[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №476
BATHUK, с вами неинтересно общаться. Потому что вы не отвечаете на заданные вам вопросы. Вы только портите воздух
![]()
Сообщение №477
о чем ты? какие цели? власть направо - оппа-налево. власть налево - оппа направо. "баба яга всегда против" © вот есть люди которые из себя выдавливают позитив - они фотки такие радостные (усиленно) любят делать, им надо казаться заводными, интересными. а есть люди "все пропало". меня признаться обе категории очень утомляют - потому что и то и другое говорит о какой-то психологической проблеме. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
инфа такая засекреченная пошла, хто бы это мог быть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №478
Ну вот и Васильева нашлась
ВЛАДИМИР, 7 августа. /ТАСС/. Активисты Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) видели осужденную экс-главу Департамента Минобороны Евгению Васильеву в женской колонии в Головине во Владимирской области, где побывали в пятницу. Об этом ТАСС сообщила председатель ОНК Владимирской области Ирина Китаева. http://tass.ru/proisshestviya/2172852
Сообщение №479
Ватник, не знаю, вы сейчас или ваша жена на аккаунте,но при демонстрируемом вашей семьей на публику исключительном "позитиве и миролюбии", сейчас штирлиц провалился.
В следующий спектакль про идеальных граждан могут и не поверить. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №480
да кому это надо? щас другие "хорошие" новости про "всепропала" принесут. главная мысль, которая проходит красной нитью - страна плохая, все плохо, просто омерзительно и отвратительно - только вот кто заставляет жить здесь - я не понимаю. и главное - на любой вкус выбирай: можно выбрать там где страна-экспортер нефти и там бензин в 3 раза дешевле чем у нас (с правопорядком и демократией там не очень зато бензин дешевый), есть страны с победившей демократией (правда так вот с одними оппа-взглядами не приедешь - надо что-то иметь или уметь кроме несогласия), есть страны где вот-вот помогут установить мир и порядок въезд свободный (правда пока не спокойно там, но истина то дороже). Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
в неидеальной стране можно быть неидеальными гражданами. как у печкина "раньше у меня велосипеда не было, а теперь я резко добреть начну". так что пока в стране не идеально - они будут скунсами, как только страна исправится - снежными барсами обернутся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №481
safira, так главная цель этих не дать нам гордиться своей страной. Нужно заставить нас испытывать чувство вины и каяться.
![]()
Сообщение №482
ну значит ахеджакова их герой – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №483
И вновь вы сбиваетесь на удобные для вас темы (с удобных для меня
![]() Я вам о том что выборы фикция, что ПАРНАС и ГИ не допускают явно по беспределу, что этому есть масса доказательств, что все их конкретные жалобы на явные ошибки не рассматриваются, а вы мне "портить воздух", "хочет заставить испытывать чувство вины", "не отвечает на вопросы", "неидеальные Печкины в неидеальном Простоквашино". Оппозиция ничего не делает, слышу я от вас. Конечно ничего не делает, их же нет ни в одном парламенте или каком-то ещё кресле. Исключения: Ройзман, Кац. И они как раз делают. Пусть сначала на выборах победят, слышу я от вас. Ну так как на этих выборах победить, если снимают по беспределу. Не бывает идеальных выборов, слышу я от вас. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №484
BATHUK, есть много мест, где можно проявить себя без выборов. Наверное у ваших кумиров есть реальные дела, которыми можно гордиться?
Сообщение №485
да мы уже поняли, что чем вонючее, тем вам комфортнее. Извините, не разделяем "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №487
<Киса>,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
что же делать? реально же тупиковая ситуация – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №488
Распространять информацию, пикетировать ЦИК, выходить на мирные акции.
![]() Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №489
http://www.cikrf.ru/contact.html в субботу сможете в 14-15 часов? там еще есть 8 (915) 307-88-15 (для оперативной связи) - у меня межгород получается, вы сможете позвонить и согласовать мирный митинг? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №490
Еще что сделать?
Сообщение №492
quote="BATHUK";p=181589]большинство вас выгнало ссаными тряпками с m-aterinstvo.ru (которое, как я вижу, на этом форуме даже упоминать нельзя).[/quote]
Уважаемый ВМ и компания, ![]() А большинство - это кто? Меня никто не выгонял. Первый раз слышу. Или вы о попытках скачущих дебилов нас раззомбировать? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: <Киса>, зачет ![]()
Сообщение №493
А чего не в прокуратуру? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: А чего сразу пикеты и акции? А чего-нибудь самостоятельно сделать можете? Для того чтобы подать заявление в прокуратуру не нужно быть депутатом. правда-правда.
Сообщение №494
Я тоже не понимаю, почему нельзя использовать законные методы?
Сообщение №495
Они-с только трындеть умеют ![]()
Сообщение №496
зы , перечитай еще раз Батхук, внимательнее )) откуда скепсис-то взялся )))
Сообщение №497
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №498
За это не платЮть! Ватник, скажите, а как вы ДУМАЕТЕ, в Германии есть цензура? Или свобода слова? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №499
ты планируешь личным авторитетом-опытом переубедить? я думаю надежды нет, у выгнанных с материнства недостаточно убедительные ссылки в тырнетике – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №500
safira, нет, еще чего свое время на это тратить, просто уровень хочется понять, я не верю, что мне ответят.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|