Сообщение №876
Solex » 20 сен 2015, 21:19
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лидер либеральной оппозиции Джон Тефт даёт интервью на митинге в Марьино. Интересно, печеньки были?
А мне интересно одно - интервенция запрещена международным правом - почему не трубят об этом в западной прессе. Участие в политическом митинге - это откровенное вмешательство в суверенитет.
-
Solex
-
Сообщение №877
Лунный Кстати » 20 сен 2015, 21:22
-q6XIRW3bhI.jpg q7OtKJ9okek.jpg 3xcHOX2Czes.jpg goUhKKihlI8.jpg 78OlSbzbA-Q.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №878
Совёнка » 20 сен 2015, 21:22
Solex писал(а) on 20 сен 2015, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне интересно одно - интервенция запрещена международным правом - почему не трубят об этом в западной прессе. Участие в политическом митинге - это откровенное вмешательство в суверенитет
Как говориться, знать бы что он там будет - можно было бы и пойти на митинг с помидорками-то 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №879
Лунный Кстати » 20 сен 2015, 21:31
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №882
Ведьмежонок » 20 сен 2015, 23:21
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, вот самки собаки, и не стесняются же.
Я просто офигеваю от наглости 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №883
Oceana » 20 сен 2015, 23:27
Так и хочется по мордам отхлестать товарищей и сказать " дайте жить без потрясений! Страна устала!" Особенно этого тефта выпороть, чтобы свалил отсюда.
Последний раз редактировалось Oceana 21 сен 2015, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Oceana
-
Сообщение №884
Lumix » 21 сен 2015, 00:00
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №885
Lectrice » 21 сен 2015, 00:07
Нас разводят как последних лохов
Всеволод Емелин
До последней минуты крепился. Но, таки, не могу молчать. Я с работы иду к метро «Арбатская» по Никитскому бульвару. Место, кто понимает, опасное. Вчера, удачно миновав претенциозные кабаки, встретил условно знакомого деятеля искусств. Он зазвал меня в галерею «Роза Азора» на выставку графики Макаревича. Отбивался как мог, но когда сказали, что нальют (надули, естественно) согласился согласно диагнозу. Кто был в этой галерее знает, что главное ее достоинство — небольшая площадь. Три комнатки. На стенах загадочная графика. Зачем-то вызвали Макаревича знакомиться со мной. Поручкались. Я был рад. Как не крути, а это часть моей безвозвратной молодости… Танцы-обжиманцы, после двух бутылок портвейна под «Лица стерты, краски тусклы…». Короче юность золотая и мятежная. При всем уважении к Сорокину или Прилепину, об этом про них не скажу. Было красное, я его не пью. Обратил внимание, что всякая вшивота, типа меня, тусуется в первых двух комнатах. С трудом проник в третью .
С интересом обнаружил там Макаревича в обнимку с Вл. Рудольфовичем Соловьевым, живо обсуждающих творчество бенефицианта. Т.е. полная гармония «нац.предателя» с «кровавым шовинистом и путинским жополизом». Вот так они нас и делают! Они тусовка, а мы г… А что в ТВ балабонят, наср… и забыть. Родные ребята в окопах, русские и украинцы с обоих сторон! Вас разводят как последних лохов. Люди, не имеющие ни к русским, ни к украинцам ни малейшего отношения. Разводят за бабки, которых вы никогда не увидите. Поворачивайте винтовки, сказал бы куда, да не охота опять по управлениям «Э» и прокуратурам таскаться. Однако надеюсь, что кто дочитает этот изнурительный текст до конца задумается над происходящим…
-
Lectrice
-
Сообщение №886
Yulka » 21 сен 2015, 00:19
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лидер либеральной оппозиции Джон Тефт даёт интервью на митинге в Марьино. Интересно, печеньки были?  Слушайте, вот самки собаки, и не стесняются же. Наш посол был на митингах в Фергюсоне?) Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Марш миллионов же. Звыряче побыття и аресты онижедетей.
Я знаю кого он мне напоминает, дядю Витю из камеди баттл, видела 1 раз и не могла понять, кого напоминает, а вот оно что 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №887
MaSher » 21 сен 2015, 00:44
классно звучит. Смотрится так же шедеврально, как и Байден в кресле президента украины.
-
MaSher
-
Сообщение №888
Ведьмежонок » 21 сен 2015, 01:27
Lectrice писал(а) on 21 сен 2015, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С интересом обнаружил там Макаревича в обнимку с Вл. Рудольфовичем Соловьевым, живо обсуждающих творчество бенефицианта. Т.е. полная гармония «нац.предателя» с «кровавым шовинистом и путинским жополизом».
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №890
Лунный Кстати » 21 сен 2015, 08:29
Насчет Тефта на митинге ( все никак не успокоюсь)) что-то меня сомнения берут. Фотка смахивает на фотошоп, из "крупных" СМИ только Рен ТВ об этом рассказало. http://ren.tv/novosti/2015-09-20/posol-ssha-v-rossii-dzhon-f-teft-progulyalsya-na-mitinge-oppozicii-v-marinoВидосов нет, фотографий тоже. Не может такого быть, чтобы посла не общёлкали со всех сторон. Так что, может, все не так уж плохо)) Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:)))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №892
Лунный Кстати » 21 сен 2015, 08:59
Маэстро урезал марш, но не зажёг Ну, сходил я на эту навальную тусовку в Марьино. Фактически как в старом московском анекдоте: "Гражданин, вы сходите?" - "Нет, благодарю вас. Я уже сходил". А с другой стороны, чего не сходить, если покемоны с буратинами сами к тебе приехали, почти что к дому. Хотя, конешно, строго говоря, непосредственно к дому Навального, но ведь мы почти соседи. Ну, я по-соседски и заглянул. Народишко, конешно, там был. И лица, знаете, такие все хорошие, чистые, светлые, как будто прямиком из 1991 года. А если с нашим временем сравнивать, то как у того горельефа, которого с фронтона питерского дома срубили. Однако встречались и другие профили. Но, конешно, никак не 40 тысяч человек, которых энтузиастически заявляли культорганизаторы массовки. Однако же и не "500 городских сумасшедших", о которых с большим знанием вопроса как бы иронически, но в целом приятно для власти говорил на этом митинге Дмитрий Быков. А вообще же зрелище было в высшей степени мизерабельное. Не знаю, что за тётенька вела концерт, но её конферанс доставлял отдельно. Вот что вы сказали бы, характеризуя несгибаемого неполживца Леонида Волкова? Хорошо, не говорите, я знаю, что вагон и маленькую тележку. А вот вам мастер-класс: "Это человек, который уехал в Лихтенштейн. И вернулся". Ещё я видел выступление Елены Кореневой. Ну, которая Милочка, смысле Людочка. А ещё раньше, если вы постарше, то могли видеть её на обложке культового еженедельника эпохи гласности и перестройки "СПИД-Инфо", она там позировала в чём мать родила, с бокалом вина, но даже пытаясь им прикрыться. А тут она, конешно, была одета гражданственно, по сезону, и согласно бремени прожитых лет. Сначала она наговорила кучу актёрских банальностей по теме переживаемого момента, а потом с большим оппозиционным подъёмом, чтобы не сказать патетическим остервенением, довольно плохо читала из цветаевского "Крысолова". Слушатели же единодушно решили, что Крысолов - это и есть Путин, и дружно осуждали такого персонажа. А кто такие выходят они сами при подобном раскладе, в это они как-то вместе с Милочкой, то есть Людочкой, не вкурились. Вот ушлая щучка Ирина "Сиблингша" Прохорова, та поступила хитрее, прислав вместо себя видеозапись. Там она дословно заявила: "Я призываю вас за сменяемость власти, за совершенствование избирательного законодательства". Видимо, предчувствовала, что её объявят как "литературоведа", и тогда уже без одессизмов, общей корявости и бессодержательности ей будет не обойтись. Поэтому и встретили её видео прохладно. Потом была долгая хреномотина, не достойная упоминания. А под занавес урезал марш сам маэстро Навальный. Но не зажёг. Рассказал, что живёт на этой улице. Потом как-то не вполне понятно сообщил, что по этой же улице его жена "возит в школу его детей". Что отныне у оппозиции будет такая победоносная тактика: принимать участие в тех выборах, на которые её допустят, и категорически не принимать участия в тех выборах, на которые её не допустят. Клянусь, так вот и сформулировал. Я даже сам опух. Ну, ещё сказал Навальный свою ай хэв э дрим. Она заключается в том, чтобы оставаться порядошным человеком. Несколько раз повторил применительно к себе, да и нам всем советовал. Тут мы с ним наконец совпали, я тоже за самосовершенствование, только не понимаю, почему этим нужно заниматься на людях и с микрофоном в руке. После этого Навальный взбодрился и провёл свой коронный сеанс сектантской психодрамы в режиме диалога лидера с толпой: "Да или нет?" - "Да!" - "Да или нет?" - "Нет!" Отвечали жидковато. Кстати, я поначалу думал, что меня прямо там в Марьине и люстрируют за то, что ихней дурасе не аплодирую и по природной смешливости иногда не к месту лыблюсь. Но, к моему изумлению, таких же оказалось довольно немало. Ну, а потом прибабахнутая ведущая объявила, что это было заключительное, однако же ещё не завершающее выступление на митинге. Потому что есть ещё один человек, который также хотел принять участие, но не смог. И просил огласить его стихотворное послание. Тут она со всей дури зачитала Пушкина. Честно скажу, я заржал. Что-то там такое было про "души прекрасные порывы!" Но омоновцы от гражданской тётки приказа не восприняли и душить никого не стали. И все разошлись по домам. Наверное, сегодня они все будут "Воскресный вечер с Соловьёвым" смотреть, себя искать. https://vk.com/azhur59?w=wall5488304_15558%2Fall
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №893
benice » 21 сен 2015, 09:29
Лунный Кстати писал(а) on 21 сен 2015, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "души прекрасные порывы!" Но омоновцы от гражданской тётки приказа не восприняли и душить никого не стали. 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №894
Lo... » 21 сен 2015, 10:39
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №895
MaSher » 21 сен 2015, 10:45
elia писал(а) on 21 сен 2015, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Страница "прогрессивного либералиста", для которого мы все - быдло
у меня не отражается, я на ФБ не зарегистрирована. Тащи сюда хотя бы цитатками, если там, конечно, не сплошные потоки фекалий.
-
MaSher
-
Сообщение №896
Крапива » 21 сен 2015, 10:51
Lectrice писал(а) on 21 сен 2015, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С интересом обнаружил там Макаревича в обнимку с Вл. Рудольфовичем Соловьевым, живо обсуждающих творчество бенефицианта. Т.е. полная гармония «нац.предателя» с «кровавым шовинистом и путинским жополизом». Вот так они нас и делают! Они тусовка, а мы г… А что в ТВ балабонят, наср… и забыть
Однако, товарищ сильно передергивает. Соловьев и посейчас говорит, что дружен с Макаревичем. Да, говорит, у нас очень разные взгляды и мнения по вопросу Российского Крыма и событий на Украине. Но это не мешает нам оставаться друзьями, не смотря на разногласия в политических взглядах. Не знаю как кому, а мне такая позиция симпатична. Что Соловьев не отвернулся, не провозгласил для себя Макаревича "нерукопожатным". Да, взгляды разные, но приятельские отношения сохранились.
-
Крапива
-
Сообщение №897
Лунный Кстати » 21 сен 2015, 10:56
Lo..., спасибо. Значит, точно фейк. Рен-тв и раньше было тем еще источником, но тут вообще 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №898
Safira » 21 сен 2015, 20:29
https://www.facebook.com/spandaryan/posts/999894586698026Хочется кое-что важное объяснить. Я читал сейчас пост одного известного либерального дегенерата - не будем говорить, кто это, хотя это был профессор М., недавно призывавший отдать Арктику цивилизованным народам вместо русских тоталитарных зверей, - так вот, автор поста излагал там свой символ веры насчет девяностых. Содержание символа веры известно: совки - рабы, для них в 1991 году зажглась лампочка свободы, но рабы привыкли к кормушке, к дурацким неэффективным заводам, водке и колбасе, и не поняли, что настало счастье, настало время выбора и успеха, а они не хотели работать, и вместо этого они обозлились и возненавидели успешных людей, выбрали себе тирана Путина и вернулись под его руководством обратно в рабство, куда и нас тянут, etc. Понятно, что все это мы читали примерно миллион раз. Понятно, что профессор - человек прежде всего очень глупый. Но важно другое. Дело в том, что либералы не понимают, за что же их так ненавидят. Они думают, их ненавидят за то, что они оказались сильнее в 1991 году, или в 1993 году, или из страстной любви к Путину, или из ненависти к "демократии и рыночной экономике" (что бы это ни значило в их исполнении), или потому что все остальные - без ума от СССР и его политики во всех вопросах, а заодно и не хотят работать, вот и ненавидят либералов, от безделья-то. Нет, это не так, скажу я терпеливо. Либералов ненавидят только и исключительно за одно. За попытку гегемонии. За присущее им чувство превосходства - и бессознательно (предположим лучший вариант) расистскую иерархию, которую они насаждают. За веру в себя как в первый сорт - и веру в других как в сорт второй. Именно это - а вовсе не проблемы отношения к Путину, СССР, девяностым годам, трансформации экономики и т.п., - делает их позицию гнусной, а их самих - ходячими карикатурами. Но я думаю, что мы эту проблему решим. Ведь несмотря на все усилия Минфина, ЦБ и других колониальных учреждений - в России может заработать, и обязательно заработает импортозамещение. Деваться уже некуда, надо, чтоб заработало. И точно так же произойдет либералозамещение. Это, кстати, пожалуй и проще будет сделать, чем восстановить "неэффективные заводы". И люди, которые с любовью и нарциссизмом выстраивают свою чужеродность и гегемонию по отношению к русским, - будут однажды замещены... нет, совсем не любителями Путина, СССР и т.п. А самыми обычными русскими либералами. С теми же самыми, в сущности, ценностями, что и у профессора М. и его братьев по вере, но - без гегемонии. Без насаждения превосходства. И заживем.
-
Safira
-
Сообщение №899
BATHUK » 24 сен 2015, 18:01
MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы и подобные вам - именно либерастня, готовые продаться даже не за 33 серебренника, а за кусок пармезана и печеньку сверху
А как вы хотели? По старым ценам, за бочку варенья и ящик печенья? Не, теперь враги Россиюшки отъелись, им хамон на пармезане подавай. MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не ценящие и не уважающие абсолютно ничего в своей стране
Тут очень подошло бы слово в написании которого вы употребляете два знака доллара. MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) начинающие свой день с выискивания исключительно дерьмовых новостей
Я читаю все новости. Наибольшей реакции, обсуждения, коррекции требуют плохие новости. Там где всё хорошо моя реакция не требуется. MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) высокомерно еще пытающися раззомбировать так ненавистное вам "быдло", себя при этом считающие элитой и, конечно, небыдлом
Что вы, что вы, я такое же быдло как и вы. Я за смену власти в результате выборов. Правда с вашей стороны я обычно слышу интеллигентное "приезжайте к нам в Кострому/Пермь/вставить нужное, вам там по морде дадут." Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лидер либеральной оппозиции Джон Тефт даёт интервью на митинге в Марьино. Интересно, печеньки были?
Вот это человек! Вот это человечище! Гвозди бы делать из этих людей! Посмотрите на его лицо. Всегда одно и то же выражение. Жёсткий как кремень! Вот его фотография от 28 февраля 2015 года. Сравните:  Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Тем временем РБК опубликовал аналитику по 500 крупнейшим российским компаниям. 98% чистой прибыли создают сырьевые компании. То есть экономики вне сырьевого сектора практически не существует. И это после 15 лет правления того кого нельзя называть.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|