[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №627
ЛЛена, а директора зверинца в зверинец, то есть за решетку, за оставление в опасности. Бедные зверята!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №628
да ну, там вечная бордельная стройка просто.Совпадение. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №629
Насколько я поняла, его, поганца, даже наши не сразу. Бросил он тех, кто не может сам о себе позаботиться и выбраться из клетки. Ко мне на "ты".
Сообщение №630
ЛЛена, тварь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №631
ну тема для разговора - мне вот прислали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №632
в понятиях медиков любая самая незначительная трещина тоже называется перелом (что недавно в больнице ещё раз высказал врач, который жену лечил). Что, в общем-то, правильно - кость-то сломана. А мелкая трещина может дать именно незначительную боль. Но со временем вылезти ещё больше - что, похоже, и произошло. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №633
Вот козлина!! ![]() Вспоминаю нашего директора зоопарка и представить его иначе, чем капитана корабля и деда Мазая одновременно не могу ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №634
Исаакий решили-таки оставить музеем.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №635
http://ria.ru/incidents/20150903/1226314755.html Ко мне на "ты".
Сообщение №636
Так его, козлину!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №637
Совёнка, да что так? По этой статье, как я поняла, 6 месяцев ему только грозит
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №638
Yulka, и штраф, и изгнание с должности, и самого в тонущей клетке запереть
Это лучше, чем вообще ничего ![]() Блин, ладно если это какие-то простые люди, но директор зоопарка!!! это же как раз тот случай, когда по должности положено фанатично любить зверей ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №639
Совёнка, и сколько штраф? Изгнание с должности - найдет другую,'я к тому, что наказине не соразмерно
Сообщение №640
Люто апплодирую! Ну ведь правда, он все время побирушничает Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
После майдана писал про укру "как здорово было бы, если б ребенок рос в свободной русскоговорящей стране" Всех вопрошающих: почему он с семьей до сих пор не в Киеве, сразу банил. И да, до сих пор не в Киеве)) после присоединения Крыма пыталась читать его бубнеж на Эхе мацы - ниасилила, уж больно занудно. Засим мой интерес к нему пропал Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №641
ну формулировки как обычно, но блин он прав
https://www.facebook.com/temalebedev/posts/10153661307521095 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №642
в данном вопросе он меня удивил, но вообще не люблю его читать - злобный матершинник, противно...И как-раз из этих, небыдло которые ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: как и его мамка - та еще семейка ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №643
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №644
да что получилось-то? Снобизм прет просто со всех щелей, интеллигенция типа, голубая кровь и все-все о жизни понимает. А по сути - злобная семейка. На Толстую посмотри, ну злая тетка, по лицу же видно. Я ее еще со "Школы злословия" не люблю, так они там унижали людей, что мне ту же Волочкову, которую терпеть не могу, жалко стало. Ну и сына так воспитала видать по всему "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №645
Неистово ржал в голосину! Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №646
Девочки, а кто видел в новостях репортаж с открытия "Сириуса"? Приятно удивилась, что у нас такое открыли...
Никто не слышал о нем ничего?
Сообщение №647
Не очень
мы сейчас живет в капитализме. если у тебя есть бабло, то будешь лечиться за это бабло хоть в космосе. а нет бабла добро пожаловать в облупленные стенки в коридоре вместо палаты. Последний раз редактировалось Oceana 04 сен 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №648
Крапива, звучит красиво
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №649
А то! Вот и интересно, в реале никто не слышал, чтоб знакомых деток туда отправили? Иинформацию из первых рук, так сказать, послушать ![]()
Сообщение №650
А давайте за жизнь перетрём. Вот Лебедев высказался по поводу Кобзона
Уведомление от модератора Куча мата. Удалено, желающим "насладиться" достаточно линка - Voyager Подписываюсь под каждым словом. Я сначала стоял на позиции нашиста-комсомольца, но прочитав мнение какого-то европейского министра о том что Кобзон в больничке не опасен, успокоился на этот счёт. Смущает только что с визой ему помогал Путин, в то время как сам Кобзон больным сироткам активно мешал. Недемократично как-то, сироток Путин в Италию не отправляет. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
О, кто-то меня опередил. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|