Курсы валют в РФ

Сообщение №476

Сообщение Hope » 02 авг 2015, 21:26

Ирина З... писал(а) on 02 авг 2015, 19:44 [?]Вообще, под выходные валюта обычно падает в цене. Но в эти - рост почти 2 рубля. А значит, на неделе еще рост будет.

Как мне объяснили, все ждали в пятницу взлет - цб ключевую ставку снизил. От этого вся валюта вверх поползла.

Hope

Сообщение №477

Сообщение Вайолет » 02 авг 2015, 23:53

блин. А моим в Китай ехать, доллары нужны. Если еще взлетит, количество процедур сократится. А раньше купить нет возможности. Деньги будут не раньше середины августа. (продали тетину квартиру, мама свою часть денег делит на всех, сестре 200000 будет на лечение ). А вообще ситуация тяжелая. Месяц назад, когда выставляли квартиру на продажу, она стоила 1 700 000. Продали за 1 540 000.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №478

Сообщение ТаТаРин » 03 авг 2015, 10:50

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU — Доллар и евро продолжают активно расти на Московской бирже при открытии торгов в понедельник, при этом доллар превысил отметку 62 рубля, впервые с 16 марта, а евро достиг максимума с начала марта — 69 рублей.

Опять август, опять "хорошие новости" :hang: . Хоть бы в этом году курсом они и ограничились.
Мне ж детям зимний гардероб закупать надо :help: , поленилась сделать запасы в том году, решила в этом оторваться, себя любимую не ограничивая. Угу, как же...
Интересно, к началу сентября будет еще выше? Хотя чего загадывать, раньше конца августа все равно ничего не появится, а заранее евро покупать ради шмоток - лениво.

ТаТаРин

Сообщение №479

Сообщение Совёнка » 03 авг 2015, 11:33

Маргаритка, я себя прям хвалю, что весной нахапала зимнее и весенне-осеннее :mrr: обуви только нет, тк не рискнула размер угадать (это не штанины, которые подвернуть можно) и штаны теплые надо будет...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №480

Сообщение Крапива » 03 авг 2015, 11:36

Совёнка писал(а) on 02 авг 2015, 18:15 [?]Узнала сегодняшний курс валюты и обалдела. И главное, на форуме тишина, хоть бы кто сказал!

А что случилось-то, почему доллар почти по 62 рубля?

Что-то я совсем не слежу за этим. А сколько был курс-то? Разве не в районе 60? :kuku:

Крапива

Сообщение №481

Сообщение Совёнка » 03 авг 2015, 11:39

Крапива, это евро был шестьдесят, а доллар по полтиннику
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №482

Сообщение ТаТаРин » 03 авг 2015, 12:35

Совёнка, ага, ты молодец. А я, мать троих детей, растяпа и лентяйка :cry:

ТаТаРин

Сообщение №483

Сообщение Совёнка » 03 авг 2015, 12:59

Маргаритка, :empathy: всё образуется! В сп, опять же, можно... Демисезонный костюм у моего ребёнка отечественный, меня абсолютно устроил, а от бакса цена не так зависит . А сейчас еще распродажи есть на тёплое :yes:
Изображение

Совёнка

Сообщение №484

Сообщение Ирина З... » 03 авг 2015, 13:20

Девочки, на всю жизнь не накупишься!
Ну, рост... чтож теперь, удавиться, чтоли?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №485

Сообщение Совёнка » 03 авг 2015, 13:23

Ирина З... писал(а) on 03 авг 2015, 13:20 [?]чтож теперь, удавиться, чтоли?

А поговорить? :manicure:
Изображение

Совёнка

Сообщение №486

Сообщение ТаТаРин » 03 авг 2015, 13:41

Ирина З... писал(а) on 03 авг 2015, 13:20 [?]Девочки, на всю жизнь не накупишься!
Ну, рост... чтож теперь, удавиться, чтоли?

Ирина З..., все проще. Впервые за лето решила детей в сад сдать, мне свободные пару дней на этой неделе нужны, через неделю 3 детских ДР почти подряд. Итого: невыспалась, попала вот в ЭТО
Так называемое лето продолжает удивлять петербуржцев. Сегодня в северных пригородах видели град, в Сертолово он даже ещё не растаял. Ливень дошёл и до центра города, а на заливе и вовсе образовался смерч. Его сфотографировали читатели «Фонтанки» и участники группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».
И если в центре города улицы уже подсыхают после дождя, то в Приморском районе – в частности, на улицах Королёва и Парашютной – сейчас потоп.

Изображение
Причем вот именно на этом пересечении Парашютной и Королева я и живу (на фото мой дом). Ага, вышла из сада в самый ливень и град. Муж на машине уже уехал, а телефон спросонья я забыла.
Дочь с утра устроила скандал, что туфли с носками она не наденет, так не носят, и пофиг правила садика. Прихожу домой, сняла мокрые кроссовки, джинсы, включаю инетик, а тут первый заголовок про евро. И всеееееееееее, понеслось мое ПМС!!! Ага, и оно тоже СЕГОДНЯ :hang:

Добавлено спустя 53 секунды:
Совёнка писал(а) on 03 авг 2015, 13:23 [?]А поговорить?

Именно! Надо ж пар спустить. А то точно убью кого-нибудь. Вот и курьер никак не идет, а мне за детьми скоро, он до обеда обещал. Ой, чую нарвется....

ТаТаРин

Сообщение №487

Сообщение Hope » 03 авг 2015, 13:42

Я тут давеча в спортмастере футболками закупилась (с верхней одеждой посложнее, конечно, это к сезону ближе будем мерить, что есть, и решать). Футболки демикс, стоимость сейчас 99 руб., у меня на СМ карте были какие-то бонусы, в результате футболка обошлась в 70 руб. Белые на физкультуру, на цветные приклею термотрансфер и отправлю в сад на повседневку.

Hope

Сообщение №488

Сообщение MaSher » 03 авг 2015, 14:23

Совёнка писал(а) on 03 авг 2015, 11:33 [?]Маргаритка, я себя прям хвалю, что весной нахапала зимнее и весенне-осеннее

Аха, и я себя хвалю, что Ленке лет до 7 точно все есть и Николке, если что и докупать, то по мелочи. Но, елки, как же ж жаба давит, когда этот курс видишь. Тут не утерпела, накупила мелкому тряпочек в Колсе на 85 баксов, так отдала 6 тыр без малого. А в прошлом году корзина в эту же цену обходилась в 2 раза меньше. Жаааалко! Алиэкспрессом не прониклась. Так, по мелочи, можно, но европейским и американским магазинам я пока замены не нашла. Куртки-комбезы, да, волне на уровне и наши, а некоторые так и превосходят забугорные. Но вот обувка и платьишки-кофтенки... Пошла шерстить СП, надо стресс какой-нить покупкой снять.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Маргаритка писал(а) on 03 авг 2015, 13:42 [?]Именно! Надо ж пар спустить. А то точно убью кого-нибудь.

поброди по СП. мне помогает, когда кого-нить убить хоцца.

MaSher

Сообщение №489

Сообщение ТаТаРин » 03 авг 2015, 14:25

MaSher писал(а) on 03 авг 2015, 14:24 [?]Куртки-комбезы, да, волне на уровне и наши, а некоторые так и превосходят забугорные.

Так-так, с этого места поподробее :flower: Будем открывать новые горизонты... поближе Дании-Швеции. То-то муж порадуется экономии :dance:

ТаТаРин

Сообщение №490

Сообщение MaSher » 03 авг 2015, 14:55

Маргаритка писал(а) on 03 авг 2015, 14:25 [?]Так-так, с этого места поподробее

ща ссылки на СП пришлю. Меня очень устраивают комбезы Билеми (для деток постарше) и Ариадна. Мелкому купила комбез BOOM by Orby. не знаю чей, но весьма дешевый и очень достойный. Ну, а непромокайкам ТИМ я уже дифирамбы пела.

MaSher

Сообщение №491

Сообщение Совёнка » 03 авг 2015, 18:57

Так, барышни, про детские шмотки где-то была очень хорошая тема
Изображение

Совёнка

Сообщение №492

Сообщение Safira » 04 авг 2015, 11:10

Маргаритка, слушай я не знаю как, но наколдуй пожалуйста на следующую неделю хорошую погоду, а? я еду к вам достопримечательности осматривать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №493

Сообщение Мифсла » 04 авг 2015, 11:11

Маргаритка, осваивай сп. я за 1350р купила ребенку зимний костюм хорошего качества. за 518р младшему взяла валенки на противоскользящей подошве, с внутренним меховым сапожком, синие с ёжиками))) еще в активе пижамки за 200р, кроссовки и зимние/деми сапожки за 350р. и это я еще не ловлю распродажи.

вот эта тема
детская одежда и обувь, делимся опытом

Мифсла

Сообщение №494

Сообщение ТаТаРин » 04 авг 2015, 11:24

safira писал(а) on 04 авг 2015, 11:10 [?]Маргаритка, слушай я не знаю как, но наколдуй пожалуйста на следующую неделю хорошую погоду, а? я еду к вам достопримечательности осматривать

Эх, лучше б на этой, выходные аж до 27 обещают и солнце! Я радааа :novyjgod: , собираемся на пикник с развлекательной программой в честь приезда любимой племяшки в воскресенье.
Будем стараться держать солнце до следующей недели :take_example:, тоже ж выгулять девушку надо.
Мифсла, ответила в теме про одежку, чтобы тут не загромождать :4u:
Последний раз редактировалось ТаТаРин 04 авг 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №495

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 17:50

Подниму тему :whistle:

Тарелка

Сообщение №496

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 18:36

И никого.... А тем временем доллар по 70, евро 77, нефть 38 :help: :help: :help:

Тарелка

Сообщение №497

Сообщение Кикимора » 15 дек 2015, 18:37

Тарелка, ты зачем дала Галат свой пароль?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №498

Сообщение Lyubov » 15 дек 2015, 18:38

Кикимора писал(а) on 15 дек 2015, 18:37 [?]Тарелка, ты зачем дала Галат свой пароль?

:padstalom:

Lyubov

Сообщение №499

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 18:39

Кикимора, а тебе что, не страшно? :nervous: :nervous: :nervous:

Тарелка

Сообщение №500

Сообщение Alameda » 15 дек 2015, 18:41

Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 18:39 [?]Кикимора, а тебе что, не страшно? :nervous: :nervous: :nervous:

Навеяло из мультика: "Давай бояться вместе!" © :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения