[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №726

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2015, 00:36

MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:35 [?]садка у нее низк

У GL?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:35 [?]дочери аутлендер. Вполне приличная машинка. Жрет, правда, собака, совсем неприлично.

Я писала, шо неприличная? Я сказала, что одна херня, как хонда :p

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:35 [?]акая машинка только для понтов

А я ml хочу :cry2:

Дикая кошка

Сообщение №727

Сообщение Lo... » 13 сен 2015, 00:41

Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2015, 00:34 [?] Фастаешься? :idiot:
Чем? Личная моя одна, у мужа 2 рабочие, это не мое, крузак папин, ему лень продавать, это тоже не мое, это просто возможность сравнить машины :idontno:

Ну так ты так написала, что на ум приходит только одна мысль, фигасе у неё автопарк. :D

MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:35 [?]Хвастается, хвастается! :p А машинка у ейного мужа и впрямь прикольная.

Я их всё равно не различаю, у меня автомобильный кретинизм. :crazy:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №728

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2015, 00:43

MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:35 [?]ашинка у ейного мужа и впрямь прикольная

Он, кстати, не понял, кого вез :kuku: . Ругался потом, без кресла же ехали :hearing:

Добавлено спустя 47 секунд:
Lo... писал(а) on 13 сен 2015, 00:41 [?]фигасе у неё автопарк

Одна, белая :)

Дикая кошка

Сообщение №729

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 00:57

Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2015, 00:39 [?]У GL?

да нууу. жесткая и неудобная совсем машинка. Чуток получше нашего козлика. :crazy: Только стоит совсем не как наш козел.

MaSher

Сообщение №730

Сообщение Oceana » 13 сен 2015, 13:22

Заголовок новостной ленты с майл.ру

Элтон Джон хочет поговорить с Путиным о геях

:D :D :D :D

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А до этого:
Известный борец за права геев Элтон Джон отметил, что «политика, направленная на ущемление прав геев мешает экономическому развитию». Он указал на исследование, показывающее, что развивающиеся экономики, которые защищают права геев, имеют более высокий показатель ВВП на душу населения.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1121754-elton-djon-prizval-ukrainskih-biznesmenov-prinimat-geev-na-rabotu-smi.html

Гыыыыы :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Комментарий под статьей на униане
Код: Выделить всё
Это что ж,в Россию боксеры едут,а в Украину п***расы?

Oceana

Сообщение №731

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 13:56

Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2015, 00:39 [?]А я ml хочу

И я хочу.
Сделаю операцию, получу права и куплю ML. И уеду от всех.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №732

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2015, 14:10

Izis писал(а) on 13 сен 2015, 13:56 [?]
Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2015, 00:39 [?]А я ml хочу

И я хочу.

Меня жабенка душит :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №733

Сообщение Safira » 13 сен 2015, 14:19

Oceana писал(а) on 13 сен 2015, 13:27 [?]Элтон Джон хочет поговорить с Путиным о геях

:D мне кажется лучше с Лавровым

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Izis писал(а) on 13 сен 2015, 13:56 [?]И я хочу.

Оль, там выше про геев говорили и перемешали с машинами - ты про какую операцию говоришь? :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №734

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2015, 14:47

safira, :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №735

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 14:52

safira писал(а) on 13 сен 2015, 14:20 [?]Оль, там выше про геев говорили и перемешали с машинами - ты про какую операцию говоришь?

Душа жаждет перемен.

Izis

Сообщение №736

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 16:17

Izis, душа или тЭло? :super:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №737

Сообщение Safira » 13 сен 2015, 16:25

Izis писал(а) on 13 сен 2015, 14:52 [?]Душа жаждет перемен.

:brows: будешь завидным чердачным жонихом?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №738

Сообщение Жадина » 13 сен 2015, 17:03

MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:57 [?]
Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2015, 00:39 [?]У GL?

да нууу. жесткая и неудобная совсем машинка. Чуток получше нашего козлика. :crazy: Только стоит совсем не как наш козел.

Не, Маш. Ты с Геликом перепутала, он не GL, а просто G. Гадость изрядная, тьфу.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №739

Сообщение Камикадзе » 13 сен 2015, 17:45

Дикая кошка писал(а) on 12 сен 2015, 21:24 [?]Камикадзе, скажите, какие мерины у вас были? Модели и год?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
safira писал(а) on 12 сен 2015, 18:39 [?]оже и где они все?
и какая лучше всех?

У меня сейчас под попой несколько :) так получилось. Есть крузак старый очень- доски на даче вожу, есть киа спортадж- на работу езжу, есть леха и мерин мужнин- шикую по выхам ( машерочка и жадинка ездили на лехе ;)), есть еще семера -продаю это ховно сейчас

По поводу лучше... Надо четко понимать, зачем авто, тот и лучше будет, плюс надо мочь обслужить. Вот велик муж в сиде возит, а я не могу на нем. А в рабочих нельзя возить (мерин и леха), сама понимаешь)))

Мои водилы все на меринах. Любят повыпендриваться. Охи и ахи постоянно от них слышал и слышу. Еще с 90-х. А куча датчиков на мерине. Один глюкнет, так начинается свистопляска. Все связано. Не понятно что глюкнуло. Не в каждом сервисе лицензионном прямо укажут причину неполадки. То же самое сидельный тягач мерин. Может хуже, чем легковушки, так как там интенсивность эксплуатации в разы выше. И электрика постоянно "глючет". А когда все на кнопочках - тухнет все. Получается, что "лампочка перегорела", а машина остановилась. Ездил на всех, но так - покататься. Спортадж присовокупите к семерке. По сути "Г". В КИА ни одна из машин не нравится. А вот попробуйте на Волво XC90 покататься. Причем интенсивно. Думаю, что после нее к меринам любовь поубавится. Вы, скорее всего, мерина интенсивно не эксплуатируете. Поэтому "любовь" остается.

Камикадзе

Сообщение №740

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2015, 18:35

Камикадзе писал(а) on 13 сен 2015, 17:45 [?]Волво XC90

Говно :idontno: вот вольво-это точно понты 90-х и не более, а мерин у нас в хвост и гриву. А киа хороша на работу ездить, ибо не фиг светиться :)
Камикадзе писал(а) on 13 сен 2015, 17:45 [?]Мои водилы все на меринах.

И много их у вас? :whistle:

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Камикадзе писал(а) on 13 сен 2015, 17:45 [?]А куча датчиков на мерине.

А в вольво их нет? :idiot:

Дикая кошка

Сообщение №741

Сообщение Жадина » 13 сен 2015, 19:31

Камикадзе писал(а) on 13 сен 2015, 17:45 [?]А вот попробуйте на Волво XC90 покататься. Причем интенсивно. Думаю, что после нее к меринам любовь поубавится.

У меня после Вольво любовь к Мерину только возросла. А уж продажа Вольво это отдельная песня :hang: Я когда продала, ногами перекрестилась. Обслуга Вольво в Независимости, например, тоже крайне недешева. Я всегда сдавала одной и той же бригаде, так они мухлевали, шоб подешевле было. :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №742

Сообщение Камикадзе » 13 сен 2015, 20:05

Жадина писал(а) on 13 сен 2015, 19:31 [?]
Камикадзе писал(а) on 13 сен 2015, 17:45 [?]А вот попробуйте на Волво XC90 покататься. Причем интенсивно. Думаю, что после нее к меринам любовь поубавится.

У меня после Вольво любовь к Мерину только возросла. А уж продажа Вольво это отдельная песня :hang: Я когда продала, ногами перекрестилась. Обслуга Вольво в Независимости, например, тоже крайне недешева. Я всегда сдавала одной и той же бригаде, так они мухлевали, шоб подешевле было. :manicure:

Датчиков поменьше. Сейчас обслуга дешевле.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ТОЙОТА лучше меринов. В Новосибе и по сибире водилы молились на японцев, так как на трассе при -40 остановка означает бооольшие проблемы. ТОЙОТЫ оказались самые неубиваемые. Мерины не прижились. Никто не называет меринов - практичными машинами.

Камикадзе

Сообщение №743

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 20:12

Камикадзе, так вы мой земляк?

Минувшую зиму на рено ездили, заводилась отлично. Но это, конечно, другой класс машин... Зато ездит! ))) лошадка.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №744

Сообщение lelek » 13 сен 2015, 20:13

за вольво не надо волноваться, у них свои плюсы. они на порядок безопаснее, например. и вообще кто-то принципиально не ездит на немцах, или на фордах
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №745

Сообщение Камикадзе » 13 сен 2015, 20:15

Ох я спецами в сертифицированных центрах "наелся". Оставляешь на день - срубают деньги. Проверяешь - ничего кроме замены масла не сделали. Один раз свечи на дизеле забыли подсоединить. Про ремонт турбинки - мертвое дело. Только под замену.
Последний раз редактировалось Камикадзе 13 сен 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Камикадзе

Сообщение №746

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 20:18

У меня подружка-москвичка так наелась сервиса вольво, прокляла все, и в центральный офис в России обращались и в Европе тут письмо клепали, один фиг.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №747

Сообщение Safira » 13 сен 2015, 20:52

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №748

Сообщение Izis » 13 сен 2015, 20:56

safira писал(а) on 13 сен 2015, 16:25 [?]будешь завидным чердачным жонихом?

Датычо...Я бедный и детный. Какой я завидный.

Izis

Сообщение №749

Сообщение Soloveika » 13 сен 2015, 21:00

Увидела случайно видео Йошкар Олы с высоты птичьего полёта. Была там проездом в прошлом году, очень понравилось. Посмотрите на эту красоту
phpBB [media]

Soloveika

Сообщение №750

Сообщение Safira » 13 сен 2015, 21:21

Izis писал(а) on 13 сен 2015, 20:56 [?]Датычо...Я бедный и детный. Какой я завидный.

ты ж собиралась сделать операцию, КУПИТЬ МЕРС GL и уехать в закат, какой же ты бедный?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения