Кикимора писал(а) on 31 июл 2015, 08:39Сарай он или дом, его все равно нужно обслуживать, как и территорию вокруг.

Капитальный ремонт многоквартирных домов
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
![]()
Сообщение №77
Маш, ну дома-то тоже разные бывают, причем тут уровень жизни? Я сейчас не о шикарных коттеджах за трехметровыми заборами, а об обычных сельских домах. В которых живут обычные люди.
О, это точно. Мне на шмотки денег всегда жалко, я лучше плитку тротуарную куплю или досочки. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №78
да в сельском доме тоже работы выше крыши. Я именно про это. Дом требует вложений постоянно, иначе он очень быстро превращается в полуразвалившуюся хибару. Владельцам коттеджей как раз проще ввиду наличия совсем другого порядка денежных средств. Он нанял работника - и делов-то. А вот ежели все сам, все сам, то это повеситься можно.
Сообщение №79
И ввиду использования современных материалов и технологий при строительстве. Такие дома долго не требуют вложений в ремонт. А вот старые, облицованные деревом, покрытые шифером или обмазанные глиной и покрашенные - тут да, каждый год надо подкрашивать, обрабатывать, подновлять, менять. Чё-то съехали мы с основной темы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0