[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №476

Сообщение Тарелка » 07 авг 2015, 15:37

BATHUK, с вами неинтересно общаться. Потому что вы не отвечаете на заданные вам вопросы. Вы только портите воздух :idontno:

Тарелка

Сообщение №477

Сообщение Safira » 07 авг 2015, 15:37

Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 15:14 [?]Кстати, мне нравится BATHUK он помогает увидеть реальные цели оппозиции.

о чем ты? какие цели? власть направо - оппа-налево. власть налево - оппа направо. "баба яга всегда против" ©
вот есть люди которые из себя выдавливают позитив - они фотки такие радостные (усиленно) любят делать, им надо казаться заводными, интересными. а есть люди "все пропало". меня признаться обе категории очень утомляют - потому что и то и другое говорит о какой-то психологической проблеме.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 13:42 [?]Кроме того напомню вам, что вы выражаете мнение меньшинства, а большинство вас выгнало ссаными тряпками с m-aterinstvo.ru (которое, как я вижу, на этом форуме даже упоминать нельзя).

инфа такая засекреченная пошла, хто бы это мог быть :rofl: прям даже и не знаю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №478

Сообщение Тарелка » 07 авг 2015, 15:45

Ну вот и Васильева нашлась

ВЛАДИМИР, 7 августа. /ТАСС/. Активисты Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) видели осужденную экс-главу Департамента Минобороны Евгению Васильеву в женской колонии в Головине во Владимирской области, где побывали в пятницу. Об этом ТАСС сообщила председатель ОНК Владимирской области Ирина Китаева.
http://tass.ru/proisshestviya/2172852

Тарелка

Сообщение №479

Сообщение Lumix » 07 авг 2015, 16:02

Ватник, не знаю, вы сейчас или ваша жена на аккаунте,но при демонстрируемом вашей семьей на публику исключительном "позитиве и миролюбии", сейчас штирлиц провалился.
В следующий спектакль про идеальных граждан могут и не поверить.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №480

Сообщение Safira » 07 авг 2015, 16:11

Тарелка писал(а) on 07 авг 2015, 15:45 [?]Ну вот и Васильева нашлась

да кому это надо? щас другие "хорошие" новости про "всепропала" принесут. главная мысль, которая проходит красной нитью - страна плохая, все плохо, просто омерзительно и отвратительно - только вот кто заставляет жить здесь - я не понимаю. и главное - на любой вкус выбирай: можно выбрать там где страна-экспортер нефти и там бензин в 3 раза дешевле чем у нас (с правопорядком и демократией там не очень зато бензин дешевый), есть страны с победившей демократией (правда так вот с одними оппа-взглядами не приедешь - надо что-то иметь или уметь кроме несогласия), есть страны где вот-вот помогут установить мир и порядок въезд свободный (правда пока не спокойно там, но истина то дороже).

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Lumix писал(а) on 07 авг 2015, 16:02 [?]В следующий спектакль про идеальных граждан могут и не поверить.

в неидеальной стране можно быть неидеальными гражданами. как у печкина "раньше у меня велосипеда не было, а теперь я резко добреть начну". так что пока в стране не идеально - они будут скунсами, как только страна исправится - снежными барсами обернутся
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №481

Сообщение Тарелка » 07 авг 2015, 17:08

safira, так главная цель этих не дать нам гордиться своей страной. Нужно заставить нас испытывать чувство вины и каяться. :manicure:

Тарелка

Сообщение №482

Сообщение Safira » 07 авг 2015, 17:09

Тарелка писал(а) on 07 авг 2015, 17:08 [?]Нужно заставить нас испытывать чувство вины и каяться.

ну значит ахеджакова их герой
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №483

Сообщение BATHUK » 07 авг 2015, 17:28

И вновь вы сбиваетесь на удобные для вас темы (с удобных для меня :) )

Я вам о том что выборы фикция, что ПАРНАС и ГИ не допускают явно по беспределу, что этому есть масса доказательств, что все их конкретные жалобы на явные ошибки не рассматриваются, а вы мне "портить воздух", "хочет заставить испытывать чувство вины", "не отвечает на вопросы", "неидеальные Печкины в неидеальном Простоквашино".

Оппозиция ничего не делает, слышу я от вас. Конечно ничего не делает, их же нет ни в одном парламенте или каком-то ещё кресле. Исключения: Ройзман, Кац. И они как раз делают. Пусть сначала на выборах победят, слышу я от вас. Ну так как на этих выборах победить, если снимают по беспределу. Не бывает идеальных выборов, слышу я от вас.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №484

Сообщение Тарелка » 07 авг 2015, 17:32

BATHUK, есть много мест, где можно проявить себя без выборов. Наверное у ваших кумиров есть реальные дела, которыми можно гордиться?

Тарелка

Сообщение №485

Сообщение Злая Аглая » 07 авг 2015, 17:40

BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 17:28 [?] вы сбиваетесь на удобные для вас темы (с удобных для меня )

да мы уже поняли, что чем вонючее, тем вам комфортнее. Извините, не разделяем
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №486

Сообщение <Киса> » 07 авг 2015, 17:55

BATHUK, привет! Познакомимся?

<Киса>

Сообщение №487

Сообщение Safira » 07 авг 2015, 18:08

<Киса>, :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 17:28 [?]Ну так как на этих выборах победить, если снимают по беспределу.

что же делать? реально же тупиковая ситуация
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №488

Сообщение BATHUK » 07 авг 2015, 18:31

safira писал(а) on 07 авг 2015, 18:09 [?]что же делать? реально же тупиковая ситуация

Распространять информацию, пикетировать ЦИК, выходить на мирные акции.

<Киса> писал(а) on 07 авг 2015, 17:55 [?]BATHUK, привет! Познакомимся?

Изображение
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №489

Сообщение Safira » 07 авг 2015, 18:36

BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 18:31 [?]Распространять информацию, пикетировать ЦИК, выходить на мирные акции.

http://www.cikrf.ru/contact.html
в субботу сможете в 14-15 часов?

там еще есть 8 (915) 307-88-15
(для оперативной связи) - у меня межгород получается, вы сможете позвонить и согласовать мирный митинг?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №490

Сообщение Дикая кошка » 07 авг 2015, 18:49

BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 12:01 [?]Посмотрите на запись от Каца про Магадан и Калугу. Такого в Германии нет.

Еще что сделать?

Дикая кошка

Сообщение №491

Сообщение <Киса> » 07 авг 2015, 18:54

Расскажи что-нибудь о себе!

<Киса>

Сообщение №492

Сообщение Дикая кошка » 07 авг 2015, 18:57

quote="BATHUK";p=181589]большинство вас выгнало ссаными тряпками с m-aterinstvo.ru (которое, как я вижу, на этом форуме даже упоминать нельзя).[/quote]
Уважаемый ВМ и компания, :hahaha:
А большинство - это кто? Меня никто не выгонял. Первый раз слышу. Или вы о попытках скачущих дебилов нас раззомбировать?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
<Киса>, зачет :rock-n-roll:

Дикая кошка

Сообщение №493

Сообщение Oceana » 07 авг 2015, 19:09

BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 18:31 [?]Распространять информацию, пикетировать ЦИК, выходить на мирные акции.

А чего не в прокуратуру? :hearing:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А чего сразу пикеты и акции?
А чего-нибудь самостоятельно сделать можете?
Для того чтобы подать заявление в прокуратуру не нужно быть депутатом. правда-правда.

Oceana

Сообщение №494

Сообщение Тарелка » 07 авг 2015, 19:12

Oceana писал(а) on 07 авг 2015, 19:12 [?]

А чего не в прокуратуру? :hearing:

Я тоже не понимаю, почему нельзя использовать законные методы?

Тарелка

Сообщение №495

Сообщение Дикая кошка » 07 авг 2015, 19:21

Тарелка писал(а) on 07 авг 2015, 19:12 [?]почему нельзя использовать законные методы?

Они-с только трындеть умеют :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №496

Сообщение Anoek » 07 авг 2015, 19:27

BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 11:41 [?]Прочитайте ещё раз то что цитируете, там ни слова о состоявшихся подтасовках, только выражение скепсиса. Выборы 2008 года, кстати, уже прошли. Можете найти информацию о состоявшихся подтасовках?

зы , перечитай еще раз Батхук, внимательнее )) откуда скепсис-то взялся )))
Изображение

Anoek

Сообщение №497

Сообщение Safira » 07 авг 2015, 19:52

Дикая кошка писал(а) on 07 авг 2015, 19:21 [?]Они-с только трындеть умеют

"распространять информацию" :umnik:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №498

Сообщение Yulka » 07 авг 2015, 19:55

Тарелка писал(а) on 07 авг 2015, 15:37 [?]BATHUK, с вами неинтересно общаться. Потому что вы не отвечаете на заданные вам вопросы. Вы только портите воздух :idontno:

За это не платЮть!

Ватник, скажите, а как вы ДУМАЕТЕ, в Германии есть цензура? Или свобода слова?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №499

Сообщение Safira » 07 авг 2015, 20:01

Yulka писал(а) on 07 авг 2015, 19:55 [?]Ватник, скажите, а как вы ДУМАЕТЕ, в Германии есть цензура? Или свобода слова?

ты планируешь личным авторитетом-опытом переубедить? я думаю надежды нет, у выгнанных с материнства недостаточно убедительные ссылки в тырнетике
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №500

Сообщение Yulka » 07 авг 2015, 20:03

safira, нет, еще чего свое время на это тратить, просто уровень хочется понять, я не верю, что мне ответят.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения