Крапива писал(а) on 07 сен 2015, 22:51Что-то не поняла, как это: "...Тбилисский ... в Краснодарском крае..."
станица Тбилисская

http://www.маслосыр.рф/
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №701
станица Тбилисская ![]() http://www.маслосыр.рф/ Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №702
Станица Тбилисская расположена в Краснодарском крае Тбилисская
Сообщение №703
а может это его сын? Внебрачный?...О-о...сплетни, скандалы, расследования "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №704
"прости меня васенька, дуру грешную" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №705
Недавно была похожая новость:
Чудеса случаются ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №706
http://politrussia.com/news/sanktsii-kak-bumerang-499/
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: http://www.rg.ru/2015/07/29/reg-cfo/vw-anons.html
это не испортит список поводов для волнений, я надеюсь? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №707
Прям напрашивается тема для мат-ва, чтоб рядышком с беспокойной о Хонде, которая уходит из России ![]()
Сообщение №708
не, ну хонда лучше чем мицубиши! понимашь...эх – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №709
Я тя умоляю, начнется стон, что в страну третьего мира вывезли грязные производства. Логика и память длиннее пары часов- не про тот контингент. "Воробьиная злоба", как говорится. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №710
Одна херня ![]() ![]()
Сообщение №711
Смотря какой мерин. За марку переплачивать не интересно.
Сообщение №712
Естественно, что не а и не б класс Добавлено спустя 42 секунды:
У меня были хонды, митцы, мерины, лексусы, кии, итд...есть с чем сравнить
Сообщение №713
Да любой ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №714
Не любой. Если смотреть цена/качество/ремонтируемость и частоту загорания "чека" - капризная машина. Немцы в последнее время сильно просели в плане "неубиваемости" машин. Единственное интересное - стараются новые "фишки" сразу внедрить. Баваррцы еще сильнее скатились. Если сравнить Х6, GL, ML, LAND ROVER, cruiser я бы выбрал CRUISER. То есть ТОЙОТУ.
Сообщение №715
смотря какого года мерин, а то такие раритеты ездят - что ну нафик Добавлено спустя 43 секунды:
Боже и где они все? ![]() и какая лучше всех? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №716
http://www.ntv.ru/sport/1518136/ Объясните мне, зачем ему это все надо? Чем дома не жилось и не работалось? Ко мне на "ты".
Сообщение №717
Янки, гоу хом? ![]() Добавлено спустя 1 секунду:
Янки, гоу хом? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №718
его тут любят. я, например. ![]() ![]()
Сообщение №719
Камикадзе, скажите, какие мерины у вас были? Модели и год?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: У меня сейчас под попой несколько ![]() ![]() По поводу лучше... Надо четко понимать, зачем авто, тот и лучше будет, плюс надо мочь обслужить. Вот велик муж в сиде возит, а я не могу на нем. А в рабочих нельзя возить (мерин и леха), сама понимаешь)))
Сообщение №720
ну так как мой автопарк пока представлен единственной моделью.... гораздо более скромной чем озвученное)))) я поняла одну вещь - что мне надо или эту оставлять для дачно-ремонтных мероприятий и пытаться отмывать её иногда или держать две (но это пока кажется неприличным и накладным). Покупать приличную машину чтоб вот она и только она - ну прямо скажу мне жалко - потому что загваздаем мы все... у меня ж товарищи цыгане как загружаются в машину - как в последний поезд, с разбегу, пропихивая все нажитое куда попало и тд. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №721
Я просто забила на этот пункт ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №722
Тогда оставляй свою ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, помыть надо, а то не белая, а серобуромалиновая в крапинку ![]() С моими командировками мыла весной вроде ![]()
Сообщение №723
Фастаешься? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №724
Фастаешься? ![]() Чем? Личная моя одна, у мужа 2 рабочие, это не мое, крузак папин, ему лень продавать, это тоже не мое, это просто возможность сравнить машины ![]()
Сообщение №725
чей-то!? У дочери аутлендер. Вполне приличная машинка. Жрет, правда, собака, совсем неприлично. Зато в него столько запихнуть можно!!!!
Хвастается, хвастается! ![]() А мерин. Не, ну крутая машинка, канеш. Но, ёпти, посадка у нее низкая до жути. Такая машинка только для понтов. Да ну нафик.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0