Сообщение №451
tarakashka » 07 авг 2015, 13:05
все ясно... Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы вообще в курсе, что в регионах москвичей мягко говоря не любят? BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я забыл название этого психологического эффекта. Человек верит только в свою интерпретацию действительности, всё что с ней согласуется принимается, всё что ей противоречит отвергается. В тяжёлых формах это шизофрения.
во-от, наконец-то вы реально оценили свое психическое состояние 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №452
Oceana » 07 авг 2015, 13:10
BATHUK, жж каца не открывается у меня. Потом почитаю. Но знаю, что у него в принципе в Москве были хорошие перспективы и авторитет он сумел себе заработать в отличии от Нааального. Но пошел не в ту степь...
-
Oceana
-
Сообщение №453
Safira » 07 авг 2015, 13:15
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Куда уж по существуйнее. Говорю вам, либо суд, либо ЦИК, то и другое нельзя.
надо им было разделиться - один непризнанный гений идет в цик, другой в суд, а вы... оставайтесь 
-
Safira
-
Сообщение №454
Lumix » 07 авг 2015, 13:41
Кац по полю октябрьскому на самокате рассекал и проблемы района знал, за него в целом голосовали и "на раене" хорошо относились. Молодежь, конечно, больше.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №455
BATHUK » 07 авг 2015, 13:42
Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте они эти голоса собрали в Москве! Где они работали и трудились, чтобы этого заслужить!
Эту чушь нам постоянно ретранслируют. Навального только в интернете знают, а на улицах его никто не видел, бла-бла. Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И тут приезжают в Магадан москвичи и говорят, мы такие хорошие, хотим, чтобы вы жили хорошо. Подпишите. А вам в ответ "иди ты...".
А давно ли вы были в Магадане? Албуров как раз сейчас там. Говорит обычно диалог развивается примерно так: -- Это я Пехтина из Думы выкинул. -- ГДЕ ПОДПИСАТЬ! Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там никто не знает кто такой Кац, отдаленно слышали об уголовнике Навальном и уж тем-более не в курсе кто такой Волков.
Ни Кац, ни Навальный, ни Волков не баллотируются, вообще, от слова совсем. Списки составлены из местных политиков, общественников и других людей. Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Накануне выборов мэра Москвы я ездила к родителям в Сибирский ФО
Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бездельники ваши товарищи не работают с электоратом.
--- Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да в Калуге и Магадане о них толком никто не знает и видели в гробу и белых тапочках.
Я напомню, что ваше мнение не основано ни на чём, потому что никаких результатов выборов вы не можете предъявить, а я вам предъявлял. Кроме того напомню вам, что вы выражаете мнение меньшинства, а большинство вас выгнало ссаными тряпками с m-aterinstvo.ru (которое, как я вижу, на этом форуме даже упоминать нельзя).
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №456
Кикимора » 07 авг 2015, 13:54
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) большинство вас выгнало ссаными тряпками с m-aterinstvo.ru  почитайте горячие темы на мамстве, что ли
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №457
Hope » 07 авг 2015, 13:54
BATHUK, чем больше я вас читаю, тем более противно становится.  Неужели вы думаете, что агитация за неадекватов от неадеквата будет воспринята положительно? Чтобы поговорить на темы, которые такие, как вы боитесь обсуждать, люди создали отдельный ресурс, который потихоньку притягивает своих пользователей. А что сделали вы? Очередной высер ваших любимых либерастов принести смогли? Так это не сложно - у них высер на высере (пардон, всем пользователям)
-
Hope
-
Сообщение №458
tarakashka » 07 авг 2015, 14:01
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то вы выражаете мнение меньшинства, а большинство вас выгнало ссаными тряпками с m-aterinstvo.ru (которое, как я вижу, на этом форуме даже упоминать нельзя).  Сходите на Материнство, почитайте темы, поспрашивайте народ как он выгонял нас ссаными тряпками и как-то плохо выгонял, потому что мы все там есть до сих пор. Здесь спокойно пишем все что хотим и упоминаем какой угодно форум. Не верите? демонстрирую - Материнство..Материнство А с Мат-ва мы ушли из-за цензуры, там инакомыслящих банили, а здесь собрались хоть и единомышленники в основном, но вас же не банят 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №459
Virgo » 07 авг 2015, 14:05
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) большинство вас выгнало ссаными тряпками с m-aterinstvo.ru
а вы то чо пришли тогда?)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №460
MaSher » 07 авг 2015, 14:31
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме того напомню вам, что вы выражаете мнение меньшинства
Ватник, это вы со своими либерастическими взглядами как раз меньшинство в моей стране. Были б вы да вам подобные реальными либералами, именно радеющими за свою страну, вам бы цены не было. Но нет, вякать исподтишка на форумочках, не подкрепляя свои вяки ничем, кроме желтушных ОБС, в качестве основного аргумента использовать "Вы все дураки, а я тут один в белом пальте стою красивый (или все-таки красивая, потому что манера изъяснения однозначно бабская)" - это ваше все. Чё на Мымрство-то не идете, коли там сплошь ваши единомышленники, зачем тут, на вражьем форуме, который месяц воздух портите? Или боитесь, что, даже несмотря на цензуру, отлуп получите и там? Сдается мне, что это у чела подработка такая: ходить и пукать в инет-пространстве. За каждый пук - маленький серебреничек. Ну, кто как зарабатывает. Кто головой думает, кто руками работает, а некоторые ....эээм... даже когда пытаются изъясняться, активизируют совсем другие части тела.
-
MaSher
-
Сообщение №461
Oceana » 07 авг 2015, 14:39
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эту чушь нам постоянно ретранслируют. Навального только в интернете знают, а на улицах его никто не видел, бла-бла.
А вы хотите сказать оппозицию знает вся страна?)))) Знает Каца, Волкова и пр.
-
Oceana
-
Сообщение №462
tarakashka » 07 авг 2015, 14:40
MaSher писал(а) on 07 авг 2015, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем тут, на вражьем форуме, который месяц воздух портите?
он нас раззомбирует 
-
tarakashka
-
Сообщение №463
Oceana » 07 авг 2015, 14:46
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я напомню, что ваше мнение не основано ни на чём, потому что никаких результатов выборов вы не можете предъявить, а я вам предъявлял.
Можно подумать, что результаты выборов закрытая информация. Что вам предъявлять? Результаты находятся в свободном доступе. Я не понимаю стенаний. Нарушили закон, подтасовали результаты - идите в прокуратуру. В чем проблема? Ну вы сейчас рассказываете нам, как в регионах заблокировали партии оппозиционеров. Они пишут об этом в своих СМИ. Товарищи хотят жить в правовом государстве. Ну так почему в рамках законов не действуют? Где обращения в компетентные органы? где заявления, жалобы? Где официальные разбирательства. Ну положим, я согласна, как обыватель, сто дело нечистое. и что с того?! Далее что?! Чего ждет оппозиция от меня, от вас, от других граждан страны, рассказывая об этом и не обращаясь к закону?
Последний раз редактировалось Oceana 07 авг 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Oceana
-
Сообщение №464
MaSher » 07 авг 2015, 14:48
tarakashka писал(а) on 07 авг 2015, 13:05 BATHUK писал(а) on Сегодня, 13:41 [?] Я забыл название этого психологического эффекта. Человек верит только в свою интерпретацию действительности, всё что с ней согласуется принимается, всё что ей противоречит отвергается. В тяжёлых формах это шизофрения.
во-от, наконец-то вы реально оценили свое психическое состояние Loading... 
Вообще самокритика, как мы успели заметить, отнюдь не сильная сторона нашего неуважаемого Ватника, а тут прям такой скрупулезный самоанализ.
-
MaSher
-
Сообщение №465
Oceana » 07 авг 2015, 14:50
Lumix писал(а) on 07 авг 2015, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кац по полю октябрьскому на самокате рассекал и проблемы района знал, за него в целом голосовали и "на раене" хорошо относились. Молодежь, конечно, больше.
Вот именно. Он своим трудом и результатами заслужил и уважение и авторитет.
-
Oceana
-
Сообщение №466
MaSher » 07 авг 2015, 14:51
это только первая часть марлезонского балета. А конечной целью, увы, является все то же: подобраться поближе к кормушке, желательно с помощью того самого быдла, которое они все никак не раззомбируют, точнее на его плечах и крови. Спасибо, не надо! Пример соседнего государства очень уж показателен.
-
MaSher
-
Сообщение №467
Oceana » 07 авг 2015, 14:56
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме того напомню вам, что вы выражаете мнение меньшинства, а большинство вас выгнало ссаными тряпками с m-aterinstvo.ru (которое, как я вижу, на этом форуме даже упоминать нельзя).
Ути))) это типа козырь в кармане залежалый выложен на стол?))) Меня лично никто не выгонял и уж тем-более тряпками. Я и сейчас пишу на материнстве. и что с того? кто вам запрещает упоминать это форум здесь?))))
-
Oceana
-
Сообщение №468
MaSher » 07 авг 2015, 15:00
А тем временем Мария Гайдар написала заявление об отказе от российского гражданства http://www.interfax.ru/russia/458778Вот бы остальная либерастия последовала ее примеру ( мечтательно) Мы ведь все выросли на книгах А.Гайдара. Как у такого деда мог появиться такой иуда-внук?! В искренность либералистических идей того же Е. Гайдара я не верю. Деньги и власть затмили всё. Для меня эта личность в недавней истории моей страны - одна из самых омерзительных.
-
MaSher
-
Сообщение №469
Oceana » 07 авг 2015, 15:01
MaSher писал(а) on 07 авг 2015, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это только первая часть марлезонского балета. А конечной целью, увы, является все то же: подобраться поближе к кормушке, желательно с помощью того самого быдла, которое они все никак не раззомбируют, точнее на его плечах и крови. Спасибо, не надо! Пример соседнего государства очень уж показателен.
Если бы у оппозиции было бы хоть что-то в рамках закона. А так бесконечная истерия. Написал Навальный о часах Пескова. И... что дальше? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:MaSher писал(а) on 07 авг 2015, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тем временем Мария Гайдар написала заявление об отказе от российского гражданства
Молодец. Сама написала, никто ее гражданства не лишал. Все сама-сама. И это прекрасно. А вообще, лично мое мнение, это просто побег от последствий ее деятельности здесь. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:В общем, как и Саакашвили сбежал в свое время из Грузии.
-
Oceana
-
Сообщение №470
Ведьмежонок » 07 авг 2015, 15:08
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которое, как я вижу, на этом форуме даже упоминать нельзя
Упоминать сколько угодно. Прямо по ссылке перейти нельзя.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №471
Тарелка » 07 авг 2015, 15:12
BATHUK, кто все эти люди, о которых вы нам говорите? Добавлено спустя 1 минуту:Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2015, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которое, как я вижу, на этом форуме даже упоминать нельзя
Упоминать сколько угодно. Прямо по ссылке перейти нельзя.
Батхук, а вы попробуйте ссылку на эту тему на материнстве оставить. Потом расскажете, куда она вас приведет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №472
BattleAngel » 07 авг 2015, 15:14
Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте они эти голоса собрали в Москве! Где они работали и трудились, чтобы этого заслужить! И тут приезжают в Магадан москвичи и говорят, мы такие хорошие, хотим, чтобы вы жили хорошо. Подпишите. А вам в ответ "иди ты...". И приходится подпись подделывать. Вы вообще в курсе, что в регионах москвичей мягко говоря не любят? Как впрочем и в Москве не любят пришлых. Сколько было вони против Собянина в т.ч. и из-за того, что он из Тюмени. Там тоже самое, но в большей степени обостренно. Не верите мне, сгоняйте в Магадан и попробуйте рассказать им, что на благо будете работать. И посмотрите на реакцию, уверяю, самое мягкое это будет "а ты кто такой? Мы сами разберемся" в регионах не любят, когда приезжают москвичи и наводят свои порядки. А дальше можете прибывать в мире розовых пони ибо с регионами надо сначала работать, а потом получать результат. Там никто не знает кто такой Кац, отдаленно слышали об уголовнике Навальном и уж тем-более не в курсе кто такой Волков. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это для меня не тайна вовсе. Я забыл название этого психологического эффекта. Человек верит только в свою интерпретацию действительности, всё что с ней согласуется принимается, всё что ей противоречит отвергается. В тяжёлых формах это шизофрения.
Вы такой милый, прям, как Рыжков по радио выступал и не стеснялся говорить,что слушатели тупоголовые. Может в зеркало посмотритесь сами?)))) Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть один старый проверенный способ, "выборы" называется. Кстати, тех и других (РПР-ПАРНАС и "Гражданскую Инициативу") не пустили на выборы в Калуге и Магадане.
Осподи... Да в Калуге и Магадане о них толком никто не знает и видели в гробу и белых тапочках. Накануне выборов мэра Москвы я ездила к родителям в Сибирский ФО у всех своих знакомых я спрашивала " ты знаешь кто такой Навальный?" Один человек только знал. Мой зять))) Одна женщина пожилая сказала, что чувствует, как этот человек еще навалит таких куч и смоется. Вот такое там отношение. А вы тут хотите чего-то доказать о прогнившей системе. Да, бездельники ваши товарищи не работают с электоратом.
Я извиняюсь за огромную цитату, не могу коротко с телефона цитировать Ватник, в регионах знают и Каца и прочих навальных  но выбирают своих и голосуют за своих. Если честно, то весь регион жалел, что у нас забрали Собянина... потом глянули как он развернулся в Москве... удивились очень, бОльшая власть - бОльший соблазн... (смайлы я тут на отдыхе тоже ставить не могу  только те, что знаю как пишутся  ) Мы своих в действии видим, выбираем их (а как иначе?) Пришлым правда не доверяем, как и назначенцам. Просто считаем, что наши реалии НАДО ЗНАТЬ! Специфика региона офигенна, вот честно, Вам надо пожить в 9 месяцев зимы, 1 недо зимы, 2 недели весны, неделю лето, 1 неделя недоосени, 1 месяц осени и далее опять зима.... и это только климат я описала, страна огромна, а Вы все под одну гребенку...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №473
Oceana » 07 авг 2015, 15:14
Кстати, мне нравится BATHUK он помогает увидеть реальные цели оппозиции. Речь идет о беззаконии в стране. Лично я могу согласиться со многими моментами. но не вижу реальных действий в рамках закона, которые предотвращают беззаконие в стране. Где инициация уголовных дел, заявления в прокуратуру. Провели расследование, а дальше-то что? А дальше надежда на то, чтобы люди начали сердиться. Я пока вижу такие цели. Но не вижу того, чтобы заставить чиновников исполнять закон. Да и сами оппозиционеры во власти проявили алчность и некомпетентность. Кстати, думала, что это СМИ раздувает тему "оппозиция раскачивает лодку и непрочь незаконными методами сместить власть". Но ведь то что пишет уважаемый юзер подтверждает истинные цели. BATHUK, вы уж не уходите держите нас в курсе о ваших соратниках.
-
Oceana
-
Сообщение №474
Тарелка » 07 авг 2015, 15:27
Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) н помогает увидеть реальные цели оппозиции. Речь идет о беззаконии в стране. Лично я могу согласиться со многими моментами. но не вижу реальных действий в рамках закона, которые предотвращают беззаконие в стране.
А цель не в том, чтобы предотвратить беззаконие, а в том, чтобы увеличить градус накала в стране и заставить народ устроить здесь свой Майдан/Болотную. Ну и конечная цель конечно самим встать у кормушки. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:MaSher писал(а) on 07 авг 2015, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тем временем Мария Гайдар написала заявление об отказе от российского гражданства Добавлено спустя 56 секунд:Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, как и Саакашвили сбежал в свое время из Грузии.
А этот человек и не скрывает, что работает на дядю, потому как если бы он работал ради своей родины-Грузии, то никогда бы не принял гражданства другой страны. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме того напомню вам, что вы выражаете мнение меньшинства, а большинство вас выгнало ссаными тряпками с m-aterinstvo.ru (которое, как я вижу, на этом форуме даже упоминать нельзя).
Меньшинства от кого? Кто представляет большинство на материнстве? Граждане Израиля, США и Украины? Именно они особо возбужденно жаловались админам и до сих пор создают говносрач в каждой более ли менее активной теме. Кстати, после ухода одного из админов, дышать там стало намного легче. И даже не все темы политические сразу закрывают.
-
Тарелка
-
Сообщение №475
Safira » 07 авг 2015, 15:36
выгоняли ссаными тряпками группу товарищей, батхук подумал что обычно его так выгоняют и пришел 
-
Safira
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|