[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №651
О, блин, опять пришел нас*ать в теме
![]() Последний раз редактировалось Крапива 04 сен 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №652
BATHUK, уберите текст под спойлер. Во-первых, вас уже опередили, во-вторых, просто видеть такое количество бранных слов противно. Зато сразу видно: небыдло пишет. И почему нас не удивляет, что вы чуть не описались от восторга по поводу этой писульки?
Сообщение №653
С 1 сентября сын президента АвтоВАЗа Бу Андерссона начал учиться в ижевском лицее
http://www.kp.ru/daily/26427/3299942/
Сообщение №654
это пересказ интернет-настроений, а не его мнение, перечитай Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я все жду когда ты яндекс кошелек свой постить начнешь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №655
ааа) ну я не вижу смысла вообще перетирать личность кобзона ![]()
Сообщение №656
BATHUK, ещё одна такая выходка - и будет бан. Модераторская политика на этом форуме очень мягкая, но границы всё же лучше видеть - иначе придётся их показывать в жёсткой форме. Повторять я не буду.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №657
BATHUK, я ни разу не ханжа, и в реале могу не кисло припечатать непечатным словом, но ПРОШУ - не устраивай из Чердака помойку, не тащи сюда все говно, нарытое в инете. То, что ты приволок- за гранью
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №658
Госдеп приехал в Кострому к Навальному
Тут даже комментировать нечего, кроме того что приезд в гости к Навальному на машине с дипломатическими номерами - это или терминальная наглость или терминальная глупость. phpBB [media] PS: Тем, кто не следит за региональной политикой может быть интересен вопрос: а чего Навальный и американские "дипломаты" делают в Костроме? Объясняю: в Костроме скоро выборы и в них участвует партия Навального. Отсюда ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №659
А чего же батхук нам не сообщил новость-то такую ![]() Вот, блин, все, что ли, поклонники либерастии такие - грязь из помоек таскать - всегда пожалуйста. Даже на своих соратников посмотреть некогда. Тьфу.
Сообщение №660
Улыбка Навального напоминает гримасу Ельцина, вам не кажется? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №661
Ведьмежонок, мне он напоминает гея. вот есть что-то такое рисованное в нем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №662
Да, такая же идиотская улыбочка.
Сообщение №663
Ну вот
Оказывается, не только мне показалось ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да и черты - нос, подбородок. Я тут Ельцина слишком старого выбрала, на ракурс похожий польстилась... и то видно.
Реинкарнация Ельцина. Тот был просто продажная сволочь. А у Навального законы возмездия сработали, получилась гей-продажная сволочь... и не у власти ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №664
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №665
А у американцев (политиков) это органично одно из другого вытекает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №666
Об это мговорят давно, причем сами либералы.
Сообщение №667
Ага ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №668
Не слышала, не видела, не замечала, пока не увидела заставку ролика про Навального ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №669
Ельцин в молодости
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ПРОЕКТ «НАВАЛЬНЫЙ»: ЕЛЬЦИН-2 http://m-kalashnikov.livejournal.com/785987.html Добавлено спустя 46 секунд: Алексей Навальный – «реинкарнация» Ельцина? http://ruskline.ru/news_rl/2011/03/16/aleksej_navalnyj_reinkarnaciya_elcina/
Сообщение №670
Тарелка, а.. понятно, почему я не в курсе. Я такое ультра-патриотическое не читаю. Ну и там про схемы раскрутки, а я подметила внешнее сходство))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №671
Перечитал последние пару страниц.
И напомню всем, что запрет мата на этом форуме относится ко всем. Вне зависимости от того, свои или нет. Автоцензор небезупречен, наполняю я его руками. Надеюсь, намёк понятен? Если несёте сюда какую-то цитату - потрудитесь её сами почистить от грязи перед тем, как выкладывать, не устраивайте помойку из форума. Пожалуйста. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №672
Да его кидает из крайности в крайность. И рыбку хочет съесть и сковородку не помыть. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это прерогатива создателей методичек властителей дум, а судьба массы - ретвиты и репосты Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №673
дебил-журналист и клевый шнур)))
далее http://www.svoboda.org/content/article/27222490.html Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №674
поправила)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №675
Вот как тролить надо, а журналист реально дебил ![]() Понравилось ![]()
Надо только выучиться ждать,
|