Сообщение №376
lelek » 29 июл 2015, 21:44
Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к продленным экономическим санкциям ЕС против РФ, сообщается в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини. Главы МИД стран ЕС 22 июня продлили действие экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года… — Представитель оппозиционного движения в Италии «Пять звезд» Манлио ди Стефано прокомментировал свое решение организовать поездку итальянских парламентариев в Крым в октябре 2015 года. "Мы считаем, что очень важно восстановить контакт между Италией и Россией.
— Рамблер.Новости
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №377
Арабика » 29 июл 2015, 22:10
О! Мои данные устарели, я в 2002 уволилась из той конторы, которая доки переводила и вот что, оказывается, приняли: Есть письмо Федеральной нотариальной палаты (ФНП)от 26 июля 2006 г. N 937, в котором ФНП излагает свою позицию, что проблема разночтений законодательства, урегулирована еще 2,5 года назад, и заверять копию паспорта законом не запрещено. А в конце письма указано: «Однако в соответствии с Основами законодательства Российской Федерации о нотариате (статья 5) нотариус независим в своей деятельности и руководствуется исключительно законодательством Российской Федерации, в связи с чем мнение Федеральной нотариальной палаты не может рассматриваться как руководящее указание для частнопрактикующих нотариусов». http://dumaysam.ru/zabluzhdeniya/zabluzhdeniya-o-notarialnom-zaverenii-pasporta-grazhdanina-rossii.html
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №378
Safira » 30 июл 2015, 10:32
у нас истребители тренируются - красивые!  летать боюсь, но самолеты обожаю
-
Safira
-
Сообщение №379
Мифсла » 30 июл 2015, 10:37
у нас дача рядом с аэроклубом. каждый день мини-авиашоу. недавно стали самолетики летать ретро, со звездами. наверное, к юбилею АлСиба готовятся.
-
Мифсла
-
Сообщение №380
BATHUK » 31 июл 2015, 17:01
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А нам все время оппозиционеры говорят, что такое только в России.
ТАКОЕ только в России. Хотя нет, ещё во всяких Заирах и Лесото. Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обычно, оппозиционеры переходят на личности, прямым текстом называют слушателей тупоголовыми, не умеют вести дискуссию уравновешенно и без эмоций.
Простите, это что за радиостанции такие? Это на Вести-FM каких-нибудь клоунов приглашают что ли? А вы финансовую отчётность РосНано почитайте и сами решите. Как вам килограмм поликремния за 12 миллиардов? А фуфломицин, простите, кагоцел, про который не доказана эффективность, но при этом его государству впаривают на 2,5 миллиарда в год. Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Страшно спросить, а Немцов то правильным был политиком?
А вот это самый сложный вопрос. Ответить на него мне помогла бы предвыборная компания с его участием, но таковой не предвидится. MaSher писал(а) on 29 июл 2015, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни-ни, это все наветы подлых противников либерастии, а сами они и их помыслы чисты, как слеза младенца.
История получила неожиданный поворот. Никаноров (полицейский) заявил о самооговоре.Кроме того, в новостях сообщают, что за Васильеву, возможно, сидит другой человек.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №381
Совёнка » 31 июл 2015, 18:32
Вступлюсь за кагоцел: помогает 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №382
Жадина » 31 июл 2015, 18:52
Не утруждайся, Ватнику уже ничего не поможет. Это то, что мы не лечим ©
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №383
Тарелка » 31 июл 2015, 18:57
BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот это самый сложный вопрос. Ответить на него мне помогла бы предвыборная компания с его участием, но таковой не предвидится.
