[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №526

Сообщение Oceana » 13 авг 2015, 21:52

BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 18:09 [?]То что до 90-х были 80-е, когда бездарное руководство СССР просрало вообще всё вспоминать не будем.

А у вас есть графики по годам с фамилиями просирателей таких отраслей, как приборостроение, легкая промышленность, тяжелое машиностроение?

Oceana

Сообщение №527

Сообщение Safira » 13 авг 2015, 21:56

BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 17:01 [?]Всё свободное время трачу на дотку

а что такое дотка?

Добавлено спустя 1 минуту:
BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 17:01 [?]Ставлю на массовые фальсификации. Реально у ПАРНАСА будет примерно 15%, но нарисуют 3-4%.

согласна, а по сколько мы ставим и как будем проверять сколько будет реально? будем на слово им верить?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
<Киса> писал(а) on 13 авг 2015, 18:56 [?]С тобой так интересно

вы с одного планшета что ли?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №528

Сообщение Дикая кошка » 13 авг 2015, 22:56

safira писал(а) on 13 авг 2015, 21:58 [?]вы с одного планшета что ли?

:hahaha: секс уже не в почете :secret:

Дикая кошка

Сообщение №529

Сообщение BATHUK » 14 авг 2015, 11:50

Дикая кошка писал(а) on 13 авг 2015, 22:56 [?] :hahaha: секс уже не в почете :secret:

Да что вы понимаете в высоких платонических отношениях! Мы близки духовно!
safira писал(а) on 13 авг 2015, 21:58 [?]согласна, а по сколько мы ставим и как будем проверять сколько будет реально? будем на слово им верить?

Конечно. Мы же всё равно не собираемся по этому поводу ничего предпринимать.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №530

Сообщение Oceana » 14 авг 2015, 14:48

BATHUK писал(а) on 14 авг 2015, 11:50 [?]Мы же всё равно не собираемся по этому поводу ничего предпринимать.

А мы это кто? Себя к этим "мы" не причисляете?)))

Кстати, знаете откуда вообще пошли белые ленточки и что они означали в самом начале своего появления? И кто организовывал первые акции с белыми ленточками?

Oceana

Сообщение №531

Сообщение BATHUK » 14 авг 2015, 18:08

Oceana писал(а) on 14 авг 2015, 14:48 [?]Кстати, знаете откуда вообще пошли белые ленточки и что они означали в самом начале своего появления? И кто организовывал первые акции с белыми ленточками?

Конечно, белыми лентами пользовались пилигримы и паломники...Шучу, это я только что выдумал.

Самое раннее употребление белых лент я могу припомнить в связи с протестом против обязательного страхования автомобилистов. Возглавлял движение белоленточников тогда мистер внутрижелудочный баллон.

Я с удовольствием ознакомлюсь с вашей версией.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №532

Сообщение Oceana » 14 авг 2015, 20:11

BATHUK писал(а) on 14 авг 2015, 18:08 [?]мистер внутрижелудочный баллон.

А у него есть имя и фамилия?

Добавлено спустя 56 секунд:
BATHUK, это не версия, а свидетельство.
В 2004 году радиостанция серебряный дождь организовала акцию против мигалок на дорогах. Необходимо было повесить на машину белую ленточку или платок или просто тряпочку в знак протеста. Акцию пиарил в т.ч. и Владимир Соловьев он тогда вел утренние эфиры.
Таких акций было несколько, если мне память не изменяет.
А потом уже оппозиция схватилась за идею и стала эксплуатировать по полной)))

Oceana

Сообщение №533

Сообщение <Киса> » 14 авг 2015, 20:26

BATHUK писал(а) on 14 авг 2015, 18:08 [?]
Oceana писал(а) on 14 авг 2015, 14:48 [?]Кстати, знаете откуда вообще пошли белые ленточки и что они означали в самом начале своего появления? И кто организовывал первые акции с белыми ленточками?

Конечно, белыми лентами пользовались пилигримы и паломники...Шучу, это я только что выдумал.

Самое раннее употребление белых лент я могу припомнить в связи с протестом против обязательного страхования автомобилистов. Возглавлял движение белоленточников тогда мистер внутрижелудочный баллон.

Я с удовольствием ознакомлюсь с вашей версией.

Говори, говори. Мне интересно практически все :hearts:

<Киса>

Сообщение №534

Сообщение Virgo » 14 авг 2015, 20:39

BATHUK, мне бы ваше умение троллить вести беседу :kuku: :hearing:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №535

Сообщение ТаТаРин » 14 авг 2015, 20:39

Самое раннее что нашла
Повязки белого цвета использовались во время Второй Мировой Войны на оккупированных фашистской Германией территориях, в том числе и в России, как отличительный знак полицаев и бойцов вспомогательных подразделений Вермахта, набранных из лояльных оккупантам военнопленных и жителей оккупированных территорий. Полицаев называли «белорукавниками"
Во Франции фашистские полицаи носили не повязки, а самые натуральные белые ленты, в виде буквы «гамма», как и современные белоленточники.

ТаТаРин

Сообщение №536

Сообщение Safira » 14 авг 2015, 20:41

BATHUK писал(а) on 14 авг 2015, 11:50 [?]Мы же всё равно не собираемся по этому поводу ничего предпринимать.

:rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №537

Сообщение ЛЛена » 16 авг 2015, 23:49

После жесткого наказа Кадырова водители в Чечне привыкают ездить по правилам
Рамзан Кадыров решил одним махом навести порядок на дорогах республики. В итоге за день — 900 протоколов и 700 машин на штрафстоянках. И все это без единого эвакуатора.
Сигналом для чеченской дорожной полиции стала авария в Гудермесе — 9 августа на трассе «Кавказ» столкнулись четыре автомобиля. Кто-то выехал на встречку, в результате погибли семь человек, в том числе дети.

На следующий день Рамзан Кадыров назвал недобросовестных водителей террористами и убрал с улиц добродушных инспекторов в белых рубашках. Их место занял вооруженный до зубов «антитеррористический» отряд.

За дело люди в камуфляже взялись жестко — в первые же часы всечеченского рейда на штрафстоянках закончились свободные места.

Грозный по мановению гаишного жезла стал напоминать заштатный европейский городок. Чеченские джигиты без своих железных коней приуныли, а те, кто остался за рулем, ездят смирно, словно немецкие бюргеры. Не помогают ни «ксивы», ни «блатные» номера.

Слова Кадырова о том, что арестованные машины в случае неуплаты штрафа в срок продадут с молотка, услышали все, независимо от статуса.

ГИБДД пришлось объяснять риторику разгневанного главы: посягать на собственность хулиганистых водителей никто не собирается — все в рамках федерального законодательства.

Шоковая терапия на дорогах явно не всем по нраву. Власти осознают это: вместе с кнутом чеченским гонщикам предложат пряник. Утолить жажду скорости горячие парни смогут на специально оборудованном автодроме — с широкими пустыми трассами и поворотами для дрифта.

http://www.ntv.ru/novosti/1468036/
и
Кадыров будет увольнять всех чиновников, нарушивших ПДД
14 августа 2015 года глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о готовности увольнять любого чиновника за нарушение ПДД, даже если этот чиновник будет ему лучшим другом или родственником. Политик считает, что в Чечне на дорогах идет война, которой нужно положить конец.
Кадыров, проведя совещание с высшим и штатным составом МВД Чечни, потребовал, чтобы обо всех вопиющих случаях нарушений ПДД обязательно докладывали вышестоящему начальству. При этом все участники дорожного движения стали равны между собой: чиновники, генералы и депутаты будут являться таковыми только в пределах государственных и муниципальных учреждений. На дороге все указанные люди либо просто водители, либо пешеходы, пишет глава Чечни на своей страничке в соцсети "ВКонтакте".

Нарушители ПДД будут немедленно увольняться, в т.ч. чиновники любого ранга, даже близкие родственники Кадырова и его друзья. Строгий спрос за правонарушения на дорогах будет ко всем. Политик назвал ситуацию на дорогах республики "жестокой войной", в которой гибнут и калечатся люди. И этому Кадыров намерен положить конец, считая, что данное распоряжение будет действительно до тех пор, пока мир и порядок не воцарится на дорогах и на каждой магистрали Чечни. Причиной такой резкой реакции руководства стали частые ДТП со смертельным исходом.

http://oane.ws/2015/08/15/kadyrov-budet-uvolnyat-vseh-chinovnikov-narushivshih-pdd.html
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №538

Сообщение Анчутка » 17 авг 2015, 07:38

ЛЛена, круто!

Анчутка

Сообщение №539

Сообщение ЛЛена » 17 авг 2015, 07:49

ГалинаТ, вчера показывали в новостях, как джигиты ремни безопасности в свои автомобили дружно прикручивают. :brows: У многих сняты были, несолидно, понимаешь, не то что пристегиваться, а просто даже в машине этот ремень иметь.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №540

Сообщение Дикая кошка » 17 авг 2015, 08:14

BATHUK писал(а) on 14 авг 2015, 11:50 [?]Да что вы понимаете

А вы? Вы что-то понимаете? С чего вы вообще решили, что вы что-либо корректно воспринимаете? Вы же смешны. Ведете себя как клоун. А вам уже не 16.

Дикая кошка

Сообщение №541

Сообщение MaSher » 17 авг 2015, 08:42

Дикая кошка писал(а) on 17 авг 2015, 08:14 [?]А вам уже не 16.

а ты откуда знаешь? И потом, Ань, не ко всем мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. Так что запросто наш Ватник с супругой могли задержаться в возрасте пубертата.

MaSher

Сообщение №542

Сообщение Совёнка » 17 авг 2015, 11:48

ЛЛена, :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №543

Сообщение Дикая кошка » 17 авг 2015, 18:38

MaSher писал(а) on 17 авг 2015, 08:42 [?] ты откуда знаешь

Я его фото видела :idiot:

Добавлено спустя 38 секунд:
MaSher писал(а) on 17 авг 2015, 08:42 [?]возрасте пубертата.

А вот это ты метко подметила :friends:

Дикая кошка

Сообщение №544

Сообщение Safira » 17 авг 2015, 20:54

Россия способна на интересные разработки, пишет израильский сайт Globes, рассказывая о чудо-трамвае R1 производства завода «Уралтрансмаш». За обилие новаторских решений концепт уже прозвали «айфоном на рельсах».

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-17/Globes-Ajfon-na-relsah-uneset
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №545

Сообщение lelek » 18 авг 2015, 00:09

как вам такая точка зрения? http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2457623.html
кстати, пару дней назад забили первые сваи в Керчи, стройка долгожданная началась.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №546

Сообщение ЛЛена » 18 авг 2015, 06:05

lelek, да походу так и есть.
Я вчера мельком видела заседание, там было много вопросов к руководству Крыма.
lelek, спасибо за политинформацию и вообще всестороннее информирование :4u: .
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №547

Сообщение lelek » 18 авг 2015, 19:49

я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №548

Сообщение Мура-вей » 18 авг 2015, 20:11

Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №549

Сообщение Lumix » 18 авг 2015, 20:34

Ну вообще этот молодец в общественном месте распылил газ. Почти теракт это у нас. Ну а любители Макаревича и Пусси Райот должны ликовать(((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №550

Сообщение lelek » 18 авг 2015, 22:13

Lumix, http://agranovsky.livejournal.com/973163.html
уже просто интересно, кто заказал этот спектакль, вцепились волкодавами
я радостный социопат
© Тумми