Лунный Кстати писал(а) on 29 авг 2015, 17:35Будет Путин- будет мост.
А не будет Путина? Крым будет не наш?

Крым
Сообщение №401
А не будет Путина? Крым будет не наш? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №402
Тьху на тебя с твоими страхами, в самом деле! ![]() Все будет, и Путин, и мост, И Крым наш!!! ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №403
Ну вот, уже и побояться нельзя. ![]() Мне надо и Крым и мост, я может там задумала на пенсии поселиться. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №404
Под мостом? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №406
Аха, оккупирую, так просто никто не проедет, не пройдёт. Заплати пошлину и езжай спокойно. Всё какая-никакая прибавка к пенсии. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №407
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №408
Этим же тролли занимаются. Ты видишь себя на пенсии вот так? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №409
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №410
НУ вот правильно же думаем? ![]() Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам — пять копеек . (Остап Бендер) Не, вот так ![]() Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Ещё вот так хочу на пенсии: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №411
я не пойму на полу под граммофоном пачки от пластинок или презервативы? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №413
А кому что нравится, тот именно этот предмет и представляет. ![]()
Это надо отдельной темой. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №414
Для меня эта тема неразрывно связана с Крымом. Как только он стал наш, поняла, что мечта очень может сбыться! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №415
А пока Крым был украинским в чём была проблема? На полуострове масса недвижимости которую выкупили россияне. Приобретать недвижимость на Украине и в Крыму никому не возбранялось при Украине. Всё законно оформлялось. Единственный минус, это права наследования. С россиян и других не резидентов страны, процент при наследовании недвижимости был грабительский. Открывающий двери в сказку
Сообщение №416
Я-то хотела переехать. Но в другой город, а не страну. Денег на недвижимость и там и сям не заработали)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №417
НУ недвижимость можно иметь в одной стране и быть гражданином другой, ничего страшного. Я так живу. Ни разу мне пока это не помешало. Ну у каждого конечно свои причины как поступать в тех или иных случаях. НУ вот если раньше я вполне спокойно рассуждала о том что могу приобрести недвижимость в украинском Крыму, то сейчас в российском немного опасаюсь. Как-то зыбко всё, неустойчиво, с точки зрения юридических формальностей. Открывающий двери в сказку
Сообщение №418
Lo..., дак и я на старости хочу. надо сначала дочку вырастить
ЗЫ: а ты гражданка РФ? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №420
Мне сейчас наоборот все кажется вставшим на место и безопасным))) А в нынешней украине я бы покупать ничего не рискнула ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №421
Ну это с какой стороны посмотреть. Мои коллеги из Крыма теперь в некоторых местах персоны нон-грата, пока не докажут что они живут не в Крыму, а на Украине, или в России. По айпи банят, если выходят из Крыма, и не позволяют работать. Даже если они до кончиков ногтей украинские патриоты. Приходится искать обходные пути. Проблемы с банками, деньги им не приходят, опять геморрой. НУ и по безопасности. Не знаю, не знаю... Вы живёте в России, вокруг люди с тем же мировоззрением, думаете в унисон. А я живу в другой реальности, где половина населения не любит и не поддерживает Россию, потому отсюда мне всё видится не таким безопасным и радостным. В нынешней Украине и я не стала бы что либо покупать. А три-четыре года назад всё было стабильно. Были бы свободные деньги, не вопрос, прикупили бы что-нибудь. Открывающий двери в сказку
Сообщение №422
И все-таки разница есть. С тем же языком, законами, деньгами.
Мне ничего не кажется безопасным, ни Украина, ни нынешнее положение Крыма... хотя, пока есть РФ - есть и российский Крым. Скопытимся, так вместе ИМХО. Так что россиянкам все равно, где недвижимость иметь)) На Украине стабильно? Там постоянно были какие-то взбрыки, последние лет десять точно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №423
Для меня нет разницы, законы и изучить можно, я вот в российских законах профан. Но это всё оттого что я в России уже с не живу 20 лет. (Второе предложение относится как к первой, так и ко второй части первого предложения. ![]()
Ну недвижимость скупали пачками в Крыму ещё три года назад, именно россияне, что-то знали? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №424
Я о желании переехать в другой город своей страны, а не в другую страну. Это разный уровень стресса ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №425
Однозначно! Чувствовали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0