Ну т.е. его политики во времена, когда он был у власти вы не помните? Или не о чем вспомнить? Заместитель председателя Правительства Российской Федерации 28 апреля — 28 августа 1998 года Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации 17 марта 1997 года — 28 апреля 1998 года Министр топлива и энергетики России 24 апреля — 20 ноября 1997 года
-
Тарелка
-
Сообщение №384
Жадина » 31 июл 2015, 19:01
Тарелка, да не помнит, конечно. Молодой писатель ишшо, Ватничек наш.  Это мы, пожилые тетки, либерастню во власти накушались по самое не хочу, а они и не пробовали. Вот свои идеи дурацкие и продвигают 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №385
Тарелка » 31 июл 2015, 19:04
Кстати, о предвыборной кампании. В 2009 Немцов участвовал в выборах мэра Сочи в качестве кандидата
Анатолий Пахомов — 77 % голосов Борис Немцов — 13,55 % Юрий Дзагания — 7 % Количество голосов, отданных за трёх других кандидатов, не превышает 1,3 процента.[30]
Я думаю, что там у него была возможность высказать все, что он думает и чего хочет.
-
Тарелка
-
Сообщение №386
Safira » 31 июл 2015, 19:08
BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот это самый сложный вопрос. Ответить на него мне помогла бы
понятно... танцевать вы тоже не умеете 
-
Safira
-
Сообщение №387
Oceana » 31 июл 2015, 20:27
BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ТАКОЕ только в России. Хотя нет, ещё во всяких Заирах и Лесото.
На колу висит мачало... BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы финансовую отчётность РосНано почитайте и сами решите. Как вам килограмм поликремния за 12 миллиардов? А фуфломицин, простите, кагоцел, про который не доказана эффективность, но при этом его государству впаривают на 2,5 миллиарда в год.
Ах, вононо чо, Михылыч И эти тожа варуют Тарелка писал(а) on 31 июл 2015, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. его политики во времена, когда он был у власти вы не помните? Или не о чем вспомнить? Заместитель председателя Правительства Российской Федерации 28 апреля — 28 августа 1998 года Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации 17 марта 1997 года — 28 апреля 1998 года Министр топлива и энергетики России 24 апреля — 20 ноября 1997 года
Видимо, годы расцвета Российской Федерации Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот это самый сложный вопрос. Ответить на него мне помогла бы предвыборная компания с его участием, но таковой не предвидится.
А что с прошлыми предвыборными компаниями не так было? 
-
Oceana
-
Сообщение №388
Тарелка » 31 июл 2015, 20:42
Ага, в августе 1998 как раз дефолт случился. Но он не при чем.  Это все Кириенко. Добавлено спустя 37 секунд:Oceana писал(а) on 31 июл 2015, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что с прошлыми предвыборными компаниями не так было?
А что помешало в 2012 участвовать в выборах Президента?
-
Тарелка
-
Сообщение №389
Мифсла » 31 июл 2015, 20:57
не думала, что напишу такое, но... вступлюсь за Ватника - не помогает, это великая сила самовнушения.
-
Мифсла
-
Сообщение №390
MsAutry » 31 июл 2015, 21:00
Кстати о Парнасе. Никому в голову не пришло, что просто этот костромской полицейский свое мягкое место прикрывает? И целью был не Пивоваров, а именно он - полицейский Никаноров.  Тем более, что меру пресечения соответствующую именно к нему применили. И вообще , не читая материалов дела, по истерике СМИ, делать можно такие же далеко идущие выводы, что и в деле "семидетной" гражданки из Смоленска 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №391
Oceana » 31 июл 2015, 21:06
Мифсла писал(а) on 31 июл 2015, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не думала, что напишу такое, но... вступлюсь за Ватника - не помогает, это великая сила самовнушения.
эффект плацебо еще никто не отменял. Вы были в этих странах, жили и готовы отстаивать аргументированно, что Россия на уровне этих стран находится? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:BATHUK, расскажите кто и какие взятки у вас лично вымогал за последний год. И для сравнения, расскажите как это было в 90х годах. 
-
Oceana
-
Сообщение №392
Safira » 31 июл 2015, 21:08
Oceana писал(а) on 31 июл 2015, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK писал(а) on Сегодня, 17:01 Заирах и Лесото Вы были в этих странах, жили и готовы отстаивать аргументированно, что Россия на уровне этих стран находится?
а самое главное - так ли нам "фигово" живется как в этих странах чтобы сравнивать?!
-
Safira
-
Сообщение №393
MsAutry » 31 июл 2015, 21:09
safira писал(а) on 31 июл 2015, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а самое главное - так ли нам "фигово" живется как в этих странах чтобы сравнивать?!
Конечно фигово, пармезан и хамон не только запретили, а еще и уничтожать будут! 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №394
Тарелка » 31 июл 2015, 22:02
Мифсла писал(а) on 31 июл 2015, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не думала, что напишу такое, но... вступлюсь за Ватника - не помогает, это великая сила самовнушения.
Но ведь без кагоцела и самовнушение не работает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №395
Safira » 01 авг 2015, 08:36
в ФБ срач по поводу уничтожения санкционных продуктов на границе. одна половина - "правильно делают" нечего нарушать, вторая что есть малоимущие люди, лучше бы им раздавали и тп. отчасти можно понять обывателей второй "группы" - но мне вот интересна юридическая сторона вопроса и как они её себе понимают: едет груз у которого есть ВЛАДЕЛЕЦ, но груз запрещен к ввозу - до сих пор было 3 варианта - реэкспорт или отказ в пользу государства или режим уничтожения. ессно вариант выбирал владелец. теперь правительство утвердило в принудительном порядке применять режим уничтожения (ну потому что белорусско-казахстанские мидии уже в анекдотах). т.е. для того чтобы раздавать малоимущим и пр надо было ввести принудительный режим отказа в пользу государства. теоретически - возможно, а практически?! представляете реакцию на отбирание санкционного на границе в пользу государства?!
-
Safira
-
Сообщение №396
Izis » 01 авг 2015, 08:41
safira писал(а) on 01 авг 2015, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) представляете реакцию на отбирание санкционного на границе в пользу государства?!
Чего мы только не отбирали в пользу государства Уж грузовик мидий перетерпят как-нибудь. Другое дело, что я в толк не возьму - каким нуждающимся это нужно? Мидий жалко в любом случае: бездарно жизнь прожили.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №397
Ирина З... » 01 авг 2015, 09:57
Oceana писал(а) on 29 июл 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) М.Гайдар - вице-губернатор, куратор сферы здравоохранения и социального развития в Кировской области
Она Кировскую область уже развила! Все, теперь - одесситка! Вот там еще Машка с Мишкой натворят...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №398
Oceana » 01 авг 2015, 10:04
Полный расцвет, как в кировской обл. и в Грузии! Завидовать будем 
-
Oceana
-
Сообщение №399
Ирина З... » 01 авг 2015, 10:04
BATHUK писал(а) on 31 июл 2015, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы финансовую отчётность РосНано почитайте и сами решите. Как вам килограмм поликремния за 12 миллиардов? А фуфломицин, простите, кагоцел, про который не доказана эффективность, но при этом его государству впаривают на 2,5 миллиарда в год.
Простите пожалуйста, а в какой форме финансовой отчетности про поликремний почитать можно? Дайте ссылку на форму. Ну пожалуйста, ну что Вам стоит?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №400
Safira » 01 авг 2015, 10:16
Ирина З... писал(а) on 01 авг 2015, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в какой форме финансовой отчетности про поликремний почитать можно
2-ндфл Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Izis писал(а) on 01 авг 2015, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уж грузовик мидий перетерпят как-нибудь. Другое дело, что я в толк не возьму - каким нуждающимся это нужно?
я про другое хочу сказать. продукты которые прошли таможенное оформление теоретически! безопасны для здоровья, а те которые незаконно везут вообще не понятно откуда и безопасны ли - потому что изначально предполагались не проходить нужные процедуры. поэтому - уничтожать продукты конечно же кощунство, но и требовать чтобы в современном мире - чью-то частную собственность приходовали "по зову совести" в пользу нуждающимся - ну как бы вообще я не могу придумать как сделать...
-
Safira
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|