Сообщение №426
Safira » 06 авг 2015, 18:32
BATHUK писал(а) on 06 авг 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, вы вот смеётесь, а вспомните когда в последний раз вы слышали о подтасовках при подсчёте голосов в Германии, Франции, Великобритании или Японии?
может у них на самом деле нет демократии и информация о подтасовках лучше скрывается чем у нас?
-
Safira
-
Сообщение №427
Эльзара » 06 авг 2015, 18:43
safira писал(а) on 06 авг 2015, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK писал(а) on 06 авг 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, вы вот смеётесь, а вспомните когда в последний раз вы слышали о подтасовках при подсчёте голосов в Германии, Франции, Великобритании или Японии?
может у них на самом деле нет демократии и информация о подтасовках лучше скрывается чем у нас?
Чтобы сравнивать, нужно хорошо владеть предметом. Кто-нибудь делал анализ по перечисленным странам? Батхук, у Вас данные откуда? Из новостных сайтов или как?
-
Эльзара
-
Сообщение №428
Тарелка » 06 авг 2015, 18:43
А с чем связан был пересчет голосов в сша в 2000?
-
Тарелка
-
Сообщение №429
MaSher » 06 авг 2015, 19:17
BATHUK писал(а) on 06 авг 2015, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я изучал материалы Голоса, а так же выборы в Эстонии и Израиле.
Вы специалист? или это хобби? Вам в этих странах предоставили доступ к материалам по избирательной кампании? Или довольствуетесь многочисленными желтушным ОБС? Простите, но в вашу компетентность я не верю. От слова "совсем".
-
MaSher
-
Сообщение №431
Злая Аглая » 06 авг 2015, 20:11
BATHUK писал(а) on 06 авг 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вспомните когда в последний раз вы слышали о подтасовках при подсчёте голосов в Германии, Франции, Великобритании или Японии?
Никогда не слышали. Это потому, что в демократичных странах о таком говорить не принято. О таком только в затерроризированной России можно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №432
Oceana » 06 авг 2015, 20:37
BATHUK писал(а) on 06 авг 2015, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я изучал материалы Голоса, а так же выборы в Эстонии
для начала давайте вспомним какая численность населения в Эстонии. Чуть больше 1млн. человек. Это даже меньше, чем г. Новосибирск. Представляете целая страна меньше Новосиба! О чем вы говорите? Там все друг друга знают. Договариваются. BATHUK";p=]потому что это члены партий и волонтёры, а не назначенные тётки из ДЭЗов и школ[/quote] я не тетка из дэза и не из школы. Но однажды работала в избирательной комиссии. Прикиньте, так бывает)))) [quote="BATHUK писал(а) on 06 авг 2015, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На выборах в Новосибирске, Костроме и Магадане было многократно показано, что экспертизы "графологов" и ФМС есть фикция, но ИК продолжают настаивать на том, что мнение "эксперта" сильнее прямого действия избирателя
а кто сказал, что фикция? Вы по-настоящему считаете, что у Парнаса есть настоящая поддержка населения? Что-то не сильно заметно. И опять же товарищи давно себя дискредитировали. Лично у меня нет веры в них совсем. Ни обещаний дельных, ни реальных дел. BATHUK писал(а) on 06 авг 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так же как не знают что такое туалет типа "сортир", потому что даже в глухих деревнях живут со всеми удобствами.
Здесь вы заблуждаетесь. Наша глухомань от западной может совсем не отличаться. Это даже по каналу дискавери можно увидеть. Могу ошибаться с названием канала, но мы смотрели цикл документальных фильмов об Аляске, о канадских шахтерах и др. Спасибо каналу я теперь знаю, что там трава вовсе не зеленее. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:BATHUK писал(а) on 06 авг 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще, вы вот смеётесь, а вспомните когда в последний раз вы слышали о подтасовках при подсчёте голосов в Германии, Франции, Великобритании или Японии?
Может потому что у них нет наблюдателей?))) Некому рассказать о подтасовках. Я одного не пойму почему оппозиция кричит о подтасовках, а в суд не идет. Не понимаю. Не идут господа в суд. Вот загадка. А мне было бы приятно знать, что кто-то пошел в суд и доказал факты подтасовок. Или дешевле кричать?
-
Oceana
-
Сообщение №433
Эльзара » 06 авг 2015, 20:44
safira, я поняла', я не к тебе, процитировала, что быстрее 
-
Эльзара
-
Сообщение №434
Yulka » 06 авг 2015, 20:49
Или дешевле кричать?
натюрлих! а еще всяким западникам давать интервью как их тут прижимают Про знание предмета по Франции и Германии и прочих странах прямо бальзам на душу. Конечно, скандала с Саркози не было, ну или до либерастии в России не докатилось, про деньги Каддафи там, про деньги Лореаль, когда голоса покупались, что вы что вы... ни в жиСТЬ  ну это так, что первое на ум пришло.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №435
MaSher » 06 авг 2015, 21:00
Oceana писал(а) on 06 авг 2015, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для начала давайте вспомним какая численность населения в Эстонии.
угу. А Израиля 5,5 млн. Треть Москвы. К тому же плохо товарисч израильскую избирательную систему знает. Там тоже всякого хватает. Уж одного того, как Биби прокатил Либермана, хватило бы с лихвой, чтобы, произойди такое в России, наша либерастия в визге просто бы захлебнулась. Oceana писал(а) on 06 авг 2015, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я одного не пойму почему оппозиция кричит о подтасовках, а в суд не идет. Не понимаю. Не идут господа в суд. Вот загадка. А мне было бы приятно знать, что кто-то пошел в суд и доказал факты подтасовок.  Давно предлагаю Ватнику шуровать в суд, но нет, с маниакальной настойчивостью он, как та навозная муха, жужжит тут на форуме про кровавый рЫжим.
-
MaSher
-
Сообщение №436
Oceana » 06 авг 2015, 21:02
MaSher, причем доказать факты не составит труда. Но идут господа. Видать нет такой задачи.
-
Oceana
-
Сообщение №437
Дикая кошка » 06 авг 2015, 21:16
BATHUK писал(а) on 06 авг 2015, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Германии и других странах Европы даже близко такого нет
Вранье 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №438
Safira » 06 авг 2015, 21:53
ну значит и правда все лучшее в штатах? 
-
Safira
-
Сообщение №439
Дикая кошка » 06 авг 2015, 22:14
Угу, вот пусть и попробует свою гениальность в силиконовой долине применять, а то одно балабольство и трепачество.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №440
Anoek » 06 авг 2015, 23:51
В преддверии президентских выборов в США, которые должны пройти 4 ноября текущего года, из-за океана приходят тревожные новости. Похоже, что в стране, которая занимается экспортом демократии по всему миру, с этой самой демократией имеются некоторые проблемы. Согласно опубликованным накануне результатам исследования общественного мнения, проведенного социологической службой Opinion Dynamics по заказу телекомпании Fox, 61% американцев считает, что итоги грядущего волеизъявления граждан США могут быть фальсифицированы. Из них 29% полагают вероятность подтасовки голосов в пользу того или иного кандидата очень высокой, а 32% – считают это событие вполне возможным. При этом 35% не исключают фальсификации итогов голосования полностью, но в общем и целом сомневаются в этом. Любопытно, что 46% участников опроса заявили о возможных подтасовках результатов выборов президента со стороны демократов, которых представляет Барак Обама. И лишь 35% склонны считать потенциальными мошенниками республиканцев, на чьей стороне играет Джон Маккейн.
Видимо, скепсис вызван крепкой памятью о грандиозном скандале, сопровождавшем подведение итогов выборов в 2000 году. Тогда для определения победителя потребовалось более месяца. В схватке за президентское кресло сошлись ныне действующий президент, республиканец Джордж Буш-младший, и экс-вице-президент – демократ Альберт Гор. Последний получил более чем на полмиллиона голосов избирателей больше своего оппонента. Но итоговый результат президентской гонки определяют не рядовые граждане, а коллегии выборщиков. Выборщики голосуют за того или иного кандидата в зависимости от результатов голосования в регионе, который они представляют. При этом количество выборщиков в регионах разное. В результате итоги выборов-2000 уперлись в подсчет голосов в штате Флорида. Кто брал верх там – тот отправлялся в Белый дом. http://www.rbcdaily.ru/politics/562949979006390там дальше Батхук )) не фига себе не слышно об подтасовках ))) на источник внимание специально обращаю, это не 1tv, tass или kremlin ru 

-
Anoek
-
Сообщение №441
Тарелка » 07 авг 2015, 11:16
Специально для вас: МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Осужденная по делу "Оборонэкспорта" Евгения Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание, это колония во Владимирской области, сообщил УФСИН по региону в пятницу. "По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация публикуется с согласия осужденной", — говорится в сообщении РИА Новости http://ria.ru/society/20150807/1168801885.html#ixzz3i7BBlekX
-
Тарелка
-
Сообщение №442
BATHUK » 07 авг 2015, 11:41
Изучите законодательство. Партии стоят перед выбором, либо ЦИК, либо суд, но не то и другое. ПАРНАС сходили в ЦИК, получили подтверждение отказа в регистрации. База УФМС признана достоверной вместе с "Дарьей Тимуровичем", человеком 199 года рождения и человеком уже снявшимся с учёта в 2016 году. Прочитайте ещё раз то что цитируете, там ни слова о состоявшихся подтасовках, только выражение скепсиса. Выборы 2008 года, кстати, уже прошли. Можете найти информацию о состоявшихся подтасовках? Тарелка писал(а) on 07 авг 2015, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Осужденная по делу "Оборонэкспорта" Евгения Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание
Кто-нибудь кроме УФСИН смог подтвердить информацию? Кто-нибудь её там видел? На закуску можете почитать трешачок от МК (осторожно ОБС зашкаливает). Ну а теперь по традиции хорошие новости: партию, избирательный штаб которой возглавляет человек, которого Волков назвал "жуликом и спойлером" тоже не допускают до выборов. Магадан: 100% наших подписей, то есть все наши подписные листы забракованы в связи с тем, что в шапке в информации о кандидатах указано только два общеобластных кандидата, а не 3. По закону можно выдвигать от 1 до 3 кандидатов, мы выдвинули двоих. Как мы должны были указать 3, когда выдвинули всего двоих — не уточняется. ... Калуга: 100% подписей, все наши подписные листы забракованы в связи с тем, что Андрей Нечаев якобы указал в заявлении о согласии на выдвижение, что он председатель партии Гражданская инициатива, а в подписном листе написано «член партии Гражданская инициатива». На самом деле и в согласии, и в листах указано «член партии Гражданская инициатива», как и требует закон. Дополнительные детали при заявлении (статус) можно было указать добровольно, но мы этого решили не делать. На предложение принести заявление и сверить его с листами комиссия ответила отказом. ... Я знаю, в такое невозможно поверить, пока не увидишь своими глазами, потому что это нарушает картину мироустройства, мозг защищается от возможности поверить в такое, чтобы не пришлось сильно менять своё отношение к каким-то вещам.
Но я вот увидел всё это своими глазами. И рассказал вам. Подробности.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №443
Тарелка » 07 авг 2015, 11:44
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) избирательный штаб которой возглавляет человек, которого Волков назвал "жуликом и спойлером" тоже не допускают до выборов.
А кто такой Волков? Спасибо, что предупредили, даже не пойду.
-
Тарелка
-
Сообщение №444
BATHUK » 07 авг 2015, 11:59
Глава конкурирующего штаба  На выборах мэра Москвы в 2013 году Волков - начальник штаба Навального, а Кац - его заместитель. Потом разругались, сейчас каждый идёт своей дорогой. Волков возглавляет Новосибирский штаб РПР-ПАРНАСа, а Кац - "Гражданской Инициативы". Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Посмотрите на запись от Каца про Магадан и Калугу. Такого в Германии нет.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №445
Safira » 07 авг 2015, 12:03
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На выборах мэра Москвы в 2013 году Волков - начальник штаба Навального, а Кац - его заместитель. Потом разругались, сейчас каждый идёт своей дорогой.
интересно из двух таких авторитетных и честнейших оппазиционеров - кто теперь честней из НИХ, как определить?
-
Safira
-
Сообщение №446
Oceana » 07 авг 2015, 12:04
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Изучите законодательство. Партии стоят перед выбором, либо ЦИК, либо суд, но не то и другое. ПАРНАС сходили в ЦИК, получили подтверждение отказа в регистрации. База УФМС признана достоверной вместе с "Дарьей Тимуровичем", человеком 199 года рождения и человеком уже снявшимся с учёта в 2016 году.
Вы не могли бы изъясняться по существу? Какие трудности у Парнаса пойти в суд? Какие были трудности у болотников, чтобы через суд доказать подтасовки в выборах? Прошу ответить по существу, а не как наши чиновники. Спросил про Ерему, а они про Фому. Приходится вступать в переписку и только на третий раз отвечают внятно. Не уподобляйтесь. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Москвы в 2013 году Волков - начальник штаба Навального
Это какой-то мега мутный товарищ. У Каца, кстати, в Москве уже был авторитет. он делами доказывал свою работу. Потом как-то сдулся и немного стал омерзителен в свете некоторых высказываний. А по сути никто из них в регионах не имеет поддержки. С трудом поверю, что они смогут набрать положеное количество подписей честно. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:BATHUK, хотите я вам открою тайну о подписях и почему не верю в поддержку населения и не верю в честность собранных подписей?) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрите на запись от Каца про Магадан и Калугу. Такого в Германии нет.
наивный Кац. Я верю в то, что местные вполне могли его попросту послать в дальний путь. Вежливо. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:У товарищей нет поддержки от населения, а они все пыжатся в попытках доказать, что они обмануты системой.
-
Oceana
-
Сообщение №447
Safira » 07 авг 2015, 12:39
Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У товарищей нет поддержки от населения, а они все пыжатся в попытках доказать, что они обмануты системой.
финансирование извне прекратилось - эти вопли единственное на что у них собственных ресурсов хватает
-
Safira
-
Сообщение №448
BATHUK » 07 авг 2015, 12:41
safira писал(а) on 07 авг 2015, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно из двух таких авторитетных и честнейших оппазиционеров - кто теперь честней из НИХ, как определить?
Есть один старый проверенный способ, "выборы" называется. Кстати, тех и других (РПР-ПАРНАС и "Гражданскую Инициативу") не пустили на выборы в Калуге и Магадане. Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не могли бы изъясняться по существу? Какие трудности у Парнаса пойти в суд?
Куда уж по существуйнее. Говорю вам, либо суд, либо ЦИК, то и другое нельзя. Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С трудом поверю, что они смогут набрать положеное количество подписей честно.
А там где одномандатнику надо было набрать 60 подписей, он собрал их у своих родственников, друзей и знакомых, но графолог их забраковал, тоже не верите? Графолог забраковал подпись родной матери кандидата. И как собрать подписи так чтобы вы в это поверили, если ФМС бракует произвольное количество подписей, в том числе самих сборщиков подписей. Вот вам ещё доказательства. Чем же? Про него даже статья на Википедии есть. Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK, хотите я вам открою тайну о подписях и почему не верю в поддержку населения и не верю в честность собранных подписей?
Это для меня не тайна вовсе. Я забыл название этого психологического эффекта. Человек верит только в свою интерпретацию действительности, всё что с ней согласуется принимается, всё что ей противоречит отвергается. В тяжёлых формах это шизофрения. Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У товарищей нет поддержки от населения, а они все пыжатся в попытках доказать, что они обмануты системой.
А откуда вы это знаете? Может быть они мало голосов набрали на выборах? Навальный набрал 27%, Кац 23%. Это вы называете "нет поддержки населения"? Я напомню, Ярош набрал 1,5%, Музычко 0,3%. Вот это и есть "нет поддержки населения".
-
BATHUK
-
Сообщение №449
tarakashka » 07 авг 2015, 12:46
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там где одномандатнику надо было набрать 60 подписей, он собрал их у своих родственников, друзей и знакомых, но графолог их забраковал, тоже не верите? Графолог забраковал подпись родной матери кандидата
я понять не могу, а зачем все это нужно графологу? Ну и вообще властям? Вы правда считаете, что властям надо вот так попу рвать, чтоб не допустить до выборов Парнас и ГИ? Вы правда считаете, что они могут создать реальную конкуренцию действующей власти? Я считаю, что оппозиция нужна, но то, что есть у нас сейчас, это не оппозиция, это цирк какой-то.... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:где? На каких выборах? Я правда не интересуюсь, я удивлена
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №450
Oceana » 07 авг 2015, 12:57
Слушайте они эти голоса собрали в Москве! Где они работали и трудились, чтобы этого заслужить! И тут приезжают в Магадан москвичи и говорят, мы такие хорошие, хотим, чтобы вы жили хорошо. Подпишите. А вам в ответ "иди ты...". И приходится подпись подделывать. Вы вообще в курсе, что в регионах москвичей мягко говоря не любят? Как впрочем и в Москве не любят пришлых. Сколько было вони против Собянина в т.ч. и из-за того, что он из Тюмени. Там тоже самое, но в большей степени обостренно. Не верите мне, сгоняйте в Магадан и попробуйте рассказать им, что на благо будете работать. И посмотрите на реакцию, уверяю, самое мягкое это будет "а ты кто такой? Мы сами разберемся" в регионах не любят, когда приезжают москвичи и наводят свои порядки. А дальше можете прибывать в мире розовых пони ибо с регионами надо сначала работать, а потом получать результат. Там никто не знает кто такой Кац, отдаленно слышали об уголовнике Навальном и уж тем-более не в курсе кто такой Волков. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это для меня не тайна вовсе. Я забыл название этого психологического эффекта. Человек верит только в свою интерпретацию действительности, всё что с ней согласуется принимается, всё что ей противоречит отвергается. В тяжёлых формах это шизофрения.
Вы такой милый, прям, как Рыжков по радио выступал и не стеснялся говорить,что слушатели тупоголовые. Может в зеркало посмотритесь сами?)))) Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть один старый проверенный способ, "выборы" называется. Кстати, тех и других (РПР-ПАРНАС и "Гражданскую Инициативу") не пустили на выборы в Калуге и Магадане.
Осподи... Да в Калуге и Магадане о них толком никто не знает и видели в гробу и белых тапочках. Накануне выборов мэра Москвы я ездила к родителям в Сибирский ФО у всех своих знакомых я спрашивала " ты знаешь кто такой Навальный?" Один человек только знал. Мой зять))) Одна женщина пожилая сказала, что чувствует, как этот человек еще навалит таких куч и смоется. Вот такое там отношение. А вы тут хотите чего-то доказать о прогнившей системе. Да, бездельники ваши товарищи не работают с электоратом.
-
Oceana
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|