[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №251

Сообщение Anoek » 07 июл 2015, 23:01

Izis писал(а) on 07 июл 2015, 14:29 [?] Киев гарантирует транзит газа на прошлогодних условиях

так сейчас же не прошлый год )) проснулся тоже.
Изображение

Anoek

Сообщение №252

Сообщение BATHUK » 08 июл 2015, 17:14

Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №253

Сообщение BattleAngel » 08 июл 2015, 18:18

BATHUK писал(а) on 08 июл 2015, 17:14 [?]Туркмения объявила «Газпром» неплатежеспособным

В 2013 году Киев и Ашхабад договорились о возобновлении поставок газа на Украину по газопроводу, который проходит по северу Туркмении через Россию
:whistle:
BATHUK, ну читать надо то что постите :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №254

Сообщение BATHUK » 08 июл 2015, 18:28

"Газпром" с начала 2015 года не платит по своим долгам перед ГК "Туркменгаз" за поставленные объемы туркменского природного газа

Где в этой фразе Туркменгаз врёт?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №255

Сообщение BattleAngel » 08 июл 2015, 18:30

BATHUK, да нигде :idontno:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №256

Сообщение Safira » 08 июл 2015, 20:31

BATHUK писал(а) on 08 июл 2015, 18:28 [?]
"Газпром" с начала 2015 года не платит по своим долгам перед ГК "Туркменгаз" за поставленные объемы туркменского природного газа

Где в этой фразе Туркменгаз врёт?

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №257

Сообщение BattleAngel » 08 июл 2015, 20:32

safira, :hahaha:

BattleAngel

Сообщение №258

Сообщение Совёнка » 08 июл 2015, 21:12

упал и умир :rofl:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №259

Сообщение lelek » 09 июл 2015, 00:16

правда что ли?
oрганизаторы проходившего в Самарской области Грушинского фестиваля авторской песни фактически закрыли дорогу для участия в мероприятии донецким бардам Владимиру Скобцову и Геннадию Горелику.

Перед исполнителями были поставлены жесткие условия: не затрагивать тему войны на Донбассе. Более того, запрещено было даже упоминать, что сочинители приехали на фестиваль из Донецкой народной республики, существование которой либералы наотрез отказываются признавать.

Разумеется, такие условия бардов из ДНР не могли устроить, и они наотрез отказались приезжать на мероприятие.

http://13tp.livejournal.com/1143342.html

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Россия впервые за долгое время применила свое право вето в Совете Безопасности ООН. Президент Сербии уже назвал этот день «великим» для его страны, а Россию – «настоящим другом», и его можно понять. Решение России ставит палки в колеса тем, кто желает возложить ответственность за происходившие в 1990-е годы кровавые события на Балканах исключительно на Белград.

http://www.vz.ru/world/2015/7/8/755142.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №260

Сообщение BATHUK » 09 июл 2015, 11:09

lelek писал(а) on 09 июл 2015, 00:24 [?]Перед исполнителями были поставлены жесткие условия: не затрагивать тему войны на Донбассе. Более того, запрещено было даже упоминать, что сочинители приехали на фестиваль из Донецкой народной республики, существование которой либералы наотрез отказываются признавать.
Кто сцену ставит, тот и музыку заказывает. Хотя печально это всё.
Мы — есть. Мы проведём свой фестиваль. Такой, на котором говно назовут говном, а убийства — убийством.
А вот это правильная позиция. Поддерживаю Михаила Афонина.

Но таки как удалось автору той заметки записать Путина в либералы. Путин же тоже не признаёт ДНР и ЛНР.

BATHUK

Сообщение №261

Сообщение Safira » 09 июл 2015, 11:23

BATHUK писал(а) on 09 июл 2015, 11:09 [?]Но таки как удалось автору той заметки записать Путина в либералы. Путин же тоже не признаёт ДНР и ЛНР.

напомнило:
Изображение
по одному только признаку (когда это нужно) записывают в свои или чужие... я понимаю когда у человека цельное мнение, пусть даже не совпадает с моим. я понимаю когда человек говорит прямо "ну не нравится мне ХХХ, не одобряю действий и тп". но когда планомерно, перебирая шерсть на одном месте - человек просто обсирает кого-то - я не понимаю, еще больше не понимаю когда эти обсирания пытаются обтесать под логику и адекватность. такие люди напоминают наперсточников - у которых любой раунд будет выигрышным для них, ну пусть не честным, ну а кому это надо - главное свое мнение пропихнуть притянув за уши все синонимы
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №262

Сообщение BATHUK » 09 июл 2015, 15:56

safira писал(а) on 09 июл 2015, 11:23 [?]обсирания пытаются обтесать под логику и адекватность

Непробиваемый аргумент. От любого факта можно отмахнуться этой фразой.

BATHUK

Сообщение №263

Сообщение Safira » 09 июл 2015, 20:57

BATHUK писал(а) on 09 июл 2015, 15:56 [?]Непробиваемый аргумент. От любого факта можно отмахнуться этой фразой.

от фактов нельзя отмахнуться, а вот от того в каком порядке вы эти факты подбираете и какие выводы делаете - можно и нужно.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №264

Сообщение BATHUK » 13 июл 2015, 18:52

Кудрин назвал сроки восстановления российской экономики
Экономический рост в России восстановится в первом-втором квартале 2016 года.

