Сообщение №476
Hope » 02 авг 2015, 21:26
Ирина З... писал(а) on 02 авг 2015, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, под выходные валюта обычно падает в цене. Но в эти - рост почти 2 рубля. А значит, на неделе еще рост будет.
Как мне объяснили, все ждали в пятницу взлет - цб ключевую ставку снизил. От этого вся валюта вверх поползла.
-
Hope
-
Сообщение №477
Вайолет » 02 авг 2015, 23:53
блин. А моим в Китай ехать, доллары нужны. Если еще взлетит, количество процедур сократится. А раньше купить нет возможности. Деньги будут не раньше середины августа. (продали тетину квартиру, мама свою часть денег делит на всех, сестре 200000 будет на лечение ). А вообще ситуация тяжелая. Месяц назад, когда выставляли квартиру на продажу, она стоила 1 700 000. Продали за 1 540 000.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №478
ТаТаРин » 03 авг 2015, 10:50
Москва. 3 августа. INTERFAX.RU — Доллар и евро продолжают активно расти на Московской бирже при открытии торгов в понедельник, при этом доллар превысил отметку 62 рубля, впервые с 16 марта, а евро достиг максимума с начала марта — 69 рублей.
Опять август, опять "хорошие новости"  . Хоть бы в этом году курсом они и ограничились. Мне ж детям зимний гардероб закупать надо  , поленилась сделать запасы в том году, решила в этом оторваться, себя любимую не ограничивая. Угу, как же... Интересно, к началу сентября будет еще выше? Хотя чего загадывать, раньше конца августа все равно ничего не появится, а заранее евро покупать ради шмоток - лениво.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №479
Совёнка » 03 авг 2015, 11:33
Маргаритка, я себя прям хвалю, что весной нахапала зимнее и весенне-осеннее  обуви только нет, тк не рискнула размер угадать (это не штанины, которые подвернуть можно) и штаны теплые надо будет...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №480
Крапива » 03 авг 2015, 11:36
Совёнка писал(а) on 02 авг 2015, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Узнала сегодняшний курс валюты и обалдела. И главное, на форуме тишина, хоть бы кто сказал! А что случилось-то, почему доллар почти по 62 рубля?
Что-то я совсем не слежу за этим. А сколько был курс-то? Разве не в районе 60? 
-
Крапива
-
Сообщение №481
Совёнка » 03 авг 2015, 11:39
Крапива, это евро был шестьдесят, а доллар по полтиннику
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №482
ТаТаРин » 03 авг 2015, 12:35
Совёнка, ага, ты молодец. А я, мать троих детей, растяпа и лентяйка 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №483
Совёнка » 03 авг 2015, 12:59
Маргаритка,  всё образуется! В сп, опять же, можно... Демисезонный костюм у моего ребёнка отечественный, меня абсолютно устроил, а от бакса цена не так зависит . А сейчас еще распродажи есть на тёплое 
-
Совёнка
-
Сообщение №484
Ирина З... » 03 авг 2015, 13:20
Девочки, на всю жизнь не накупишься! Ну, рост... чтож теперь, удавиться, чтоли?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №485
Совёнка » 03 авг 2015, 13:23
А поговорить? 
-
Совёнка
-
Сообщение №486
ТаТаРин » 03 авг 2015, 13:41
Ирина З... писал(а) on 03 авг 2015, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, на всю жизнь не накупишься! Ну, рост... чтож теперь, удавиться, чтоли? Ирина З..., все проще. Впервые за лето решила детей в сад сдать, мне свободные пару дней на этой неделе нужны, через неделю 3 детских ДР почти подряд. Итого: невыспалась, попала вот в ЭТО Так называемое лето продолжает удивлять петербуржцев. Сегодня в северных пригородах видели град, в Сертолово он даже ещё не растаял. Ливень дошёл и до центра города, а на заливе и вовсе образовался смерч. Его сфотографировали читатели «Фонтанки» и участники группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». И если в центре города улицы уже подсыхают после дождя, то в Приморском районе – в частности, на улицах Королёва и Парашютной – сейчас потоп.
 Причем вот именно на этом пересечении Парашютной и Королева я и живу (на фото мой дом). Ага, вышла из сада в самый ливень и град. Муж на машине уже уехал, а телефон спросонья я забыла. Дочь с утра устроила скандал, что туфли с носками она не наденет, так не носят, и пофиг правила садика. Прихожу домой, сняла мокрые кроссовки, джинсы, включаю инетик, а тут первый заголовок про евро. И всеееееееееее, понеслось мое ПМС!!! Ага, и оно тоже СЕГОДНЯ Добавлено спустя 53 секунды:Именно! Надо ж пар спустить. А то точно убью кого-нибудь. Вот и курьер никак не идет, а мне за детьми скоро, он до обеда обещал. Ой, чую нарвется....
-
ТаТаРин
-
Сообщение №487
Hope » 03 авг 2015, 13:42
Я тут давеча в спортмастере футболками закупилась (с верхней одеждой посложнее, конечно, это к сезону ближе будем мерить, что есть, и решать). Футболки демикс, стоимость сейчас 99 руб., у меня на СМ карте были какие-то бонусы, в результате футболка обошлась в 70 руб. Белые на физкультуру, на цветные приклею термотрансфер и отправлю в сад на повседневку.
-
Hope
-
Сообщение №488
MaSher » 03 авг 2015, 14:23
Совёнка писал(а) on 03 авг 2015, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргаритка, я себя прям хвалю, что весной нахапала зимнее и весенне-осеннее
Аха, и я себя хвалю, что Ленке лет до 7 точно все есть и Николке, если что и докупать, то по мелочи. Но, елки, как же ж жаба давит, когда этот курс видишь. Тут не утерпела, накупила мелкому тряпочек в Колсе на 85 баксов, так отдала 6 тыр без малого. А в прошлом году корзина в эту же цену обходилась в 2 раза меньше. Жаааалко! Алиэкспрессом не прониклась. Так, по мелочи, можно, но европейским и американским магазинам я пока замены не нашла. Куртки-комбезы, да, волне на уровне и наши, а некоторые так и превосходят забугорные. Но вот обувка и платьишки-кофтенки... Пошла шерстить СП, надо стресс какой-нить покупкой снять. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Маргаритка писал(а) on 03 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно! Надо ж пар спустить. А то точно убью кого-нибудь.
поброди по СП. мне помогает, когда кого-нить убить хоцца.
-
MaSher
-
Сообщение №489
ТаТаРин » 03 авг 2015, 14:25
MaSher писал(а) on 03 авг 2015, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Куртки-комбезы, да, волне на уровне и наши, а некоторые так и превосходят забугорные.
Так-так, с этого места поподробее  Будем открывать новые горизонты... поближе Дании-Швеции. То-то муж порадуется экономии 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №490
MaSher » 03 авг 2015, 14:55
ща ссылки на СП пришлю. Меня очень устраивают комбезы Билеми (для деток постарше) и Ариадна. Мелкому купила комбез BOOM by Orby. не знаю чей, но весьма дешевый и очень достойный. Ну, а непромокайкам ТИМ я уже дифирамбы пела.
-
MaSher
-
Сообщение №491
Совёнка » 03 авг 2015, 18:57
Так, барышни, про детские шмотки где-то была очень хорошая тема
-
Совёнка
-
Сообщение №492
Safira » 04 авг 2015, 11:10
Маргаритка, слушай я не знаю как, но наколдуй пожалуйста на следующую неделю хорошую погоду, а? я еду к вам достопримечательности осматривать
-
Safira
-
Сообщение №493
Мифсла » 04 авг 2015, 11:11
Маргаритка, осваивай сп. я за 1350р купила ребенку зимний костюм хорошего качества. за 518р младшему взяла валенки на противоскользящей подошве, с внутренним меховым сапожком, синие с ёжиками))) еще в активе пижамки за 200р, кроссовки и зимние/деми сапожки за 350р. и это я еще не ловлю распродажи. вот эта тема детская одежда и обувь, делимся опытом
-
Мифсла
-
Сообщение №494
ТаТаРин » 04 авг 2015, 11:24
safira писал(а) on 04 авг 2015, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргаритка, слушай я не знаю как, но наколдуй пожалуйста на следующую неделю хорошую погоду, а? я еду к вам достопримечательности осматривать
Эх, лучше б на этой, выходные аж до 27 обещают и солнце! Я радааа  , собираемся на пикник с развлекательной программой в честь приезда любимой племяшки в воскресенье. Будем стараться держать солнце до следующей недели  , тоже ж выгулять девушку надо. Мифсла, ответила в теме про одежку, чтобы тут не загромождать 
Последний раз редактировалось ТаТаРин 04 авг 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №497
Кикимора » 15 дек 2015, 18:37
Тарелка, ты зачем дала Галат свой пароль?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №500
Alameda » 15 дек 2015, 18:41
Навеяло из мультика: "Давай бояться вместе!" © 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|