[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №876

Сообщение Solex » 20 сен 2015, 21:19

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 21:11 [?]Лидер либеральной оппозиции Джон Тефт даёт интервью на митинге в Марьино. Интересно, печеньки были?

А мне интересно одно - интервенция запрещена международным правом - почему не трубят об этом в западной прессе. Участие в политическом митинге - это откровенное вмешательство в суверенитет.

Solex

Сообщение №877

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2015, 21:22

:facepalm:

-q6XIRW3bhI.jpg

q7OtKJ9okek.jpg

3xcHOX2Czes.jpg

goUhKKihlI8.jpg

78OlSbzbA-Q.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №878

Сообщение Совёнка » 20 сен 2015, 21:22

Solex писал(а) on 20 сен 2015, 21:19 [?]А мне интересно одно - интервенция запрещена международным правом - почему не трубят об этом в западной прессе. Участие в политическом митинге - это откровенное вмешательство в суверенитет

Как говориться, знать бы что он там будет - можно было бы и пойти на митинг с помидорками-то :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №879

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2015, 21:31

...

Лунный Кстати

Сообщение №880

Сообщение Дикая кошка » 20 сен 2015, 21:38

MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:24 [?]сдриснул

:yyy:

Дикая кошка

Сообщение №881

Сообщение Аки-но Хиган » 20 сен 2015, 22:36

фото с митинга
http://www.novayagazeta.ru/photos/69999.html

как то совсем слабенько
небыдла с каждым годом все меньше и меньше. пропала страна...

Аки-но Хиган

Сообщение №882

Сообщение Ведьмежонок » 20 сен 2015, 23:21

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 21:11 [?]Слушайте, вот самки собаки, и не стесняются же.

Я просто офигеваю от наглости :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №883

Сообщение Oceana » 20 сен 2015, 23:27

Так и хочется по мордам отхлестать товарищей и сказать " дайте жить без потрясений! Страна устала!"
Особенно этого тефта выпороть, чтобы свалил отсюда.
Последний раз редактировалось Oceana 21 сен 2015, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Oceana

Сообщение №884

Сообщение Lumix » 21 сен 2015, 00:00

Аки-но Хиган писал(а) on 20 сен 2015, 22:36 [?]фото с митинга
http://www.novayagazeta.ru/photos/69999.html

как то совсем слабенько
небыдла с каждым годом все меньше и меньше. пропала страна...

мордор, сущий мордор(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №885

Сообщение Lectrice » 21 сен 2015, 00:07

Нас разводят как последних лохов

Всеволод Емелин

До последней минуты крепился. Но, таки, не могу молчать. Я с работы иду к метро «Арбатская» по Никитскому бульвару. Место, кто понимает, опасное. Вчера, удачно миновав претенциозные кабаки, встретил условно знакомого деятеля искусств. Он зазвал меня в галерею «Роза Азора» на выставку графики Макаревича. Отбивался как мог, но когда сказали, что нальют (надули, естественно) согласился согласно диагнозу. Кто был в этой галерее знает, что главное ее достоинство — небольшая площадь. Три комнатки. На стенах загадочная графика. Зачем-то вызвали Макаревича знакомиться со мной. Поручкались. Я был рад. Как не крути, а это часть моей безвозвратной молодости… Танцы-обжиманцы, после двух бутылок портвейна под «Лица стерты, краски тусклы…». Короче юность золотая и мятежная. При всем уважении к Сорокину или Прилепину, об этом про них не скажу. Было красное, я его не пью. Обратил внимание, что всякая вшивота, типа меня, тусуется в первых двух комнатах. С трудом проник в третью .

С интересом обнаружил там Макаревича в обнимку с Вл. Рудольфовичем Соловьевым, живо обсуждающих творчество бенефицианта. Т.е. полная гармония «нац.предателя» с «кровавым шовинистом и путинским жополизом». Вот так они нас и делают! Они тусовка, а мы г… А что в ТВ балабонят, наср… и забыть. Родные ребята в окопах, русские и украинцы с обоих сторон! Вас разводят как последних лохов. Люди, не имеющие ни к русским, ни к украинцам ни малейшего отношения. Разводят за бабки, которых вы никогда не увидите. Поворачивайте винтовки, сказал бы куда, да не охота опять по управлениям «Э» и прокуратурам таскаться. Однако надеюсь, что кто дочитает этот изнурительный текст до конца задумается над происходящим…

Lectrice

Сообщение №886

Сообщение Yulka » 21 сен 2015, 00:19

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 21:11 [?]Лидер либеральной оппозиции Джон Тефт даёт интервью на митинге в Марьино. Интересно, печеньки были?

Изображение

Слушайте, вот самки собаки, и не стесняются же. Наш посол был на митингах в Фергюсоне?)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MaSher писал(а) on 20 сен 2015, 20:58 [?]А чё 6 мая было-то?

Марш миллионов же. Звыряче побыття и аресты онижедетей.

Я знаю кого он мне напоминает, дядю Витю из камеди баттл, видела 1 раз и не могла понять, кого напоминает, а вот оно что
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №887

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 00:44

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2015, 21:11 [?]Лидер либеральной оппозиции Джон Тефт

классно звучит. Смотрится так же шедеврально, как и Байден в кресле президента украины.

MaSher

Сообщение №888

Сообщение Ведьмежонок » 21 сен 2015, 01:27

Lectrice писал(а) on 21 сен 2015, 00:07 [?]С интересом обнаружил там Макаревича в обнимку с Вл. Рудольфовичем Соловьевым, живо обсуждающих творчество бенефицианта. Т.е. полная гармония «нац.предателя» с «кровавым шовинистом и путинским жополизом».

phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №889

Сообщение Лунный Кстати » 21 сен 2015, 06:39

Lectrice писал(а) on 21 сен 2015, 00:07 [?]Всеволод Емелин

Пошла гуглить, кто это. Оказалось, известный поэт. Стихи про пармезан пишет

http://emelind.livejournal.com/363233.html#comments

Лунный Кстати

Сообщение №890

Сообщение Лунный Кстати » 21 сен 2015, 08:29

Насчет Тефта на митинге ( все никак не успокоюсь)) что-то меня сомнения берут. Фотка смахивает на фотошоп, из "крупных" СМИ только Рен ТВ об этом рассказало.
http://ren.tv/novosti/2015-09-20/posol-ssha-v-rossii-dzhon-f-teft-progulyalsya-na-mitinge-oppozicii-v-marino
Видосов нет, фотографий тоже. Не может такого быть, чтобы посла не общёлкали со всех сторон. Так что, может, все не так уж плохо))

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
)))

Лунный Кстати

Сообщение №891

Сообщение elia » 21 сен 2015, 08:51

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev
Страница "прогрессивного либералиста", для которого мы все - быдло :p

elia

Сообщение №892

Сообщение Лунный Кстати » 21 сен 2015, 08:59

Маэстро урезал марш, но не зажёг

Ну, сходил я на эту навальную тусовку в Марьино. Фактически как в старом московском анекдоте: "Гражданин, вы сходите?" - "Нет, благодарю вас. Я уже сходил". А с другой стороны, чего не сходить, если покемоны с буратинами сами к тебе приехали, почти что к дому. Хотя, конешно, строго говоря, непосредственно к дому Навального, но ведь мы почти соседи. Ну, я по-соседски и заглянул.
Народишко, конешно, там был. И лица, знаете, такие все хорошие, чистые, светлые, как будто прямиком из 1991 года. А если с нашим временем сравнивать, то как у того горельефа, которого с фронтона питерского дома срубили. Однако встречались и другие профили.
Но, конешно, никак не 40 тысяч человек, которых энтузиастически заявляли культорганизаторы массовки. Однако же и не "500 городских сумасшедших", о которых с большим знанием вопроса как бы иронически, но в целом приятно для власти говорил на этом митинге Дмитрий Быков.
А вообще же зрелище было в высшей степени мизерабельное. Не знаю, что за тётенька вела концерт, но её конферанс
доставлял отдельно. Вот что вы сказали бы, характеризуя несгибаемого неполживца Леонида Волкова? Хорошо, не говорите, я знаю, что вагон и маленькую тележку. А вот вам мастер-класс: "Это человек, который уехал в Лихтенштейн. И вернулся".
Ещё я видел выступление Елены Кореневой. Ну, которая Милочка, смысле Людочка. А ещё раньше, если вы постарше, то могли видеть её на обложке культового еженедельника эпохи гласности и перестройки "СПИД-Инфо", она там позировала в чём мать родила, с бокалом вина, но даже пытаясь им прикрыться.
А тут она, конешно, была одета гражданственно, по сезону, и согласно бремени прожитых лет. Сначала она наговорила кучу актёрских банальностей по теме переживаемого момента, а потом с большим оппозиционным подъёмом, чтобы не сказать патетическим остервенением, довольно плохо читала из цветаевского "Крысолова". Слушатели же единодушно решили, что Крысолов - это и есть Путин, и дружно осуждали такого персонажа. А кто такие выходят они сами при подобном раскладе, в это они как-то вместе с Милочкой, то есть Людочкой, не вкурились.
Вот ушлая щучка Ирина "Сиблингша" Прохорова, та поступила хитрее, прислав вместо себя видеозапись. Там она дословно
заявила: "Я призываю вас за сменяемость власти, за совершенствование избирательного законодательства". Видимо, предчувствовала, что её объявят как "литературоведа", и тогда уже без одессизмов, общей корявости и бессодержательности ей будет не обойтись.
Поэтому и встретили её видео прохладно. Потом была долгая хреномотина, не достойная упоминания. А под занавес урезал марш сам маэстро Навальный. Но не зажёг.
Рассказал, что живёт на этой улице. Потом как-то не вполне понятно сообщил, что по этой же улице его жена "возит в
школу его детей". Что отныне у оппозиции будет такая победоносная тактика: принимать участие в тех выборах, на которые её допустят, и категорически не принимать участия в тех выборах, на которые её не допустят. Клянусь, так вот и сформулировал. Я даже сам опух. Ну, ещё сказал Навальный свою ай хэв э дрим. Она заключается в том, чтобы оставаться порядошным человеком. Несколько раз повторил применительно к себе, да и нам всем советовал. Тут мы с ним наконец совпали, я тоже за самосовершенствование, только не понимаю, почему этим нужно заниматься на людях и с микрофоном в руке.
После этого Навальный взбодрился и провёл свой коронный сеанс сектантской психодрамы в режиме диалога лидера с толпой: "Да или нет?" - "Да!" - "Да или нет?" - "Нет!" Отвечали жидковато. Кстати, я поначалу думал, что меня прямо там в
Марьине и люстрируют за то, что ихней дурасе не аплодирую и по природной смешливости иногда не к месту лыблюсь.
Но, к моему изумлению, таких же оказалось довольно немало.
Ну, а потом прибабахнутая ведущая объявила, что это было заключительное, однако же ещё не завершающее выступление на митинге. Потому что есть ещё один человек, который также хотел принять участие, но не смог. И просил огласить его
стихотворное послание. Тут она со всей дури зачитала Пушкина.
Честно скажу, я заржал. Что-то там такое было про "души прекрасные порывы!" Но омоновцы от гражданской тётки приказа не восприняли и душить никого не стали. И все разошлись по домам. Наверное, сегодня они все будут
"Воскресный вечер с Соловьёвым" смотреть, себя искать.

https://vk.com/azhur59?w=wall5488304_15558%2Fall

Лунный Кстати

Сообщение №893

Сообщение benice » 21 сен 2015, 09:29

Лунный Кстати писал(а) on 21 сен 2015, 08:59 [?]"души прекрасные порывы!" Но омоновцы от гражданской тётки приказа не восприняли и душить никого не стали.

:hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №894

Сообщение Lo... » 21 сен 2015, 10:39

Лунный Кстати писал(а) on 21 сен 2015, 08:39 [?]Насчет Тефта на митинге ( все никак не успокоюсь)) что-то меня сомнения берут. Фотка смахивает на фотошоп, из "крупных" СМИ только Рен ТВ об этом рассказало.
http://ren.tv/novosti/2015-09-20/posol-ssha-v-rossii-dzhon-f-teft-progulyalsya-na-mitinge-oppozicii-v-marino
Видосов нет, фотографий тоже. Не может такого быть, чтобы посла не общёлкали со всех сторон. Так что, может, все не так уж плохо))

Ну наверное да. Нашла оригинал фотографии опубликованный в марте этого года:

http://ioborona.ru/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80/

http://maxpark.com/community/politic/content/3466265

США Джон Теффт.jpg

Ну и якобы сентябрьская фотография:

sbssvcv.jpg
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №895

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 10:45

elia писал(а) on 21 сен 2015, 08:51 [?]Страница "прогрессивного либералиста", для которого мы все - быдло

у меня не отражается, я на ФБ не зарегистрирована. Тащи сюда хотя бы цитатками, если там, конечно, не сплошные потоки фекалий.

MaSher

Сообщение №896

Сообщение Крапива » 21 сен 2015, 10:51

Lectrice писал(а) on 21 сен 2015, 00:07 [?]
С интересом обнаружил там Макаревича в обнимку с Вл. Рудольфовичем Соловьевым, живо обсуждающих творчество бенефицианта. Т.е. полная гармония «нац.предателя» с «кровавым шовинистом и путинским жополизом». Вот так они нас и делают! Они тусовка, а мы г… А что в ТВ балабонят, наср… и забыть

Однако, товарищ сильно передергивает. Соловьев и посейчас говорит, что дружен с Макаревичем. Да, говорит, у нас очень разные взгляды и мнения по вопросу Российского Крыма и событий на Украине. Но это не мешает нам оставаться друзьями, не смотря на разногласия в политических взглядах.
Не знаю как кому, а мне такая позиция симпатична. Что Соловьев не отвернулся, не провозгласил для себя Макаревича "нерукопожатным". Да, взгляды разные, но приятельские отношения сохранились.

Крапива

Сообщение №897

Сообщение Лунный Кстати » 21 сен 2015, 10:56

Lo..., спасибо. Значит, точно фейк. Рен-тв и раньше было тем еще источником, но тут вообще :down:

Лунный Кстати

Сообщение №898

Сообщение Safira » 21 сен 2015, 20:29

https://www.facebook.com/spandaryan/posts/999894586698026
Хочется кое-что важное объяснить.
Я читал сейчас пост одного известного либерального дегенерата - не будем говорить, кто это, хотя это был профессор М., недавно призывавший отдать Арктику цивилизованным народам вместо русских тоталитарных зверей, - так вот, автор поста излагал там свой символ веры насчет девяностых.
Содержание символа веры известно: совки - рабы, для них в 1991 году зажглась лампочка свободы, но рабы привыкли к кормушке, к дурацким неэффективным заводам, водке и колбасе, и не поняли, что настало счастье, настало время выбора и успеха, а они не хотели работать, и вместо этого они обозлились и возненавидели успешных людей, выбрали себе тирана Путина и вернулись под его руководством обратно в рабство, куда и нас тянут, etc.
Понятно, что все это мы читали примерно миллион раз.
Понятно, что профессор - человек прежде всего очень глупый.
Но важно другое.
Дело в том, что либералы не понимают, за что же их так ненавидят.
Они думают, их ненавидят за то, что они оказались сильнее в 1991 году, или в 1993 году, или из страстной любви к Путину, или из ненависти к "демократии и рыночной экономике" (что бы это ни значило в их исполнении), или потому что все остальные - без ума от СССР и его политики во всех вопросах, а заодно и не хотят работать, вот и ненавидят либералов, от безделья-то.
Нет, это не так, скажу я терпеливо.
Либералов ненавидят только и исключительно за одно.
За попытку гегемонии.
За присущее им чувство превосходства - и бессознательно (предположим лучший вариант) расистскую иерархию, которую они насаждают.
За веру в себя как в первый сорт - и веру в других как в сорт второй.
Именно это - а вовсе не проблемы отношения к Путину, СССР, девяностым годам, трансформации экономики и т.п., - делает их позицию гнусной, а их самих - ходячими карикатурами.
Но я думаю, что мы эту проблему решим.
Ведь несмотря на все усилия Минфина, ЦБ и других колониальных учреждений - в России может заработать, и обязательно заработает импортозамещение. Деваться уже некуда, надо, чтоб заработало.
И точно так же произойдет либералозамещение.
Это, кстати, пожалуй и проще будет сделать, чем восстановить "неэффективные заводы".
И люди, которые с любовью и нарциссизмом выстраивают свою чужеродность и гегемонию по отношению к русским, - будут однажды замещены... нет, совсем не любителями Путина, СССР и т.п.
А самыми обычными русскими либералами.
С теми же самыми, в сущности, ценностями, что и у профессора М. и его братьев по вере, но - без гегемонии.
Без насаждения превосходства.
И заживем.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №899

Сообщение BATHUK » 24 сен 2015, 18:01

MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 [?]Вы и подобные вам - именно либерастня, готовые продаться даже не за 33 серебренника, а за кусок пармезана и печеньку сверху
А как вы хотели? По старым ценам, за бочку варенья и ящик печенья? Не, теперь враги Россиюшки отъелись, им хамон на пармезане подавай.
MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 [?]не ценящие и не уважающие абсолютно ничего в своей стране
Тут очень подошло бы слово в написании которого вы употребляете два знака доллара.
MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 [?]начинающие свой день с выискивания исключительно дерьмовых новостей
Я читаю все новости. Наибольшей реакции, обсуждения, коррекции требуют плохие новости. Там где всё хорошо моя реакция не требуется.
MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 [?]высокомерно еще пытающися раззомбировать так ненавистное вам "быдло", себя при этом считающие элитой и, конечно, небыдлом
Что вы, что вы, я такое же быдло как и вы. Я за смену власти в результате выборов. Правда с вашей стороны я обычно слышу интеллигентное "приезжайте к нам в Кострому/Пермь/вставить нужное, вам там по морде дадут."
Вот это человек! Вот это человечище! Гвозди бы делать из этих людей! Посмотрите на его лицо. Всегда одно и то же выражение. Жёсткий как кремень! Вот его фотография от 28 февраля 2015 года. Сравните:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Тем временем РБК опубликовал аналитику по 500 крупнейшим российским компаниям. 98% чистой прибыли создают сырьевые компании. То есть экономики вне сырьевого сектора практически не существует. И это после 15 лет правления того кого нельзя называть.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №900

Сообщение <Киса> » 24 сен 2015, 18:58

BATHUK, любимый, ты вернулся! :hearts: :hearts: :hearts:

<Киса>

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения