[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №801

Сообщение WillyWonka » 16 сен 2015, 13:03

BATHUK писал(а) on 16 сен 2015, 12:27 [?]Простите, накипело. Больно уже на этот бред смотреть.

Теперь представьте, каково остальным терпеть бред и вранье либералов. :friends:
Ничего, вот даже до выборов допустили. Только люди не идиоты в Костроме оказались.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 [?]Вы и подобные вам - именно либерастня, готовые продаться даже не за 33 серебренника, а за кусок пармезана и печеньку сверху, не ценящие и не уважающие абсолютно ничего в своей стране, начинающие свой день с выискивания исключительно дерьмовых новостей, чтобы потом радостно припереть их в сеть и развопиться, как "все плохо-плохо

Ага.
Они все забывают, что оппозиция может соперничать с властью, но не должна быть врагом своему народу и своей стране.

Можно подумать, кто-то забудет, как пусси или Навальный подавали списочки американцам для санкций. :idiot:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №802

Сообщение Safira » 16 сен 2015, 13:13

WillyWonka писал(а) on 16 сен 2015, 13:05 [?]Они все забывают, что оппозиция может соперничать с властью, но не должна быть врагом своему народу и своей стране.

:beer:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №803

Сообщение Крапива » 16 сен 2015, 13:15

Из FB Прилепина:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1016345665076421&set=a.455907754453551.102835.100001029901250&type=1&theater

"всё мы знаем про российскую экономику, и про то, как мы стали есть чужое, спать на чужом и ездить на чужом.
Парадокс, правда, в том, что в вину нам это ставят наши "демократы" и прочие "прогрессисты", которые собственно разнесли в пух и прах всю советскую экономику. То есть, сначала сами сломали то, что сломалось (а, забыл, оно "само рухнуло") - а теперь по этому же поводу шутят. Редкое бесстыдство.

Но переписка всё равно забавная."

Изображение

Крапива

Сообщение №804

Сообщение Лунный Кстати » 16 сен 2015, 14:44

Опять 2%
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №805

Сообщение Дикая кошка » 16 сен 2015, 14:52

WillyWonka писал(а) on 16 сен 2015, 10:51 [?]либералы

Либерал-это я, а этот точно не либерал :p

Дикая кошка

Сообщение №806

Сообщение WillyWonka » 16 сен 2015, 15:11

Дикая кошка писал(а) on 16 сен 2015, 14:52 [?]Либерал-это я, а этот точно не либерал

Прошу прощения, некоторые форумы на слово "либераст" ругаются. :roza:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №807

Сообщение Лунный Кстати » 16 сен 2015, 15:13

Я нежно любимых мной либералов от быдла отличаю очень просто, как в 96-м научили- сердцем :love: Кто они такие, откуда? хрен его знает. Но как вижу, сразу понимаю-оно. И достаю кошелек.
Вот один из моих любимчиков ( после него идут Шац, Кац и Альбац)

"Если твит коротковат, это Путин виноват"

скотник.png

Рекомендую с комментариями
https://twitter.com/SotnikTV/status/643022118561705984
Ну, можно ли его не любить, скажите? Вы тоже полюбите :laie: Да, и не забывайте пополнять Сашин яндекс-кошелек. Только много не кидайте- сопьется( так, аккуратно, наногрантами- чтобы на шатание режима хватило, но не более.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №808

Сообщение GalinovMost » 16 сен 2015, 15:19

Лунный Кстати, комментарии отпад!
"Бгг, даже не верится, что можно быть подобным идиотом.
Да, российский либерал - это бренд ))"
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №809

Сообщение Safira » 16 сен 2015, 15:28

Лунный Кстати писал(а) on 16 сен 2015, 15:13 [?]Рекомендую с комментариями
https://twitter.com/SotnikTV/status/643022118561705984

:rofl: спасибо! посмеялась
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №810

Сообщение benice » 16 сен 2015, 15:29

Лунный Кстати, спасибо за отличное чтиво)) Ну камменты, понятно, жгут, а автор прям всерьез пишет?!
Про указ от 8 августа 13 доставило))
Так то Сотник умный, он назло Путину долбо.б

:hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №811

Сообщение Safira » 16 сен 2015, 15:31

зе бест
Сибиряк ‏@JStatham777 12 ч12 часов назад
@SotnikTV держись Саша,скоро режим падёт!Не смогут все креативные люди,демократические журналисты и геи этого терпеть!Шатай режим!СУГС!

Ksanter X ‏@KsanterX 4 ч4 часа назад
@SotnikTV 140 знаков? У меня в Хьюстоне можно писать сколько угодно. Не зря я сюда переехал из дебильной рашки, лол.

Всем ребятам пример ‏@asirmays 4 ч4 часа назад
@SotnikTV @US_progress если пошаманить и обойти блокировку, то можно 144,5 знака из Ураины, 149,7 знака - из ЕС, а из США - без ограничений

:rofl:
Последний раз редактировалось Safira 16 сен 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №812

Сообщение benice » 16 сен 2015, 15:32

Крапива писал(а) on 16 сен 2015, 13:15 [?]Парадокс, правда, в том, что в вину нам это ставят наши "демократы" и прочие "прогрессисты", которые собственно разнесли в пух и прах всю советскую экономику. То есть, сначала сами сломали то, что сломалось (а, забыл, оно "само рухнуло") - а теперь по этому же поводу шутят.

Вот да, просто молодежь не помнит (не знает) те морды, которые разворовывали страну в 90-х. Но мы-то помним. Меня лично всегда удивляло ,ну как можно слушать их лозунги?!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №813

Сообщение WillyWonka » 16 сен 2015, 15:37

Страшная потеря Запада: Русские стали воинами, а не совками
http://ya-russ.ru/strashnaya-poterya-zapada-russkie-stali-voinami-a-ne-sovkami/
Запад, в результате санкционной войны, скорбно подсчитывает убытки. Они велики, но вряд ли смертельны. Да, многие западные фирмы , чей бизнес ориентирован на Россию разорятся, да будут десятки, а может сотни тысяч безработных, бюджеты стран ЕС недополучит миллиарды долларов.

Но экономика большинства стран Европы, все же , в целом от России автономна. За исключением стран Прибалтики, ну да кого интересуют их проблемы.Так что переживут.

Но вот самую главную потерю, потерю, в конечном счете способную изменить геополитическую картину мира, Запад еще похоже не осознал.

А зря.

Эта потеря- куда как более страшна, чем прямые экономические убытки от нарушения экономических связей.Это потеря ДОВЕРИЯ.

Тотальная потеря доверия населения постсоветской России к западной политике.Это страшно. Такого не было даже в самые холодные годы холодной войны при СССР.

Да, тогда наши отношения были напряженными. Но простой советский обыватель, не смотря на формально идейную коммунистическую чистоту, всегда относился к Западу с уважением, а где то даже почтением.

Мол, да, они противники, но в целом они- честные ребята, и когда- нибудь все недоразумения закончатся и мы «обнимемся, та поцалуемся».

Позднесоветский человек советской пропаганде уже не верил, а Западу- верил.

Именно поэтому советские люди так легко смирились с развалом СССР. Мол, мы вступаем в «Цивилизованный мир» в котором войны- атавизм и история, границы- административная условность, а национальные интересы отстаиваются в честной рыночной конкурентной борьбе.

В новых, постсоветских, взаимоотношениях России и Запада случилось то, чего не было во время существования СССР.

НИКОГДА.

Россияне больше не верят Западу. Россияне уже не верят в идеологический жупел под названием «Цивилизованный Мир».

Нету никакого «цивилизованного» мира. Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей. Где реальную силу имеют когти , клыки и стальные мускулы, а всё остальное- фиговые листья и маскирующая трескотня.

Такой, прозревший россиянин гораздо опаснее для Запада, чем советский человек даже сталинских времен.

Ему уже нельзя навешать либеральную лапшу на уши и купить за модные джинсы. В известной дилемме «пушки или масло», он сделает выбор в сторону пушек, потому что понимает- не будет у него пушек, то точно у него не будет масла, а может и не сохранится даже самый его организм, куда это масло заправляют.

Рычаги давления на российскую власть посредством манипуляций российским общественным мнением своих прозападных засланных казачков, сломаны.

И да, удравшая в Израиль журналистка права- нынешняя Россия страшнее чем СССР. не смотря на то, что сильно утратила прежний вес и размер. Но страшнее. Для своих врагов. Потому что народ другой. Это уже не благодушные, расслабленные совки.

Это уже люди, готовые, хотя бы пока морально, отстаивать национальные интересы в борьбе, без соплей и сантиментов.

Без наивной веры в фальшивые западные идеалы и «порядочность» Запада.

WillyWonka

Сообщение №814

Сообщение Лунный Кстати » 16 сен 2015, 15:45

benice писал(а) on 16 сен 2015, 15:29 [?] а автор прям всерьез пишет?

Абсолютно. В этом весь Саша. Что ни пост, то разоблачение провокаций КГБ и срыв покровов. За это и ценим. Но это еще не все таланты. Как он исполняет блатной шансон :rat:

Владимірскій Острогъ! Охъ, суровъ Борей!
Съ Губерніи Тверской гонимъ лошадей!
Снѣдаемъ я сейчасъ душевными терзаньями!
Владимірскій Острогъ! Охъ, суровъ Борей!
А жизнь – не преферансъ: ставки выше въ ней…
Осыпались мечты пустыми ожиданьями!...©

В общем, что-то типа этого. Обязательно послушайте, сразу захочется диск купить.

Лунный Кстати

Сообщение №815

Сообщение MaSher » 16 сен 2015, 16:40

Лунный Кстати писал(а) on 16 сен 2015, 15:45 [?]Что ни пост, то разоблачение провокаций КГБ и срыв покровов.

слух, а он, случаем, из дурки не сбёг? Тут же явная клиника.

MaSher

Сообщение №816

Сообщение GalinovMost » 16 сен 2015, 16:45

MaSher, вряд ли, ЯК он свой точно помнит :) И я внимание обратила, у него мастер-кард, а не виза :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №817

Сообщение MaSher » 16 сен 2015, 16:58

GalinovMost писал(а) on 16 сен 2015, 16:45 [?]ЯК он свой точно помнит

А реально есть дебилы, кто таким подает?

MaSher

Сообщение №818

Сообщение GalinovMost » 16 сен 2015, 17:00

MaSher, я думаю, он не за бесплатно распинается
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №819

Сообщение Камикадзе » 16 сен 2015, 17:15

GalinovMost писал(а) on 16 сен 2015, 15:19 [?]Лунный Кстати, комментарии отпад!
"Бгг, даже не верится, что можно быть подобным идиотом.
Да, российский либерал - это бренд ))"

Это сейчас не бренд, а клиника.

Камикадзе

Сообщение №820

Сообщение MaSher » 16 сен 2015, 17:47

Камикадзе писал(а) on 16 сен 2015, 17:15 [?]Это сейчас не бренд, а клиника.

ну этот-то точно клинический. Такое в здравом уме постить... Если это только не стёб и троллинг.

MaSher

Сообщение №821

Сообщение Лунный Кстати » 16 сен 2015, 17:54

MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 16:40 [?]а он, случаем, из дурки не сбёг?

История умалчивает)

MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 16:58 [?]А реально есть дебилы, кто таким подает?

Полно. У нас люди милосердные. Существует он исключительно на народные гранты.

Правда, чекисты его изводят-шлют по несколько копеек среди ночи специально, чтобы не давать Саше выспаться. Вот как только он напишет что-нибудь разоблачительное в интернете, так сразу ему лубянские прапорщики мстить начинают) У него же оповещалка на телефоне о приходе на карту, ну вот она и пищит по ночам, тревожит и без того беспокойный сон. Это не шутка, а практически дословная цитата одного из постов. Вот с тех самых пор и начался флешмоб "пришли Саше копеечку"
Почему нельзя выключить звук или телефон на ночь- никто не знает. Но, видимо, ждет сигнала от Бабченко об эвакуации.

Добавлено спустя 54 секунды:
MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 17:47 [?]Такое в здравом уме постить...

Ты его видео посмотри. Сотник-ТВ.

Лунный Кстати

Сообщение №822

Сообщение Злая Аглая » 16 сен 2015, 18:46

Лунный Кстати писал(а) on 16 сен 2015, 17:55 [?] флешмоб "пришли Саше копеечку"

:whistle: :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №823

Сообщение Дождичек летний » 16 сен 2015, 20:15

Асада увидела впервые вчера. А представлялся некто а-ля Кадыров :kuku: Как то неспроста его нам показывают, возникла мысль. Больно углубились в Сирию. К чему нас готовят?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Хотя я давно не смотрела тв, может это давно уже))

Дождичек летний

Сообщение №824

Сообщение ЛЛена » 16 сен 2015, 20:39

Пранкер Лексус извинился перед Песковым за разговор с Элтоном Джоном
Пранкер Лексус извинился перед пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым за разговор с Элтоном Джоном, передает РСН.

«Другую фигуру я не подобрал к этому разговору, это, наверное, не совсем протокольно было с моей стороны, но вот решил именно от пресс-секретаря позвонить. Я ответственно хотел бы извиниться перед ним
(Дмитрием Песковым. — «Газета.Ru») за подобную вещь», — сказал Лексус.

По его словам, он общался с Элтоном Джоном на английском языке.

Ранее сообщалось, что Владимир Краснов, больше известный как пранкер Вован, признался в том, что разыграл британского певца Элтона Джона и поговорил с ним по телефону от лица российского президента Владимира Путина. При этом Краснов добавил, что действовал не в одиночку, а вместе со своим коллегой Алексеем Столяровым, именующим себя Лексусом.

15 сентября британский музыкант Элтон Джон в своем инстаграме рассказал о том, что поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. К данному сообщению музыкант прикрепил фото российского лидера.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/16/n_7599731.shtml
Неужели Элтон Джон поверил, что ему Путин будет звонить, дабы обсудить права геев? :stars:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №825

Сообщение Lis29 » 16 сен 2015, 23:16

Дождичек Летний писал(а) on 16 сен 2015, 20:19 [?]Асада увидела впервые вчера. А представлялся некто а-ля Кадыров :kuku: Как то неспроста его нам показывают, возникла мысль. Больно углубились в Сирию. К чему нас готовят?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Хотя я давно не смотрела тв, может это давно уже))

Я тоже вчера про Сирию увидела репортаж в новостях и удивилась, тк давно вроде не показывали, но я тоже телевизор редко смотрю.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения