[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №901

Сообщение Lumix » 24 сен 2015, 19:24

BATHUK писал(а) on 24 сен 2015, 18:05 [?]По старым ценам, за бочку варенья и ящик печенья?

Корзину.Корзину печенья. Сразу видно, кто бложики читал, а кто оригинал, да? Отличие, так сказать, между образованностью и " я возомнил себя ценным членом общества".
BATHUK писал(а) on 24 сен 2015, 18:05 [?]Наибольшей реакции, обсуждения, коррекции требуют плохие новости. Там где всё хорошо моя реакция не требуется.

Не, это уже не ценным членов общества, это уже Наполеоном :hearing:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №902

Сообщение Дикая кошка » 24 сен 2015, 19:38

<Киса> писал(а) on 24 сен 2015, 18:58 [?]BATHUK, любимый, ты вернулся! :hearts: :hearts: :hearts:

Ой, не могу :yyy:

Дикая кошка

Сообщение №903

Сообщение Oceana » 24 сен 2015, 20:13

BATHUK писал(а) on 24 сен 2015, 18:05 [?] Я за смену власти в результате выборов.

и что будет? заживём?)))

Oceana

Сообщение №904

Сообщение Лунный Кстати » 24 сен 2015, 20:30

BATHUK писал(а) on 24 сен 2015, 18:05 [?]Вот его фотография от 28 февраля 2015 года. Сравните:

старновости уже РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

<Киса> писал(а) on 24 сен 2015, 18:58 [?]ты вернулся!

вот позитивный анатолий
был послан на фиг но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез ©
:hearing:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №905

Сообщение BATHUK » 25 сен 2015, 11:12

<Киса> писал(а) on 24 сен 2015, 18:58 [?]BATHUK, любимый, ты вернулся!

Я всегда.
Oceana писал(а) on 24 сен 2015, 20:13 [?]и что будет? заживём?)))

Самое парадоксальное и очевидное, что нет. Вот уркаинцы, провели выборы, а сытой жизни не видать. Почему? Потому что одних только выборов мало, но это базис на котором можно строить всё остальное. Ну и время потребуется. Тревожные новости приходят с туманного альбиона, там лидером лейбористов избрали какого-то странного чучундрика, упоротого марксиста, отмороженного социалиста, а в добавок к этому ещё и большого фаната Путина. Этот человек поведёт партию на выборы и будет бороться за пост премьер-министра. Но я совершенно спокойно на это смотрю и никакой угрозы сытой жизни британцев не вижу. В худшем случае скинут его на следующих выборах. В нашей стране так пока не получается, кто однажды на трон уселся, тот будет сидеть до последнего. Что Брежнев, что Горбачёв, что Ельцин, продолжение вы знаете.

Дайте я вам ещё хороших новостей с утра набросаю. ИГИЛ приступили к изготовлению собственной валюты -- золотого динара. Теперь любому мало-мальски грамотному экономисту понятно, что ни при каком раскладе ИГИЛ не сможет в долгосрочной перспективе оставаться эффективным государством с развитой экономикой. Да, взлёты и падения этой банды в обозримой перспективе не связаны с их валютой, но за долгосрочный прогноз можно быть спокойным.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №906

Сообщение Злая Аглая » 25 сен 2015, 11:22

BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 11:12 [?]айте я вам ещё хороших новостей с утра набросаю. ИГИЛ приступили к изготовлению собственной валюты -- золотого динара. Теперь любому мало-мальски грамотному экономисту понятно, что ни при каком раскладе ИГИЛ не сможет в долгосрочной перспективе оставаться эффективным государством с развитой экономикой. Да, взлёты и падения этой банды в обозримой перспективе не связаны с их валютой, но за долгосрочный прогноз можно быть спокойным.

Каким боком эту новость можно притянуть к РФ? :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №907

Сообщение Yulka » 25 сен 2015, 11:25

BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 11:12 [?]уркаинцы, провели выборы,

Это вам, конечно же не важно, но если бы украинцы провели выборы, то они прошли бы в январе-феврале 2015 года, сменили бы себе власть и жили бы себе - не тужили, но фишка легла другой стороной и демократические выборы имм уже были не по карману, посему прошло то, что проошло, если это называть выборами то вам в Сомали,что там происходило с альтернативными кандидатами? Отож. Проводить выборы в стране , где идет война, как бы тоже не комильфо, но, как украинцы говорят, то такэ.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №908

Сообщение BATHUK » 25 сен 2015, 12:52

Yulka писал(а) on 25 сен 2015, 11:25 [?]прошло то, что проошло, если это называть выборами
А что? То что проходит в России называют выборами, и ничего, почти никто не умер. То депутата подстрелят, то женщину умершую за 3 месяца до выборов объявят самым старым избирателем на прошедших выборах.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №909

Сообщение Арабика » 25 сен 2015, 14:16

BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 11:12 [?]Но я совершенно спокойно на это смотрю и никакой угрозы сытой жизни британцев не вижу.

я тоже. Боже, храни королеву :worthy: :worthy: :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №910

Сообщение Oceana » 25 сен 2015, 17:07

BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 11:12 [?]Что Брежнев, что Горбачёв, что Ельцин,

Что Меркель :hearing:

Oceana

Сообщение №911

Сообщение Encanto » 25 сен 2015, 17:11

BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 11:12 [?]что Горбачёв, что Ельцин

Малыш, ты у нас какого года рождения :) ? Августовский путч знаешь? А 31 декабря 1999-го? Иди погугли недавнюю историю, Горбачева отстранил от власти Ельцин как раз, ну, а Ельцина взяли и заменили Путиным... а не Немцовым... почему-то :D

Encanto

Сообщение №912

Сообщение Oceana » 25 сен 2015, 17:13

Encanto, ничо ты не понимаешь. Сменяемость власти решает всё )))))

Добавлено спустя 33 секунды:
Надо почаще -почаще

Oceana

Сообщение №913

Сообщение Encanto » 25 сен 2015, 17:21

Малыш, конечно, вымораживает познаниями и основанными на них политическими выводами :D . Поколение ЕГЭ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №914

Сообщение BATHUK » 25 сен 2015, 18:14

Encanto писал(а) on 25 сен 2015, 17:11 [?]Малыш, ты у нас какого года рождения :) ? Августовский путч знаешь? А 31 декабря 1999-го? Иди погугли недавнюю историю, Горбачева отстранил от власти Ельцин как раз, ну, а Ельцина взяли и заменили Путиным... а не Немцовым... почему-то
Брежнев сидел пока не сдох (это рекорд, Андропов и Черненко финишировали близким результатом, но у них дистанция была короче). Горбачёв сидел пока не сдохла развалилась страна. Ельцин уже на инаугурации в 1996 году плохо ходил, стоял и говорил, и вообще весь второй срок не часто был дееспособен.
Encanto писал(а) on 25 сен 2015, 17:11 [?]Ельцина взяли и заменили Путиным... а не Немцовым... почему-то
Такие вот они какие, дворцовые перевороты на заре XXI. Про отстранение Немцова и приближение Путина уже много написано.
Oceana писал(а) on 25 сен 2015, 17:14 [?]Encanto, ничо ты не понимаешь. Сменяемость власти решает всё )))))
Я вам уже отвечал по этому поводу. Сменяемость власти на основе честных, прозрачных, демократических выборов это только базис.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Что-то картинок мало, скучно. Вот, посмотрите:
Изображение
Чёрное и коричневое это, утрируя, "из земли достать и на Запад продать" или "мы им нефть, они нам айфоны". Такая вот российская экономика после 15 лет снимания с нефтяной иглы.

BATHUK

Сообщение №915

Сообщение Совёнка » 25 сен 2015, 18:28

BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 18:20 [?]Что-то картинок мало, скучно. Вот, посмотрите

Очень красиво :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №916

Сообщение Тарелка » 25 сен 2015, 18:30

BATHUK, ну если есть у нас нефть и газ, а у других нет, так почему бы ими не торговать? :idontno:

Добавлено спустя 18 секунд:
Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 18:28 [?]Очень красиво

На аквариум похоже. :manicure:

Добавлено спустя 14 секунд:
Сразу осьминог вспомнился.

Тарелка

Сообщение №917

Сообщение Encanto » 25 сен 2015, 18:46

Малыш, СССР угробили не в последнюю вот такие тупые, вечно ноющие недоучки, вроде тебя, прости :) а не "он сам развалился" © И после содеянного 15 же лет ныли об игле, а теперь о чем? О возврате на иглу или о возврате СССР, иксперты :D ?

Encanto

Сообщение №918

Сообщение Злая Аглая » 25 сен 2015, 18:51

BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 18:20 [?]Сменяемость власти на основе честных, прозрачных, демократических выборов это только базис.

стопиццотый раз спрошу. если сейчас по соцопросам более 80% населения ЗА Путина, и такой результат мы увидим на выборах, либерастня (в вашем, в том числе, лице) дальше будет орать о несменяемости власти и нечестных выборах? (вопрос риторический)
Последний раз редактировалось Злая Аглая 26 сен 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №919

Сообщение Тарелка » 25 сен 2015, 18:52

тЮлька писал(а) on 25 сен 2015, 18:51 [?]стопиццотый раз спрошу. если сейчас по соцопросам более 80% населения ЗА Путина, и такой результат мы увидим на выборах, либерастня (в вашем, в том числе, лице) дальше будет орать о несменяемости власти и нечестных выборах? (вопрос риторический)

Да зомбированы мы, зомбированы. :idontno: Нельзя с нами по-человечески © Нам надо сверху насаждать сменяемость власти. :secret:

Тарелка

Сообщение №920

Сообщение Совёнка » 25 сен 2015, 18:54

У меня есть глупый вопрос по кружочкам. Это то что мы продаём за бугор или вообще все подряд доходы? А то если первое, то меня очень радуют серенькие кружочки, не только штаты деньгами торговать умеют. А если второе, то чёрные и коричневые кружочки не так и страшны, надо смотреть сколько внутри страны осталось...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №921

Сообщение Тарелка » 25 сен 2015, 18:55

Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 18:54 [?]У меня есть глупый вопрос по кружочкам. Это то что мы продаём за бугор или вообще все подряд доходы?

Во валит-то. :idiot:

Тарелка

Сообщение №922

Сообщение Совёнка » 25 сен 2015, 18:59

Да и в любом случае по кркжочкам получается что наш бюджет из кучи всего разного состоит! А то про одну нефть обычно пишут, тогда это должно было бы быть одно огромное чёрное пятно, а тут разноцветненькое :amore:
И не нашла вежливых зелёных кружочков: всякие военные дела. Неужели ничего завалящегося не нашлось? :cry2: тетрапак есть, а военных нет? :cry:

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Нашла вежливые кружочки цвета хаки, они вместе с машиностроением. Простите домохозяйку, там одни аббревиатуры, я их сразу не признала :angel:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №923

Сообщение Hope » 25 сен 2015, 19:14

Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 19:12 [?]И не нашла вежливых зелёных кружочков: всякие военные дела. Неужели ничего завалящегося не нашлось? тетрапак есть, а военных нет?

Со мной вместе в свое диплом по второй вышке (экономической) защищала девочка из Рособоронэкспорта. И диплом у нее был, разумеется, по этой компании. И на все вопросы любопытствующей экзаменационной комиссии (сильно любопытствующей) у нее был готовый ответ: "Данная информация относится к разряду государственных тайн, я давала подписку о неразглашении, поэтому, к сожалению, не смогу предоставить реальную экономическую информацию".

Hope

Сообщение №924

Сообщение Злая Аглая » 25 сен 2015, 19:18

Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 19:12 [?] не нашла вежливых зелёных кружочков: всякие военные дела. Неужели ничего завалящегося не нашлось?

откуда у нас чё военное?((( Мистралей нет. значит ничего у нас нет((((

Злая Аглая

Сообщение №925

Сообщение Совёнка » 25 сен 2015, 19:24

тЮлька писал(а) on 25 сен 2015, 19:18 [?]откуда у нас чё военное?((( Мистралей нет. значит ничего у нас нет((((

Не, есть военное! Ну если ОПК - это оборонно промышленный комплекс, а не очень печальные конторы. Вместе с машиностроением, т.е. танко-тракторные заводы

Названия только реально
Hope писал(а) on 25 сен 2015, 19:14 [?]ится к разряду государственных тайн

Сплошные аббревиатуры ((
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения