - думаю о хорошем. вот возмущают меня люди подозревающие кого-то в воровстве и ничего не делающие для того чтобы их разоблачить. словно по принципу живут "свинья везде грязь найдет" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №272
На европейский взгляд выглядит фраза оскорбительно и дискриминационно. Не готовы вы к отъезду, нет. С таким мышлением вас не примет европейское общество ![]()
Сообщение №273
ага, я в подобном споре, что дороги плохие, все деньги украли, запостила фото, как дорогу делают, а мне в ответ: "Да, делают, деньги отмывают" Если в кране нет воды и далее по тексту ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №274
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0