Сообщение №326
Talia » 24 июл 2015, 01:20
MaSher писал(а) on 24 июл 2015, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это на экзамене-то? нее, такое из области фантастики. и так студент и преподаватель - это разные весовые категории, а абитуриент - вообще существо бесправное.
Это я понимаю, поэтому и пишу про "ва-банк". Такое можно устроить, когда уже видишь, что тебя "валят" и шансов всё равно нет.
-
Talia
-
Сообщение №327
Anoek » 27 июл 2015, 13:37
Законопроект о лишении прав за оставление ребенка в машине внесен в Госдуму МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский внес на рассмотрение палаты законопроект, которым предлагается лишать водительских прав на срок до двух лет и наказывать 100-тысячным штрафом за оставление ребенка в машине. "Оставление ребенка (малолетнего лица в возрасте до четырнадцати лет) в транспортном средстве, - влечет лишение права управления транспортным средством на срок от одного года до двух лет и наложение административного штрафа в размере 100 тысяч рублей", - говорится в проекте закона, размещенном в электронной базе данных Госдумы. В пояснительной записке автор оговаривает, что "нельзя считать преступлением оставление ребенка в машине в тот момент, когда водитель выходит из машины и сразу забирает ребенка из салона, поскольку на это затрачивается не больше нескольких минут". "Однако если ребенка оставляют в машине сознательно для того, чтобы, например, совершить покупку в магазине, то данное действие следует расценивать как правонарушение", - уверен он.

-
Anoek
-
Сообщение №328
Тарелка » 28 июл 2015, 06:51
Anoek, вчера слышала, что до 7 лет. До 14 имхо перебор, конечно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №329
MaSher » 28 июл 2015, 08:56
а на заправке как? по правилам, насколько помню, я вообще обязана высадить всех пассажиров из салона, кстати, как и при проезде ж/д переезда. И если я с внуками еду одна, то мне надо отстегнуть старших от их кресел, вытащить автолюльку с Колькой и таким табором переться оплачивать бензин, а потом повторить ту же процедуру с точностью до наоборот. Ну и чё за бред? Про оставление детей по глупости или забывчивости в машине я не говорю. Но это уже другая статья.
-
MaSher
-
Сообщение №330
Anoek » 28 июл 2015, 11:15
Тарелка, 14 может и перебор.. я бы на 12 остановилась. 7 мало.. ну по своему сужу, ребенок ребенок совсем. MaSher, так все кто оставляет, тоже думают на секундочку отлучусь... у вокзалов часто оставляют, типа проводить/встретить, зачем ребенка с собой тащить.. на стоянке и тем более если уже правила есть о чем говорить 
-
Anoek
-
Сообщение №331
BATHUK » 28 июл 2015, 11:17
MaSher писал(а) on 28 июл 2015, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про оставление детей по глупости или забывчивости в машине я не говорю. Но это уже другая статья.
По этому поводу интересно высказался Антон Носик. О том как с оставлением ребёнка в машине борятся в Израиле и чем отличается такая борьба в США от России. Но я пришёл сюда конечно же не за этим. По нашей новой традиции начну с хороших новостей: YotaPhone начнут собирать в КалугеБудет, конечно, дорого, и, насколько я понимаю, полностью из иностранных комплектующих, но с чего-то надо начинать. А теперь от хороших новостей переходим к весёлым. Кто там хотел в Сибири начистить пятаки поганых либерастов-подпендосников желающих устроить майдан? Обманули окаянные, решили пойти на выборы на законном основании. Кто мог ожидать такую подлость! А вот хрен вам, а не выборы! Соберёте подписи, а мы их забракуем, потому что с ошибками проверим по устаревшей базе.  Оппозиционеров настолько не поддерживают в Новосибе, что ИК из кожи вон лезет чтобы не допустить их до выборов. Краткое изложение событий последнего дня.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №332
Oceana » 28 июл 2015, 11:26
Это который называет себя долбоЁ...? BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оппозиционеров настолько не поддерживают в Новосибе,
Вообще-то да. В Сибири оппозицию мало где жалуют. Так сложно принять сей факт?
-
Oceana
-
Сообщение №333
MaSher » 28 июл 2015, 11:45
он полностью оправдывает свой ник. На израильском солнце машина с выключенным кондиционером за 3 минуты превращается в душегубку и ребенок погибает от жуткого перегрева. И таких случаев в Израиле каждый год десятки. Anoek писал(а) on 28 июл 2015, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, так все кто оставляет, тоже думают на секундочку отлучусь...
Не, я бы этот закон применяла для тех, кто уходит, оставляя машину вне поля зрения. Тогда та же заправка отсюда исключается (хотя ПДД таки нарушаются), потому что машину и что в ней происходит, я вижу при заправке и оплате чека. BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обманули окаянные, решили пойти на выборы на законном основании.
Так, может, стоит 33 раза подписи-то проверить, чтобы у подлых опричников не было возможности придраться. Но неее, лучше подтасовать втихаря за неимением большой поддержки электората, а потом раззявить варежку на всю Ивановскую, что гробят невинные и демократические начинания "либерастов-подпендосников". Вы на 100% уверены, что все собранные подписи чисты и в них нет ни ошибок, ни искажений? Ватник, вау, насколько вы стали самокритичным! Мне такое определение либерастов из уст самого либераста очень нравится! И главное, как верно суть отражает!
-
MaSher
-
Сообщение №334
BATHUK » 28 июл 2015, 12:15
MaSher писал(а) on 28 июл 2015, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, может, стоит 33 раза подписи-то проверить, чтобы у подлых опричников не было возможности придраться.
Вообще-то это было сделано. По самым строгим стандартам собрано 16000 подписей, из них отобраны 12000 самых лучших от самых лучших сборщиков с самым низким процентом брака. Телефонный центр дозвонился до более 4000 человек подтвердивших, что оставили подписи. Ещё все подписи проверялись графологами и юристами. Выявлены и переданы в полицию несколько "токсичных" сборщиков, которые пытались подсунуть подписи похожие на подходящие, но с малозаметными искажениями или на фальшивых подписных листах (да-да, бывает и такое). Так как подписи собирал ПАРНАС не собирал в России никто и никогда. MaSher писал(а) on 28 июл 2015, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы на 100% уверены, что все собранные подписи чисты и в них нет ни ошибок, ни искажений?
Я на 100% уверен, что в подписных листах могут содержаться ошибки, однако закон дозволяет сдать на 10% больше подписей (не больше), что и было сделано. Основная масса подписей забракована по справке из УФМС. То что проверка по базе УФМС это фуфел легко проверяется и доказывается: мёртвых нет. Огромное количество ошибок сделано самой ИК при передаче сведений в УФМС, путали города, фамилии, годы рождения, цифры и их количество в номерах паспортов. ИК не признала юридически значимым документом нотариально заверенную копию паспорта в которой стоят не те цифры что в справке УФМС. В самой базе УФМС человек 1949 года рождения проходит по свидетельству о рождении. Прославилась женщина с отчеством (согласно УФМС) "Тимурович". Паспорт действительный по федеральной базе ФМС считается недействительным по базе УФМС. И т.д. и т.п.При рассмотрении жалоб на то что подписи забракованы неверно ИК отвечала "подпись недействительна, дальше". Ну что, будете дальше рассказывать про честные выборы и поддержку в 84 %?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №335
Oceana » 28 июл 2015, 12:52
BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что, будете дальше рассказывать про честные выборы и поддержку в 84 %?
А где они честные-то? В США мы выяснили, что они немножечко кривые все-таки. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не признала юридически значимым документом нотариально заверенную копию паспорта в которой стоят не те цифры что в справке УФМС
Мне ни один нотариус не согласился заверять паспорт. Я обращалась несколько раз, не помню повод, но получила несколько отказов. Мол, это незаконно.
-
Oceana
-
Сообщение №336
BATHUK » 28 июл 2015, 13:21
Oceana писал(а) on 28 июл 2015, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В США мы выяснили, что они немножечко кривые все-таки.
Простите, мне радоваться что у соседа корова захворала? Oceana писал(а) on 28 июл 2015, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне ни один нотариус не согласился заверять паспорт.
Не верю. Вот просто не верю. Вы что-то недоговариваете в этой истории. Возможно вы употребили какую-то другую формулировку, которая имеет совершенно другое юридическое значение. Заверение копий паспортов это хлеб нотариусов.
-
BATHUK
-
Сообщение №337
Oceana » 28 июл 2015, 13:32
BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Простите, мне радоваться что у соседа корова захворала?
причем здесь сосед? Есть вещи, которые нельзя преодолеть. Можно что-то там приблизить к идеалу, но идеала не добьетесь никогда. BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не верю. Вот просто не верю. Вы что-то недоговариваете в этой истории. Возможно вы употребили какую-то другую формулировку, которая имеет совершенно другое юридическое значение. Заверение копий паспортов это хлеб нотариусов.
Если вы уже посыпали обвинениями в том, что я что-то там не договариваю. Может для начала признаетесь, что никогда не пробовали заверить копию паспорта у нотариуса в Москве? Иногда граждане оказываются в некомфортном состоянии между молотом и наковальней, например, когда банк или госорган требуют с них нотариально заверенную копию общегражданского паспорта, а нотариусы категорически отказываются её заверить. Нотариально заверенная копия общегражданского паспорта требуется нередко, например: — банкам – при оформлении кредитов гражданам — физическим лицам, — банкам — при открытии расчетных счетов предпринимателям, — налоговой инспекции – при регистрации индивидуального предпринимателя (если документы на регистрацию отправлены по почте), — в некоторых случаях при получении гражданства, — в некоторых случаях при приватизации земельных участков. Иногда в Москве граждане безрезультатно обходят десяток нотариусов, получая отказы в совершении нотариального действия, прежде чем догадываются взять справочник и обзвонить нотариусов с вопросом: «заверите ли вы копию паспорта гражданина России». Добавлено спустя 42 секунды:Гы 
-
Oceana
-
Сообщение №338
BATHUK » 28 июл 2015, 14:00
Oceana писал(а) on 28 июл 2015, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть вещи, которые нельзя преодолеть. Можно что-то там приблизить к идеалу, но идеала не добьетесь никогда.
Это вы сейчас председателя новосибирской ИК цитируете?
-
BATHUK
-
Сообщение №339
Anoek » 28 июл 2015, 14:14
BATHUK, Батхук, если вы не хотите ссылок на США, не надо сюда постить как там и постоянно сравнивать. Вас уже всерéз никто не воспринимает, как шута скорее. Исключительно из-за вашей манеры общения. Если не так как вы думали, то обязательно врет человек. Не первый раз кидаетесьтакими обвинениями. Сами же тащите откровенную желтуху в 99% случаев.
-
Anoek
-
Сообщение №340
Oceana » 28 июл 2015, 14:21
BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы сейчас председателя новосибирской ИК цитируете?
Вы так внимательно следите за судьбой парнаса, считая, что каждый так же внимательно за них переживает? Какая наивность. Плевать мне на них. А в Сибири еще в прошлом году фамилию Навальный очень многие даже и не знали 
-
Oceana
-
Сообщение №341
Safira » 28 июл 2015, 14:51
BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что, будете дальше рассказывать про честные выборы и поддержку в 84 %?
не буду, ну вот не буду! оппозиционеры в лозунгах хотят навести порядок и закон?! ну вот вам закон в действии всеми своими буквами - нет такого юридического термина как опечатка - документ или корректный или нет. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Паспорт действительный по федеральной базе ФМС считается недействительным по базе УФМС
управление фед мигр службы и федеральная миграционная служба используют ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОЧУЮ БАЗУ. вы что-то напридумывали и сами запутались Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Oceana писал(а) on 28 июл 2015, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) считая, что каждый так же внимательно за них переживает?
напомнило: у нас был сотрудник который по понятной, но тем не менее личной (не связанной с работой) причине получал премии, вот однажды был у нас аврал, всем премии хорошие дали и ему ессно тоже. потом кто-то его расколол - оказалось что личная премия кагбы поболе профессиональной - ну его спрашивают "мы-то работали, а тебе за что?" он говорит "ну как же я тоже за работу переживал" 
-
Safira
-
Сообщение №342
BATHUK » 28 июл 2015, 15:03
safira писал(а) on 28 июл 2015, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) управление фед мигр службы и федеральная миграционная служба используют ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОЧУЮ БАЗУ. вы что-то напридумывали и сами запутались
Во-первых, как минимум три. Во-вторых, представительница УФМС на голубом глазу заявляла, что они вообще не используют никакую базу, а проверяли по бумажной картотеке (sic). safira писал(а) on 28 июл 2015, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет такого юридического термина как опечатка - документ или корректный или нет.
Ну окей. В подписном листе у человека 1997 год рождения, ИК запрашивает в УФМС данные человека 199 года рождения, получает ответ "нет такого действительно паспорта". Это что по вашему?
-
BATHUK
-
Сообщение №343
MaSher » 28 июл 2015, 15:22
а вы попробуйте заверить свой. Нам потом расскажете. Не помню почему уже, но тоже сталкивались с тем, что заверить можно только загранпаспорт. Общероссийский - нет. BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Основная масса подписей забракована по справке из УФМС.
ну дык отстаивайте свою правоту в том же суде, приводите свои доводы и доказательства, глядишь, мир лучше сделаете. Но нет, надо побольше пены. Кому ваш ворюга Навальный нужен? Забывать уже стали Олешеньку, вот и пукает где ни попадя. А вор в тюрьме должен сидеть, а не на выборы идти.
-
MaSher
-
Сообщение №344
Жадина » 28 июл 2015, 15:23
BATHUK, Боже мой, как же Вы глупы! Ваш долбаный Парнас в ноги должен кланяться тем, кто не допустил их до выборов! Щас можно будет вопить о тирании, кровавом режиме и пр. и под эту дудочку гранты кушать. А допустят этих убогих до выборов, которые они с треском проиграют и тю-тю гранты. Кто будет кормить неудачников? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №345
Safira » 28 июл 2015, 15:32
BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну окей. В подписном листе у человека 1997 год рождения, ИК запрашивает в УФМС данные человека 199 года рождения, получает ответ "нет такого действительно паспорта". Это что по вашему?
некорректный запрос, ну а чотакова Добавлено спустя 32 секунды:BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во-вторых, представительница УФМС на голубом глазу заявляла
ссылки нет или это ОБС-доказательства?
-
Safira
-
Сообщение №346
BATHUK » 28 июл 2015, 17:45
Недопустили до выборов на незаконных основаниях, ну а чотакова. https://www.youtube.com/watch?v=fKSzUnvfmf4На видео Виктория Олеговна Андреева, начальник паспортного отдела УФМС по Новосибирской области.
-
BATHUK
-
Сообщение №347
Oceana » 28 июл 2015, 18:48
BATHUK писал(а) on 28 июл 2015, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недопустили до выборов на незаконных основаниях, ну а чотакова.
Зато на законных основаниях м.гайдар закупала томографы в кировскую обл. по завышенным ценам. Чего честной отказалась быть? Не боролась за покупку томографов по реальной цене, а не спикулятивной. Вся эта гоп-компания честностью не блистала, давали же ей шанс и пустили во власть. Чего после драки кулаками махать сейчас? Чего на зеркало пинять, коли рожа у самих крива. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:BATHUK, прежде чем на Сибирь наезжать скатайтесь туда и поживите годочков так пять, чтобы хоть немного Россию начать понимать. развели бабский вой. Противно.
-
Oceana
-
Сообщение №348
MaSher » 28 июл 2015, 19:59
BATHUK, еще раз повторюсь: считаете, что незаконно обидели - в суууууд! Но вам же ж это не надо, да и ссыкотно, как понимаю. Тоталитаризьм, понимаешь, да и однозначно рыльце в пушку. плач Ярославны на форумах - вот то совсем другое дело.
-
MaSher
-
Сообщение №349
Дикая кошка » 28 июл 2015, 21:01
Oceana писал(а) on 28 июл 2015, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прежде чем на Сибирь наезжать скатайтесь туда и поживи
Они-с небось дальше Москвы и Золотого кольца нос не казывали  ну, и по Европам Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:С носиком красным, двумя точнее. Цирк с конями 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №350
Oceana » 29 июл 2015, 09:35
http://newsru.com/russia/28jul2015/pivovarov.htmlГлава штаба ПАРНАС задержан в Костроме за попытку купить персональные данные жителей у полицейского время публикации: 28 июля 2015 г., 11:51 последнее обновление: 28 июля 2015 г., 13:29 блог печать сохранить почта фото Глава штаба РПР-ПАРНАС задержан в Костроме за попытку купить персональные данные жителей у полицейского Имя сотрудника полиции, пошедшего на сделку с представителями партии, не называется Зампред партии Илья Яшин, возглавляющий предвыборный список в Костроме, подтвердил, что Пивоваров задержан Руководитель предвыборного штаба Партии народной свободы (ПАРНАС) в Костроме Андрей Пивоваров задержан при попытке купить персональные данные жителей города у полицейского. Об этом сообщают сразу несколько СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах области.
-
Oceana
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|