BATHUK

Сообщение №265

Сообщение Еленушка » 13 июл 2015, 21:17

BATHUK писал(а) on 13 июл 2015, 18:52 [?]Экономический рост в России восстановится в первом-втором квартале 2016 года.
ну вот и славненько! По крайней мере нам не надо 20 лет пахать чтоб достичь уровня 2013 года :smoke:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №266

Сообщение BATHUK » 14 июл 2015, 10:50

Если честно, я сам вчера хотел написать, что не особо верю Кудрину. А сегодня подумал, а почему бы и нет. На носу парламентские выборы. Путин будет жопу рвать, лишь бы изобразить экономический рост. Не факт даже что рост будет реальным, достаточно чтобы курс доллара плавно опускался, а уж что за эти стоит всё равно никто из широких масс избирателей не понимает. Как на Украине при Януковиче в общем.

BATHUK

Сообщение №267

Сообщение MaSher » 14 июл 2015, 11:16

BATHUK писал(а) on 14 июл 2015, 10:50 [?]уж что за эти стоит всё равно никто из широких масс избирателей не понимает.

не, ну, кроме избранных, конечно. Вы-то прекрасно все понимаете, все сеете и сеете зерна разума в наше зашоренное сообщество. А мы, вот ведь редиски, не раззомбируемся никак.
Батхук, мне вот ну совсем непонятно, с какой целью вы рыщете по всему инету, раскапывая исключительно дерьмо, и потом прете его сюда. Нашли вроде и положительную новость и, о Боже, из уст самого либераста Кудрина, и тут же, не прошло и суток, ее теми же какашками вымазали.
Неужели вы думаете, что находящиеся на данном форуме люди не видят проблем, которыз у нас в стране полно и не переживают за это? Но мы также видим и то хорошее, что произошло за эти годы. Вам не жутковато жить, видя все исключительно в серо-черных тонах. Я без подколок, если что. Мне просто интересно.

MaSher

Сообщение №268

Сообщение Oceana » 14 июл 2015, 11:31

BATHUK писал(а) on 14 июл 2015, 10:50 [?]уж что за эти стоит всё равно никто из широких масс избирателей не понимает. Как на Украине при Януковиче в общем.

Какое милое сравнение ))))

Oceana

Сообщение №269

Сообщение tarakashka » 14 июл 2015, 12:59

MaSher писал(а) on 14 июл 2015, 11:16 [?]не, ну, кроме избранных, конечно. Вы-то прекрасно все понимаете, все сеете и сеете зерна разума в наше зашоренное сообщество.

:beer: :beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №270

Сообщение Talia » 14 июл 2015, 15:36

Oceana писал(а) on 14 июл 2015, 11:31 [?]
BATHUK писал(а) on 14 июл 2015, 10:50 [?]уж что за эти стоит всё равно никто из широких масс избирателей не понимает. Как на Украине при Януковиче в общем.

Какое милое сравнение ))))

Я надеюсь у нас на роль Порошенко никто не претендует? (ттт)

Talia

Сообщение №271

Сообщение Safira » 14 июл 2015, 17:42

BATHUK писал(а) on 14 июл 2015, 10:50 [?]Если честно, я сам вчера хотел написать, что не особо верю Кудрину. А сегодня подумал, а почему бы и нет. На носу парламентские выборы. Путин будет жопу рвать, лишь бы изобразить экономический рост. Не факт даже что рост будет реальным, достаточно чтобы курс доллара плавно опускался, а уж что за эти стоит всё равно никто из широких масс избирателей не понимает. Как на Украине при Януковиче в общем.

:rofl: я уж после первых слов подумала что рак на горе свистнул

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
MaSher писал(а) on 14 июл 2015, 11:16 [?]Вам не жутковато жить, видя все исключительно в серо-черных тонах.

ну привычка дело такое... у меня соседка ноет что подъезды перекрашивают постоянно - деньги отмывают... и проходя по чистому и свежему подъезду она вот о таком ДУМАЕТ. а я иду по тому же подъезду - думаю о хорошем. вот возмущают меня люди подозревающие кого-то в воровстве и ничего не делающие для того чтобы их разоблачить. словно по принципу живут "свинья везде грязь найдет"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №272

Сообщение Дикая кошка » 14 июл 2015, 19:41

BATHUK писал(а) on 14 июл 2015, 10:50 [?] а уж что за эти стоит всё равно никто из широких масс избирателей не понимае

На европейский взгляд выглядит фраза оскорбительно и дискриминационно. Не готовы вы к отъезду, нет. С таким мышлением вас не примет европейское общество :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №273

Сообщение Арабика » 14 июл 2015, 20:21

safira писал(а) on 14 июл 2015, 17:46 [?]ну привычка дело такое... у меня соседка ноет что подъезды перекрашивают постоянно - деньги отмывают... и проходя по чистому и свежему подъезду она вот о таком ДУМАЕТ. а я иду по тому же подъезду - думаю о хорошем.

ага, я в подобном споре, что дороги плохие, все деньги украли, запостила фото, как дорогу делают, а мне в ответ: "Да, делают, деньги отмывают" Если в кране нет воды и далее по тексту :shades:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №274

Сообщение Safira » 14 июл 2015, 20:58

Дикая кошка писал(а) on 14 июл 2015, 19:41 [?]Не готовы вы к отъезду, нет. С таким мышлением вас не примет европейское общество

:rofl: :rofl: :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №275

Сообщение Дикая кошка » 14 июл 2015, 23:13

safira, ничего смешного. Это горькая правда для кой-кого :idiot:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения