[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №201

Сообщение Ozzy » 10 ноя 2014, 16:05

В Петербурге совершено нападение на депутата Виталия Милонова

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что неизвестный мужчина встретил Милонова у здания Заксобрания, снял куртку со словами «Сейчас я буду вас лишать здоровья» и схватил единоросса за шею.

http://govoritmoskva.ru/news/18528/
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №202

Сообщение Izis » 10 ноя 2014, 16:22

Ozzy, какая экспрессия... А " всю жизнь на лекарства работать будешь"© не добавил?
Вот к чему эта информация? :idontno: сообщил бы, за что бьет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №203

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 17:11

Galka писал(а) on 10 ноя 2014, 14:43 [?]цб столько уже слил звр в очередной раз. Я про другое, снятие депозитов рублевых населением. Остальные еще весной все вывели.

я сарафанное радио слышала что коридор на валюту сняли - торгуйте как хотите - вот на завтра уже минус 2 рубля курс
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №204

Сообщение Galka » 10 ноя 2014, 17:17

safira, значим будем от рынка танцевать, как вкумные китайцы, давно пора. Когда там роснефть и прочие должны кредиты в баксах оплачивать? Вот и будут. Качели. В откат к 39 не верю, но было бы хорошо. Сорри, с телефона править не удобно.
Последний раз редактировалось Galka 10 ноя 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №205

Сообщение Galka » 10 ноя 2014, 17:22

mida0308, деньги дома держать, только на инф процентов 10 в год терять. С прошлого кризиса почти 6 лет прошло. Проще нос по ветру держать, а деньги в банке. Сейчас не понятно ничего) но, дома просто опасно. У меня никто дома не хранит, смысл?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №206

Сообщение Свекетака » 10 ноя 2014, 18:32

safira писал(а) on 10 ноя 2014, 17:11 [?]я сарафанное радио слышала что коридор на валюту сняли - торгуйте как хотите - вот на завтра уже минус 2 рубля курс

ага. уже во всех новостях про это

Свекетака

Сообщение №207

Сообщение Galka » 10 ноя 2014, 19:51

Коммерсант пишет, что Связной не может платить по долгам(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №208

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 21:29

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №209

Сообщение Семка » 10 ноя 2014, 21:34

Путин выступил про рубль, он сразу окреп, пусть каждый день выступает что-ли. :hearing:

Семка

Сообщение №210

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2014, 22:09

СМИ: Телеканал CNN до конца года прекратит вещание в России
Американский телеканал Cable News Network (CNN) до 31 декабря прекратит вещание в российских в кабельных сетях. По данным «Ведомостей», такое уведомление направила Turner Broadcasting System Europe Limited кабельным операторам.

10.11.2014, 21:37
Отмечается, что представители «Вымпелкома» и «Акадо» подтвердили получение письма. Причины приостановки вещания в России в нём не упоминаются. В российском подразделении CNN не стали комментировать эту информацию. Издание предполагает, что вероятно прекращение вещания связано с тем, что у канала до сих пор нет местной вещательной лицензии.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58861#ixzz3Ih6dNqLc

Lyubov

Сообщение №211

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 22:09

Семка, ну так ещё и договора подписали в Китае :p

kikimosha

Сообщение №212

Сообщение Madfox » 10 ноя 2014, 22:16

Galka писал(а) on 10 ноя 2014, 19:51 [?]Коммерсант пишет, что Связной не может платить по долгам(
Они давно уже шли ко дну...

Как вам проект "Зима близко"? Мне сегодня очень понравилось интервью Закамской с Примаковым (из этого цикла).

Madfox

Сообщение №213

Сообщение Oceana » 10 ноя 2014, 22:21

татиана ник писал(а) on 06 ноя 2014, 23:37 [?]Гибель Алексея Девотченко
даже не знаю что это ща перец был.

Oceana

Сообщение №214

Сообщение Galka » 10 ноя 2014, 22:47

Madfox, но, кризис им помог, да и в связном банке самый большой процент не возврата кредитов( не они первые, год не простым будет
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №215

Сообщение Семка » 10 ноя 2014, 22:48

Madfox писал(а) on 10 ноя 2014, 22:16 [?]Как вам проект "Зима близко"?

Уже начался? И что там показывают?

Семка

Сообщение №216

Сообщение Galka » 10 ноя 2014, 22:50

Я жду фильм Стоуна про Сша, думаю любопытно. Сорри за офф
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №217

Сообщение Anoek » 10 ноя 2014, 22:51

Galka писал(а) on 10 ноя 2014, 22:50 [?]Я жду фильм Стоуна, про сша, думаю любопытно. Сорри за офф

Я тоже смотреть собираюсь.. все сидела думала, где б написать )) то ли в фильмах, то ли в политике :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №218

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 22:51

не успела посмотреть, буду в инете глядеть.
Galka писал(а) on 10 ноя 2014, 22:47 [?] в связном банке самый большой процент не возврата кредитов

Я думала в Русском стандарте

kikimosha

Сообщение №219

Сообщение Galka » 10 ноя 2014, 22:53

kikimosha, они могут быть следующими(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №220

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 22:56

kikimosha писал(а) on 10 ноя 2014, 22:51 [?]

девы, киньтесь ссылкой. Я вечно ничего не успеваю и все прошляпить могу.

MaSher

Сообщение №221

Сообщение Madfox » 10 ноя 2014, 23:02

Семка писал(а) on 10 ноя 2014, 22:48 [?]Уже начался? И что там показывают?

Различные интервью с интересными людьми, политиками, экономистами, писателями, экспертами на тему Россия-Украина-Европа-Штаты. В проекте выясняют, как мы докатились до такого и как всем теперь из этого выбираться.

Madfox

Сообщение №222

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 23:16

MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 22:56 [?]девы, киньтесь ссылкой. Я вечно ничего не успеваю и все прошляпить могу.

О нашла, лови http://www.youtube.com/watch?v=H6MQv06bTp8 с Примаковым, с Бузиной http://www.youtube.com/watch?v=uqtGl2bxBl4

kikimosha

Сообщение №223

Сообщение MsAutry » 11 ноя 2014, 00:09

kikimosha писал(а) on 10 ноя 2014, 22:51 [?]

Galka писал(а) on 10 ноя 2014, 22:47 [?] в связном банке самый большой процент не возврата кредитов

Я думала в Русском стандарте

Не знаю в каком банке самый большой невозврат сейчас, раньше точно у РС был, но они аппетиты свои еще 2010 году поумерили когда команду сменили. Знаю потому, что с частью агрессивных продажников пришлось столкнуться на прошлом месте работы, хорошо что в декрет сбежала. Банк куда они пришли из РС часть своей лицензии уже потерял, теперь не пойми чем занимается.
Вполне возможно, что их нишу Связной и занял.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №224

Сообщение Ozzy » 11 ноя 2014, 08:54

Президент «Роснефти» Игорь Сечин предложил президенту России Владимиру Путину отказаться от проведения налогового маневра в нефтяной отрасли. Маневр в первом чтении уже был одобрен Госдумой

Президент России Владимир Путин и президент «Роснефти» Игорь Сечин (слева направо)
Фото: REUTERS 2014

О письме, в котором Сечин просит Путина отметить налоговый маневр, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на четыре источника, знакомые с документом. Получение письма подтвердили источник издания в Минэнерго.

Закон о налоговом маневре предполагает снижение экспортных пошлин на нефть и увеличение ставки по НДПИ на нефть и газ и экспортных пошлин на мазут (до 100%) в 2015-2017 годах.

Источники «Ъ», близкие к «Роснефти», говорят о том, что компания выступает против налогового маневра, поскольку имеет «большую производственную программу» и опасается роста налогов на добычу.

Источник газеты в одной из крупных нефтяных компаний заявил, что «не ясно, зачем так долго воевать за маневр, а потом от него отказываться».

В июне 2014 года Игорь Сечин в письме первому вице-премьеру Игорю Шувалову настаивал на отмене налогового маневра. Тогда Сечин указал на то, что маневр снизит эффективность новых проектов «Роснефти» и ударит по доходам от нефтепереработки. В результате, как указывал Сечин Шувалову, пострадает один из крупнейших проектов «Роснефти» – Восточная нефтехимическая компания. Об этих же причинах несогласия с проведением налогового маневра Сечин говорил на заседании президентской комиссии по ТЭК в июне.

4 августа «Ведомости» сообщили о том, что Путину удалось уговорить Сечина на налоговый маневр.

По расчетам Минфина, налоговый маневр за 2016-2017 годы может принести бюджету около 500 млрд руб. Кроме того, маневр предполагает ввод дополнительного акциза на бензин пятого класса, что принесет дополнительный доход региональным бюджетам.

Законопроект о налоговом маневре был принят Госдумой в первом чтении 21 октября. 5 ноября комитет по бюджету и налогам одобрил внесение поправок, согласно которым на топливо пятого класса вводится дополнительный акциз в размере 1 руб. на литр. Как писал 5 ноября «Коммерсантъ», рост акцизов может привести к повышению стоимости бензина с 2015 года на 14-15% с учетом инфляции.

http://top.rbc.ru/economics/11/11/2014/5461623ccbb20f80ae5a0e8a
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №225

Сообщение Galka » 11 ноя 2014, 09:23

Ozzy, нам не привыкать, у нас бензин из акцизов делают, а не нефти;) к маневру отношение так и не поняла свое, но Сечин давно дверьми хлопает на эту тему
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения