[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №626

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 12:01

safira, это что такое?

Lectrice

Сообщение №627

Сообщение Yulka » 01 сен 2015, 12:27

ЛЛена, а директора зверинца в зверинец, то есть за решетку, за оставление в опасности. Бедные зверята! :cry:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №628

Сообщение Lumix » 01 сен 2015, 12:30

Lectrice писал(а) on 01 сен 2015, 10:27 [?]На территории «Москва-Сити» произошел второй за сутки пожар
Второе за несколько часов возгорание произошло в башне "Восток", но в этот раз на 31-м этаже. Также как и ранее вечером, там загорелся строительный мусор.©
---
кому-то хочется пожара в Москве? поджоги?

да ну, там вечная бордельная стройка просто.Совпадение.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №629

Сообщение ЛЛена » 01 сен 2015, 12:37

Yulka писал(а) on 01 сен 2015, 12:27 [?]а директора зверинца в зверинец, то есть за решетку, за оставление в опасности.

Насколько я поняла, его, поганца, даже наши не сразу. Бросил он тех, кто не может сам о себе позаботиться и выбраться из клетки.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №630

Сообщение Yulka » 01 сен 2015, 12:56

ЛЛена, тварь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №631

Сообщение Safira » 01 сен 2015, 13:33

Lectrice писал(а) on 01 сен 2015, 12:01 [?]safira, это что такое?

ну тема для разговора - мне вот прислали :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №632

Сообщение Voyager » 01 сен 2015, 14:01

Жадина писал(а) on 29 авг 2015, 06:37 [?] Хотя в один не замеченный перелом я тоже не сильно верю.

в понятиях медиков любая самая незначительная трещина тоже называется перелом (что недавно в больнице ещё раз высказал врач, который жену лечил). Что, в общем-то, правильно - кость-то сломана.
А мелкая трещина может дать именно незначительную боль. Но со временем вылезти ещё больше - что, похоже, и произошло.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №633

Сообщение Совёнка » 01 сен 2015, 14:45

ЛЛена писал(а) on 01 сен 2015, 12:37 [?]
Yulka писал(а) on 01 сен 2015, 12:27 [?]а директора зверинца в зверинец, то есть за решетку, за оставление в опасности.

Насколько я поняла, его, поганца, даже наши не сразу. Бросил он тех, кто не может сам о себе позаботиться и выбраться из клетки.

Вот козлина!! :ranting:
Вспоминаю нашего директора зоопарка и представить его иначе, чем капитана корабля и деда Мазая одновременно не могу :lac: но где ж на все зоопарки таких взять? :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №634

Сообщение Alameda » 02 сен 2015, 14:13

Исаакий решили-таки оставить музеем.
О том, что Исаакиевский собор останется музеем, заявил пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов. По его словам, принятое решение по Исаакиевскому собору является окончательным, передает ТАСС.

Кибитов отметил, что в случае, если бы Исаакиевский собор перешел в пользование Санкт-Петербургской епархии, городу придется нести дополнительные расходы на его содержание и реставрацию.

О просьбе Санкт-Петербургской епархии к властям города о передаче в ее ведение Исаакиевского собора стало известно в конце июля. Речь шла о возвращении собора в безвозмездное пользование РПЦ. В епархии также указали, что настаивают на передаче РПЦ Благовещенской усыпальницы Александро-Невской лавры. Кибитов тогда заявлял, что решение о судьбе собора будет приниматься с учетом мнения горожан и туристов.

В августе в горизбирком Санкт-Петербурга поступило ходатайство о проведении референдума по передаче собора РПЦ, однако обращение было отклонено.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/02/09/2015/55e6d2979a794796a26f7bb7
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №635

Сообщение ЛЛена » 03 сен 2015, 07:59

Спасатели вывезли последних трех медведей из зоопарка в Уссурийске
Операция по спасению животных полностью завершена. Гималайских медведей в настоящее время перевозят в транспортировочных клетках в безопасное место. Зверей предварительно усыпили, потом на лодках переправили на сушу.
Медведь в зоопарке Зелёный остров города Уссурийска, пострадавшем в результате подтопления. Архивное фото
© РИА Новости. Сергей Орлов | Купить иллюстрацию

ХАБАРОВСК, 3 сен — РИА Новости. Спасатели вывезли трех гималайских медведей, остававшихся в затопленном зоопарке "Зеленый остров" в Уссурийске, таким образом, операция по спасению животных завершена, сообщил РИА Новости в четверг представитель ДВРЦ МЧС.
Работа спасателей в Уссурийском ГО Приморского края
© Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю
Дополнительные силы МЧС направлены в подтопленный Уссурийск
Тайфун "Гони" накрыл Приморье 27 августа и принес в районы края до двух месячных норм осадков. Из-за наводнения были подтоплены город Уссурийск и окрестные села. В двух зоопарках Уссурийска пострадали животные, часть из них погибли. Из зоопарка "Зеленый остров" накануне были эвакуированы 39 из 42 животных. На утро четверга там остались только три медведя.

"Спасатели завершили операцию по спасению животных из зоопарка — сегодня вывезли последних трех медведей. Сейчас их перевозят в транспортировочных клетках в безопасное место", — сказал собеседник.

Он отметил, что клетки, в которых находились эти животные в зоопарке, невозможно было перевезти с помощью вертолета, их пришлось разрезать. Зверей предварительно усыпили, потом на лодках перевезли на сушу. Там их осмотрели ветеринары, погрузили в транспортировочные клетки и на автомобилях повезли к месту их дальнейшего нахождения.

Ранее сообщалось, что в предыдущие дни спасатели вывезли из затопленного зоопарка 11 медведей, дикого камышового кота, трех волкособов, а также льва.

Возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150903/1226314755.html#ixzz3keIAMRDW

http://ria.ru/incidents/20150903/1226314755.html
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №636

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 08:07

ЛЛена писал(а) on 03 сен 2015, 07:59 [?]озбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными

Так его, козлину!! :shoot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №637

Сообщение Yulka » 03 сен 2015, 10:50

Совёнка, да что так? По этой статье, как я поняла, 6 месяцев ему только грозит :cry:

Yulka

Сообщение №638

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 11:18

Yulka, и штраф, и изгнание с должности, и самого в тонущей клетке запереть

Это лучше, чем вообще ничего :idontno:

Блин, ладно если это какие-то простые люди, но директор зоопарка!!! это же как раз тот случай, когда по должности положено фанатично любить зверей :cry2:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №639

Сообщение Yulka » 03 сен 2015, 11:30

Совёнка, и сколько штраф? Изгнание с должности - найдет другую,'я к тому, что наказине не соразмерно :idontno: нельзя за ТАКОЕ всего на 6 месяцев, это же нето, что он не смог, не успел, не предусмотрел, он умышленно бросил в опасности , это отношение, это характер, точнее его отсутствие

Yulka

Сообщение №640

Сообщение benice » 03 сен 2015, 14:42

Лунный Кстати писал(а) on 31 авг 2015, 02:28 [?]у нас дерьмовые ракеты
и енисей у нас говно
в балете заднеприводные и *ляди
а вот мой яндекс кошелёк ©

Люто апплодирую!
Ну ведь правда, он все время побирушничает

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 31 авг 2015, 02:28 [?] Писал тексты, примерно, такого содержания " Скоро тут всему конец. Ждите, по моему сигналу- срочно в аэропорт." Толпа волновалась, следила за публикациями. Но сигнала тогда так и не последовало.

После майдана писал про укру "как здорово было бы, если б ребенок рос в свободной русскоговорящей стране" Всех вопрошающих: почему он с семьей до сих пор не в Киеве, сразу банил. И да, до сих пор не в Киеве))
после присоединения Крыма пыталась читать его бубнеж на Эхе мацы - ниасилила, уж больно занудно. Засим мой интерес к нему пропал
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №641

Сообщение Safira » 03 сен 2015, 20:09

ну формулировки как обычно, но блин он прав
https://www.facebook.com/temalebedev/posts/10153661307521095
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №642

Сообщение tarakashka » 04 сен 2015, 10:09

safira писал(а) on 03 сен 2015, 20:09 [?]ну формулировки как обычно, но блин он прав

в данном вопросе он меня удивил, но вообще не люблю его читать - злобный матершинник, противно...И как-раз из этих, небыдло которые ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
как и его мамка - та еще семейка :goat:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №643

Сообщение Safira » 04 сен 2015, 10:20

tarakashka писал(а) on 04 сен 2015, 10:11 [?]вообще не люблю его читать - злобный матершинник, противно...И как-раз из этих, небыдло которые

:beer: тоже не люблю, а уж эта фраза "— Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе." уже блин все "дельные" люди используют - ну вот просто каждый первый - чуть что-то получилось - сразу амбиции прут
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №644

Сообщение tarakashka » 04 сен 2015, 10:29

safira писал(а) on 04 сен 2015, 10:20 [?] чуть что-то получилось - сразу амбиции прут

да что получилось-то? Снобизм прет просто со всех щелей, интеллигенция типа, голубая кровь и все-все о жизни понимает. А по сути - злобная семейка. На Толстую посмотри, ну злая тетка, по лицу же видно. Я ее еще со "Школы злословия" не люблю, так они там унижали людей, что мне ту же Волочкову, которую терпеть не могу, жалко стало. Ну и сына так воспитала видать по всему
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №645

Сообщение BATHUK » 04 сен 2015, 10:42

Лунный Кстати писал(а) on 31 авг 2015, 02:28 [?]у нас дерьмовые ракеты
и енисей у нас говно
в балете заднеприводные и *ляди
а вот мой яндекс кошелёк

Неистово ржал в голосину!
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №646

Сообщение Крапива » 04 сен 2015, 10:48

Девочки, а кто видел в новостях репортаж с открытия "Сириуса"? Приятно удивилась, что у нас такое открыли...
Никто не слышал о нем ничего?

Образовательный центр «Сириус» в городе Сочи создан Фондом «Талант и успех» на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Деятельность осуществляется при поддержке и координации Министерства науки и образования Российской Федерации, Министерства спорта Российской Федерации и Министерства культуры Российской Федерации.

Цель работы Образовательного центра «Сириус» – раннее выявление, развитие и дальнейшая профессиональная поддержка одарённых детей, проявивших выдающиеся способности в области искусств, спорта, естественнонаучных дисциплин, а также добившихся успеха в техническом творчестве. Центр работает круглый год. Проезд и пребывание в Центре для детей бесплатное.

Обучение в Образовательном центре «Сириус» ведётся по трём направлениям:
• наука (математика, физика, химия, биология);
• искусство (живопись, академическая музыка и классический балет);
• спорт (хоккей и фигурное катание).
Центр объединяет опыт лучших школ и педагогов страны, ведущих тренеров, учёных, музыкантов, художников и хореографов. Школьники, находящиеся в Центре во время учебного года, также проходят общеобразовательную программу.

http://sochisirius.ru/

Крапива

Сообщение №647

Сообщение Oceana » 04 сен 2015, 10:49

safira писал(а) on 03 сен 2015, 20:09 [?]ну формулировки как обычно, но блин он прав

Не очень
Пусть п...дует в свой Саранск или Конотоп, и лежи там на носилках в коридоре среди облупленных стен, побудь со своим народом!

мы сейчас живет в капитализме. если у тебя есть бабло, то будешь лечиться за это бабло хоть в космосе. а нет бабла добро пожаловать в облупленные стенки в коридоре вместо палаты.
Последний раз редактировалось Oceana 04 сен 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Oceana

Сообщение №648

Сообщение Совёнка » 04 сен 2015, 10:49

Крапива, звучит красиво :good:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №649

Сообщение Крапива » 04 сен 2015, 10:51

Совёнка писал(а) on 04 сен 2015, 10:49 [?]Крапива, звучит красиво :good:

А то! Вот и интересно, в реале никто не слышал, чтоб знакомых деток туда отправили? Иинформацию из первых рук, так сказать, послушать :manicure:

Крапива

Сообщение №650

Сообщение BATHUK » 04 сен 2015, 10:52

А давайте за жизнь перетрём. Вот Лебедев высказался по поводу Кобзона

Уведомление от модератора

Куча мата. Удалено, желающим "насладиться" достаточно линка - Voyager

Подписываюсь под каждым словом.

Я сначала стоял на позиции нашиста-комсомольца, но прочитав мнение какого-то европейского министра о том что Кобзон в больничке не опасен, успокоился на этот счёт. Смущает только что с визой ему помогал Путин, в то время как сам Кобзон больным сироткам активно мешал. Недемократично как-то, сироток Путин в Италию не отправляет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

О, кто-то меня опередил.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения