Сообщение №526
Oceana » 13 авг 2015, 21:52
BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То что до 90-х были 80-е, когда бездарное руководство СССР просрало вообще всё вспоминать не будем.
А у вас есть графики по годам с фамилиями просирателей таких отраслей, как приборостроение, легкая промышленность, тяжелое машиностроение?
-
Oceana
-
Сообщение №527
Safira » 13 авг 2015, 21:56
а что такое дотка? Добавлено спустя 1 минуту:BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ставлю на массовые фальсификации. Реально у ПАРНАСА будет примерно 15%, но нарисуют 3-4%.
согласна, а по сколько мы ставим и как будем проверять сколько будет реально? будем на слово им верить? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:вы с одного планшета что ли?
-
Safira
-
Сообщение №528
Дикая кошка » 13 авг 2015, 22:56
 секс уже не в почете 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №529
BATHUK » 14 авг 2015, 11:50
Да что вы понимаете в высоких платонических отношениях! Мы близки духовно! safira писал(а) on 13 авг 2015, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) согласна, а по сколько мы ставим и как будем проверять сколько будет реально? будем на слово им верить?
Конечно. Мы же всё равно не собираемся по этому поводу ничего предпринимать. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №530
Oceana » 14 авг 2015, 14:48
BATHUK писал(а) on 14 авг 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы же всё равно не собираемся по этому поводу ничего предпринимать.
А мы это кто? Себя к этим "мы" не причисляете?))) Кстати, знаете откуда вообще пошли белые ленточки и что они означали в самом начале своего появления? И кто организовывал первые акции с белыми ленточками?
-
Oceana
-
Сообщение №531
BATHUK » 14 авг 2015, 18:08
Oceana писал(а) on 14 авг 2015, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, знаете откуда вообще пошли белые ленточки и что они означали в самом начале своего появления? И кто организовывал первые акции с белыми ленточками?
Конечно, белыми лентами пользовались пилигримы и паломники...Шучу, это я только что выдумал. Самое раннее употребление белых лент я могу припомнить в связи с протестом против обязательного страхования автомобилистов. Возглавлял движение белоленточников тогда мистер внутрижелудочный баллон. Я с удовольствием ознакомлюсь с вашей версией.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №532
Oceana » 14 авг 2015, 20:11
А у него есть имя и фамилия? Добавлено спустя 56 секунд:BATHUK, это не версия, а свидетельство. В 2004 году радиостанция серебряный дождь организовала акцию против мигалок на дорогах. Необходимо было повесить на машину белую ленточку или платок или просто тряпочку в знак протеста. Акцию пиарил в т.ч. и Владимир Соловьев он тогда вел утренние эфиры. Таких акций было несколько, если мне память не изменяет. А потом уже оппозиция схватилась за идею и стала эксплуатировать по полной)))
-
Oceana
-
Сообщение №533
<Киса> » 14 авг 2015, 20:26
BATHUK писал(а) on 14 авг 2015, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Oceana писал(а) on 14 авг 2015, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, знаете откуда вообще пошли белые ленточки и что они означали в самом начале своего появления? И кто организовывал первые акции с белыми ленточками?
Конечно, белыми лентами пользовались пилигримы и паломники...Шучу, это я только что выдумал. Самое раннее употребление белых лент я могу припомнить в связи с протестом против обязательного страхования автомобилистов. Возглавлял движение белоленточников тогда мистер внутрижелудочный баллон. Я с удовольствием ознакомлюсь с вашей версией.
Говори, говори. Мне интересно практически все 
-
<Киса>
-
Сообщение №534
Virgo » 14 авг 2015, 20:39
BATHUK, мне бы ваше умение троллить вести беседу 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №535
ТаТаРин » 14 авг 2015, 20:39
Самое раннее что нашла Повязки белого цвета использовались во время Второй Мировой Войны на оккупированных фашистской Германией территориях, в том числе и в России, как отличительный знак полицаев и бойцов вспомогательных подразделений Вермахта, набранных из лояльных оккупантам военнопленных и жителей оккупированных территорий. Полицаев называли «белорукавниками" Во Франции фашистские полицаи носили не повязки, а самые натуральные белые ленты, в виде буквы «гамма», как и современные белоленточники.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №537
ЛЛена » 16 авг 2015, 23:49
После жесткого наказа Кадырова водители в Чечне привыкают ездить по правилам Рамзан Кадыров решил одним махом навести порядок на дорогах республики. В итоге за день — 900 протоколов и 700 машин на штрафстоянках. И все это без единого эвакуатора. Сигналом для чеченской дорожной полиции стала авария в Гудермесе — 9 августа на трассе «Кавказ» столкнулись четыре автомобиля. Кто-то выехал на встречку, в результате погибли семь человек, в том числе дети.
На следующий день Рамзан Кадыров назвал недобросовестных водителей террористами и убрал с улиц добродушных инспекторов в белых рубашках. Их место занял вооруженный до зубов «антитеррористический» отряд.
За дело люди в камуфляже взялись жестко — в первые же часы всечеченского рейда на штрафстоянках закончились свободные места.
Грозный по мановению гаишного жезла стал напоминать заштатный европейский городок. Чеченские джигиты без своих железных коней приуныли, а те, кто остался за рулем, ездят смирно, словно немецкие бюргеры. Не помогают ни «ксивы», ни «блатные» номера.
Слова Кадырова о том, что арестованные машины в случае неуплаты штрафа в срок продадут с молотка, услышали все, независимо от статуса.
ГИБДД пришлось объяснять риторику разгневанного главы: посягать на собственность хулиганистых водителей никто не собирается — все в рамках федерального законодательства.
Шоковая терапия на дорогах явно не всем по нраву. Власти осознают это: вместе с кнутом чеченским гонщикам предложат пряник. Утолить жажду скорости горячие парни смогут на специально оборудованном автодроме — с широкими пустыми трассами и поворотами для дрифта.
http://www.ntv.ru/novosti/1468036/и Кадыров будет увольнять всех чиновников, нарушивших ПДД 14 августа 2015 года глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о готовности увольнять любого чиновника за нарушение ПДД, даже если этот чиновник будет ему лучшим другом или родственником. Политик считает, что в Чечне на дорогах идет война, которой нужно положить конец. Кадыров, проведя совещание с высшим и штатным составом МВД Чечни, потребовал, чтобы обо всех вопиющих случаях нарушений ПДД обязательно докладывали вышестоящему начальству. При этом все участники дорожного движения стали равны между собой: чиновники, генералы и депутаты будут являться таковыми только в пределах государственных и муниципальных учреждений. На дороге все указанные люди либо просто водители, либо пешеходы, пишет глава Чечни на своей страничке в соцсети "ВКонтакте".
Нарушители ПДД будут немедленно увольняться, в т.ч. чиновники любого ранга, даже близкие родственники Кадырова и его друзья. Строгий спрос за правонарушения на дорогах будет ко всем. Политик назвал ситуацию на дорогах республики "жестокой войной", в которой гибнут и калечатся люди. И этому Кадыров намерен положить конец, считая, что данное распоряжение будет действительно до тех пор, пока мир и порядок не воцарится на дорогах и на каждой магистрали Чечни. Причиной такой резкой реакции руководства стали частые ДТП со смертельным исходом. http://oane.ws/2015/08/15/kadyrov-budet-uvolnyat-vseh-chinovnikov-narushivshih-pdd.html
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №539
ЛЛена » 17 авг 2015, 07:49
ГалинаТ, вчера показывали в новостях, как джигиты ремни безопасности в свои автомобили дружно прикручивают.  У многих сняты были, несолидно, понимаешь, не то что пристегиваться, а просто даже в машине этот ремень иметь.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №540
Дикая кошка » 17 авг 2015, 08:14
А вы? Вы что-то понимаете? С чего вы вообще решили, что вы что-либо корректно воспринимаете? Вы же смешны. Ведете себя как клоун. А вам уже не 16.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №541
MaSher » 17 авг 2015, 08:42
а ты откуда знаешь? И потом, Ань, не ко всем мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. Так что запросто наш Ватник с супругой могли задержаться в возрасте пубертата.
-
MaSher
-
Сообщение №542
Совёнка » 17 авг 2015, 11:48
ЛЛена, 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №543
Дикая кошка » 17 авг 2015, 18:38
Я его фото видела Добавлено спустя 38 секунд:А вот это ты метко подметила 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №545
lelek » 18 авг 2015, 00:09
как вам такая точка зрения? http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2457623.htmlкстати, пару дней назад забили первые сваи в Керчи, стройка долгожданная началась.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №546
ЛЛена » 18 авг 2015, 06:05
lelek, да походу так и есть. Я вчера мельком видела заседание, там было много вопросов к руководству Крыма. lelek, спасибо за политинформацию и вообще всестороннее информирование  .
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №547
lelek » 18 авг 2015, 19:49
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №548
Мура-вей » 18 авг 2015, 20:11
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №549
Lumix » 18 авг 2015, 20:34
Ну вообще этот молодец в общественном месте распылил газ. Почти теракт это у нас. Ну а любители Макаревича и Пусси Райот должны ликовать(((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №550
lelek » 18 авг 2015, 22:13
Lumix, http://agranovsky.livejournal.com/973163.htmlуже просто интересно, кто заказал этот спектакль, вцепились волкодавами
-
lelek
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|