[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №701

Сообщение Lumix » 07 сен 2015, 22:53

Крапива писал(а) on 07 сен 2015, 22:51 [?]Что-то не поняла, как это: "...Тбилисский ... в Краснодарском крае..."

станица Тбилисская :)
http://www.маслосыр.рф/
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №702

Сообщение Тарелка » 07 сен 2015, 23:08

Крапива писал(а) on 07 сен 2015, 22:51 [?]Что-то не поняла, как это: "...Тбилисский ... в Краснодарском крае..." :scratch:

Станица Тбилисская расположена в Краснодарском крае Тбилисская

Тарелка

Сообщение №703

Сообщение tarakashka » 08 сен 2015, 11:08

Ведьмежонок писал(а) on 04 сен 2015, 20:01 [?]если убрать все эти складки, то пропорции лица, форма носа, разрез глаз, очертания улыбки (и вообще мимика)... ну прямо очень-очень

а может это его сын? Внебрачный?...О-о...сплетни, скандалы, расследования
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №704

Сообщение Safira » 08 сен 2015, 11:22

tarakashka писал(а) on 08 сен 2015, 11:08 [?]а может это его сын? Внебрачный?...О-о...сплетни, скандалы, расследования

"прости меня васенька, дуру грешную" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №705

Сообщение ЛЛена » 09 сен 2015, 15:17

Недавно была похожая новость:

Прохожий в Тюмени поймал выпавшую с 4-го этажа шестилетнюю девочку
Шестилетнюю девочку, выпавшую утром в среду с четвертого этажа жилого дома в Тюмени, поймал прохожий. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил сотрудник пресс-службы городского УМВД.

"Выпавшую из окна девочку поймал случайный прохожий", - сказал представитель ведомства.

Затем девочку в карете скорой помощи доставили в больницу.

Инцидент прокомментировали и в СУ СКР по региону.

"Утром 9 сентября бабушка оставила гостившую у нее внучку дома, а сама вышла в магазин. Когда девочка проснулась и увидела, что осталась дома одна, она открыла окно в кухне и стала звать бабушку, однако от неловкого движения выпала из окна 4-го этажа", - говорится в сообщении управления.

В нем также отмечается, что девочка и спасший ее мужчина не получили повреждений.

В отношнении бабушки начата проверка.

Чудеса случаются :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №706

Сообщение Safira » 11 сен 2015, 21:27

http://politrussia.com/news/sanktsii-kak-bumerang-499/
Санкции как бумеранг: "Мицубиси" закрывает завод в США и уходит в Россию

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
http://www.rg.ru/2015/07/29/reg-cfo/vw-anons.html
Volkswagen откроет завод двигателей в Калуге в сентябре

это не испортит список поводов для волнений, я надеюсь?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №707

Сообщение Крапива » 11 сен 2015, 21:32

safira писал(а) on 11 сен 2015, 21:29 [?]Мицубиси" закрывает завод в США и уходит в Россию

Прям напрашивается тема для мат-ва, чтоб рядышком с беспокойной о Хонде, которая уходит из России :p

Крапива

Сообщение №708

Сообщение Safira » 11 сен 2015, 22:16

Крапива писал(а) on 11 сен 2015, 21:32 [?]Прям напрашивается тема для мат-ва, чтоб рядышком с беспокойной о Хонде, которая уходит из России

не, ну хонда лучше чем мицубиши! понимашь...эх
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №709

Сообщение Lumix » 11 сен 2015, 23:29

Крапива писал(а) on 11 сен 2015, 21:32 [?]рям напрашивается тема для мат-ва, чтоб рядышком с беспокойной о Хонде, которая уходит из России

Я тя умоляю, начнется стон, что в страну третьего мира вывезли грязные производства. Логика и память длиннее пары часов- не про тот контингент. "Воробьиная злоба", как говорится.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №710

Сообщение Дикая кошка » 12 сен 2015, 11:10

safira писал(а) on 11 сен 2015, 22:16 [?] ну хонда лучше чем мицубиши! понимашь...эх

Одна херня :idontno: это не мерин :)

Дикая кошка

Сообщение №711

Сообщение Камикадзе » 12 сен 2015, 11:16

Дикая кошка писал(а) on 12 сен 2015, 11:10 [?]
safira писал(а) on 11 сен 2015, 22:16 [?] ну хонда лучше чем мицубиши! понимашь...эх

Смотря какой мерин. За марку переплачивать не интересно.

Камикадзе

Сообщение №712

Сообщение Дикая кошка » 12 сен 2015, 11:19

Камикадзе писал(а) on 12 сен 2015, 11:16 [?]мотря какой мерин.

Естественно, что не а и не б класс

Добавлено спустя 42 секунды:
Камикадзе писал(а) on 12 сен 2015, 11:16 [?]марку

У меня были хонды, митцы, мерины, лексусы, кии, итд...есть с чем сравнить

Дикая кошка

Сообщение №713

Сообщение Жадина » 12 сен 2015, 11:21

Камикадзе писал(а) on 12 сен 2015, 11:16 [?]

Да любой :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №714

Сообщение Камикадзе » 12 сен 2015, 13:01

Жадина писал(а) on 12 сен 2015, 11:21 [?]
Камикадзе писал(а) on 12 сен 2015, 11:16 [?]

Да любой :idontno:

Не любой. Если смотреть цена/качество/ремонтируемость и частоту загорания "чека" - капризная машина. Немцы в последнее время сильно просели в плане "неубиваемости" машин. Единственное интересное - стараются новые "фишки" сразу внедрить. Баваррцы еще сильнее скатились. Если сравнить Х6, GL, ML, LAND ROVER, cruiser я бы выбрал CRUISER. То есть ТОЙОТУ.

Камикадзе

Сообщение №715

Сообщение Safira » 12 сен 2015, 18:38

Дикая кошка писал(а) on 12 сен 2015, 11:10 [?]Одна херня это не мерин

смотря какого года мерин, а то такие раритеты ездят - что ну нафик

Добавлено спустя 43 секунды:
Дикая кошка писал(а) on 12 сен 2015, 11:20 [?]У меня были хонды, митцы, мерины, лексусы, кии, итд...есть с чем сравнить

Боже и где они все? :crazy:
и какая лучше всех?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №716

Сообщение ЛЛена » 12 сен 2015, 20:56

Легендарный боксер Рой Джонс собирается построить дачу в Крыму

Американский боксер Рой Джонс, который получил российское гражданство, намерен заняться в России спортивной и культурной деятельностью. Кроме того, он объявил о планах построить на территории Крыма дачу.

Рой Джонс: «В моих ближайших планах — выучить русский язык, построить дачу в Крыму, тренировать российских боксеров и работать в России».

По словам представителя боксера, Рой Джонс также будет писать и исполнять песни. В ближайшее время боксер будет работать с борцом Фёдором Чудиновым на его поединке с Френком Буглиони в Лондоне, которое состоится 26 сентября.

Владимир Хрюнов, российский промоутер боксера: «3 октября в Цинциннати Рой Джонс будет помогать Хабибу Аллахвердиеву в его бою против Адриана Бронера, 10 октября Рой Джонс откроет российский зал бокса в столице Венесуэллы — Каракасе, а 2 декабря проведет бой в Москве за звание чемпиона мира в пятой весовой категории».

Российское гражданство Рою Джонсу было присвоено 12 сентября по указу Владимира Путина. Почти месяц назад боксер попросил президента РФ помочь ему с оформлением документов. Просьба была озвучена во время встречи в Севастополе.

http://www.ntv.ru/sport/1518136/
Объясните мне, зачем ему это все надо? Чем дома не жилось и не работалось?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №717

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 21:00

ЛЛена писал(а) on 12 сен 2015, 20:56 [?]Объясните мне, зачем ему это все надо? Чем дома не жилось и не работалось

Янки, гоу хом? :idiot:

Добавлено спустя 1 секунду:
ЛЛена писал(а) on 12 сен 2015, 20:56 [?]Объясните мне, зачем ему это все надо? Чем дома не жилось и не работалось

Янки, гоу хом? :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №718

Сообщение Мифсла » 12 сен 2015, 21:02

ЛЛена писал(а) on 12 сен 2015, 20:56 [?]Объясните мне, зачем ему это все надо?

его тут любят. я, например. :wub: все бою смотрела в свое время, по ночам. Рой лапочка. :heartflame: только уходить ему надо было в свое время, зря затянул.

Мифсла

Сообщение №719

Сообщение Дикая кошка » 12 сен 2015, 21:20

Камикадзе, скажите, какие мерины у вас были? Модели и год?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
safira писал(а) on 12 сен 2015, 18:39 [?]оже и где они все?
и какая лучше всех?

У меня сейчас под попой несколько :) так получилось. Есть крузак старый очень- доски на даче вожу, есть киа спортадж- на работу езжу, есть леха и мерин мужнин- шикую по выхам ( машерочка и жадинка ездили на лехе ;)), есть еще семера -продаю это ховно сейчас

По поводу лучше... Надо четко понимать, зачем авто, тот и лучше будет, плюс надо мочь обслужить. Вот велик муж в сиде возит, а я не могу на нем. А в рабочих нельзя возить (мерин и леха), сама понимаешь)))

Дикая кошка

Сообщение №720

Сообщение Safira » 12 сен 2015, 21:40

Дикая кошка писал(а) on 12 сен 2015, 21:24 [?] А в рабочих нельзя возить (мерин и леха), сама понимаешь)))

ну так как мой автопарк пока представлен единственной моделью.... гораздо более скромной чем озвученное)))) я поняла одну вещь - что мне надо или эту оставлять для дачно-ремонтных мероприятий и пытаться отмывать её иногда или держать две (но это пока кажется неприличным и накладным). Покупать приличную машину чтоб вот она и только она - ну прямо скажу мне жалко - потому что загваздаем мы все... у меня ж товарищи цыгане как загружаются в машину - как в последний поезд, с разбегу, пропихивая все нажитое куда попало и тд.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №721

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 21:47

safira писал(а) on 12 сен 2015, 21:40 [?] пытаться отмывать её иногда

Я просто забила на этот пункт :tails: Эх, жалко мою машинку, рабочая лошадка была.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №722

Сообщение Дикая кошка » 12 сен 2015, 21:50

safira писал(а) on 12 сен 2015, 21:40 [?]еня ж товарищи цыгане как загружаются в машину - как в последний поезд, с разбегу, пропихивая все нажитое куда попало и тд.

Тогда оставляй свою :) все должно быть адекватно потребностям :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 21:47 [?]сто забила на этот пунк

Кстати, помыть надо, а то не белая, а серобуромалиновая в крапинку :hang:
С моими командировками мыла весной вроде :idiot:

Дикая кошка

Сообщение №723

Сообщение Lo... » 13 сен 2015, 00:24

Дикая кошка писал(а) on 12 сен 2015, 21:24 [?]У меня сейчас под попой несколько :) так получилось. Есть крузак старый очень- доски на даче вожу, есть киа спортадж- на работу езжу, есть леха и мерин мужнин- шикую по выхам ( машерочка и жадинка ездили на лехе ;)), есть еще семера -продаю это ховно сейчас

Фастаешься? :idiot:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №724

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2015, 00:34

Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 00:24 [?]
Дикая кошка писал(а) on 12 сен 2015, 21:24 [?]У меня сейчас под попой несколько :) так получилось. Есть крузак старый очень- доски на даче вожу, есть киа спортадж- на работу езжу, есть леха и мерин мужнин- шикую по выхам ( машерочка и жадинка ездили на лехе ;)), есть еще семера -продаю это ховно сейчас

Фастаешься? :idiot:
Чем? Личная моя одна, у мужа 2 рабочие, это не мое, крузак папин, ему лень продавать, это тоже не мое, это просто возможность сравнить машины :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №725

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 00:35

safira писал(а) on 11 сен 2015, 22:16 [?]ну хонда лучше чем мицубиши!

Дикая кошка писал(а) on 12 сен 2015, 11:10 [?]Одна херня :idontno: это не мерин

чей-то!? У дочери аутлендер. Вполне приличная машинка. Жрет, правда, собака, совсем неприлично. Зато в него столько запихнуть можно!!!!
Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 00:24 [?]Фастаешься?

Хвастается, хвастается! :p А машинка у ейного мужа и впрямь прикольная.

А мерин. Не, ну крутая машинка, канеш. Но, ёпти, посадка у нее низкая до жути. Такая машинка только для понтов. Да ну нафик.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения