[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №851

Сообщение Лунный Кстати » 19 сен 2015, 11:42

MaSher писал(а) on 19 сен 2015, 10:14 [?]опять пи$$деж. Ну-ну. че-то не ломанулись до сих пор все владельцы убогих хрущевок скупать замки по всему миру.

:xaxa:

Да там вообще куча передергиваний и натягивание сов на глобусы. И все одно и то же- сосули, люди-уроды, страшные менты, тиграм мяса в зоопарке не докладывают. Про бутылку из-под шампанского забыла еще, что странно. И про бедных детишек. Всем этим поравалителям на самом деле плевать на них с крыши Жан-Жака, но упомянуто быть должно.

В общем, все, как обычно
lYr1h0LrvP4.jpg

MaSher писал(а) on 19 сен 2015, 10:14 [?]А мне вот, наоборот, редко когда хамы и нелюди попадаются. Мне вообще на хороших людей везет. Может, все-таки в консерватории что-то не то. И вообще мысли ж материальны. Вой, что кругом все хамы и уроды и все плохо-плохо, так и реально ж поплохеть может. Я и говорю. Карма у тетки с дефектами.

:beer: :beer:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №852

Сообщение Lectrice » 19 сен 2015, 19:57

Оренбургская таможня задержала радиоактивное письмо из Китая
Сотрудниками Оренбургского почтового таможенного поста Оренбургской таможни выявлено международное почтовое отправление с повышенным фоном ионизирующего излучения, направленное из Китая в адрес жительницы подмосковного Пушкино. Согласно результатам радиационного контроля, максимальная мощность гамма-излучения на поверхности почтового отправления составляет 0,31 мкЗв/ч.

В ходе таможенного досмотра в почтовом отправлении обнаружены два медальона в индивидуальной упаковке с маркировкой «QUANTUM SCIENCE».

По заключению санитарно-эпидемиологической экспертизы, данные медальоны являются закрытыми источниками ионизирующего излучения, содержащими природные радионуклиды – калий-40, радий-226, торий-232. Ионизирующее излучение – это вид энергии, высвобождаемой в форме электромагнитных волн или частиц. В результате воздействия ионизирующих излучений нарушается нормальное течение биохимических процессов и обмен веществ в организме.

Lectrice

Сообщение №853

Сообщение Safira » 19 сен 2015, 20:17

Lectrice писал(а) on 19 сен 2015, 19:57 [?]По заключению санитарно-эпидемиологической экспертизы, данные медальоны являются закрытыми источниками ионизирующего излучения, содержащими природные радионуклиды – калий-40, радий-226, торий-232.

http://irecommend.ru/content/skalyarnaya-energiya-ne-mif
:rat:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №854

Сообщение Агата » 19 сен 2015, 20:22

safira писал(а) on 18 сен 2015, 23:16 [?]http://www.utro.ru/articles/2015/09/16/1255540.shtml
С 1 января 2016 г. им компенсируют затраты - до 50 тыс. руб. - на отпуск, но только... проведенный в России.

ура! в понедельник обрадую шефа, что я с сыном поеду в организованный тур на Байкал!

Это хорошо.

Но статья, конечно, там феерическая :)

"Самостоятельный отдых для многих людей связан с большими рисками. А если люди начнут попадать в разные неприятности, кто будет за них отвечать? Мы не можем поддерживать из бюджета рискованные мероприятия", - отметил Рязанский.

:idiot: :surprise: :ban:
Зашибенная логика. У нас вроде взрослые дееспособные люди сами за себя и своих детей отвечают, не? И какие такие большие риски меня подстерегают в поездке по России? Я чего-то не знаю? :shok:
Набухаться в дрова и полезть в море в шторм и организованный турист очень даже может, его же турагент за ручку везде не водит.
Чёта с трудом верится, что примут, хотя...

Это примерно как предложить делать имущественный вычет только тем, кто покупал квартиру через агентство. Потому что мало ли, у самого ума не хватит всё оформить. Каким только боком это связано с правом на выплаты не понятно.
Это я организованный туризм не люблю, да...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №855

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 20:16

сейчас открыла новостную ленту, а у нас в Москве в Марьино, оказывается, митинг оппозиции был. Аж 4 тыщи человек собрали.

MaSher

Сообщение №856

Сообщение Дикая кошка » 20 сен 2015, 20:19

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:16 [?]сейчас открыла новостную ленту, а у нас в Москве в Марьино, оказывается, митинг оппозиции был. Аж 4 тыщи человек собрали.

Я тоже не в курсе :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №857

Сообщение elia » 20 сен 2015, 20:20

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:16 [?]сейчас открыла новостную ленту, а у нас в Москве в Марьино, оказывается, митинг оппозиции был. Аж 4 тыщи человек собрали.

При заявленных в 10 раз больше

elia

Сообщение №858

Сообщение ЛЛена » 20 сен 2015, 20:22

elia писал(а) on 20 сен 2015, 20:20 [?]При заявленных в 10 раз больше

Чей-та? Спецслужбы всех изловили на подходе? :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №859

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 20:23

ну дык мания величия.
А я все думаю, куда это Ватник сдриснул. А он, наверно, на митинге впереди всех белыми трусами ленточками размахивает :white_flag2:

Добавлено спустя 40 секунд:
ЛЛена писал(а) on 20 сен 2015, 20:22 [?]Спецслужбы всех изловили на подходе?

и в застенки, в застенки!

MaSher

Сообщение №860

Сообщение Жадина » 20 сен 2015, 20:27

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:24 [?]А я все думаю, куда это Ватник сдриснул. А он, наверно, на митинге впереди всех белыми трусами ленточками размахивает :white_flag2:

Завтра придет- отчитается, что народу-то тьма тьмущая была, яблоку негде упасть...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №861

Сообщение Hope » 20 сен 2015, 20:30

Жадина писал(а) on 20 сен 2015, 20:27 [?]Завтра придет- отчитается, что народу-то тьма тьмущая была, яблоку негде упасть...

А если все-таки убедить, не получится, то вспомнят, что калужско-рижскую внутри кольца перекрывали, супостаты. Явно ж не просто так еще в субботу начали!

Hope

Сообщение №862

Сообщение elia » 20 сен 2015, 20:33

ЛЛена писал(а) on 20 сен 2015, 20:22 [?]

Чей-та? Спецслужбы всех изловили на подходе? :D

Говорят, дождя испугались.

elia

Сообщение №863

Сообщение Safira » 20 сен 2015, 20:36

Жадина писал(а) on 20 сен 2015, 20:27 [?]Завтра придет- отчитается, что народу-то тьма тьмущая была, яблоку негде упасть...

ну и что там, получилось у них чего? кстати а какая цель то была?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №864

Сообщение ЛЛена » 20 сен 2015, 20:39

elia писал(а) on 20 сен 2015, 20:33 [?]Говорят, дождя испугались.

Ешкин кот, что ж они за оппозиция такая, если дождя испугались? :brows:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №865

Сообщение Жадина » 20 сен 2015, 20:41

safira писал(а) on 20 сен 2015, 20:36 [?]

ну и что там, получилось у них чего? кстати а какая цель то была?

Не знаю чего там получилось, а цель известная - Баба Яга против, подвиньтесь у кормушки :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №866

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 20:41

safira писал(а) on 20 сен 2015, 20:36 [?]кстати а какая цель то была?

да хз. полезла в Ухо Москвы
На митинг оппозиции в Марьино «За сменяемость власти» пришли сегодня более 7 тысяч человек

Такие данные сообщает проект «Белый счетчик». Полиция дает порядка 4 тыс. У многих собравшихся в руках были портреты Бориса Немцова. Выступивший на митинге Алексей Навальный напрямую обвинил в убийстве политика главу Чечни.

По словам Навального, сейчас главная борьба идет не между политическими конкурентами, а между теми, кто верит в возможность перемен, и теми, кто уверен, что ничего изменить нельз

MaSher

Сообщение №867

Сообщение Safira » 20 сен 2015, 20:42

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:41 [?]На митинг оппозиции в Марьино «За сменяемость власти» пришли сегодня более 7 тысяч человек

а сколько нас туда не пришли?! нас больше
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №868

Сообщение Solex » 20 сен 2015, 20:46

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:41 [?]У многих собравшихся в руках были портреты Бориса Немцова.

Икона? :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:41 [?] а между теми, кто верит в возможность перемен, и теми, кто уверен, что ничего изменить нельз

По Навальному выходит, что мы" те, кто уверен, что изменить ни чего нельзя"... Ну, где демократия и плюрализм мнений? Где вариант: "ни хочу ни чего менять... у меня есть уже свой царь?"

Solex

Сообщение №869

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 20:48

Solex писал(а) on 20 сен 2015, 20:48 [?]Икона? :kuku:

ну если это икона, то труселя вместо хоругвей хорошо сочетаться должны. Можно даже с кружавчиками для гламур.

MaSher

Сообщение №870

Сообщение Жадина » 20 сен 2015, 20:50

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:48 [?]
Solex писал(а) on 20 сен 2015, 20:48 [?]Икона? :kuku:

ну если это икона, то труселя вместо хоругвей хорошо сочетаться должны. Можно даже с кружавчиками для гламур.

Да-да, и в Европу!

Жадина

Сообщение №871

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2015, 20:51

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:41 [?]» пришли сегодня более 7 тысяч человек

Сто! Сто тысяч :hearing: режым дрожит.

tSIrsETa9UQ.jpg

А Кац бесплатно не поедет
41F8iuk2O8s.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
...
j_3XCibTKjE.jpg

AZGxoqmOXAQ.jpg

phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №872

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2015, 20:57

"Дуэт в пользу карательной психиатрии" :rofl:

Лунный Кстати

Сообщение №873

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 20:58

Лунный Кстати, этот дуэт из двух крезанутых теток вопит про каких-то узников 6 мая. А чё 6 мая было-то?
А переписка про жопу мира вообще феерическая.

MaSher

Сообщение №874

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2015, 21:06

Лидер либеральной оппозиции Джон Тефт даёт интервью на митинге в Марьино. Интересно, печеньки были?

cqg2ewptuFI.jpg

Слушайте, вот самки собаки, и не стесняются же. Наш посол был на митингах в Фергюсоне?)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:58 [?]А чё 6 мая было-то?

Марш миллионов же. Звыряче побыття и аресты онижедетей.

Лунный Кстати

Сообщение №875

Сообщение MaSher » 20 сен 2015, 21:17

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 21:11 [?]Марш миллионов же. Звыряче побыття и аресты онижедетей.

я сие действо даже не помню.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения