Крым
Сообщение №376
марисоль, в Евпатории были? говорят, там цены ого-го в этом году. Местные недовольны, что народа-то много в этот раз приехало, а торгаши цены все равно задрали, так курортников и потерять можно - поедут в Сочи в след.раз...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №377
phpBB [media] Новости от 16.08 Там и Феодосию показывали, и Сафари парк Тайган, и другие места... Мы там были. ![]() Смотреть примерно с 1.06.40 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №378
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №380
bbc сегодня разразилось кадрами с крыма, из артека http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-33985325
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №381
Владимир Путин: Внешние силы готовят диверсантов для подрывной деятельности в Крыму
"Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове — может быть, разыграть националистическую карту, либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчётами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло... В некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды."http://russian.rt.com/article/110097 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №382
http://www.beltoll.by/index.php/news/812-on-presidential-decree-349
коротенько и своими словами. дороги для граждан РФ (туристов) были бесплатны, теперь они бесплатны и для машин с крымскими номерами – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №384
Маргаритка, сейчас посмотрю, может ссыль не на то изменение скопировала
да, нет крыма, а ведь переходила по ссылке где про крым писали АН и ВВ – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №385
Получит кто-то по шеям... ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №386
http://lenta.ru/articles/2015/08/20/putin_crimea/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №387
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №388
Это было что-то. Ответчики мычали, блеяли и кивали друг на друга, Аксенов мычал чего-то там в оправдание... Ко мне на "ты".
Сообщение №389
![]() http://toomth.livejournal.com/3106187.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №390
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №391
Западному Крыму - новый асфальтозавод.
Для ускорения капитального ремонта и строительства автодорог в западной части Крымского полуострова, сегодня в Сакском районе запустили мобильный асфальтобетонный завод, позволяющий круглосуточно выпускать значительные объемы качественного асфальтобетона. Мобильный асфальтозавод Super Compact Magnum способен работать круглосуточно и производить 100 тонн качественного асфальта в час. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №392
Москва разрывает соглашение с Киевом о прямом сообщении через Крым
http://ria.ru/politics/20150828/1212997535.html#ixzz3k7GeUVJ7
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №393
а вот на дороги укладывают асфальт или асфальтобетон? или это одно и тоже? просто мне обидно если у нас просто асфальт - ну не приживается он у нас – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №394
safira, ты как в КВН "почему у меня канат, а у него трос"
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №395
safira, откуда ж я знаю))))
В Крыму сейчас что угодно приживется, там асфальта нет от слова совсем Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №396
Мост, который соединит Краснодарский край и Крым, должен быт возведен к концу 2018 года. Об этом во время визита на полуостров заявил президент России Владимир Путин. Между тем начался главный этап подготовки к уникальной стройке.
phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №397
крым наш
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №398
Как бы не брякнулось все (ттт)
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №399
Как-то сомневаюсь я по поводу моста, не знаю почему. Убедите меня что мост будет.
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №400
Будет Путин- будет мост.
и невозможно, даже зная цену,
|