[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №351

Сообщение MaSher » 29 июл 2015, 10:29

Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 09:35 [?]Глава штаба ПАРНАС задержан в Костроме за попытку купить персональные данные жителей у полицейского

ни-ни, это все наветы подлых противников либерастии, а сами они и их помыслы чисты, как слеза младенца.
Сейчас Ватник прибежит, опять поднимет бабский вой про обиженную либерастию. Но в суд ведь не пойдут, только в инет-пространстве опять волну погонят, как их, бедненьких, зажимают. Тьфу, противно!

MaSher

Сообщение №352

Сообщение Oceana » 29 июл 2015, 10:47

MaSher, ага, святые люди :hearing:

Oceana

Сообщение №353

Сообщение Тарелка » 29 июл 2015, 11:19

В правительстве поддержали отказ от долевого строительства. И это правильно, кмк.

Тарелка

Сообщение №354

Сообщение Арабика » 29 июл 2015, 12:12

BATHUK, копии паспорта (нотариально заверенной) не существует. Не помню, почему, но это так.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №355

Сообщение Жадина » 29 июл 2015, 12:19

Арабика писал(а) on 29 июл 2015, 12:12 [?]BATHUK, копии паспорта (нотариально заверенной) не существует. Не помню, почему, но это так.

Как почему? От отсутствия демократии!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №356

Сообщение BATHUK » 29 июл 2015, 13:47

Арабика писал(а) on 29 июл 2015, 12:12 [?]BATHUK, копии паспорта (нотариально заверенной) не существует. Не помню, почему, но это так.
Лучший комментарий.

Кто там говорил что сибирские мужики при встрече перевоспитают оппозиционеров? Или Калужские проведут разъяснительную беседу, возможно в грубой форме с той же целью. Вот простой эксперимент, 5 человек приехали в Магадан (там правда не сибирские, а дальневосточные мужики)...
В целом, конечно, это поразительная ситуация. Нам много лет говорят о «русских мужиках», которые непременно научат нас уму-разуму, говорят про 89%, про непоколебимую поддержку. Вот мы впятером (да, именно столько людей приехало из Москвы) к «русским мужикам» в Магадан, быстрее всех и лучше всех собрали с них подписи в нашу поддержку, при том, что чуть ли ни каждый день были в полиции. Наша антикоррупционная повестка была воспринята отлично, мы слышали от магаданцев про власть такое, что редко от московского оппозиционера услышишь. После этого мифический 89-процентный рейтинг немедленно потребовал защиты от нас в виде снятия с выборов.

Албуров (укравший особо ценную картонку с забора) о ситуации в Магадане.

История будет неполной без упоминания "начистки пятаков" (в количестве одной штуки), которая таки имела место быть. Вот запись Албурова об этом.

Кажется кто-то что-то рассказывал про офицерскую честь? Не эти ли самые честные офицеры останавливали журналистов, которые пытались преследовать эвакуатор с машиной причастных к нападению?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №357

Сообщение Oceana » 29 июл 2015, 13:53

BATHUK, расскажите о достижениях в кировской области ваших либералов. Есть чем гордиться?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 13:47 [?] мы слышали от магаданцев про власть такое, что редко от московского оппозиционера услышишь. После этого мифический 89-процентный рейтинг немедленно потребовал защиты от нас в виде снятия с выборов.

а что говорят в кировской области о либералах, которым дали возможность превратить область в оазис?

Oceana

Сообщение №358

Сообщение BATHUK » 29 июл 2015, 14:21

Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 13:54 [?]BATHUK, расскажите о достижениях в кировской области ваших либералов. Есть чем гордиться?

Простите, а кто там в Кировской области из либералов?

И что вы прицепились к этим либералам, кто это такие? Если человек выступает против коррупции, против конкретных коррупционеров, за ратификацию двадцатой статьи Конвенции, то он либерал или коммунист?

И ещё, тут кто-то спрашивал про М. Гайдар. Как там у неё дела? Не посадили ещё? Чего ж не сажают?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №359

Сообщение Oceana » 29 июл 2015, 14:37

BATHUK, а вы и не в курсе? :cry:
BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 14:21 [?]Простите, а кто там в Кировской области из либералов?

Навальный - занимал пост советника губернатора Кировской области
М.Гайдар - вице-губернатор, куратор сферы здравоохранения и социального развития в Кировской области
Белых - губернатор Кировской области, председатель правительства Кировской области.

Это же все ваши оппозиционеры, за которых вы так переживаете. Достойные люди. Либералы, как хотите их назовите.
Что-то процветания незаметно, а все больше речь идет о том же. О тотальном воровстве.
Чем эта гоп-компания отличается в других чиновников?
Да, ничем. Воют только очень громко.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Еще вспомнила о Хакамаде. Вот уж, чем кем можно гордиться сторонникам оппозиции.
К Хакамаде у меня личные счеты. :zlost: :zlost: :zlost:

Oceana

Сообщение №360

Сообщение Жадина » 29 июл 2015, 14:41

BATHUK, Вы нам все время пытаетесь рассказать о борцах с коррупцией. Только Ваши "борцы" борятся со взятками, идущими мимо их карманов. Вся эта возьня Навального со товарищи исключительно за ради припадания к кормушке. Очень хоЦЦа, а не пуЩають. :idontno: Это лично мое мнение, но, уверяю Вас, это мнение подавляющего числа сограждан :hearing: Поэтому у клоунов а-ля Навальный ни фига и не выходит :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №361

Сообщение BATHUK » 29 июл 2015, 18:23

Жадина писал(а) on 29 июл 2015, 14:41 [?]Вся эта возьня Навального со товарищи исключительно за ради припадания к кормушке.
Вам об конечно рассказали по телевизору или на сайте Политраша, но пытаться вас переубеждать я не стану. Отмечу, что борьба нескольких группировок это плохой, но далеко не самый худший вариант. Так происходит политическая борьба, например, в США. Партия Республиканцев это такая американская "Единая Россия", там коррупционер на коррупционере сидит. Однако непрерывное острое противостояние с другой партией (не берусь, кстати, утверждать об их святости и непорочности) заставляет их умерить аппетиты.

Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 14:40 [?]Навальный - занимал пост советника губернатора Кировской области
То есть никто. Это декоративная должность, вроде почётного пионера. Он даже дворника не мог уволить.
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 14:40 [?]М.Гайдар - вице-губернатор, куратор сферы здравоохранения и социального развития в Кировской области
Вот вы говорите, что она томографы неправильно купила. А доказательства где? Как говорил один известный российский либерал: "Где посадки?"
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 14:40 [?]Белых - губернатор Кировской области, председатель правительства Кировской области.
Это такой же либерал как Чубайс.

MaSher писал(а) on 29 июл 2015, 10:29 [?]ни-ни, это все наветы подлых противников либерастии, а сами они и их помыслы чисты, как слеза младенца.
История неприятная (это я про Пивоварова). Отмечу, что вы про неё читали только из провластных СМИ, а точку зрения самого Пивоварова не изучали. Вот Соболь [urlhttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=510723512423590&id=100004578361439]пишет[/url] как её провоцировали подобным образом в прошлом году, но ума хватило не поддаться соблазну. Пивоварову не хватило.

А теперь, как изюминка на торте, замечательная история о том, как кто-то подослал в Новосибирск "токсичных" сборщиков, которые пытались сдать подписи на поддельных подписных листах, были за это переданы в полицию, однако теперь СК расследует дело о подделке избирательной документации штабом ПАРНАСа, а не сборщиками. Просто шедевр.

BATHUK

Сообщение №362

Сообщение Жадина » 29 июл 2015, 18:27

BATHUK, судя по Вашим словам в мыслительном процессе и самостоятельном анализе информации Вы мне отказываете? Вы сноб в худшем смысле слова :idontno:

Жадина

Сообщение №363

Сообщение Oceana » 29 июл 2015, 18:29

BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 18:23 [?]что вы про неё читали только из провластных СМИ,

с каких пор ньюзруком стал провластным сайтом? :D
BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 18:23 [?]Партия Республиканцев это такая американская "Единая Россия", там коррупционер на коррупционере сидит.

А нам все время оппозиционеры говорят, что такое только в России. :manicure:
BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 18:23 [?]Вот вы говорите, что она томографы неправильно купила. А доказательства где? Как говорил один известный российский либерал: "Где посадки?"

гуглите интернетик. там все есть. :shades:
BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 18:23 [?]То есть никто. Это декоративная должность, вроде почётного пионера. Он даже дворника не мог уволить.

однако на уголовное дело "наработал" в своей декоративной должности.
BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 18:23 [?]Это такой же либерал как Чубайс.

Чубайс уже плохой? :popcorn:
Страшно спросить, а Немцов то правильным был политиком?
Последний раз редактировалось Oceana 29 июл 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Oceana

Сообщение №364

Сообщение Жадина » 29 июл 2015, 18:30

Кстати, отчасти, за то, что либералы считают сограждан быдлом, не способным мыслить, их, мягко говоря, недолюбливают...
Последний раз редактировалось Жадина 29 июл 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Жадина

Сообщение №365

Сообщение Oceana » 29 июл 2015, 18:34

Жадина, по радио частенько попадаю на передачи где оппоненты из провластной партии и из оппозиции.
Обычно, оппозиционеры переходят на личности, прямым текстом называют слушателей тупоголовыми, не умеют вести дискуссию уравновешенно и без эмоций.
Кстати, сейчас мы так же наблюдаем переход на личности. Ничего удивительного . :idontno:
Все они одинАкие.

Oceana

Сообщение №366

Сообщение Арабика » 29 июл 2015, 18:35

BATHUK, я 8 лет переводила справки-паспорта-свидетельства для выезжающих с разными целями за рубеж и вопрос паспорта возникал постоянно. Короче, ни разу за 8 лет я не видела копии паспорта, заверенной нотариусом. Уже не столь категорична после получения справки о счете на другое лицо в банке :sorry:
Последний раз редактировалось Арабика 29 июл 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №367

Сообщение Safira » 29 июл 2015, 19:27

BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 13:47 [?]Не эти ли самые честные офицеры останавливали журналистов, которые пытались преследовать эвакуатор с машиной причастных к нападению?

можно вопрос? а зачем журналисты преследовали эвакуатор?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №368

Сообщение Совёнка » 29 июл 2015, 19:28

safira писал(а) on 29 июл 2015, 19:27 [?] зачем журналисты преследовали эвакуатор?

:lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №369

Сообщение Safira » 29 июл 2015, 19:33

Арабика писал(а) on 29 июл 2015, 18:35 [?]Короче, ни разу за 8 лет я не видела копии паспорта, заверенной нотариусом. Уже не столь категорична после получения справки о счете на другое лицо в банке я уже ни в чем не уверена

я спросила в чем собака порылась. теоретически в законе о нотариате заверить паспорт можно - но только при личном присутствии (т.е. чужой паспорт не заверят), но т.к. по юридической силе нотариальные копии все же котируются - на практике паспорта заверять кагбы не любят, потому что: а) копия - это один разворот, а не все страницы - соответственно не совсем тоже самое получается, б) технологии пошли вперед и копию умельцы могут подрихтовать - в отличии от ламинированного оригинала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №370

Сообщение Совёнка » 29 июл 2015, 19:40

safira писал(а) on 29 июл 2015, 19:33 [?]а) копия - это один разворот, а не все страницы

Сшиваются листы и заверяются = тоже самое. По работе для тендеров копий миллион заверяла у нотариуса, в том числе и многостраничные документы. Паспортов не было, самой интересно теперь
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №371

Сообщение kikimosha » 29 июл 2015, 19:44

BATHUK писал(а) on 29 июл 2015, 13:47 [?]Кажется кто-то что-то рассказывал про офицерскую честь? Не эти ли самые честные офицеры останавливали журналистов, которые пытались преследовать эвакуатор с машиной причастных к нападению?

Я смотрю у вас широчайшая амнезия, тут помню, тут не помню. Передо мной вы не извинились даже в личке, делаю вывод что вы балабол. Таких бложков я вам могу накатать с 10. Албуров мог выложить хоть одно видео где он с людьми говорит и они подписывают ваши листы, очень многие вопросы отпали бы. А снимать с пролёта выше стояние у двери, это больше смахивает на создание картинки. Что-то я не увидела у данного господина фото, скрина заключения экспертов о качестве и подлинности подписей. А ведь это просто если оно у тебя есть и именно с тем результатом что озвучивают.
Где доказательства что люди бившие вашего человека и сидевшие в машине связаны (кроме ваших слов, словам вашим я не верю), видеофото подтверждения вашего заключения. Иначе это пустой трёп. И что вас не устраивает в работе полиции, они всё сделали по закону. А вот к вам у меня один большой вопрос зачем вы так изуродовали машину? Даже полицейские поинтересовались что случилось что номер в таком состоянии. Кто пробил все колёса?, аааа это вы так сознательно, "на основании закона" проводили задержание (захват) чужого имущества. Да вам в пору вменять иск гражданский и уголовное дело.
Последний раз редактировалось kikimosha 29 июл 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №372

Сообщение Anoek » 29 июл 2015, 20:42

Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 18:29 [?]BATHUK писал(а) on Сегодня, 16:23 
То есть никто. Это декоративная должность, вроде почётного пионера. Он даже дворника не мог уволить.

однако на уголовное дело "наработал" в своей декоративной должности.

Меня больше другое поражает.. зачем же они так стремятся туда на декоративную? если такие честные )) и зачем работали там??? Батхук.. ЗАЧЕМ? Зачем эти честные, искренние люди идут в политику, если даже вам, рядовому гражданину известно, что ничегошеньки они там ссделатьне смогут????
Распиливание денежек?
Изображение

Anoek

Сообщение №373

Сообщение Совёнка » 29 июл 2015, 20:47

блин, декаративная должность, клёво, я тоже на такую хочу. Я красивая и воровать не буду, честно! отлично справлюсь! :dance-girl:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №374

Сообщение Anoek » 29 июл 2015, 20:53

Совёнка, ты там еще какую-то статью должна поддерживать :rofl:
Изображение

Anoek

Сообщение №375

Сообщение Совёнка » 29 июл 2015, 21:01

Anoek, вот так?

Изображение

я могу, но, чур, с перерывами на обед и технический перерыв, как на почте :hearing:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения