Сообщение №351
MaSher » 29 июл 2015, 10:29
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава штаба ПАРНАС задержан в Костроме за попытку купить персональные данные жителей у полицейского
ни-ни, это все наветы подлых противников либерастии, а сами они и их помыслы чисты, как слеза младенца. Сейчас Ватник прибежит, опять поднимет бабский вой про обиженную либерастию. Но в суд ведь не пойдут, только в инет-пространстве опять волну погонят, как их, бедненьких, зажимают. Тьфу, противно!
-
MaSher
-
Сообщение №352
Oceana » 29 июл 2015, 10:47
MaSher, ага, святые люди 
-
Oceana
-
Сообщение №353
Тарелка » 29 июл 2015, 11:19
В правительстве поддержали отказ от долевого строительства. И это правильно, кмк.
-
Тарелка
-
Сообщение №354
Арабика » 29 июл 2015, 12:12
BATHUK, копии паспорта (нотариально заверенной) не существует. Не помню, почему, но это так.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №355
Жадина » 29 июл 2015, 12:19
Арабика писал(а) on 29 июл 2015, 12:12 BATHUK, копии паспорта (нотариально заверенной) не существует. Не помню, почему, но это так.
Как почему? От отсутствия демократии!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №356
BATHUK » 29 июл 2015, 13:47
Арабика писал(а) on 29 июл 2015, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK, копии паспорта (нотариально заверенной) не существует. Не помню, почему, но это так.
Лучший комментарий. Кто там говорил что сибирские мужики при встрече перевоспитают оппозиционеров? Или Калужские проведут разъяснительную беседу, возможно в грубой форме с той же целью. Вот простой эксперимент, 5 человек приехали в Магадан (там правда не сибирские, а дальневосточные мужики)... В целом, конечно, это поразительная ситуация. Нам много лет говорят о «русских мужиках», которые непременно научат нас уму-разуму, говорят про 89%, про непоколебимую поддержку. Вот мы впятером (да, именно столько людей приехало из Москвы) к «русским мужикам» в Магадан, быстрее всех и лучше всех собрали с них подписи в нашу поддержку, при том, что чуть ли ни каждый день были в полиции. Наша антикоррупционная повестка была воспринята отлично, мы слышали от магаданцев про власть такое, что редко от московского оппозиционера услышишь. После этого мифический 89-процентный рейтинг немедленно потребовал защиты от нас в виде снятия с выборов. Албуров (укравший особо ценную картонку с забора) о ситуации в Магадане.История будет неполной без упоминания "начистки пятаков" (в количестве одной штуки), которая таки имела место быть. Вот запись Албурова об этом. Кажется кто-то что-то рассказывал про офицерскую честь? Не эти ли самые честные офицеры останавливали журналистов, которые пытались преследовать эвакуатор с машиной причастных к нападению?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №357
Oceana » 29 июл 2015, 13:53
BATHUK, расскажите о достижениях в кировской области ваших либералов. Есть чем гордиться? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы слышали от магаданцев про власть такое, что редко от московского оппозиционера услышишь. После этого мифический 89-процентный рейтинг немедленно потребовал защиты от нас в виде снятия с выборов.
а что говорят в кировской области о либералах, которым дали возможность превратить область в оазис?
-
Oceana
-
Сообщение №358
BATHUK » 29 июл 2015, 14:21
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK, расскажите о достижениях в кировской области ваших либералов. Есть чем гордиться?
Простите, а кто там в Кировской области из либералов? И что вы прицепились к этим либералам, кто это такие? Если человек выступает против коррупции, против конкретных коррупционеров, за ратификацию двадцатой статьи Конвенции, то он либерал или коммунист? И ещё, тут кто-то спрашивал про М. Гайдар. Как там у неё дела? Не посадили ещё? Чего ж не сажают?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №359
Oceana » 29 июл 2015, 14:37
BATHUK, а вы и не в курсе? BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Простите, а кто там в Кировской области из либералов?
Навальный - занимал пост советника губернатора Кировской области М.Гайдар - вице-губернатор, куратор сферы здравоохранения и социального развития в Кировской области Белых - губернатор Кировской области, председатель правительства Кировской области. Это же все ваши оппозиционеры, за которых вы так переживаете. Достойные люди. Либералы, как хотите их назовите. Что-то процветания незаметно, а все больше речь идет о том же. О тотальном воровстве. Чем эта гоп-компания отличается в других чиновников? Да, ничем. Воют только очень громко. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Еще вспомнила о Хакамаде. Вот уж, чем кем можно гордиться сторонникам оппозиции. К Хакамаде у меня личные счеты. 
-
Oceana
-
Сообщение №360
Жадина » 29 июл 2015, 14:41
BATHUK, Вы нам все время пытаетесь рассказать о борцах с коррупцией. Только Ваши "борцы" борятся со взятками, идущими мимо их карманов. Вся эта возьня Навального со товарищи исключительно за ради припадания к кормушке. Очень хоЦЦа, а не пуЩають.  Это лично мое мнение, но, уверяю Вас, это мнение подавляющего числа сограждан  Поэтому у клоунов а-ля Навальный ни фига и не выходит 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №361
BATHUK » 29 июл 2015, 18:23
Жадина писал(а) on 29 июл 2015, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вся эта возьня Навального со товарищи исключительно за ради припадания к кормушке.
Вам об конечно рассказали по телевизору или на сайте Политраша, но пытаться вас переубеждать я не стану. Отмечу, что борьба нескольких группировок это плохой, но далеко не самый худший вариант. Так происходит политическая борьба, например, в США. Партия Республиканцев это такая американская "Единая Россия", там коррупционер на коррупционере сидит. Однако непрерывное острое противостояние с другой партией (не берусь, кстати, утверждать об их святости и непорочности) заставляет их умерить аппетиты. Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальный - занимал пост советника губернатора Кировской области
То есть никто. Это декоративная должность, вроде почётного пионера. Он даже дворника не мог уволить. Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) М.Гайдар - вице-губернатор, куратор сферы здравоохранения и социального развития в Кировской области
Вот вы говорите, что она томографы неправильно купила. А доказательства где? Как говорил один известный российский либерал: "Где посадки?" Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Белых - губернатор Кировской области, председатель правительства Кировской области.
Это такой же либерал как Чубайс. MaSher писал(а) on 29 июл 2015, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни-ни, это все наветы подлых противников либерастии, а сами они и их помыслы чисты, как слеза младенца.
История неприятная (это я про Пивоварова). Отмечу, что вы про неё читали только из провластных СМИ, а точку зрения самого Пивоварова не изучали. Вот Соболь [urlhttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=510723512423590&id=100004578361439]пишет[/url] как её провоцировали подобным образом в прошлом году, но ума хватило не поддаться соблазну. Пивоварову не хватило. А теперь, как изюминка на торте, замечательная история о том, как кто-то подослал в Новосибирск "токсичных" сборщиков, которые пытались сдать подписи на поддельных подписных листах, были за это переданы в полицию, однако теперь СК расследует дело о подделке избирательной документации штабом ПАРНАСа, а не сборщиками. Просто шедевр.
-
BATHUK
-
Сообщение №362
Жадина » 29 июл 2015, 18:27
BATHUK, судя по Вашим словам в мыслительном процессе и самостоятельном анализе информации Вы мне отказываете? Вы сноб в худшем смысле слова 
-
Жадина
-
Сообщение №363
Oceana » 29 июл 2015, 18:29
с каких пор ньюзруком стал провластным сайтом? BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Партия Республиканцев это такая американская "Единая Россия", там коррупционер на коррупционере сидит.
А нам все время оппозиционеры говорят, что такое только в России. BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот вы говорите, что она томографы неправильно купила. А доказательства где? Как говорил один известный российский либерал: "Где посадки?"
гуглите интернетик. там все есть. BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть никто. Это декоративная должность, вроде почётного пионера. Он даже дворника не мог уволить.
однако на уголовное дело "наработал" в своей декоративной должности. Чубайс уже плохой?  Страшно спросить, а Немцов то правильным был политиком?
Последний раз редактировалось Oceana 29 июл 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Oceana
-
Сообщение №364
Жадина » 29 июл 2015, 18:30
Кстати, отчасти, за то, что либералы считают сограждан быдлом, не способным мыслить, их, мягко говоря, недолюбливают...
Последний раз редактировалось Жадина 29 июл 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Жадина
-
Сообщение №365
Oceana » 29 июл 2015, 18:34
Жадина, по радио частенько попадаю на передачи где оппоненты из провластной партии и из оппозиции. Обычно, оппозиционеры переходят на личности, прямым текстом называют слушателей тупоголовыми, не умеют вести дискуссию уравновешенно и без эмоций. Кстати, сейчас мы так же наблюдаем переход на личности. Ничего удивительного . Все они одинАкие.
-
Oceana
-
Сообщение №366
Арабика » 29 июл 2015, 18:35
BATHUK, я 8 лет переводила справки-паспорта-свидетельства для выезжающих с разными целями за рубеж и вопрос паспорта возникал постоянно. Короче, ни разу за 8 лет я не видела копии паспорта, заверенной нотариусом. Уже не столь категорична после получения справки о счете на другое лицо в банке 
Последний раз редактировалось Арабика 29 июл 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №367
Safira » 29 июл 2015, 19:27
BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не эти ли самые честные офицеры останавливали журналистов, которые пытались преследовать эвакуатор с машиной причастных к нападению?
можно вопрос? а зачем журналисты преследовали эвакуатор?
-
Safira
-
Сообщение №368
Совёнка » 29 июл 2015, 19:28
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №369
Safira » 29 июл 2015, 19:33
Арабика писал(а) on 29 июл 2015, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, ни разу за 8 лет я не видела копии паспорта, заверенной нотариусом. Уже не столь категорична после получения справки о счете на другое лицо в банке я уже ни в чем не уверена
я спросила в чем собака порылась. теоретически в законе о нотариате заверить паспорт можно - но только при личном присутствии (т.е. чужой паспорт не заверят), но т.к. по юридической силе нотариальные копии все же котируются - на практике паспорта заверять кагбы не любят, потому что: а) копия - это один разворот, а не все страницы - соответственно не совсем тоже самое получается, б) технологии пошли вперед и копию умельцы могут подрихтовать - в отличии от ламинированного оригинала
-
Safira
-
Сообщение №370
Совёнка » 29 июл 2015, 19:40
Сшиваются листы и заверяются = тоже самое. По работе для тендеров копий миллион заверяла у нотариуса, в том числе и многостраничные документы. Паспортов не было, самой интересно теперь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №371
kikimosha » 29 июл 2015, 19:44
BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кажется кто-то что-то рассказывал про офицерскую честь? Не эти ли самые честные офицеры останавливали журналистов, которые пытались преследовать эвакуатор с машиной причастных к нападению?
Я смотрю у вас широчайшая амнезия, тут помню, тут не помню. Передо мной вы не извинились даже в личке, делаю вывод что вы балабол. Таких бложков я вам могу накатать с 10. Албуров мог выложить хоть одно видео где он с людьми говорит и они подписывают ваши листы, очень многие вопросы отпали бы. А снимать с пролёта выше стояние у двери, это больше смахивает на создание картинки. Что-то я не увидела у данного господина фото, скрина заключения экспертов о качестве и подлинности подписей. А ведь это просто если оно у тебя есть и именно с тем результатом что озвучивают. Где доказательства что люди бившие вашего человека и сидевшие в машине связаны (кроме ваших слов, словам вашим я не верю), видеофото подтверждения вашего заключения. Иначе это пустой трёп. И что вас не устраивает в работе полиции, они всё сделали по закону. А вот к вам у меня один большой вопрос зачем вы так изуродовали машину? Даже полицейские поинтересовались что случилось что номер в таком состоянии. Кто пробил все колёса?, аааа это вы так сознательно, "на основании закона" проводили задержание (захват) чужого имущества. Да вам в пору вменять иск гражданский и уголовное дело.
Последний раз редактировалось kikimosha 29 июл 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №372
Anoek » 29 июл 2015, 20:42
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK писал(а) on Сегодня, 16:23 То есть никто. Это декоративная должность, вроде почётного пионера. Он даже дворника не мог уволить. однако на уголовное дело "наработал" в своей декоративной должности.
Меня больше другое поражает.. зачем же они так стремятся туда на декоративную? если такие честные )) и зачем работали там??? Батхук.. ЗАЧЕМ? Зачем эти честные, искренние люди идут в политику, если даже вам, рядовому гражданину известно, что ничегошеньки они там ссделатьне смогут???? Распиливание денежек?
-
Anoek
-
Сообщение №373
Совёнка » 29 июл 2015, 20:47
блин, декаративная должность, клёво, я тоже на такую хочу. Я красивая и воровать не буду, честно! отлично справлюсь! 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №374
Anoek » 29 июл 2015, 20:53
Совёнка, ты там еще какую-то статью должна поддерживать 
-
Anoek
-
Сообщение №375
Совёнка » 29 июл 2015, 21:01
Anoek, вот так?  я могу, но, чур, с перерывами на обед и технический перерыв, как на почте 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|